只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年07月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2017年08月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【ブラックダブリングスリマー -Black Doubling Slimmer-】

イ●スタで公開ダイエット中の
ダイエットブロガーえのさんが
衝撃の大変貌!!


この秘密が
別の日に紹介してる

≫激痩せリング≪
▼ ▼ ▼

そのほかにも
fac●bookやツイ●ター

この『足指リング』
激痩せに成功した
投稿が続々!!


着けるだけで
全身の贅肉が
落ち続ける


話題沸騰!!
【驚愕の痩身器具】

この『ブラックWリング』
装着した瞬間から

遠赤外線
マイナスイオン
磁力・電位

≫大放出≪
+
温浴・岩盤浴効果
燃焼効果・代謝アップ
全身デトックス
毒素・老廃物排出

さらに!!
---------------------------
足ツボ刺激
骨盤矯正

---------------------------

あらゆるダイエットで
1kgも痩せなかった人
-20kg以上を軽々達成

坂本千恵さん(43歳)
79kg⇒56kg
《-23kg》

田岡博美さん(37歳)
74kg⇒52kg
《-22kg》

前田智子さん(32歳)
68kg⇒47kg
《-20kg》

痩せ過ぎる危険性
充分ご理解の上
ご使用下さい

人体工学に基づき
考案された
【痩身ブラックWリング】

本ページ閲覧の方限定
【特別販売】

お急ぎ下さい
※類似品にご注意下さい

【Black Doubling Slimmer】
-ブラックダブリングスリマー
(1セット/2個入:両足用)

通常販売価格
3,960円(税別)
↓ ↓ ↓

▼数量限定半額▼
1,980円(税別)


本品は通常の
ダイエットリングとは
レベルが違います

通常のリングでは
---------------------------
重心調節で
骨盤矯正

+
足指の痩身ツボ刺激

---------------------------

この2点のみです。

これだけでも充分
痩身効果はありますが

本品は
何をやっても痩せない
人生で一度も痩せた事がない
太り出してから10年以上経過
▼ ▼ ▼
重度肥満者の為に
≫徹底開発≪

痩身リング最高峰
【ヘビーブラックタイプ】


半永久的に
遠赤外線
マイナスイオン

を放出する
ブラックシリカ(黒鉛珪石)
▼ ▼ ▼
限界まで配合

さらに!!
ブラックトルマリン
ゲルマニウムが
遠赤外線
マイナスイオンパワー

より強力に!!

つけてるだけで
≪岩盤浴状態≫


それだけではありません

カーボン(活性炭)が
老廃物を吸着して
≪毒素排出≫

ネオジウム鉱石が
≪血流を改善≫
↓ ↓ ↓

全身燃焼デトックス開始

もちろん
従来のダイエットリングの
骨盤矯正
痩身足ツボ刺激

効果はそのまま!!

つまりこの
【強力ブラックWリング】
を装着するだけで

遠赤外線・マイナスイオン放出
温浴・岩盤浴効果
老廃物吸着・毒素排出
全身デトックス効果
血流改善・代謝アップ
脂肪燃焼効果
骨盤矯正
痩身足ツボ刺激

エンドレスに繰り返し
『痩せる事』から
逃れられない

痩身スパイラルに突入



すでに使用者から
▼激痩せ体験続出▼
浦田清美さん(26歳)
74kg⇒52kg
-22kg
橋本淳子さん(31歳)
68kg⇒50kg
-18kg
川本由紀子さん(42歳)
77kg⇒54kg
-23kg

装着すればするほど
全身が痩せ続ける

この特殊な
『痩身ブラックWリング』

はめたら最後
無抵抗に痩せていく

本品は重度肥満者の為に開発

最新テクノロジーが
生み出した

究極の痩身器具です

【Black Doubling Slimmer】
-ブラックダブリングスリマー
(1セット/2個入:両足用)

通常販売価格
3,960円(税別)
↓ ↓ ↓

▼数量限定半額▼
1,980円(税別)



痩身の専門家が考案した
特殊なダイエット器具


装着した瞬間から
激痩せモードに突入

▼全身に異変が起こります▼
①ブラックシリカ(黒鉛珪石)
ブラックトルマリン

限界まで配合された
ブラックシリカ
ブラックトルマリン

半永久的に
遠赤外線
マイナスイオン

≫放出!!≪
ブラックシリカとは
国内外で唯一、北海道上ノ国町(かみのくにちょう)神明(しんめい)地区に流れる天の川(あまのがわ)上流の山中から産出される黒色鉱物(鉱物名:黒鉛・珪石)を厳選した貴重な天然鉱石のこと。
数億年の間、海底の珪藻類を堆積したものと推定され、多くの天然ミネラルを含み、遠赤外線(生育光線)マインスイオンを高レベルで大量に放射・発生する優れた特性をもちます。
全身が岩盤浴状態

代謝の大幅上昇
肥満の原因冷えを改善

ドロドロに詰まった
《血流を改善》

圧迫されていた
リンパの流れが急激にアップ

▽脂肪が燃え続ける▽
体に大変身
▼ ▼ ▼

何もしなくても
勝手に痩せていく体に!!


②ゲルマニウム
ゲルマニウムの温浴効果
脂肪が沸騰するように
瞬時に溶け出し
≫異常上昇開始≪

↓ ↓ ↓

全身の脂肪が
ドロドロ溶け出す

③カーボン(活性炭)
カーボン(活性炭)
老廃物を吸着し
デトックス開始

足裏から毒素が
ドンドン噴出

④整体重心調節機能
「内側重心」で
【骨盤自動矯正】
骨盤が開くと重心が足の外側(小指側)に傾きさらにそれが骨盤を開かせる原因であるということが明らかになっています。

逆に言うと足の重心を内側へと引き寄せ、本来の位置に戻れば足の内側の筋肉に負荷がかかり骨盤を内側へと引っ張ります。

それによって無理に締め付けることなく、自然と骨盤の歪みが取れるのです。

人体構造学を応用し新開発された【整体重心調整機能】が装着すると同時に自動発生!!その結果、両足指に負荷がかかり外側に傾いた重心を内側に戻す!!
▼ ▼ ▼
装着するだけで


『開いた骨盤が
みるみるうちに
引き締まってく』

④痩せツボ強力刺激
足指の「痩せツボ」に合わせた
【特殊構造シリコン】が

『痩せるツボ』
を強力に刺激!!


『装着するほど
カロリーを消費し
痩せ続ける状態に』
食欲抑制(しょくよくよくせい)…親指と人差し指の付け根から指先には食欲を抑えるツボが集中してます。
脳下垂体(のうかすいたい)…成長・女性・男性ホルモンの働きを高める
リンパ線(りんぱせん)…リンパのツボを刺激する事で滞っていた流れがスムーズになります
隠白(いんぱく)…下痢・便秘・糖尿病・肩こり

④大量マイナス磁場発生

リング内側に施された
ネオジウム磁石
強力なマイナス磁場放出

装着後数分で
長年溜めた
体内の脂肪毒を
全て吸い尽くす



▼さらに▼
ただ痩せるだけでは
ありません!!

◎O脚を矯正
生活習慣や悪い歩き癖により歪んだO脚も重心が内側に引き寄せられることで次第に真っ直ぐになり、スラリと伸びた綺麗な美脚を作ります。

◎ムクミ解消
リンパや血液の流れも正常に循環しだすのでムクミにくく、疲れにくい脚を作りあげます。

◎臭い防止
ムレや臭いを「防ぐため、本体にカテキンを配合!!足の臭いを気にせず毎日装着できます!!

◎肌に優しいシリコン使用
シリコンとは医療現場でよく使われる素材で体にアレルギー反応が少なく誰でも安心。肌に優しく肌触りも抜群!!



【Black Doubling Slimmer】
-ブラックダブリングスリマー
(1セット/2個入:両足用)

通常販売価格
3,960円(税別)
↓ ↓ ↓

▼数量限定半額▼
1,980円(税別)


装着し続ける限り
遠赤外線・マイナスイオン放出
温浴・岩盤浴効果
老廃物吸着・毒素排出
全身デトックス効果
血流改善・代謝アップ
脂肪燃焼効果
骨盤矯正
痩身足ツボ刺激

エンドレスに繰り返し
痩せることから
逃れられない!!


刺激が強すぎる場合は効きすぎている可能性がありますので、慣れるまで短時間の使用にとどめてください。
大幅に体重が減った後、2度と元の体重に戻れなくなる可能性があります。

---------------------------
つけるだけで
≫99%が激ヤセ≪
---------------------------

ふくらはぎ・太ももは当然
下半身だけでなく
二の腕・ウエスト…
全身が痩せていきます


その実力をご確認下さい

生田美沙子さん(34歳)
63kg⇒47kg
-16kg
お腹から下半身にかけてついてる肉が全く落ちなかったんですがこのリングを使用してからみるみるうちにサイズダウン!!足指に装着しただけでなぜか姿勢が良くなる感じがして、下半身に負荷がかかってる感じでした。負荷といっても違和感やキツさは全くなし!普段の生活にも支障もなかったので本当に楽でした。

矢田紀美子さん(38歳)
68kg⇒46kg
-22kg
30歳を過ぎてから順調に体重が増えはじめてとうとう体重が70kg寸前に!さすがに焦って色々試しましたが少し痩せてはリバウンドの繰り返しで…もうこのまま痩せることなんかできないと思ってたんですが、友人にすすめられてリングを試してみました。あんなに落ちなかった体重が落ち始めてどんどん痩せました。骨格が矯正されるので痩せやすい体質になるみたいで、太ってるのに汗をあまりかかないという典型的な代謝不足の体質が改善されたようです!

羽田美知香さん(26歳)
62kg⇒44kg
-18kg
見た目そんなに太ってないんですが、悩みはこのポッコリお腹…幼児体型なのがすごくコンプレックスでした。なんとかクビレを作りたくて運動なんかもやってみましたが、インドア派で運動が大嫌いなので続くはずもなく、挫折の繰り返しでした。そんな時にネットで足指リングの事を知ってこれなら出来ると飛びつきました(笑)これすごいです!指にはめるだけなんですけどつけてるときはなんか体が内側から熱くなる感じがするし骨盤が締まる感じもするんです!結果は憧れのクビレを見事ゲットwwこれで今年の夏はビキニも着れます(^^

桂木聡子さん(36歳)
75kg⇒53kg
-22kg
出産後お腹周りについた脂肪が全く落ちなくて困ってました。お腹だけじゃなく太モモもパツパツで出産前に履いてたパンツはヒザまでしか上がらないという悲惨な状態に…リングをはめるだけで痩せるなんて絶対無理って思ってましたが、ものは試しでやってみたらもう本当にビックリです(笑)装着1週間ぐらいでいつも履いてるジャージがなんかゆるくなってる感じがして体重を計ってみたら-5kg!!どんなにがんばっても1kgも落ちなかったのに!!!以降はもう1日中寝る時以外は装着してました!なぜかトイレの回数もすごく増えて体の中に悪いものが全部出た感じ(笑)今では出産前の体重より落ちて念願の細身ジーンズを履きこなすまでになりました!



使用方法は簡単です。
両足の指にはめて
普段の生活をするだけ


足指に刺激を感じたら
『激痩せの合図』


注意
両足分ついているので必ず
両足につけて下さい。

片足のみですと
痩せ方のバランス
が崩れます


足指に着けるだけ!!
異常な痩身効果を発揮

>激痩せブラックWリング<

痩せ過ぎる危険性
充分ご理解の上
ご使用下さい

人体工学に基づき
考案された
【痩身ブラックWリング】

本ページ閲覧の方限定
【特別販売】

お急ぎ下さい
※類似品にご注意下さい

【Black Doubling Slimmer】
-ブラックダブリングスリマー
(1セット/2個入:両足用)

通常販売価格
3,960円(税別)
↓ ↓ ↓

▼数量限定半額▼
1,980円(税別)




商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名Black Doubling Slimmer ~ブラックダブリングスリマー~
サイズ(cm)幅約4、奥行2.2、高さ1.5、内径約1.6(人差し指用)、約2.1(親指用)/重量:約2.5g
材質シリコン、ネオジウム磁石、ブラックシリカ(黒鉛珪石)、カーボン、ゲルマニウム、トルマリン、カテキン
ご使用方法●リングの凸部分を内側にして両足親指と人差し指の裏中央にあたるように装着してください。
●お出かけ時、通勤時、散歩等、歩行時に誤使用下さい。
お手入れ方法●汚れは、中性洗剤を使用し、ぬるま湯で洗浄してください。
●直射日光はさけ、高温にならない場所で陰干ししてください。
使用上の注意●歩行されない時には、指先がうっ血する場合がありますので、ご使用を中止してください。
●使用時にうっ血、痛み、かゆみ等の異常を感じた場合は使用を中止してください。
●火気の近くや高温になる場所には保管しないでください。
●お子様の手の届かない所に保管してください。
●過度に引っ張ったり、鋭利なものによる傷は裂けやすくなりますのでご注意ください。
●月日と共に変色する場合が」ありますが製品の機能には問題ありません。

  • NEW
商品コード: ID5984

【ブラックダブリングスリマー -Black Doubling Slimmer-】

ピュアシーク価格(税込) 2,138 円
ポイント: 19 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。