只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年12月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2018年01月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【ホット炭酸クレンズジンジャー】

※ご注意※
50kg以下の方は飲用を
絶対にお控え下さい!

※普通のHOT炭酸飲料ではありません※
▼▼▼
痩せ過ぎる
可能性が
御座います!!
リリースされて
たった3ヶ月で

まさかの
【販売中止】に!!

このスピード終売は
yahoo!ニュース
TOPを飾り

>>超話題に!!<<

この3ヶ月間で
約10,000kgの
脂肪を消滅!!

効き過ぎて
販売規制
かかった

超短期
脂肪溶解ドリンク
▼▼▼
数量限定
奇跡の復活!!

たった2週間
この結果!!

体重62kg⇒45kg
≪17kg減≫

※強力な痩身効果が御座います。製品の特徴を理解ください。

たった2週間
アリエナイ程
痩せましたが

▼▼▼
このモニター様がした事は
美味しい
HOT炭酸ドリンク
飲んだだけ!!
運動、食事制限、我慢
一切必要無し!!


一杯飲むだけで

最高品質・高配合
痩身成分
全身に行き渡る!!

▼ ▼ ▼
痩身ホット炭酸

×
痩身ジンジャー

×
痩身クレンズ効果
▲ ▲ ▲
この
炭酸しょうがクレンズ
だけの特別配合法
ファット3インパクト

が脂肪を跡形もなく
消滅させる!!

これは
▼▼▼

当り前の効果
当り前の成果
当り前の結果

なぜなら
モニター成功率は
93.6%

高確率
次々に成功者を
生み出しています!!


限定解禁の為
数に限りがあります!!
↓ ↓ ↓
残り103個です!!

※先着順となりますので、予告なく販売終了となる可能性が御座います。ご了承ください。

『ホット炭酸クレンズジンジャー』
限定入荷予定
5000個

リリース情報が
流出した瞬間
すでに4,897個が注文

残り【103個】

通常9.800円のところ
▼ ▼ ▼
特別価格
1,980円(税抜)

※予定販売数完売後、予告なく販売終了とさせて頂きます。
※次回入荷は決まっておりません。ご了承ください。


▼▼▼
この「痩身クレンズジンジャー」が
話題になった
キッカケは…


とあるエステサロン
ダイエットモニター
を募集!!


【参加条件】
体脂肪40%以上
体重80kg以上


つまり
肥満女性しか
参加できない
このダイエット企画!!

次々に
最新エステ技術で
痩せていく中

スゴ腕エステティシャンが
「手に負えない」
突き放した

モニター参加者50人中
超肥満級女性4人


そして

この4人には
お詫びの品として
当時開発中だった

このドリンク粉末を
お渡しました。

すると!!

4人全員から
「あの炭酸ドリンクを売って欲しい」

との連絡が!!

↓ ↓ ↓

その中の一人
【森崎りえ様(24)】に
掲載許可頂きました!!


▽▽▽
エステティシャンに
諦められた彼女が…
飲用22日で
激変!!

痩身成分を
特別配合した
このドリンクを
飲むダケで…

【体重】
88.3kg⇒55.3kg
【体脂肪率】
56.1%⇒26.4%

森崎様『エステのモニターの際には一切痩せなくて悲しい思いをしましたが、どんどん痩せていき本当に嬉しくて報告させて頂きました!!美味しく飲めてストレスなく続けれたので、もう一回、お金を払うのでください!!』

この報告を受けて
他の3人にも
連絡してみたところ

痩せていたのです!!

【遠藤みお様(26)】

※掲載許可頂いております
【体重】
89.4kg⇒52.7kg
【体脂肪率】
52.7%⇒27.1%


【小川れいか様(22)】

※掲載許可頂いております
【体重】
96.1kg⇒63.7kg
【体脂肪率】
59.7%⇒34.1%


【近藤みほ様(32)】

※掲載許可頂いております
【体重】
97.1kg⇒58.7kg
【体脂肪率】
60.7%⇒36.2%

試作中の
ダイエットドリンクの効果が
証明されました!!


こんなにも
痩せた彼女達が
したことは…

↓ ↓ ↓
運動、食事制限
一切なし!!

当商品
「ホット炭酸クレンズジンジャー」
飲むだけでした!!



近年、大手飲料メーカーも
大注目の
「HOT炭酸飲料」

実は
美味しいダケ
ではなく

ダイエットの
最適飲料!!

「炭酸」には
▼血行促進
▼新陳代謝上昇
▼脂肪燃焼
の効果があり、

『カーボメッド』という
炭酸を注射する
痩身法がある程!!

▽▽▽
そして

しょうがダイエット
世界のセレブも実践!!!
▼ ▼ ▼
ダイエットと激太りを
繰り返す
ジェシカ●ンプソンは
[しょうがドリンク]
大絶賛!!

▼▼▼
ジェシカ●ンプソンの
ダイエット法は
非公開でしたが

「ほん●でっかTV」
コメンテーターの先生が
大公開


それだけでは
ありません!!

当商品は
ダイエットを“目指す”
のではなく

痩身炭酸飲料です!

より痩身効果を
高める為に
クレンズ効果を追加!!

クレンズとは
「洗浄」という意味。

パリス・ヒルトン
マドンナ
などのセレブが
実践しているダイエット!!

消化器官を洗浄し
休ませることで
▼▼▼

消化に使われる
約40%のエネルギー

脂肪燃焼
使われるように
なります!!

炭酸/生姜/クレンズ

「ホット炭酸クレンズジンジャー」だけの
特別配合法
ファット3インパクト

が脂肪を跡形もなく
消滅させる!!

▼▼▼
業界最速の
痩身結果が
生まれます!!
(飲用期間16日間)

59.6kg⇒42.4kg
【-17.2kg】


これほどの効果が
当たり前のように
起こります!!



飲み過ぎは
絶対に危険
「おいし~」
半依存症となった
N.Iサン(31)は

2週間で
10袋も飲用!

すると…
-----------------
66.1kg⇒39.4kg
[-26.7kg]

強制中断

必ず体重管理を
行ってください!

遊び半分のダイエット
には適しません

※ヤセすぎた際のクレームは一切受け付けできません

-10kg未満のダイエットを
お考えの方は飲用を
絶対にお控え下さい


『ホット炭酸クレンズジンジャー』
限定入荷予定
5000個

リリース情報が
流出した瞬間
すでに4,897個が注文

残り【103個】

通常9.800円のところ
▼ ▼ ▼
特別価格
1,980円(税抜)

※予定販売数完売後、予告なく販売終了とさせて頂きます。
※次回入荷は決まっておりません。ご了承ください。

モニター参加者の
約92%の方が
炭酸/生姜/クレンズ

の効果で
約2週間後

信じられない
経験をしています!!

▽▽▽
持田みき様(26歳)の飲用結果

体重:61.7kg
体脂肪:24.8%
ウエスト:73cm

たった2週間で
▽▽▽
体重:53.4kg
体脂肪:17.2%
ウエスト:55cm


■体重 -8.3kg
■体脂肪率 -7.6%
■ウエスト -18cm

※注意:1週間以内に10kg以上ヤセてしまった場合、すぐに使用を停止して下さい

なぜHOT炭酸クレンズジンジャーはここまで痩せるのか。

徹底解剖


『炭酸』の痩身力

コチラの実験を
ご覧ください
一枚のお肉に


一般の炭酸水より
強い特別な
「強炭酸」
かけると…

▽▽▽
『ド ロ ッ』

脂肪のみ消滅!!

炭酸をかけると
反発する力が発生し
酸素が大量発生
▽▽▽
脂肪が燃えるのに
必要な酸素が
大量発生する為
脂肪を燃焼!!

この瞬間的な効果は

そのまま人間に
反映されます!!

▼▼▼

飲用後
体内の脂肪細胞数が
約4分の1
減少

※ツブツブしてるのが脂肪

痩身の新常識
炭酸の痩身力
に驚いてください!!

▼▼▼

次に!!

数々のメディアでも
検証済み!!

もはや
常識化した
『しょうが』の痩身力


世界中の芸能人
DIETに成功してきた
[しょうがドリンクDIET]

ですが

▼ ▼ ▼
今まで一度も
メディア露出されない程

強烈な痩身効果
持つ超希少
「しょうが」が
存在します!!

▽▽▽
A級痩身成分
痩身専用生姜
【メタボリズムジンジャー】

▽▽▽
この生姜は
あなたの基礎代謝を…
跳ね上げます!!


痩身専用生姜
【メタボリズムジンジャー】
摂取することで

代謝が普段の
約4倍に!!

↑↑↑
飲んで20分後から
代謝が急激に
上がっています!

メディアでも
医学博士が
公言する程

普通の生姜でも
代謝UP効果は高い!

しかし

痩身専用生姜
【メタボリズムジンジャー】
日常生活を送るダケで

脂肪を溶かす程の
代謝数値を発揮!!
↓↓↓
いつもの通勤が
↓↓↓
ルームランナー



いつもの入浴が
↓↓↓
高温サウナ



いつもの睡眠が
↓↓↓
痩身エステ

飲んだ瞬間から
痩身効果が
開始される!!

ダイエットの為だけの
特別な生姜なので
本来
一般販売禁止

それ程の生姜
当商品は
限界配合!!

さらに!!
クレンズ効果

便秘の原因
『宿便』
徹底排出!!


※健康な人でも宿便は貯まります


キダチアロエ
緩下剤とも呼ばれる程の効果があり、便秘の解消には昔から高い効果を発揮してきました。
キャンドルブッシュ
TV番組でも放映された強力排出成分の一種

腸がキレイになると
「炭酸」
「痩身専用生姜」
吸収率がUP!!
▼ ▼ ▼
飲み始めてから
2時間以内
排便あれば
急速痩身の合図!!

老廃物・脂肪・毒素
全てを排出

▼▼▼
ダイエットに適した
【HOT炭酸】



痩身効果の高い
ルーズウェイトジンジャー



老廃物・脂肪・毒素
徹底排出
【クレンズドリンク】

「ホット炭酸クレンズジンジャー」だけの
特別配合法
ファット3インパクト

が脂肪を跡形もなく
消滅させる!!

▼▼▼
業界最速の
痩身結果が
生まれます!!

しかし

痩身結果に
トコトンこだわった
当商品は

これだけでは
終わりません!!
▼▼▼


完璧とも言える
●リバウンド防止●

2つ痩身ジャンルの成分
限界配合!
▽▽▽
①糖質カット

▼重要▼
しょうがの燃焼効果
だけでは痩せません!!
▲ ▲ ▲

>>太る原因<<

「糖質」の
吸収を完全カット

桑の葉
トクホ飲料でも使用される成分。整腸作用や糖質を阻害する効果。
ガルシニアカンボジア
南アジア原産の果実で、糖質による肥満を予防して食欲も抑制します。
白インゲン豆エキス
膵臓から分泌される「炭水化物分解酵素」の働きを阻害する成分が含まれている。


▼ ▼ ▼


②消化酵素の強化

痩せる為だけに
作られた最新成分追加!!

5つの消化酵素活性を含む、植物性発酵素材で炭水化物の消化・脂肪の消化を劇的に促進!!
ダイジェザイム


あわ・ひえ・きび・たかきび・大麦・紫黒米・米粉などから作られる酵素を多く含む成分!!
多穀麹


これらの成分が
体内の
『消化酵素』を
上昇!!

消化酵素がUPすれば
いくら食べても
吸収せずに
そのまま排出!!

これが
大食いタレント
痩せている理由!!

リバウンドをしない
体質に
強制変換!!!

誰でも体感します

仮に…
市販・自作の
しょうがドリンクだけを
飲み続けたところで…

成功率92%という
驚異的な結果
は実現しません!

自作や他社商品には
マネ出来ない
痩せる為だけの
緻密なメカニズム

だから

▽▽▽
当り前の効果
当り前の成果
当り前の結果

必ず体重管理を
行ってください!

遊び半分のダイエット
には適しません

-10kg未満のダイエットを
お考えの方は飲用を
絶対にお控え下さい


『ホット炭酸クレンズジンジャー』
限定入荷予定
5000個

リリース情報が
流出した瞬間
すでに4,897個が注文

残り【103個】

通常9.800円のところ
▼ ▼ ▼
特別価格
1,980円(税抜)


※予定販売数完売後、予告なく販売終了とさせて頂きます。
※次回入荷は決まっておりません。ご了承ください。

飲むだけで
『脂肪燃焼』
『脂肪吸収阻害』
『排出』
が同時に起こり

たった2週間で
内臓脂肪の状態を
14日後に確認検査

■内臓脂肪
■皮下脂肪

確実に脂肪が
溶解されてます

▽▽▽

冒頭では肥満と
言われる方
例を中心に
記載致しましたが

一般的にヤセにくいと
言われる50kg以下の女性も

その痩身率
80kg以上の肥満者
変わりません!!

[実際の投稿写真]
【田中さゆり様(36)】

※掲載許可頂いております
【体重】
49.1kg⇒43.7kg
【体脂肪率】
30.7%⇒26.2%

▽▽▽
感動の声も多数
頂いております!


▼進藤かおり様(26歳)

美味しくてゴクゴク飲めた!!
「ジンジャードリンクに「からい」イメージがあって避けてたけど、ダイエットが出来るみたいだから、飲み始めましたが凄く飲みやすくて美味しかった!飲んだ後も体がポカポカして冷え性も気にならなくなりました!!病みつきになって普通に飲んでたら、知らない間に痩せてました!」

▼森下ローラ様(21歳)

子供の頃からのトラウマ克服!
「小2の頃に日本に来てから痩せた経験がなくデブと呼ばれることもありました。もう言われたくないって色々なダイエットをしたけど、失敗していました。そんな時にこのジンジャードリンクに出会いました!凄い痩せたので、びっくりしています!!」

▼橋本まき様(30歳)

重力に逆らえない身体
「年齢を重ねる事に脂肪が重力に逆らえず、だらしない身体に。出産後も垂れる一方で諦めていましたが、脂肪がみるみるなくなっていきました!76kgあった体重が54kgに!肌にもハリが出てきて若い頃に着ていた服が着れるようになりました!!」

▽▽▽
美味しい
HOT炭酸ドリンク
飲んだだけ!!
運動、食事制限、我慢
一切必要無し!!


一杯飲むだけで

最高品質・高配合
痩身成分
全身に行き渡る!!

▼ ▼ ▼
痩身ホット炭酸

×
痩身ジンジャー

×
痩身クレンズ効果
▲ ▲ ▲
この
炭酸しょうがクレンズ
だけの特別配合法
ファット3インパクト

が脂肪を跡形もなく
消滅させる!!

限定解禁の為
数に限りがあります!!
↓ ↓ ↓
残り103個です!!

※先着順となりますので、予告なく販売終了となる可能性が御座います。ご了承ください。

『ホット炭酸クレンズジンジャー』
限定入荷予定
5000個

リリース情報が
流出した瞬間
すでに4,897個が注文

残り【103個】

通常9.800円のところ
▼ ▼ ▼
特別価格
1,980円(税抜)


※予定販売数完売後、予告なく販売終了とさせて頂きます。
※次回入荷は決まっておりません。ご了承ください。


商品名:ホット炭酸クレンズジンジャー

名 称:生姜末含有食品

全成分:難消化性デキストリン、生姜末、食用酵母(マンガン、亜鉛、銅、クロム、モリブデン、セレン含有)、デキストリン、キダチアロエ末、有胞子性乳酸菌、キャンドルブッシュ末、桑葉末、ガルシニアカンボジア抽出物、白インゲン豆エキス末、穀物麹、植物発酵末(デキストリン、果実・野菜類、穀物類、野草エキス、糖類、海藻類)(大豆・りんご・オレンジ・キウイフルーツ・バナナ・カシューナッツ・ゴマを含む)、ビール酵母、穀物発酵エキス(小麦を含む)、ザクロ果汁、マルトデキストリン、野草発酵エキス末(やまいもを含む) / トレハロース、炭酸水素ナトリウム、DL-リンゴ酸、クエン酸、香辛料、微粒酸化ケイ素、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、着色料(カラメル) 

内容量:100g

栄養補助食品として1日5g(付属スプーン約2杯分)を目安に、約100ccのお湯でよく混ぜてお召し上がりください。濃さはお好みで調節してください。

使用上のご注意:キャンドルブッシュは、一度に大量に摂取すると下痢になる可能性があります。1日摂取量を守ってください。乾いたスプーンを用い、ご使用のたびにチャックをしっかりお閉めください。体質に合わない方は、使用を中止してください。食物アレルギーのある方は原材料名表示をご参照ください。薬を服用している方、通院中の方は担当医にご相談の上ご使用ください。泡立ちますので大きめのコップをご使用頂く事をお奨めします。本品は、空気中の水分に反応して炭酸が発生する場合がございますのでご注意ください。


  • NEW
商品コード: NS60198

【ホット炭酸クレンズジンジャー】

ピュアシーク価格(税込) 2,138 円
ポイント: 19 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。