只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年10月の定休日
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2017年11月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【エルベラ ~ブラックケース~】



6月のドリームジャンボ
本当に
出ちゃいました…
\高額当選!!!/
2017年6月8日発表の
ドリームジャンボ宝くじで
1等前後賞
1億円当選!!!

さらに
ドリームジャンボミニでも
1等1億円当選!!!


その他にも
高額当選者
続々出ております!!!

当選者の共通点は
ただひとつ



※警告※
高額当選後は
身内でさえ慎重に
伝えてください

本当に当選してしまうため
冷静さを見失えば
貧乏人より
辛い人生になる場合が
ございます

当選後は
覚悟してください
↓↓↓↓↓↓↓
金・金・金
全ての財力
向上させる



▼ ▼ ▼
『夢の札束風呂ww
お金が湧いてくる』


某SNS
投稿写真に…
≫アクセスが殺到!!≪

しかも!

大金の理由まで
掲載してしまい


一般には一切
――――――
出回ってなかった
――――――――
Black case存在
世間に知れてしまいました

ありとあらゆる
ものが大出世
成し遂げる!!


《奇跡のブラックケース》

あなたに纏わりつく
『負の連鎖』

邪気吸い取り

運気エネルギー
\最高潮に発散!!/


あなたが
出世させたいもの
【Black case】
忍ばせてください

名刺
クレジットカード
ナンバーズ
カードキー
ポイントカード
etc…


全てのもの
↑ランクUP↑


お金の入手が
永遠に止まらない!!


▼ ▼ ▼
◎係長⇒専務取締役に昇進!!

普段名刺入れとして使ってました。このカードケースから出した名刺で商談するとことごとく成功

無理だと言われていた大手企業との商談も成立し私のポストも群を抜いて出世!年収も…言えないくらいヤバイです(笑)

◎最少額⇒最上級ブラックカード

限度額30万程のしがない普通のクレジットカード…所詮身の丈に合うものはこんなもんだと思ってましたが、カードをエルベラに入れた途端

細々と副業でやってた株で大儲け!運用にも成功!気付けばブラックカード所持者にまでのし上がってました。

これは事実です

持つものさえ
変えれば
運気も変わります!

漆黒のカードケース
編み込まれた

邪気を吸い取る
【翡翠】


運気を放出
【ゴールドタイガーアイ】


この最強パワーから
生まれた
【ELEVERA】
~Black case~

だから!
あらゆるものが
出世を遂げ

巨大な金運ループを
巻き起こす!!

この『Black case』には
お金を舞い込ませる
根拠があります

運気を下げるだけの
安っぽい開運商品
今すぐ捨てて

出世させたい
あなたの持ちものを
このカードケースに
忍ばせて下さい

持つ人全てを
グレードアップさせる
漆黒のカードケースは

あなたを
最強の金運体質に
変えます!!


【ELEVERA】
-Black case-

25個限定!!
特別価格
7,300円にて販売
(税別)

在庫数⇒残りわずか



持つだけ
[人][中身]
大出世する

財運を掴む
【ELEVERA】
~Black case~

金持ち
必須アイテムとして

バブル中国でも
所持者が続出!!




《財運》
見舞われている人

つまり
金持ち成功者

運気を放出させ
財力
向上しています!

▼ ▼ ▼
当店でも販売する前に
その事実
実際に検証しました

分かりやすく
ロト62枚購入


1枚はELEVERA
1枚は市販のカードケース


それぞれ入れて
当せん発表を待ちました

そして…
検証の結果

ELEVERA強力
実力が判明!!
▼ ▼ ▼
たった200円
1枚の紙が…
なんと!

2115万円の札束
\グレードアップ!!!/

【スタッフAコメント】

えーー!!ほんとにほんとにたった200円の1枚っきりですよ!一瞬にして大金が!今だに信じられないけど事実なんですよね。
宝くじ売り場で買った後、すぐにこのカードケースに入れておいたおかげですね。運気最高潮です!

と、結果は
言うまでもなく
ELEVERA
圧倒的大勝利!!

だったんですが!

なんと
それだけでは
終わりません!

ハズレたもう一人の
女性スタッフにも
驚愕の変化が…!
▼ ▼ ▼
「今度はELEVERAあげるから、何か入れてみて」と渡したところ
まさかの、合コンで出会った男性の名刺を入れてしまい…。その彼から猛アプローチの日々!さらにその彼が遺産を相続したばかりの大地主であることが発覚!
会う度にブランドのプレゼント!さらにお小遣いまで


たった数週間で
いっきに
逆転の玉の輿大勝利!

【スタッフBコメント】

うっかり入れるのを自分のカードケースと間違ったんですよねぇ(笑)でもそのおかげでお金持ち夫人に大出世宝くじなんかより断然幸せ♪仕事もスッパリ退職。お世話になりましたww

お金に変えたい!
出世させたい!

そう思うものを
ケースに入れるだけ

たった
これだけのことで
数百万程度なら
すぐに手に入ります!!

些細なきっかけで
一生纏わりつく
金・金・金!!


日本のみなず
世界中で話題
『ELEVERA』

一般ルートでは
絶対手に入りません!!

なんと!!
所有者の98%以上が
金運向上!!

はした金ではない
大金を手にしました

後悔したくないなら
今しかありません

こ れ で 大 金 を
掴 め な い 人 は
存 在 し な い


【ELEVERA】
-Black case-

25個限定!!
特別価格
7,300円にて販売
(税別)

在庫数⇒残りわずか


※大金を手にした人たちが絶対に守っていることがあります。

《条件①》
邪気を溜め込まない

貧乏・不幸
負の連鎖

“邪気”が心身に蓄積すると「良くない事が続く」「何をやっても裏目に出る」悪いことが連鎖していく悪循環に陥ります。

最強に邪気を払う
【翡翠】


翡翠は古く中国では、五徳(仁・義・礼・智・信)を高めるとされ
歴史に伝承されるように神秘的な力を持つことから、魔除けとして使われてきました。

本来あなたが
輝くはずのオーラ

翡翠
神秘パワー
完全に取り戻す!!


《条件②》
強い運気を引き寄せる

金運・財運
漲る活力

最強エネルギーを発散
【ゴールドタイガーアイ】

金運や財運における引きの強さが、タイガーアイのなかでも一番トップの力を持つゴールドタイガーアイ
集中力を高め、決断力や実行力を身に着け積極性をアップ。勝負運の力も最強です。

ゴールドタイガーアイ
エネルギッシュな
放出パワー

財運・金運・仕事運
お金にまつわる
\運気を発散!!/


▼ ▼ ▼
革職人の
高度技術により
代々受け継がれてきた

特別な製法のため
公開はできないのですが


《翡翠》
《ゴールドタイガーアイ》
2つのストーン粒子

Black caseには
配合されています!

だから持つ人全ての

邪気を払い
運気を向上!

中身
【【大出世】】

\グレードアップさせる!!/


さらに!
Black caseのカラー
『黒』には

“お金を舞い込ませる”
風水要素まで!
↓ ↓ ↓
黒色は陰陽五行の中では水を表す色で“豊かさの象徴”です。「財が水に乗ってやってくる」ことからお金が舞い込みやすくなります。

全ての負を払い

最強
運気へと導きます!

そして
最後の条件③

お金持ち・成功者
財布とカードケースを
使い分けています


クレジットカード
名刺
カードキー
ポイントカード

その他
宝くじ馬券など

当てたい!
出世させたい!
全ての物

財運に見舞われ続ける
奇跡のブラックケースに
忍ばせてください


これらが及ぼす
相乗効果
測り知れません!!

これは
手にした人の運命

一度お金が入りだすと…
お金の入手が
永遠に止まらない!!

アナタを強制的に
《金運体質》へと
導きます!!

【ELEVERA】
-Black case-



安っぽい
グレードが落ちる

そんな開運グッズを
まだ使ってませんか?

それは完全
逆効果です!

運気を
下げるだけですので
今すぐ破棄して下さい

▼ ▼ ▼
確実な根拠を持って
成功者へと導く

奇跡のカードケース
【ELEVERA】


真実を裏付ける
検証結果が出ました!

※中でも効果の高かった5名を抜粋させて頂きます。

▼「一瞬で手持ち700円が440万www」

人生3度目の競馬に行った時、間違って馬券を買ってしまったのでもういいやって…」凹んでこのカードケースに仕舞ってたんです。けど…まさかそれが大穴中の大穴!!
手元の残金700円だった私が、帰りには紙袋の中に440万の札束…!!ドキドキしながら家まで帰りました。これって私の邪気を払ってくれたってコトですよね!

▼「1週間で100万は内緒です!!」

パチンコが趣味なんでよく行く店の会員カードを入れていったら最近ずっと負け越しだったのにジャンジャン出まくりの勝ちまくりww
ここ1週間ずっと10万~20万は軽く勝ってて、実はすでにもう100万以上儲かってます!廻りのパチンコ仲間にも羨ましがられるけどまだこのことは内緒にしてます(笑)

▼「棚ぼた50万でハワイ!!」

単純にキャッシュカード入れたらどうなるんだろって試してみたら懸賞で50万当たって口座にお金が振込みされましたww
出世カードケースおそるべし!!運気放出しまくり!このお金でハワイ行っちゃお♪

▼「新車プレゼントされちゃった!」

お店のお客さんにこれ貰って、車のカードキーを入れてたんです。見た目も結構お洒落だし使いやすいし
そしたら違うお客さんから車買ってもらちゃった♪しかもレクサスで超ラッキー!次は外車欲しいからこのままカードケースに入れてまーす!

そして…
≪まさかの裏技!!≫

運気最高潮!!

高額当選した人の
\衝撃告白!!/

お札…そのまま
入れちゃってました!


▼ジャンボ宝くじ!夢の1等5億円当選!!

どうせなら、お金入れちゃってみようと思ってお札をそのままカードケースに入れてたら、まさか自分がほんとに宝くじ1等当てて5億もの大金を手にするなんて考えてもみませんでしたよ!
実はそれまでずっと良いことなくてね、友達には裏切られるし彼女には振られるしで最悪続きだったけど全部悪いこと吹っ飛んじゃったね!運気が最高潮に変わるってこのことなのかな!?ただちょっと極端にグレードアップし過ぎて怖いですよね。

次々と起こる奇跡!!

これは紛れもない
事実です!!

ただし!
偽物にはご注意ください

《翡翠》
《ゴールドタイガーアイ》
2つのストーン粒子

配合されている
Black case
【ELEVERA】だけ!

1点1点
手作りしている
特別な技術

他では絶対に
真似できません

限られた個数しか
販売できませんので

必ず
正規販売証明書のある
代理店で購入して下さい


【ELEVERA】
-Black case-


金・金・金
全ての財力
向上させる


あなたに纏わりつく
『負の連鎖』
邪気吸い取り

運気エネルギー
\最高潮に発散!!/


あなたが
出世させたいもの
【Black case】
忍ばせてください

持つ人全てを
グレードアップさせる
漆黒のカードケースは

あなたを
最強の金運体質に
変えます!!


【ELEVERA】
-Black case-

25個限定!!
特別価格
7,300円にて販売
(税別)

在庫数⇒残りわずか



商品名ELEVERA ~Black case~(エルベラ ブラックケース)
素材合成皮革(PU)/ゴールデンタイガーアイ・翡翠配合
サイズ縦:約8.5cm 横:約10.5cm 幅:約2cm
仕様窓付きポケットx1 カードポケットx2 フリーポケットx1
生産国中国
ご使用上の注意●高温多湿、直射日光を避けて使用、保管して下さい。
●本製品は防水仕様ではありません。
●製品の特性上、雨などによる水濡れや摩擦などにより 退色や変質する場合があります。
●アルコール、シンナー、化粧品や薬品類の付着により 変色や変質する場合があります。
その他注意事項●デザイン・仕様は改良のため予告なく変更する場合がございます。
●製造過程上、多少の誤差がございます。
また小さな傷・縫い目のほつれ等がみられる可能性がございますが品質には問題ございませんので、予めご了承下さいませ。

  • NEW
商品コード: SP60196

【エルベラ ~ブラックケース~】

ピュアシーク価格(税込) 7,884 円
ポイント: 73 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。