現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る


只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪
  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年08月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2017年09月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー


極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


ダイエット>補正 ・インナー

【VIDAN THE BEAST(ビダンザビースト)】
  • NEW

【VIDAN THE BEAST(ビダンザビースト)】

超効率的!着るだけで筋肉が成長する最新加圧シャツ!

価格(税込) 4,968 円 詳しくはこちら

サイズ:
数量:
【スキニーレッグデイタイム ゲルマニウムプラス】
  • NEW

【スキニーレッグデイタイム ゲルマニウムプラス】

重要なのは5日間履き続けること!痩せたボディを維持したいならさらに5日間続けるだけでもう元には戻れません!

価格(税込) 3,218 円 詳しくはこちら

数量:
【スリムスタイル着圧レギンス】
  • NEW

【スリムスタイル着圧レギンス】

まさに【切らない脂肪吸引!!】今までエステやクリニックの機械での施術でしか出来なかった「キャビテーション痩身」がこの着圧レギンスを履くだけで可能になりました!!しかし、このレギンスは一般販売されておりません!!実は芸能界専売【強制痩脚レギンス】有名モデル・芸能人の間で簡単に美脚を手に入れる方法として選ばれています!!!

価格(税込) 3,218 円 詳しくはこちら

数量:
【スキニーレッグバス ゲルマニウムプラス】
  • NEW

【スキニーレッグバス ゲルマニウムプラス】

レギンスを履いて入浴する方法が今、超絶大ブーム!!!今すぐ”魅せ脚”で男性の視線を釘付けにしたい方は絶対見逃し厳禁!!

価格(税込) 3,218 円 詳しくはこちら

数量:
【スタイルプラス骨盤スパッツ】
  • NEW

【スタイルプラス骨盤スパッツ】

≪重度下半身太り専用≫の最新型治療法!!新商品『スタイルプラス骨盤スパッツ』

価格(税込) 4,298 円 詳しくはこちら

数量:
【ビューティーリフトアップブラ】
  • NEW

【ビューティーリフトアップブラ】

体質・遺伝・年齢全く関係ありません!!誰でも着ければ2CUP以上アップします!!脇肉・背中肉を胸に集めてリフトで固定する【形状記憶ブラ】芸能界で常に「豊胸を疑われている」アイドルや女優はこの育乳矯正でバストUPに次々成功!!着用期間がそのまま育乳時間に!!豊胸手術をする前に【脂肪細胞移動ブラ】を着けてください!!

価格(税込) 3,218 円 詳しくはこちら

数量:
【24shape】
  • NEW

【24shape】

遺伝的に痩せれない、と医者にも見放された女性ですら7日でモデル体型に!!!!芸能界では、、コレさえ履いてれば痩せるッ!!!と噂になる程の逸品!!!

価格(税込) 3,218 円 詳しくはこちら

数量:
【スキニーボディナイト カプサイシンプラス】
  • NEW

【スキニーボディナイト カプサイシンプラス】

特殊な機能のシャツを着用して、しっかり睡眠を取るだけ!↓ ↓ ↓ ↓辛いトレーニングや食事制限は \まったく不要/旧式の加圧サポート製品にはない最新グラヴィティ圧縮方式を採用!!生地に練りこまれたSカプサイシンが憎きブヨブヨ脂肪を直接燃焼、溶解!

価格(税込) 3,758 円 詳しくはこちら

数量:
【シュトレッグ】
  • オススメ

【シュトレッグ】

リピート率95%約5万人の脚を美脚に変えた!?驚異の脚痩せレギンス!

価格(税込) 3,218 円 詳しくはこちら

数量:
【スタイルメーカー骨盤ショーツ】
  • NEW

【スタイルメーカー骨盤ショーツ】

どんなダイエットをしても骨盤が歪んでいたら痩せません!!逆に骨盤を正せばすぐに痩せられる!!着用後⇒1週間で下半身から順に痩せ細る!!

価格(税込) 3,218 円 詳しくはこちら

数量:
【スクリミットシェイプ】_NEW
  • オススメ

【スクリミットシェイプ】_NEW

体質矯正ベルトエネルギー代謝が劇的にUP!!

価格(税込) 3,218 円 詳しくはこちら

数量:
【痩せタイっ!! -yase tights -】
  • NEW

【痩せタイっ!! -yase tights -】

空前絶後!600Mの超激強圧タイツ

価格(税込) 3,218 円 詳しくはこちら

数量:
【ゴージャスレディ】
  • NEW

【ゴージャスレディ】

必要なのはバスト構造の肥大化つまり大きくするには脂肪ではなく脂肪を定着させる基礎が最重要!!練り込まれた厳選バストアップ成分がバストに浸透!!豊胸手術級のバストアップが可能に!芸能界専売の育乳ナイトブラが一般解禁!!

価格(税込) 3,218 円 詳しくはこちら

数量:
【メラコア レディースボクサーパンツ】
  • NEW

【メラコア レディースボクサーパンツ】

今回のコンセプトは女性に話題の☆━┳━┳━┳━┳━┓┃ハ┃ー┃ブ┃蒸┃し┃ ┗━┻━┻━┻━┻━☆ \\ 矯 正 デ ト ッ ク ス //さらに生地に練り込まれた【ハーブ】【備長炭】【微粒ゲルマニウム】で≫1.ダイエット≫2.血流改善≫3.消臭↓ ↓ ↓ ↓ ↓女性の悩みに特化した\\ト リ プ ル 効 果//ダイエットには欠かせない インナー商材は季節問わず売れ行き上昇中!!!!

価格(税込) 2,678 円 詳しくはこちら

数量:
【シルフィ スリムスパッツ】
  • オススメ

【シルフィ スリムスパッツ】

下半身全体をまるで「手もみ」してるかの様に矯正・加圧!!

価格(税込) 3,218 円 詳しくはこちら

数量:




■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。