只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年09月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2017年10月の定休日
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【Money Lava(マネーラバー)】




18歳未満の方は
!!使用禁止!!



異常なまでの
金運パワーのため
未成年の方が使用すると
人生を狂わす
可能性がございます


これは

脳科学、心理学に基づき
現代科学が可能にした


短時間
大金を稼ぐ
唯一の方法


高橋大輔
水川あさみ
優香
北川景子
中川翔子



彼らに共通していることは
何だと思いますか?


それは、
開運ブレスレットを
装着していたという事実


だからこそ彼らは
ブレスレットから受け取った
不思議なパワーにより
成功をおさめ

大いなる大金
つかむことが
出来たのです


あなたは

使用したほとんどの人が
たった1年
自己資産1億円超え
達成している

波動ブレスレット
の存在を知っていますか?


世界中のセレブ大富豪
こぞって愛用!!


体内に宿る
陰陽バランスをとり

生命力、直観力への影響を
改善することにより

異常なまでの
大金を稼ぐ




お金はお金を呼び寄せます
お金が貯まれば貯まる程


あなたの金運
10倍…100倍…500倍…
最高800倍!!
(※波動測定結果に基づく)

もはや異常なまでの
金運体質に!!

数百万程度なら
すぐにでも手に入ります

今までにない
一攫千金ブレスレット
遂に緊急入荷!!


借金まみれ…
ギャンブルで泥沼…


たび重なる不運
一斉排除!!

そして

強烈金運UP!!

身につけるダケで

「宝くじで
総額100万円当選した!


「初めての競馬で
万馬券が的中した!


お札で財布が
しまらなく!!



モニター100人中
【92人】

7日以内
100万円以上
大金を手に入れました

残りの8名の方々も
50万円以上
手に入れています

中でも1番早く
効果を実感した方は


▼ ▼ ▼

手にしたその日に
宝くじ
10,000,000円以上
高額当選!!

大沢理緒様/32歳

「今まで宝くじを買っても、番号はかすりもしていませんでした。
数字が合うあの感覚…、今でも思い出すとおもわず震えてしまいます。

当選した10,000,000円は、思い切って全部使ってしまおうと思っています!家族旅行や欲しいブランド品を買ったり…♪
また宝くじを買うのもいいかもしれませんね(笑)
このブレスレットをしていると不思議と自信が湧いてきて、絶対に次も当たる!って思うんですよね。主人にも持たせようと思います(笑)

人生が変わったような感覚です。本当にありがとうございました。


宇宙からきた
神秘のパワー

金運・財運
((急上昇!!))

必ず7日以内
体験したことのない
高額な収入
得られることになるでしょう



効果が出過ぎた場合は
直ちに着用を
お止め下さい


お金に対する価値観が
麻痺してしまう
恐れがございます


ただコレを持つダケで

今すぐ決断しないと
後悔することになります

何故ならこのブレスレットは
持つ人タイミング
選ぶからです

今、このタイミングで
売り切れていないのであれば


あなたにとって
手にするタイミングは
“今”
なのです


短時間
確実に大金
手に入ることでしょう



当店の今回確保数
≫50個のみ≪


コレを手にした
50名の方は
その金運パワーを体験する
ことになるでしょう


マネーラバーブレス
-MoneyLava Brace-



より正確なデータをとる為
レビュー投稿へ
ご協力いただける方のみの

▼超特別価格▼
2,980円
(税別)

このチャンスを
ものにできるのは
50名様限り!!

無くなり次第
売り切れ表示
させていただきます!!

※次回納品は未定となっております。


\超お得な送料無料!!/
金運革命!永久にお金に困らない!!



\超お得な送料無料!!/
金運爆発!今すぐ大金を掴む!!




金欠から脱却!!





「お金がない…」
「貯金がたまらない…」
「借金がツライ…」


あなたはここ最近
これらの言葉
言った覚えはありますか?

こんな言葉を言っても
いいことなんて起こりません

それどころか
ますます

お金に苦しむ人生に
なることでしょう




この世界は
陰陽で成り立っています


マイナスの感情
増幅させると

陰陽のバランスが崩れ
▼結果…▼
お金の巡りが悪くなり

借金地獄
貧乏生活


働いても働いても
お金が貯まらない
貧乏暇なし状態に…


あなたは
一生お金に苦労しても
いいのですか?



━━━━━━━━━━
回避する方法は
ただ1つ
━━━━━━━━━━

このブレスレットに秘められた
神秘のパワー
実体験することです



■年収5億円超えの億万長者になれた!(名古屋仁志様/41歳)
■宝くじが当選し、マンションを購入しました!(角田照子様/35歳)
■パチスロで連勝!!プラス数十万が続いてます!(宮崎勤様/28歳)


成功者がしたことをすれば
必ず結果はついてきます


▼ ▼ ▼

それでは、まず始めに
あなたの【今】
知ってください


あなたは今、
マイナスの感情、陰の気
とらわれることが
多くはないですか?


「毎日がつまらない」
「今日も金欠」
「通帳の残高を見るのが怖い」
「なんで私ばかり苦労してるんだろう」

まずは、その事を
自覚することが
すべての始まりです

そして
【陰陽のバランス】
知ることが…

10万円
100万円
1,000万円!!



高額な稼ぎへ
繋がっていくのです


「ウソくさい」
「騙されるか!」


そう思った方へ…
考えてみてください

その考え方がすでに
マイナスの感情、
陰の影響を増幅

させているのです


世界にいる
VIPと呼ばれる
億万長者

体内に宿る
陰陽のバランスが
とれているのです


だからこそ

多額のお金
お金の方から
舞い込んできたのです


宝くじ・競馬
ロト・株
連戦連勝

当たり前!!

大金を掴んで
絶対に逃さない!!


あなたはこの大金
掴みますか?


掴まないのは自由ですが
このままでは
一生お金に苦労する
ことになります


「それは絶対に嫌だ!!」
という強い意思をお持ちの方へだけ


高額な収入を得るための
簡単な方法をお教えします


断言いたします
この方法を試した方で
効果がなかった人は
1人もいません

(※2017.6現在)

その理由は
このブレスレット
秘められた
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

核(コア)のエネルギーが凝縮
地球の守護石

攻守のバランスを司る
ラバストーン



古来より地球のエネルギーが凝縮した守護石といわれています。
「ラバ(Lava)」とは溶岩を意味し、その名の通り、溶岩が固まって出来た天然石です。
エネルギーを高める力癒す力が同時に得られ、攻守のバランスに優れています。


ラバストーン内部に
秘められた
【火】のエネルギー


聖なる火のエネルギーが未来を明るく照らします。

仕事運恋愛運
にも効果的!!

そして

持ち主の
魂を安定させる!!

戦場の兵士も
愛用していたと
伝承される
歴史ある天然石!!

このストーンの
エネルギー波
波動測定により
科学的に徹底検証!!


石の専門研究機関にて、様々な実験を行い、ついに金運の構成要素の数値を大幅に増幅させることに成功しました。


▼ ▼ ▼

ストーン本来のパワー
科学の力融合した

最強の金運ストーン
誕生したのです!!




さらにこのストーンには
◆金運
◆財運
◆出世運
◆ギャンブル運
という意味が込められており、

手にした瞬間
ビビビッ

今までにない
金運上昇の波動
感じ取ることができるでしょう


ストーンを成長させる
シルバーロンデル



光輝くロンデルをラバストーンの繋ぎに採用!!
光は生命が成長するのに欠かせない要素。
地球の守護石ラバストーンを囲むように配置されたその輝きは、ストーンのパワーを成長させます。

早く手にすればするほど
どんどん金運パワーが増す

成長する開運ブレスレット
なのです


これにより

あなたの元へ
お金の流れが
止まらなくなります


欲しいものは
何でも手に入る

快感を味わってください



\超お得な送料無料!!/
金運革命!永久にお金に困らない!!



\超お得な送料無料!!/
金運爆発!今すぐ大金を掴む!!




金欠から脱却!!





そして
『マネーラバーブレス』に隠された
もう1つのポイント

それは…

"ブレスレット"
であるということ

ストーンが連なることにより
エネルギーが
高まりやすいのです



また、
手首に装着することで

自然と自分の視界に
入ってくることが多い


ということも
大切なポイントになります

私たちの脳は無意識に
視界へ入ったものを
潜在意識レベル
認識をします


潜在意識
働きかけることにより
マネーラバーブレスと
あなたをより深く繋げ

共鳴・共振を起こし


金運より強力に
引き寄せるのです!!



これは、
脳科学、心理学
の分野で言われている
※事 実※

研究者達の間で
解明が進められています


手元に届いたら
装着するダケ

たったそれだけで

驚くほど早く確実
大金をわし掴む!!


1週間後
宝くじ当選!!

1ヵ月後
高級車10台持ち!!

1年後
自己資産が5億に!!


それでは…
数日後
今とは全く違う
新しいあなたの人生

本当に楽しみに
してください

これは最新技術を駆使した
実益ある方法です

実際に
このブレスレットを装着し
そのパワーを証明する
投稿が寄せられています

不正などは一切ない
※本物の投稿です※
↓ ↓ ↓
田中昴様 34歳(IT関係)
装着期間:5日間

届いたその日に、ものは試しと宝くじをとりあえず連番で1万円分購入しました。
その足でパチンコ屋に行ったら出るわ出るわ、まさに連チャンの嵐で、思わず閉店まで居座ってしまいました!
それから毎日通ってその度に出まくり!!
しかも数日後、宝くじの当選番号を確認したら50万円当たってて、このブレスはガチでヤバイと思いました。

鈴木咲希様 21歳(アパレル関係)
装着期間:20日間

まず見た目がキレイで普通にオシャレ感覚でつけられるのがポイント高いです!
このブレスをつけ始めた日から仕事も好調です!実は先月まで売り上げがヤバく落ち込んでいたんですが、今月は過去最高記録をたたきだすことができました!!
その頑張りが会社に認められて、同期の中で私だけ給料が大幅に上がりました!!
臨時ボーナスも出て、貯金も一気に増えたので、海外旅行にでも行こうかな~と思ってます♪
人生が楽しくなりました!ありがとうございました!!

速水芽依様 26歳(保育士)
装着期間:15日間

仕事柄、腕に装着は休みの日しか出来なかったんですが、これをつけてロトをやってみたら当たる当たる!
当たったのは少額のもあれば高額なのもあり、総額200万円こえました~!!やったー!!

▼遊び半分で馬券を買ってみたら、10万以上当たっちゃいました!すごッw(笹波涼介様/20歳)
▼ずっとフリーターだったんですが、ある会社に就職試験受けたら一発で合格しました!!(佐川拓己様/25歳)
▼街コンで出会ったお金持ちの男性から告られました♪
(塚本七海様/30歳)

これらの声は、
『マネーラバーブレス』に
秘められたパワー
ほんの一部です

次はあなたに
このパワーを体験
して頂きたいです


しかし
数が限られているため
機会を逃すと
一生体験できないまま
終わるでしょう


“大金を稼ぐ”
という結果を望むのであれば

待つのではなく
“するべき事をする”
ということが大切です


それができなければ
お金は逃げていくばかりです

あなたは
大金を稼ぐこと
望みますか?



マネーラバーブレス
手にするかしないか

今すぐ決断する
必要があります

↓↓↓↓↓

何故ならこのブレスレットは
持つ人タイミング
選ぶからです

今、このタイミングで
売り切れていないのであれば

あなたにとって
手にするタイミングは
“今”
なのです


短時間
確実に大金
手に入ることでしょう



当店の今回確保数
≫50個のみ≪


コレを手にした
50名の方は
その金運パワーを体験する
ことになるでしょう


マネーラバーブレス
-MoneyLava Brace-



より正確なデータをとる為
レビュー投稿へ
ご協力いただける方のみの

▼超特別価格▼
2,980円
(税別)

このチャンスを
ものにできるのは
50名様限り!!

無くなり次第
売り切れ表示
させていただきます!!

※次回納品は未定となっております。


\超お得な送料無料!!/
金運革命!永久にお金に困らない!!



\超お得な送料無料!!/
金運爆発!今すぐ大金を掴む!!




金欠から脱却!!





■サイズ
内周約17cm(ゴムタイプ)

■素材
ラヴァストーン 約10mm×16玉
銀波ロンデル 16玉

  • NEW
商品コード: CY60274

【Money Lava(マネーラバー)】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。