只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年12月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2018年01月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【スレンダーカフェオレ】

当商品は痩身施設専用の脂肪溶解ドリンクです。決して飲み過ぎないでください。痩せ過ぎる可能性があります。

≫極秘開発≪
“本物の”
痩身施設専用
脂肪溶解カフェオレ

業界史上初!!

HOTでもICEでも
痩身成分が
破壊されず
吸収されるから

確実に
脂肪を溶かす!!

飲んだ人から
順番に痩せます!!

美味しいカフェオレ
飲むだけ!
最短7日痩せ

ただし

1日に飲めるのは
3杯まで!!!

※当カフェオレは痩身専用です。くれぐれも飲み過ぎ無いようにお願い致します。

▼▼▼
年齢、体質、遺伝
一切関係なし!!

例外はありません!!
全員が痩せてます!!

痩身施設の患者しか
飲めなかった
痩身カフェオレ

数量限定で
一般解禁!!!

実は
芸能界には
出回っています!

芸能人は
カフェオレを飲むだけ
痩せていました!!

太る⇒痩せる
太る⇒痩せるを
繰り返す
「深田●子」



役柄によって
体型を変える
「真木よ●子」



激太りが発覚し
最速で戻したアイドル!!
「ももクロ・●ーりん」


一部でしか
流通しなかった
本物の「痩身カフェオレ」
緊急入荷!!!


※しかし※
※当カフェオレは痩身成分を限界まで濃縮配合しており、本来、医師の監修の下で飲用されるコーヒーです。
※芸能人でも専属のトレーナーが付く程、強力なので遊び半分の購入はお控えください。

「美味しい」
からといって
飲み過ぎると…
痩せ過ぎる
可能性が御座います!!

小森さん(21歳大学生)

62.3kg⇒36.1kg
【-17.2kg】
(※飲用中止)
「美味しいし、痩せるから飲み続けてしまいました。友人に言われるまで痩せ過ぎていることに気付きませんでした。

ご購入予定の方は
■必ず体重管理を■
■行ってください■


飲んだ人から
必ず痩せる!!!

超ド短期
7日間の
激ヤセ体験!!

成分無破壊カフェオレ
だから実現した

有効成分の
拡散 吸収 浸透

全身に!!

※目標体重達成1kg前での飲用終了が目安です。
痩身成分を
壊さず全身へ!!

痩身成分濃縮
【スレンダーカフェオレ】

通常価格
12,800円
(1杯約640円)

ですが

一般解禁記念
先着100個のみ
2,980円(税抜)
(1杯約150円)
▼ ▼ ▼


●別人と言われたい!!●
▼-30キロ以上コース
送料・代引き手数料無料!!
>>3個セット<<
8,940円(税別)

●ハッキリ分かるボディライン●
▼-15キロコース
送料無料!!
>>2個セット<<
5,960円(税別)


まずはお試し
▼-5キロコース
2,980円(税別)
>>単品<<


※100個限定の為、次回入荷の予定は御座いません。

↓ ↓ ↓
当カフェオレは
肥満大国アメリカ
某痩身専門施設
で処方されており

本来、日常生活に
支障が出てしまう程の

超肥満患者の方が
飲むカフェオレです

何度も申しますが
一般の方が飲む用には
作られていない
▼ ▼ ▼
当痩身カフェオレは
飲み過ぎないで
ください!!

ですが

飲む量さえ
気を付ければ
効果は確実です!!

日本解禁前
80kg以上を対象に
行われたモニター試験では

成功率なんと
98.5%!!!
(197人/200人)

▼成功の一部をご覧ください▼
★人生が変わった!!!

新川恵理さん(25歳)
87.3kg⇒69.1kg
【-18.2kg】

飲んで4日目から体重がドンドン減少して、2つ目が終わる頃には-17kgも体重が減ってました!!万年デブを卒業出来ました!!まだ続けます!!』


★食事制限してないのに痩せた

清武香織さん(32歳)
70.8kg⇒55.6kg
【-15.2kg】

食事制限してないのに2週間で-15kgの減量に成功しました!毎食後に飲んでいただけなのにこの効果は凄いと思います!!』


★お腹だけじゃない

後藤璃子(22歳大学生)
78.3kg⇒55.0kg
【-23.3kg】

『子供の頃から痩せた経験がなく、デブだったのですが飲んで4日目から体重がみるみる落ちて周りの友達からも『スゴイ!!』って驚かれるようになりました!!お腹だけじゃなくて背中・脚のお肉もとれました!!

【世界で初めて】

高温でも低温でも

有効成分を
破壊しない
痩身専用カフェオレ

▼▼▼
断言します!!
↓↓↓
ダイエットドリンクは
コレ以外は利きません!!
市販されている
ダイエットコーヒーでは

絶対に
×痩せません×


それには
明らかな
▼理由があります!!▼

実は
▼▼▼
痩身成分は
温度差に弱い!!

飲み物を淹れる際
ほとんど
沸かしたり
冷やします

どこの急激な
温度変化
▼▼▼
【成分が壊れます】

『壊れた痩身成分』
体内に
入り込んだ
不要物認識され
↓↓↓
そのまま
排出されます!!

つまり

市販のダイエットドリンクは
『普通の飲み物』
になってしまっています!

痩身成分配合を
謳っている
ダイエットドリンクは

多く販売されてますが

痩せるはずが
ありません!!

ただの飲み物
飲んでいるだけ

▼ ▼ ▼
しかし
【スレンダーカフェオレ】

独自の配合処理
全成分を壊さない

痩身カフェオレのまま
体内で吸収され

痩身成分が
体内を駆け巡る!!

▼▼▼

市販のダイエットコーヒーと
痩身率を比較したら

痩せ方に
これほどの違いが!!

飲めば飲むほど
簡単に痩せていく!!

▼▼▼

ここまでの効果
出せたのは
約2年にも及ぶ

成分無破壊研究
生み出した
スレンダーカフェオレ独自
CND高配合
<Component No Destruction>
したから!!

実際に
研究チームが行った
モニター実験では

≪飲用期間2週間≫

(スタート時)64.3kg⇒50.1kg
【-14.2kg】

体重が減少しにくい
元々太っていない
女性でも痩せたことで
CND高配合の実力を
証明しました!!


有効成分を
壊さずに配合するから
2週間で痩せる!!

アナタさえ望めば
30kg減でも
可能です!!

100個のみ
一般解禁となります!

お急ぎください!
痩身成分を
壊さず全身へ!!

痩身成分濃縮
【スレンダーカフェオレ】

通常価格
12,800円
(1杯約640円)

ですが

一般解禁記念
先着100個のみ
2,980円(税抜)
(1杯約150円)
▼ ▼ ▼


●別人と言われたい!!●
▼-30キロ以上コース
送料・代引き手数料無料!!
>>3個セット<<
8,940円(税別)

●ハッキリ分かるボディライン●
▼-15キロコース
送料無料!!
>>2個セット<<
5,960円(税別)


まずはお試し
▼-5キロコース
2,980円(税別)
>>単品<<


※100個限定の為、次回入荷の予定は御座いません。

「良薬は口に苦し」という
言葉がありますが
▼▼▼
美味しくない
続きません!!

自分に甘え続けた
超肥満者が通う
痩身施設の
飲み物なので

ストレスを与えないように
Slender Cafe Au Lait
味にもこだわりました!!

受賞歴のある
有名バリスタ監修

試飲して頂きました!!

そして
【これは本当に粉末から作ったカフェオレなのか?豆を挽いたモノと変わらないよ!!】

と、大絶賛!!!


しかし!!

美味しいから
といって
飲み過ぎないで
ください!!!
痩身カフェオレ
あるということを
忘れないでください!!

▼▼▼
痩せ過ぎる
可能性がございます!


痩身成分が
身体を駆け巡る!!
スレンダーカフェオレだけの
厳選痩身成分とは?

↓↓↓
■糖分・脂質カット

【白インゲン豆】

【サポニン】

糖分や脂肪の吸収を
完全に阻害!!

だから

どれだけ食べても
太らない

■燃焼効率UP・脂肪分解

【アフリカンマンゴノキ】

【コレウスフォルスコリ】

身体にこべりつく脂肪を
細胞レベルで
燃焼・分解

何もしなくても
消費カロリーUP!!
▼▼▼

体内に残された
脂肪細胞も
細胞レベルで
分解・消滅

■排出効果

【キャンドルブッシュ】

海外では医薬品指定
される程の
排出成分

溶けた脂肪や老廃物を
徹底排出!!

さらに
お通じにも
効果あり!!

▼ ▼ ▼

まさに

体重減の
∞永久ループ∞

飲むのを
止めない限り
減り続ける!!
一生太らない身体へ!!


●短期間の効果
●誰でも簡単
●続けられる

▼▼▼

年齢、体質、遺伝
一切関係なし!!

例外はありません!!
全員が痩せてます!!

痩身施設の患者しか
飲めなかった
痩身カフェオレ

数量限定で
一般解禁!!!


飲んだ人から
必ず痩せる!!!

超ド短期
7日間の
激ヤセ体験!!

成分無破壊カフェオレ
だから実現した

有効成分の
拡散 吸収 浸透

全身に!!

痩せたい方は
今、入手してください!!

※目標体重達成1kg前での飲用終了が目安です。
痩身成分を
壊さず全身へ!!

痩身成分濃縮
【スレンダーカフェオレ】

通常価格
12,800円
(1杯約640円)

ですが

一般解禁記念
先着100個のみ
2,980円(税抜)
(1杯約150円)
▼ ▼ ▼


●別人と言われたい!!●
▼-30キロ以上コース
送料・代引き手数料無料!!
>>3個セット<<
8,940円(税別)

●ハッキリ分かるボディライン●
▼-15キロコース
送料無料!!
>>2個セット<<
5,960円(税別)


まずはお試し
▼-5キロコース
2,980円(税別)
>>単品<<


※100個限定の為、次回入荷の予定は御座いません。



●名称:コレウスフォルスコリ末含有食品

●内容量:100g

●原材料名:脱脂粉乳(乳成分を含む)、難消化性デキストリン、コーヒー豆、コレウスフォルスコリ末、コンニャクイモ抽出物、キャンドルブッシュ末、アフリカマンゴノキエキス、白インゲン豆エキス末 / トレハロース、香料、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、微粒酸化ケイ素、ダイズサポニン、キトサン(かに由来)、ビタミンC、ビタミンE、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンB2、ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンA、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12

◆お召し上がり方:栄養補助食品として1日5g(付属スプーン約2杯分)を目安に、約100ccの水またはお湯でよく混ぜてお召し上がりください。濃さはお好みで調節してください。

◆使用上のご注意:キャンドルブッシュは、一度に大量に摂取すると下痢になる可能性があります。1日摂取量を守ってください。乾いたスプーンを用い、ご使用のたびにチャックをしっかりお閉めください。体質に合わない方は、使用を中止してください。食物アレルギーのある方は原材料名表示をご参照ください。薬を服用している方、通院中の方は担当医にご相談の上ご使用ください。

  • NEW
商品コード: ID5983

【スレンダーカフェオレ】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。