只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年12月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2018年01月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【ゴールドフォースメダイ】

アナタはこの紹介ページに辿り着けた事で大金を得る事が可能になりました。

2017年7月18日
サマージャンボ宝くじ発売!!

1等前後賞合わせて
【7億円】×20本

当選確率が跳ね上がる方法を
公開致します!!


突然ですが…

アナタはお金
好きですか?

もしもアナタが
「お金が嫌い」であれば
すぐに、この紹介ページを
削除して下さい

なぜなら
自動的に開運され

一生分の幸運が集まって
しまいます!!!

証拠となる体験談が
続々と生まれています!!

▼ ▼ ▼
33歳 男性『宝くじ・1等当選』

「本当に信じられません、このメダイを購入後、お試しで買った宝くじが当たりました!!ですが、正直これのおかげか疑っていて軽くギャンブルもしましたがそちらも連戦連勝!もう疑いようがありません!!これは本物です!」
▼ ▼ ▼




35歳 男性『競馬・大穴馬券的中』

「購入出来た記念に普段は全くしないギャンブルをしたら、まさかの百万馬券!!本当に信じられません!!このお金を元手に投資を始めましたが、株で儲けています!!来月、会社を辞めて投資家になります」
▼ ▼ ▼



30歳 女性『結婚・玉の輿婚』

「30歳になったので、結婚に焦りを感じていたので合コンに週3で行ってました。でも全然いい人は現れなかったので、購入しました。すると1週間後に通ってるジムで一緒だった彼に声をかけてもらい、食事に行ったその時に告白され、その後2ヶ月でプロポーズ。後で知ったことですが、彼は大きい病院の息子でした。このメダルの効果としか思えません!」

ここまでの幸運を
与えてくれるのが

世界で最も有名
-所持する万人に幸運を呼ぶ-

聖母マリアのお告げで
作られた

「奇跡のメダイ」
<メダイ=ポルトガル語でメダル>

一見何の変哲もない
メダルですが

フランスの由緒ある
「メダイユ教会」で製造され

世界で有名になる程の
逸話が次々に続出!!

この逸話を聞いた
日本の芸能人も
愛用中!!

そして
芸能活動以外の仕事
実業家としても
大成功中!!

今まで手にしたことがない
額の大金

手に入ります!!

※覚悟してください※
急に大金を
手に入れた人間は
理性を失い
人格が変わる
可能性があります

気持ち強く
保てる方のみご購入ください

「大金を所有する覚悟」が
出来た方のみ
このままお進み下さい

世界で実例が続出中!!

▼▼▼
・宝くじで超高額当選2億円
・借金500万円生活⇒年収1300万円の社長
・現金一括払いで5000万円マイホーム購入
・40歳で仕事を辞め、夢だった1年の世界旅行へ
・完全ニートですが宝くじで高額当選!!
・収入の少ない旦那と別れ、セレブの幼馴染と結婚!!

断言します!!

確実に誰もが
1~2週間以内
望みが叶います

【ゴールドフォースメダイ】

オークションサイトでのプレミア価格
1414.99$(約160,000円)のところ

↓100個限定入荷分のみ↓
2,980円(税別)

飛ぶように売れてしまい
品薄状態が続いています
大変ご迷惑をお掛けし
申し訳ございません

▼生涯豪遊出来るほどの財産が入る
┗5個セット

▼今すぐ高額な臨時収入が入る
┗3個セット

▼とりあえず試してみる
┗お試し単品購入

※購入ボタンが押せない場合は、すでに完売しております。完全限定商品のため、次回入荷の予定はございません。


このメダイは
世界中で効果が
証明されており

海外のオークションサイトでは
1414.99ドル(約16万円)
値が付くほど

プレミア商品です!!

そんな
プレミア価値のあるメダイを
奇跡の日本限定入荷!!

手に入ったら
まず初めに

今、もっとも欲しい物
3つ考えて下さい

欲しいものに
制限を付けてはいけません
▼▼▼
○高級車
○現金
○資産
○マイホーム
○出世
○結婚相手
○妊娠
○病気回復
○幸せな老後 etc

この3つは
紙に書いてはいけません
思考でイメージしてください

具体的なイメージ
持つ事が出来てから
装着してください

欲しいものを
強くイメージする事

それは「願い」となり
『ゴールドフォースメダイ』
伝わり“願いが叶う人生”

変わっていきます!!

case.1
橋本様(30歳)男性

何をしても失敗ばかり
職場では

「出来ないヤツ」
レッテルを張られ
生きる気力も失っていました

そんな中、手にしたのが
「ゴールドフォースメダイ」

橋本さんが願ったのは
「お金、恋人、自由な時間」

▼ ▼ ▼

所有して
初めて迎えた週末に
唯一の趣味「競馬」

百万馬券的中!!

そのお金を元手に開始した

FXの投資案件も
全てで勝ちまくり

たった2週間で
口座のお金が1000万越え

さらに
2週間後、投資セミナーで
知り合った女の子
付き合うことに!!

そして
翌月、会社を辞め

投資家になる予定

case.2
山本様(25歳)女性

大好きだったカレに
「他に好きな人が出来た」
という理由でフラれ

傷心だった山本さんが
願ったのは

「復縁、お金、幸せ」

▼ ▼ ▼

本当に神頼みだった
山本さんですが

彼氏に振られてから
それを紛らわすように
仕事に集中しました

ある日
営業だった山本さんの元に

大口注文が入り
臨時ボーナスをGET!!

そのタイミングで偶然にも
元カレから
「お金を貸して欲しい」
電話があり

事情を聞くと
別れた原因の女
騙されていたとのこと

まだ好きな気持ちが
残っていた山本様は
貸してしまいます

そして
2週間後
貸したお金を返済に来たカレから
「やり直して欲しい」
言われたのでした

▼ ▼ ▼

これらの事例は
ほんの一部です!

それ程、この
「ゴールドフォースメダイ」
影響は大きいのです!!

ただし
注意事項がございます

お金を手にした後、
そのお金の一部
必ず世の中のためにご使用下さい。

慈善事業、寄付など、自分に見返りがなく、顔も知らない誰かのために必ずご使用下さい。

▼ ▼ ▼

聖母マリアのお告げから
製造されたメダイだから

取得したお金の
使用方法によって
資産額が大きく変わります!!


アナタがゴールドフォースメダイを
手にさえすれば
人生において
不幸は訪れません

【ゴールドフォースメダイ】

オークションサイトでのプレミア価格
1414.99$(約160,000円)のところ

↓100個限定入荷分のみ↓
2,980円(税別)

飛ぶように売れてしまい
品薄状態が続いています
大変ご迷惑をお掛けし
申し訳ございません

▼生涯豪遊出来るほどの財産が入る
┗5個セット

▼今すぐ高額な臨時収入が入る
┗3個セット

▼とりあえず試してみる
┗お試し単品購入


※購入ボタンが押せない場合は、すでに完売しております。完全限定商品のため、次回入荷の予定はございません。


このメダイ

聖母マリアの出現を
目撃した
修道女カタリナ・ラブレ

聖母マリアが示したお告げ
イメージをもとにデザインし

1830年
金細工師のアドリアン・ヴァシェットが
製作したメダル(medaille=メダイユ)です

このメダルのデザインは
完璧に決められており

このデザイン以外は
全て偽物です

※類似品にご注意ください

そして
このメダイの実例
数々あり世界に広まっています

製造当時は
あまりの効果から

貴族が手に入れ
貴族の間で譲渡されてきた
コレクションの一種でした

簡単に大金
掴んでしまうため
一般市民が持つことは
到底不可能とされ
情報が開示されませんでした

ですが、その年に

メダイの存在を知る事も
許されなかった
市民達に広まった

キッカケとなる
出来事が起こります

それが1830年
『フランス7月革命』

貴族を優遇する政府
市民の怒りが爆発した
大きな革命ですが

この時にメダイの情報
漏れることに

一般市民にも
手に入れることが
出来るようになりましたが

このメダイによって掴んだ
『大金の一部は必ず
誰かのために使う』

という誓約の元
販売されるように!!

その後、フランスの市民は
発展という
「願い」を叶えていきました
▼ ▼ ▼

この効果は
本物なのか??


事前に
日本でも何度も
先行販売を行い

参加者全員
14日以内
驚愕の出来事が起こり

いとも簡単に
大金を掴んだため

今回日本で初めて
完全数量限定
一般公開となりました!!

これを
普段身に付けて
動くだけで

驚異的を生み出し

運気などではなく
目の前に形として
結果が現れます

大金を掴むためには

"稼ぐ"ではなく"得る"という
発想が大切です

稼ごうと
考えてしまっては
稼げる限界があります

「ゴールドフォースメダイ」
を所持して
世の中の為に使っていれば

自然にお金が集まってきて
集まる量も増えます!!

アナタの力によって
大金を得ることが
可能となるので

今、アナタの人生
分かれ道です

今の暮らしのままでいいですか?
それとも
大金を掴みますか


人生において
どうしてお金
必要でしょうか?

色んな答えが
出るでしょうが
すべてにおいて
共通するのが
自分の人生を
幸せにする為

それを叶えるのが

世界で最も有名
-所持する万人に幸運を呼ぶ-

聖母マリアのお告げで
作られた

「奇跡のメダイ」
<メダイ=ポルトガル語でメダル>

手に入ったら
まず初めに

今、もっとも欲しい物
3つ考えて下さい

欲しいものに
制限を付けてはいけません
▼▼▼
○高級車
○現金
○資産
○マイホーム
○出世
○結婚相手
○妊娠
○病気回復
○幸せな老後 etc

この3つは
紙に書いてはいけません
思考でイメージしてください

ただし
注意事項がございます

お金を手にした後、
そのお金の一部
必ず世の中のためにご使用下さい。

慈善事業、寄付など、自分に見返りがなく、顔も知らない誰かのために必ずご使用下さい。

▼ ▼ ▼

聖母マリアのお告げから
製造されたメダイだから

取得したお金の
使用方法によって
資産額が大きく変わります!!


アナタがゴールドフォースメダイを
手にさえすれば
人生において
不幸は訪れません

※類似品にご注意ください

【ゴールドフォースメダイ】

オークションサイトでのプレミア価格
1414.99$のところ

↓100個限定入荷分のみ↓
2,980円(税別)

飛ぶように売れてしまい
品薄状態が続いています
大変ご迷惑をお掛けし
申し訳ございません

▼生涯豪遊出来るほどの財産が入る
┗5個セット

▼今すぐ高額な臨時収入が入る
┗3個セット

▼とりあえず試してみる
┗お試し単品購入


※購入ボタンが押せない場合は、すでに完売しております。完全限定商品のため、次回入荷の予定はございません。


商品名:ゴールドフォースメダイ
材質:メダル部分:合金
   チェーン部分:金メッキ

  • NEW
商品コード: NS60279

【ゴールドフォースメダイ】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。