只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年07月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2017年08月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【マイナスシャボン】

業界激震
超強力ダイエット


世界美人ランキング上位!
石原さ●み
気になる二の腕


絶好調
ダレ●ガレ
くびれ


激太りで消えた!?
mis●noも…


AKBの顔でか総監督
たか●なちゃんだって


過密スケジュール
芸能人達を
短期間で痩せさせてる
~業界の秘密~

超強力かつ業界では
超有名な

ダイエット石鹸
◎脂肪燃焼
◎脂肪排出
◎吸収阻害


多くの多忙な芸能人に
圧倒的に支持され♪



『本当に痩せた』
限りない実績数!!


-7.4kg!

-18.3kg!!


-21.9kg!!!

数ある健康・美容番組
情報番組でも紹介され…


あっ!これ使ってる~
『マイナスシャボン』っ!!

出演者人気モデル
使用を発言!!


スーパーダイエット石鹸

売り切れ目前デス!!

洗えば
確実

細くなる


痩せる石鹸

↓↓↓↓↓

豊富なデータで立証された


世界最先端成分+
世界特許申請成分

超限界配合した


洗った次の日
楽しみになる

即効集中ダイエット

┏……………………┓
○o。.スピード○o。.
シャボンダイエット


┗……………………┛

日本初上陸


市販では絶対に
販売されない

セルライト集中
脂肪溶解石鹸




限定販売

この石鹸の効果を
自分も試したくて

驚異的なスピードで
≪購入者が激増!!≫
↓↓↓
現在クリニック及びサロンでは
予約者2000人待ち!!

かつてない程の
パニック状態です…

そんな
脂肪を根こそぎ溶かす

世界初スピード脂肪溶解石鹸
が…

なんと!!
150個限定
通常価格の90%OFF
訳あり特価

手に入るチャンスです

※販売は今回限り
もう二度と手に入らない
希少な石鹸の為


↓↓↓

手段は選ばない!!
まじで痩せたい!!


という方以外は…
この先の閲覧を
ご遠慮ください!!


【Minus Sabao】
-脂肪溶解石鹸-
マイナス シャボン○o。.

エステサロン販売価格
29,800円(税別)
↓今回限り↓

訳あり90%OFF
特別価格
2,980円(税別)


※通常の市販される成分配合ではありません
プロの研究者が実験に実験を重ね成功した特殊成合の痩身石鹸なため、
体脂肪率が20%以下の方は、用法を守り必ず使用頻度をお守りください



なりたい体ランキング
上位常連の
こ●はる・綾●はるか・長●まさみ
出産しても
驚異的に体型キープの
ほし●あき・くま●ようこ

etc…

なども取り入れている
≫体型矯正法≪

綾瀬は◎か


長沢●さみも…

急激にやせた!!


そんな時
某ブロガー
見せつけるような

「食べ過ぎても
私には強い味方がいるからね」


この発言に・・・

「こんなんあるらしい!
でも一般販売してないから使えない!
欲しいーーー!!


たちまち炎上!!


とFacebookで話題になり
そんな声に

応えました
↓↓↓


胸は落としたくないけど
クビレは欲しい
細っ!
2度見されるような
可憐な手足

憧れの
女性らしい曲線美



そ ん な

女性の理想を
実現可能にしたのが
このスピード痩身石鹸

【マイナス シャボン○o。.】


これさえあれば
アナタの思うがまま
痩せたいところが
≪痩せ放題≫


さらに!!

脂肪根源

消滅させる為
一度痩せたところは

永遠にお姫様スリム


た だ し
※お気を付け下さい※


通常の市販される商品

ではない
一般販売厳禁の
ダイエット法

―――――――――
これは本来専門家仕様の業界専売品の為、強力な痩身力を伴いますので過度なご使用はお気を付け下さい。
▼▼▼▼▼▼▼

※洗いすぎ厳禁※
=================
痩身の本場パリジェンヌ御用達
Minus Sabao
マイナスシャボン○o。.

肥満クリニック×
痩身エステサロン


◎共同開発◎
=================

こびりついた
凸凹セルライトも
跡形もなく消滅し

さらに
たった5日でも
この変化



\このまま1週間続けて/
61kg⇒49.2kg!!
【-11.8kg!】


物理的な実験証明がある為

塗れば確実に
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
体重が減ります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あまりに強力なため

本来
市販販売は不可

≪世界特許≫

3大痩身成分
をはじめ

VIP専用高級サロンで
1回5万相当の
プレミアムプランで使用される

世界特許申請痩身法
脂肪細胞に直接作用する
最先端の痩身技術
光痩身技術を応用!!

その威力

脂肪溶解施術の
約280回分の体感!!


▼この処方により▼

脂肪が溶け出し
たった数日で
※見た目が激変※

さらに!!
著しい脂肪減少で
20%以上のモニターが
使用中断!!
↓↓↓↓↓↓

【検証】

1日1回使用し
たった2週間で

ウエスト-8.5cm!!
下腹-10.2cm!!

何をしても細くならなかった
パンパンの下半身も

太モモ-7.5cm!!
フクラハギ-5.8cm!!
足首-3.2cm!!

最も痩せにくい
二の腕も


二の腕-4.6cm!

二の腕から足首まで
あらゆる脂肪が
短期で減少!!


だから当然

比例して
体重も減少!!
▼ ▼ ▼
5日目-2.2kg
7日目-5.9kg
14日目-9.6kg
1ヶ月後-12.2kg

脂肪細胞内部にまで
浸透⇒溶解するから


内臓脂肪の
多い男性でも


食事制限・運動ナシ!!
約1ヶ月で
【胴回り】
-23.5cm!!



更に!!CTスキャンでも
この通り!!

=内臓脂肪
↓↓↓↓↓↓

脂肪吸引並みの
大幅ダウン!!

モニター100名に
6週間本品を使用頂いた結果

▼100名平均数値▼

二の腕-8cm!!
ウエスト-16cm!!
太モモ-14cm!!
フクラハギ-10cm!!

体重に換算して
≫なんと-12kg≪

この一泡に
脂肪溶解成分を
限界配合



※泡を塗った部分が
不自然なホドエグれるため


洗いすぎに
ご注意ください


更に
重度の妊娠線・
セルライトも


跡形もなく消えた!!

↓↓↓↓↓

マイナスシャボン
目指したのは
脂肪吸引以上の
痩身結果です


実はこの商品
芸能人・モデル・美容ライターが
お忍びで通う

会員制高級痩身サロン
使用・販売されてる
商品です

※一般に流通していない業者様向けの商品の為、販売するには、内容成分や使用感、パッケージなど通常の検査以上に厳しい検査をクリアして初めて使用販売できるのです

しかし…今回!!

最終検査で
≫印刷ミスが発覚≪

中身に全く問題はありませんが
このままではサロンでの
販売は不可に…

その数『150個』

当店が関係者ルートにより
極秘で仕入れに成功

なんと!!
通常価格の90%OFF
にて販売致します

完全売り切り
≫150個限定≪

この価格での販売は
今後一切ございません

わざわざ
洗いたくなる
痩せる石鹸


【Minus Sabao】
マイナスシャボン○o。.
~スピード脂肪溶解石鹸~


▼▼▼▼▼▼▼
通常価格
29,800円(税別)
↓なんと↓

訳あり90%OFF
特別価格
2,980円(税別)


【ご注意下さい】
即効性・浸透性が通常の石鹸とはケタ違いなため、以下の使用上の注意をよくお読み頂きますようお願い致します

女性のバストへのご使用や妊娠中のご使用は、ご注意ください。
万が一痩せたくない部位についた場合はすぐに洗い流してください。

◆特定の部分だけ洗い続けると、その部分だけ不自然にエグれる可能性があります。
また短期間で細くし過ぎると、稀に肉割れを起こす場合がありますので、
洗い過ぎには注意して2週間を目安に1日1回程度の使用をお勧め致します
慣れるまでは、全体のバランスを見ながらご使用下さい。


あなたが今までやってきたダイエット
『本当に効果』ありましたか?



皮膚は表面に『皮脂膜』というバリア機能があり、通常の石鹸では成分のほとんどが皮膚表面で蒸発し、脂肪細胞内部にまで全く浸透しないのです。

しかし
マイナスシャボン○o。.
ミクロ化された痩身成分の
配合に成功

固形状の石鹸を
肌にのせると…

36度前後の
体温に反応し


肌内部に浸透しやすい
濃密もっちり泡に変化!!



成分が肌の油分の
粒子よりも小さい
ミクロサイズ
になるから


【皮脂膜】バリアを通過し
脂肪層まで確実に
痩身成分が届く!!


さらに!!

高級エステの
世界特許申請痩身法

最先端痩身技術
光触媒痩身技術を応用

※光痩身とは…特殊な光で照射された脂肪の脂肪細胞そのものを99%溶かし、リンパの流れに乗せて汗や尿として体外へ排出させる最先端技術です。高級痩身サロンでも、1回約5万円の施術コースで使用されています

洗うだけで
脂肪細胞内部まで
特殊痩身成分の
浸透スピードを加速させます


※光触媒は、空気中の光や熱を吸収することにより反応速度を加速させることです。マイナスシャボンには、光や熱に反応して浸透力を高める効果がある『有機ゲルニウム』と呼ばれるウワサの成分を配合
これにより、塗った部分に光触媒を起こし、数多くの特許成分の浸透スポードを劇的にUPさせ、脂肪細胞をダイレクトに溶解し、排出することに成功!!

ただし注意してクダサイ。

塗って数分で
脂肪大炎上


長時間の
泡の塗り付けは禁止です

【注意】洗って数分~10分ほどで塗布箇所に有用成分が浸透を始めます。脂肪組織に浸透した泡の成分が脂肪燃焼に働くため、あまりに大量に泡をつけると、体に害はありませんがとても違和感のある痩せ方をしてしまうことがあります。


まだまだこれだけでは
ありません



この度、パリ大手「アダモス社」の特別研究チームが長年の歳月をかけて世界最新最高峰の痩身技術を発表!!

なんとそれは、コレまでの技術では絶対に不可能だった、脂肪細胞ダケでなく、脂肪組織全体を一気に消滅させるという画期的技術。コレにより、誰でも脂肪量を30%落とすコトができるコトが立証され、発表されたのです

コノ技術は今後痩身の歴史が変わると高く評価されている画期的な研究結果です。

アナタはただ『マイナスシャボン』を、消したい脂肪に塗るダケで、ナント翌日から細くなり始め、7日~10日間で明らかな違いが出ているコトを確認頂けマス

他商品とは
レベルが違います


確実に細くしたい箇所が
翌日以降から
最大-15cm
劇的に細くなる!





それを確実に可能にした
最高峰最新技術

新開発大型痩身成分

世界特種申請成分

トリプル高配合
▼▼▼▼▼


脂肪組織
まるごと消滅



塗れば数時間後から
脂肪組織全体を消滅
させる

効果:脂肪組織の消滅
新開発大型痩身成分

臨床データ

塗布する前の脂肪組織→中央が塗布48時間後の脂肪組織→下が塗布72時間後の脂肪組織。

脂肪細胞(粒)が結合してできた1組織48時間後に明らかに分離し、そしてそれぞれの細胞が消滅しているのデス

これこそが[この成分]の世界唯一の技術


脂肪細胞ダケでなく
脂肪組織
全体を破壊し
脂肪量を減らす

超音波的痩身法
↓↓↓↓↓

1.この成分が真皮下部まで浸透し脂肪組織全体を分離
↓↓↓↓↓

2.この成分の効果により、バラバラに分離された脂肪細胞の1つ1つを直ちに分解し消滅。
(臨床データでは9日後に成熟脂肪細胞トリグリセリド量が55%減少する効果が認められました。)
↓↓↓↓↓

3.セルライトの原因が肥大化した脂肪組織であるため、セルライトも同時に除去。


塗布後ワズカ48時間後には変化を出し、3日~10日程度で明らかな違いが出ます。

ついた脂肪が若ければ若いホド、早く脂肪が落ちます。


脂肪細胞を
強制的に縮小


必ず脂肪が縮小
効果:確実な脂肪縮小
この成分、塗れば確実に脂肪細胞が縮小するコトが臨床試験で立証されています。

臨床データ↓

※臨床試験中の被験者


脂肪細胞内を測定した結果
※赤い部分が脂質⇒明らかに減少してます


あごへの塗布臨床データ

塗るダケでコレだけ顕著に脂肪細胞が縮小

この成分ダケでも他の商品とは比較にならない痩身効果です

まず
脂肪組織をバラバラにして

分離された脂肪細胞
1つ1つを縮小消滅



脂肪の生成を
ブロック



確実に痩せてリバウンドもない
という豊富な裏づけデータで

世界特種申請成分
効果:脂肪生成をブロック
特取成分

この特種成分は脂質を分解し脂肪細胞を確実に縮小します。

注目すべき豊富な実証データ

※1日2回特種申請成分を塗布


トポメトリー(太モモの3Dによる減少データ)
被験者の平均減少率:-0.8cm【最大減少率-1.9cm】
痩身作用が非常に顕著に見て取れます


LDL受容体の減少図 発光している点が脂質です。塗布により脂質が減少した証明デス。

特種申請成分
2つの痩身作用

この成分には、エネルギーを脂肪として蓄える働きをする酵素『ホスホジエステラーゼ』を阻害し脂肪分解を促進する効果がアリとされています

また脂肪を作る酵素ldlレセプターの働きを止める作用があり、それにより脂質は脂肪細胞内に侵入できず脂肪蓄積ができなくなるのだとか

つまり塗れば確実にその箇所が細くなりサラニ脂肪を作るコトができず太れないのデス!!


セルライト壁
強力破壊


ガンコなセルライトを
根こそぎ溶かして
壁を壊します

効果:短期セルライト破壊
臨床データ

塗布前→塗布後のセルライト

スーパーモデルのケイ○・モスがセルライト除去に使用している事でも有名な成分の塗布により、 重度のセルライトが顕著に消えているのをご確認頂けます
 
妊娠線が消える程セルライト破壊力が優れている成分です

セルライト内の脂肪を
確実に分解し排出する
↓↓↓
この10成分が生み出す

▼▼▼▼▼
Aging Care
ローヤルゼリーエキス
保湿
ハチミツ
保湿
ローズマリー葉エキス
引き締め効果
塩化Na
むくみ解消効果
Beauty Care
プロポリスエキス
抗菌作用
パパイン
タンパク質分解作用
パイナップル果実エキス
抑制作用
Diet Care
ブロメライン
消化酵素
トレハロース
メタボ予防
ヒマワリ種子油
コレステロール値減少

↓↓↓↓↓

【天然植物エキス】
効果:保湿・美肌効果

急激な脂肪消滅で発生する肌のダメージ【肉割れ・妊娠線】も徹底ケア!!高級美容成分が脂肪燃焼によって失われる「水分」を驚異的な保水力を持つ美肌成分で補います

これらを微量ではなく
高配合した
世界で一番確実な
世界史上最新
極秘特別処方デス


脂肪組織破壊力

5倍
以上

他の石鹸とは
比較になりません



\モニター全員が/
大幅痩身成功

↓↓↓↓↓↓
ウエストに念願のクビレが!!
◆飯田美智子様(21歳)
3個購入

たるんでいるウエストを引き締めるために使用。3回の使用で早速2,5センチのサイズダウン(+o+)これは効きそう~!!と思い、更に2週間使ってみると…
ウエストにすっごいクビレが!!なんと67cmのウエストが56cmまでダウン…!!彼氏に本気で驚かれました(^-^;全身に使うため、追加で5個買いっちゃいました★ありがとうございます!彼氏のたるんだお腹にも使ってみます!


太モモにスキマができた!!
◆滝田正美様(27歳)
2個購入

体型の割りに太モモだけが太くて…なんとか落としたいと思って色々試しましたが全く痩せませんでした。でもこれは本当にスゴかったです
洗って少しマッサージしてるとガンガン熱くなってきて効いてる~って感じ!!1週間ぐらいでも見た目で引き締まった感がわかりますよ!!1ケ月使用を続けて太モモにスキマが!!!香りもスーッとしてフローラルないい感じでしたょ


パンツがゆるゆるに!!
◆齋藤孝之様(34歳)
3個購入

女性用であまり効かないかと思いましたが効果抜群でした。いつもお風呂で洗ってるんですが石鹸状から泡に変わるので、成分が浸透しているように感じます。しばらくしたら内側から熱くなってくる感じがします。
下半身を中心に使っていますが、脂肪が確実に落ちてます。きつかったパンツがゆるゆるになりました(^^;このままセルライト撲滅も目指し、続けてみます!!


※個人の感想であり、効果を保障するものではありません。




こんな方は必ず
「マイナスシャボン○o。.」
使用して下さい
食事制限したくない方
運動やジムが苦手な方
今まで痩せた事がない方
部分痩せがしたい方
妊娠線・肉割れがある方
下半身太りの方
バストは絶対残したい方
腰周りのゼイ肉を落としたい方

※使用の目安※
短期間で細くしたい方は3~4個
月々の使用をおススメします

「マイナスシャボン」
泡を塗るとこうなる
▼ ▼ ▼

洗って3分
洗った部分が
じんわり脂肪燃焼を始め

浸透圧作用により痩身成分が脂肪内部に浸透していき、
洗った部分の内部の脂肪に効き始めます

15分後
ジンジン脂肪溶解開始


光痩身技術応用により、脂肪内部で燃焼が開始!!脂肪の大炎上が始まります。
一度に大量に泡を塗りつけたりするとエグれ過ぎるのでくれぐれも注意して下さい

1時間後
(浸透済み)

脂肪組織の破壊


世界特許申請成分により
脂肪細胞の破壊がはじまります。
早い人ならこの時点で
見た目に引き締まった感がわかります

数日後
セルライト消滅開始


血流がアップし、古く硬くなった
脂肪の塊セルライトが消滅し始めます。
脂肪細胞自体が小さくなっているので
新たな脂肪を増やしません

何をしても痩せなかった
重度モニターも
洗って数時間
ウエスト-3.2cm
太モモ-2.8cm

大幅な減少で使用を
中断した事例があり
使用量を誤ると

痩せ過ぎる危険が
あります


コレは紛れも無く
臨床試験で立証された
世界最高峰技術です。

洗った誰もが…
年齢体型関係なく
脂肪量を
30%消滅


翌日から
確実に細くなり出し…

最短10日で
最大-14cmの
部分痩せ達成


===============================

===============================


落とせなかった
脂肪はアリマセンでした。


全く落ちないウエストが
-14cm
すきまナシの太ももが
-9cm
体内脂肪量が
-30%
セルライトまで
全消滅

お風呂で洗うダケで
翌日から
劇的な変化が出マス

他のなによりも
アナタの体で
同じ現象を
もたらしマス


※もうすぐ売り切れます!!

痩身の本場パリジェンヌ御用達
肥満クリニック×痩身エステ開発

洗えば確実
細くなる


痩せる石鹸

↓↓↓↓↓
豊富なデータで立証された
世界最先端成分+
世界特許申請成分

超限界配合した

洗った次の日
楽しみになる

集中ケア
┏……………………┓
○o。.スピード○o。.
シャボンダイエット


┗……………………┛

\日本初上陸/
市販では絶対に
販売されない

セルライト集中
脂肪溶解石鹸




限定販売

この石鹸の効果を
自分も試したくて

驚異的なスピードで
≪購入者が激増!!≫
↓↓↓
現在クリニック及びサロンでは
予約者2000人待ち!!

かつてない程の
パニック状態です…

そんな
脂肪を根こそぎ溶かす
世界初スピード脂肪溶解石鹸
が…

なんと!!
150個限定
通常価格の90%OFF
訳あり特価

手に入るチャンスです

※販売は今回限り
もう二度と手に入らない
希少な石鹸の為


↓↓↓

手段は選ばない!!
まじで痩せたい!!


という方以外は…
購入を
ご遠慮ください!!


わざわざ
洗いたくなる
痩せる石鹸


【Minus Sabao】
-脂肪溶解石鹸-
マイナス シャボン○o。.

エステサロン販売価格
29,800円(税別)
↓今回限り↓

訳あり90%OFF
特別価格
2,980円(税別)


※通常の市販される成分配合ではありません
プロの研究者が実験に実験を重ね成功した特殊成合の痩身石鹸なため、
体脂肪率が20%以下の方は、用法を守り必ず使用頻度をお守りください




商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名マイナスサボン
名称わくねり化粧石けん
内容量80g
原材料カリ含有石ケン素地、水、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ラレアディバリカタエキス、パイナップル果実エキス、パパイア果実エキス、ローズマリー葉エキス、塩化Na、トレハロース、没食子酸エピガロカテキン、オウゴンエキス、ヒマワリ種子油、パパイン、ブロメライン、香料、BG、グリセリン、レシチン、チャ葉、酸化鉄
製造国日本

ご使用方法
石けんをよく泡立て、泡で包み込むようにやさしく洗い、その後泡をよく洗い流してください。
使用上のご注意
お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。
そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合。
(2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合。
●傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。
●目に入らないように注意し、入ったときはこすらずにすぐ洗い流してください。
目に異物感が残るときは眼科医へご相談ください。
●本品は天然由来成分配合により色の変化などが発生することがありますが、製品には問題ございませんので安心してご使用ください。
●保湿成分を多く含んだ石鹸ですので、水切りをよくし、高温多湿や直射日光のあたるところをさけ、乳幼児の手の届かないところへ保管してください。
●本製品は防腐剤、酸化防止剤無添加のため、開封後はなるべく早めに使い切ることをおすすめします。
●本品をご使用の際、タオルなどに色がつき落ちない場合があります。

  • NEW
商品コード: ID5977

【マイナスシャボン】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。