只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年08月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2017年09月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【シェイプビルディング】




▼ ▼ ▼
肥満大国アメリカの

痩身専門医療施設
でしか入手できない

【痩身プログラム】

==脂肪細胞溶分解==
==筋肉細胞活性化==
【Shape Building】

まさかの
緊┃急┃入┃荷┃!!┃
━┛━┛━┛━┛━┛
役作りの為とはいえ
真木●う子さん

簡単に太ったり
痩せたり出来たのは

コレを飲んだ事が
理由だった!!

実は
一度だけTV特番
検証番組
【非常識ダイエット】内で

紹介され

効き目を検証したところ
結果はまさかの
↓↓↓
【効き過ぎ】

この成果
↓↓↓

なんと【1週間】
出てしまったのです!!

ほぼ放送事故!!

視聴者からは
ヤラセを疑う
コメントが殺到!
『一週間なんて嘘でしょ?』
『そんなに早く痩せたら怖い』
『こんな結果オンエアしたら駄目でしょ』etc

しかし!!
放映後…
注文が止まりません!!

入荷する度に完売!!
▼ ▼ ▼
第一回入荷分300個
⇒約15分で完売

第二回入荷分500個
⇒約10分で完売

そして
今回、最終販売分
緊急入荷!!
≪100個≫

早期完売が予想されます
お急ぎください!!

※注意※
今回の在庫限り
販売終了となります
※再入荷の予定は御座いません。
※入荷の度にアクセスが集中する為、購入画面はアクセス制限を設けております。エラーになる場合は暫く時間をおいてから再度お試しください

▼ ▼ ▼

≪シェイプビルディング≫
先着100名様のみ

通常販売価格14,900円⇒
緊急入荷分
限定価格80%OFF

入荷数が少ないため最大お一人様3個まででお願いします。

-20kgを目指す3個セット
送料・代引き手数料無料!!
8.940円(税別)
3個セットはコチラ

-10kgを目指す2個セット
送料無料!!
5.960円(税別)
2個セットはコチラ

まずはお試し
2,980円(税別)
単品購入はコチラ

予告なく通常販売価格に戻る可能性があります。
過度の運動は不要です。ただし本品を食前に3粒飲んでください。


痩せるから販売禁止!?
---------------------------
某日、某ニューストピックに出現
▼ ▼ ▼

その内容は
痩せた臨床結果が出ているにも
関わらず、販売許可が下りなかった

というものでした

では、なぜ
Q:確実に痩せたデータがあるのに「シェイプビルディング」は販売出来なかったのか?

それは
A:効果があり過ぎて「痩せ過ぎ」が健康被害であると認識された為

納得できますか?

痩せたい人の為
開発を行ったサプリメントが
効き過ぎて
販売出来ない事実!


しかし
当店は裏ルートにて
入荷に成功!!

販売できなかった
痩身専門医療施設
でしか使用されてない

【痩身プログラム】


※臨床結果※

①当痩身粒を飲めば体内で何が起きるのか?
■ 脂肪溶分解力 ■
※申請時に提出したデータより引用
当「NRL-Ⅱ」の
脂肪溶分解力は
豚の脂身に注入すると

左:元のサイズ(放置) 右:注射後20分経過

このような結果

余分な脂肪分のみ溶解
そのまま排出されます!


▼ ▼ ▼

■ 筋肉細胞活性化 ■
※申請時に提出したデータより引用
当「NRL-Ⅱ」の
筋肉増強力は
飲むだけなのに

筋肉:増

体重:減

このような結果

筋肉量が増え
代謝がUP
体重が減少します!

②効果を実証

男女モニター1500人を対象に
2週間の飲用テストを実施
↓↓↓
5kg以上落とした
モニター様が1476人

実に98.4%
モニター様が痩せました!!
▼ ▼ ▼
モニター① 清水理恵様(38歳)主婦
30代後半で基礎代謝が低く
太りやすい体質だった女性が…
体重 58.9kg ⇒ 49.3kg
『今回のモニターに参加できて、本当に良かったです!!今まで、食事や運動等でダイエットをしていましたが、30歳から全く痩せないままでした。しかしこのサプリは飲むだけなのでストレスなく続けれました!!身体も軽くなった気がします!!』

▼ ▼ ▼
モニター② 橋本晋太郎様(34歳)会社員
30代で内臓脂肪が多く
メタボ診断を受けた男性が…
体重 113.9kg ⇒ 87.3kg
『20代で何の摂生もせず好きなものを好きなだけ飲み食いして、こんなにも太ってしまった僕ですが、一気に20代前半の体型に戻せました!!食事制限、運動もせずにこんなに痩せるなんて未だに信じられません!!』

▼ ▼ ▼
モニター③ 遠藤恵里菜様(25歳)保育士
基礎代謝が高い20代なら
急速痩身が可能に!
体重 62.4kg ⇒ 48.3kg
『去年の夏のような思いを2度としたくない!!と思って参加させて頂きました。私はこのサプリが凄く効いて初めの1週間で10kgも落ちました!飲めば飲むほど痩せるので、途中で止めてしまいましたが、満足しています!!』


※重度肥満者専用※

本気で痩せたい方のみ
ご購入ください!!
●注意●
興味本意での
ご使用は大変危険です!!

※過剰摂取でアバラ骨が浮き出る程痩せ過ぎた方からの写真が届いております(飲用期間5週間)
※痩せ過ぎた等のクレームはお受けできません。自己管理を怠らないでください。


▼▼▼
重度肥満者
最┃終┃手┃段┃
━┛━┛━┛━┛
↓↓↓↓
[脂肪溶分解]
業界最速で引き起こし


さらに!!

ダイエットに
必要不可欠な
筋肉量増加
させるから

「代謝が上がる」ダケじゃなく
リバウンドしない
脂肪が付かない
痩せ体質に!!

特A肥満者専用
脂肪溶分解サプリ
▼ ▼ ▼
第一回入荷分300個
⇒約15分で完売

第二回入荷分500個
⇒約10分で完売

そして
今回、最終販売分
緊急入荷!!
≪100個≫

早期完売が予想されます
お急ぎください!!

※注意※
今回の在庫限り
販売終了となります
※再入荷の予定は御座いません。

※入荷の度にアクセスが集中する為、購入画面はアクセス制限を設けております。エラーになる場合は暫く時間をおいてから再度お試しください

▼ ▼ ▼

≪シェイプビルディング≫
先着100名様のみ

通常販売価格14,900円⇒
緊急入荷分
限定価格80%OFF

入荷数が少ないため最大お一人様3個まででお願いします。

-20kgを目指す3個セット
送料・代引き手数料無料!!
8.940円(税別)
3個セットはコチラ

-10kgを目指す2個セット
送料無料!!
5.960円(税別)
2個セットはコチラ

まずはお試し
2,980円(税別)
単品購入はコチラ

予告なく通常販売価格に戻る可能性があります。
過度の運動は不要です。ただし本品を食前に3粒飲んでください。


当痩身粒は元々
肥満大国アメリカの
痩身専門医療施設
で開発された【本物】です。
専門家管理のもと
制限生活を
余儀なくされた

150kgを超える
≪特A肥満者専用≫


※特A肥満者…運動機能に支障をきたす150kgを超える人


-80kg絶対条件
集中ダイエット
必ず使用されるのが

脂肪細胞分溶解を起こす
【NRL-Ⅱ】

この特殊成分
●痩身成分を厳選
●相乗効果を生む配合量
●脂肪溶解を促す補助成分

これらの要素を
最先端医療技術によって
生み出した

飲むだけで
脂肪細胞分溶解を可能にした
特殊成分です

【NRL-Ⅱ】
脂肪分解酵素リパーゼを増加

≪痩身酵母≫を限界配合し
酵母の効果を飛躍させる

≪亜鉛≫も配合!!

そして相乗効果により
【脂肪分解酵素リパーゼ】
強制的に増やす!!

脂肪分解酵素リパーゼこそが
痩身に導く
最重要成分!!
脂肪分解酵素
≪リパーゼ≫とは

脂肪細胞内に存在し、中性脂肪を遊離脂肪酸とグリセリンに分解して、血液中に送り出し痩せる為に必要不可欠な脂肪分解酵素

↓ ↓ ↓ ↓

粉末状の【NRL-Ⅱ】
ラード入りの試験管に
リパーゼ混入

たった5分でラードの塊を
分解する威力

これで
あなたに付いている
余分な脂肪を
溶分解します
↓↓↓↓
しかし
脂肪を溶分解しても体質が追い付かない無くなった脂肪を戻そう吸収率が上がりリバウンドの原因となります。

そこで

【シェイプビルディング】
重要視したのが筋肉量!!

筋肉量を増やすことで
基礎代謝が上がり

痩せ体質
なっていることを
記憶します!!

目的は
リバウンドをしないこと

脳・体質から
【痩せモード】にする為
筋肉量を増加
▼▼▼

【クレアチン】を
濃縮配合!!

クレアチンはプロテインなどと比べるとまだ知名度が低いですが、トップアスリートの間では重要視されている成分。

近年のオリンピック
メダリストの

『75%が使用』

≪クレアチン≫を摂ることで
身体の体質を
▼▼▼
二度と太らない
『痩せ体質』に!!



【NRL-Ⅱ】
脂肪分解酵素
≪リパーゼ≫
×
筋肉強度促進
≪クレアチン≫

この2つを同時に取り込む脂肪溶分解から痩せるのです!!

▼▼▼
【NRL-Ⅱ】配合商品を扱うのに必要な販売許可証を取得しております。


1500名のモニター様たちからの喜びの声が多く届いています!!

▼▼▼
モニター④ 斉藤美織様(24歳)OL
「水着が着たい」その目標を
シェイプビルディングが2週間で実現
体重 59.4kg ⇒ 45.8kg
『学生時代にしていたテニスを止めてから、だらしない身体になってしまい、とても人に見せれるものではありませんでした。ある日友達からプールのお誘いがきて断ろうとおもってましたが、好きな人も一緒とのことで行くことになり、このサプリに頼りました!!何とか間に合いました!ありがとうございます』

モニター⑤ 村井加奈子様(34歳)主婦
妊娠を機に激太り
典型な肥満主婦が痩せた!
体重 72.4kg ⇒ 54.5kg
『妊娠してからどんどん太っていき、出産しても戻りませんでした。子供達からも『ママ太ってる』と言われる始末。一念発起してモニターに参加させて頂きました!!飲むたびに痩せていって本当に嬉しいです!!』
モニター⑥ 小川恵士様(31歳)会社員
人生で痩せたことがない
万年デブ男が大変身!
体重 98.4kg ⇒ 78.3kg
『子供の頃から太っていて痩せたことがありません!!ずっとポッコリお腹でしたが、はじめて真っすぐのお腹になることができました!ありがとうございます!』





▼ ▼ ▼

役作りの為とはいえ
真木●う子さん

簡単に太ったり
痩せたり出来たのは

コレを飲んだ事が
理由だった!!

痩身専門医療施設
でしか入手できない

【痩身プログラム】

==脂肪細胞溶分解==
==筋肉細胞活性化==
【Shape Building】

まさかの
緊┃急┃入┃荷┃!!┃
━┛━┛━┛━┛━┛
特A肥満者専用
脂肪溶分解サプリ
▼ ▼ ▼
第一回入荷分300個
⇒約15分で完売

第二回入荷分500個
⇒約10分で完売

そして
今回、最終販売分
緊急入荷!!
≪100個≫

早期完売が予想されます
お急ぎください!!

※注意※
今回の在庫限り
販売終了となります
※再入荷の予定は御座いません。

※入荷の度にアクセスが集中する為、購入画面はアクセス制限を設けております。エラーになる場合は暫く時間をおいてから再度お試しください

▼ ▼ ▼

≪シェイプビルディング≫
先着100名様のみ

通常販売価格14,900円⇒
緊急入荷分
限定価格80%OFF

入荷数が少ないため最大お一人様3個まででお願いします。

-20kgを目指す3個セット
送料・代引き手数料無料!!
8.940円(税別)
3個セットはコチラ

-10kgを目指す2個セット
送料無料!!
5.960円(税別)
2個セットはコチラ

まずはお試し
2,980円(税別)
単品購入はコチラ

予告なく通常販売価格に戻る可能性があります。
過度の運動は不要です。ただし本品を食前に3粒飲んでください。


商品名:シェイプビルディング

名称:乳清たんぱく質含有食品

内容量:15.0g (250mg×60粒)

原材料名:乳清たんぱく質(乳成分を含む)、大豆たんぱく、小麦蛋白加水分解物(小麦を含む)、HMBカルシウム、食用酵母(亜鉛含有)、クレアチン、大豆抽出物 / セルロース、ステアリン酸カルシウム、微粒酸化ケイ素、クエン酸、ビタミンC、ビタミンE、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンB2、ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンA、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12

◆お召し上がり方
栄養補助食品として1日1~2粒を目安に、水またはぬるま湯などでお召し上がりください。

◆使用上のご注意
体質に合わない方は、使用を中止してください。食物アレルギーのある方は原材料名表示をご参照ください。薬を服用している方、通院中の方は担当医にご相談の上ご使用ください。

  • NEW
商品コード: NS60291

【シェイプビルディング】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。