只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2017年05月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【スピードチョコラッテ】

その異常な痩身効果から、本商品と類似した商品が出回っていることが多数報告されております。本商品は厳格な販売承認を得て販売が許された正規合法品です。



痩せ過ぎて30kg台
まで減量した
モニター者続出!!

ご利用規約を守れる方のみ
ご購入が可能です

本気で痩せたい方のみ
お読みください


※ご購入規約※
◎本商品飲用中は過度な食事制限・運動は必ずお止め下さい。急激な痩身による健康被害が予測されます。◎スプーン2杯に対し1日1杯(100ml程度)お飲み下さい。1杯以上の飲用はお客様の責任管理のもと行って下さい。◎40kg台まで減少した場合は至急飲用をお止め下さい。



◎男女モニター5478名実施
参加者の2名中1名
28日間の飲用
マイナス14kg超を記録


【肥満細胞腫】
専用溶解飲料
▼  ▼  ▼


『緊急に減量』
必要な時以外は絶対に
飲まないで下さい


森●さんを始めとする
芸能人がSNSで使用を
認めて以来、爆発的に
売上が伸びております…

▼  ▼  ▼

たった24日間
-8.2kgを記録したことを
SNSで暴露!!

▼  ▼  ▼



その他、芸能人では
本●翼さんも自身のTwit●erにて
『体型維持や急な減量が
必要なときに飲んでいる』

ことを報告しております

▼  ▼  ▼

噂のチョコラテに
!!注文殺到中!!

一般のお客様より
驚異的なスピードで
痩せ続ける報告

多数寄せられております

見た目は通常の
チョコラテと変わりませんが
成分が全く違います


本ページ記載の購入規約
守れる方のみご購入ください

肥満細胞腫除去
のために配合された
┏━脂肪排出成分が━┓


脂肪⇒脂肪酸⇒エネルギー(熱)変換⇒燃焼⇒消費
脂肪消費サイクル
スピードを意図的に早める

服用15分後
体内の脂肪燃焼開始


▼  ▼  ▼


通常、脂肪が脂肪酸に
変換されるために
60分以上かかる時間を
わずか8分に短縮!!


脂肪が溶けることで
体内で熱量が上昇


▼  ▼  ▼

『スピードチョコラッテ』は
他社ダイエット商品と比較しても
圧倒的な脂肪溶解が
熱量により確認できます


通常の方は脂肪が消費するまで
約480分(およそ8時間)かかると
言われていますが、本商品は
使用後約30分で燃焼!!

脂肪燃焼後…
消費された代謝物(毒素)
脂肪便脂肪尿として
服用後1~2時間前後で
外へ排出されます
▼  ▼  ▼
脂肪便
▼  ▼  ▼
[1回の排便]
約1.3kg相当の
脂肪を排出します


………………………
肥満細胞を溶解
するための飲料

………………………
絶対目標は
短期間で-10kg


1秒でも早く
痩せたいなら
絶対に飲んで下さい


※ご購入規約※
◎本商品飲用中は過度な食事制限・運動制限は必ずお止め下さい。急激な痩身による健康被害が予測されます。◎スプーン2杯に対し1日1杯(100ml程度)お飲み下さい。1杯以上の飲用はお客様の責任管理の下行って下さい。◎40kg台まで減少した場合は至急飲用をお止め下さい。


●30日間ご使用のお客様の一例●


継続的にご使用いただくことで痩身が増します。確実性を求める方は30日間使用していただくために、2袋以上のお申し込みを推奨しております




50 名 限 定
【69%OFF実施中】


参考小売価格9,600円
2,980円(税別)

芸能人の中でも
使用者が多数…
脂肪を溶解して排出する
『肥満細胞腫飲料』
『肥満細胞腫飲料』とは…

※当店舗では販売許可証を頂き
厳格な管理のもと販売しております

医師が肥満症外来で治療するのは、 単に太っている人でなく、BMIが25以上の肥満で健康障害を伴っている人です。 メタボリックシンドロームから重症化し、SASやHDL障害を引き起こす患者のために 短期間で10キロ近く落とすために開発された飲料が肥満細胞瘍溶解飲料です。 本来は医療で使用されているため、一般販売では認証書が必要です
1秒でも早く
痩せたいなら
絶対に飲んで下さい

運動・食事制限
= 一切不要 =

※過度な食事制限・運動によって
極端に体重が落ちたため
健康被害を訴えるお客様が
Twitt●rなどのSNSを通して
多数報告されております



※飲用中は絶対に※
食事制限・運動は
止めてください


お客様の健康を損なう
危険性があるため飲用中は
スプーン約2杯に対し
1日1杯(100nl程度)

普段通りの食事を
心がけてください


■食事制限一切なし
■運動一切せずに…

脂肪組織液状化



液化した脂肪細胞のみが
体外へ排出され

毎日1日1杯(200ml)
のご継続で1日-1.3kg


継続して24日間
続けることで


平均12.8キロに及ぶ
痩身効果が証明されました!!


=モニター例=
飲みだしてから
24日間ステップ

▼  ▼  ▼
4 日 目

飲みだして4日目。特に見た目に変化はありませんが、食後の体重変化があまり見られなくなりました!脂肪便でトイレの回数が増えているせいかも…!期待値大◎

10 日 目

体重が4キロ減少!お腹周りのお肉が減り、ズボンを履いたときに上に乗っかていたお肉がずいぶん減りました!

24 日 目

体重、見た目共に大幅に変わりました!!昔履いていたズボンがまた履けるように嬉しいです!!スキニーをカッコよく履けるまでダイエット頑張ります♪


体重 61.2kg 49.0kg
マイナス 12.2キロ


【30日間のご使用】
最新の脂肪吸引と
同等の効果を実現!!

※体内が急激な燃焼に伴い
ポカポカしてくる場合が御座います




1秒でも早く
痩せたいなら
絶対に飲んで下さい


●30日間ご使用のお客様の一例●


継続的にご使用いただくことで痩身が増します。確実性を求める方は30日間使用していただくために、2袋以上のお申し込みを推奨しております




50 名 限 定
【69%OFF実施中】


参考小売価格9,600円
2,980円(税別)

毎日欠かさず飲めば
痩身力×美味しさ
必ず納得します

みるみる身体は
痩せていくのに…


通常のチョコラテと変わらず
甘くて美味しい…!!

★毎日1杯(100ml)の決まり
ついつい忘れて
飲みすぎてしまう

痩身力×美味しさ
セットになった
『秘密』
はこちらから


↓ ↓ ↓ ↓ ↓

◆ 生コーヒー豆エキス ◆
コレステロールを抑制、血糖値の上昇を抑制、脂肪の蓄積を抑えて、糖分の吸収を0に導く。PTA受容体の増幅率を向上し脂肪を完全除去させます


◆ カカオエキス末 ◆
カカオマスポリフェノール(ポリフェノールの一種)リグニン(不溶性食物繊維の一種)が動脈の血管細胞に働きかけます。1987年デービット・ライナー博士によって、痩身効果が証明されております


◆ ゴジベリー末 ◆
中国でも高級とされる寧夏枸杞(ねいかくこと呼ばれる品種を使用。比べ物にならにほどの痩身・美容効果があります。プライマリースーパーフード10にも選出


さらに…
『美味しい・痩せる』
だけじゃナイ!!


新しく加わった新成分
植物プラセンタが加わった
ことで『美容力』追加!!


▼  ▼  ▼

最高峰メロンの胎座
より抽出される高級希少成分



最上級特SSSクラスの
北海道メロンから抽出
美容成分「メロンの胎座」

高 級 希 少 成 分
【植物プラセンタ配合】
①痩身効果
(血行の促進・基礎代謝の向上)
②ターンオーバーを促進
③肌トラブルを解消
(しみ、くすみ、にきび、シワ、肌荒れ、乾燥、にきび跡、毛穴の開き、たるみ)
④美白効果
⑤バストアップ


ご使用者の中では
痩せるだけではなく
肌荒れが改善
した方も
いらっしゃいます♪


急激な減量による貴方
肌荒れやホルモンバランスを整え
植物プラセンタプラチナムが
貴方の減量を大きくサポート!!


-10kgお約束します
『スピードチョコラッテ』

世代・性別を超え
多くの方に
ご満足頂いてます!


↓ ↓ ↓ ↓ ↓
佐藤香菜さま(27歳/身長159cm)

▼  ▼  ▼
体重マイナス14.2kg
59.0→ 44.8kg
体脂肪マイナス12
25.0→ 13.0
飲みだして1日目で脂肪便が大量に出てビックリしました!!これは効果があるかも…!!と思って地道に飲んでいたのですが1週間で5キロ痩せました!!食事制限・運動は特にしていなかったので、本当にスピードチョコラッテのおかげだと思います!!


田中佑典さま(33歳/身長170cm)

▼  ▼  ▼
体重マイナス18.8kg
79.2→ 60.4kg
体脂肪マイナス10.2
28.2→ 18.0
飲み始めてビックリしたのが思ったよりずっと美味しかったことです!!ダイエットティーのため漢方っぽい味を予想していましたが、通常のチョコラテと変わらず美味しく継続していただくことができました!体重も簡単に減量できて嬉しいです!


池田奈美さま(36歳/身長155cm)

▼  ▼  ▼
体重マイナス15.2kg
59.8→ 44.6kg
体脂肪マイナス12.1
27.8→ 15.7
ネットでよく口コミ記事を読んでいたので、本当に効果あるのかなと思い、恐る恐る購入しました。元々便秘気味のため自分に合ったダイエットかも知れないと思い継続して続けた結果、10キロ以上痩せることが出来ました!!今でもリピ買いして継続的に飲んでいます♪

一般の方であっても
絶対に納得して頂く
自信があります!!

◎短期蓄積脂肪
◎長期蓄積脂肪
◎内臓脂肪
◎皮下脂肪
▼  ▼  ▼

全ての脂肪組織
一気にアタック

1日1杯を継続して服用で
脂肪組織液状化



液化した脂肪細胞のみが
体外へ排出され


周りの組織細胞には
ダメージ0で
サイズダウンを促します


芸能人の中でも
使用者が多数…
脂肪を溶解して排出する
『肥満細胞腫飲料』
もともと本来は…
医師が肥満症外来で治療するのは、 単に太っている人でなく、BMIが25以上の肥満で健康障害を伴っている人です。 メタボリックシンドロームから重症化し、SASやHDL障害を引き起こす患者のために 短期間で10キロ近く落とすために開発された飲料が肥満細胞腫瘍溶解飲料です。 元々本来は医療で使用されているため、一般販売では認証書が必要です

※当店舗では販売許可証
を元に厳格な管理のもと
販売しております


徹底した管理のもとで
生まれた究極

痩身飲料です

※この最新ダイエット方法は高濃度脂肪溶解成分を液状で体内に取り込むという手法だからこそ実現できた極めて画期的な方法です。

※普通のダイエット方法ではまず実現する事はできないでしょう
効果が出るまでの期間
■約7日間~
-10kg
■約12日間~
-15kg

使用開始から7日たっても
体重減少が始まらない場合
1日7g(付属スプーン約2.5杯分)を目安に、約100ccの水またはお湯でよく混ぜてお召し上がりください。
※体調に異変を感じた場合はすぐにお止めください
【※ご注意※】
はじめは必ずスプーン2杯からお試しください。それ以上の摂取を行うと体重が減少しすぎる可能性がございますので、あくまでも最初は目安量をお守り下さい

体内に入った瞬間から
直に脂肪に浸透!!


成分が余す事無く
染み渡る!!




※痩せすぎご注意※

………………………
肥満細胞腫
専用溶解飲料

………………………
絶対目標は
短期間で-10kg


1秒でも早く
痩せたいなら
絶対に飲んで下さい


※ご購入規約※
◎本商品飲用中は過度な食事制限・運動制限は必ずお止め下さい。急激な痩身による健康被害が予測されます。◎スプーン2杯に対し1日1杯(100ml程度)お飲み下さい。1杯以上の飲用はお客様の責任管理の下行って下さい。◎40kg台まで減少した場合は至急飲用をお止め下さい。


●30日間ご使用のお客様の一例●


継続的にご使用いただくことで痩身が増します。確実性を求める方は30日間使用していただくために、2袋以上のお申し込みを推奨しております




50 名 限 定
【69%OFF実施中】


参考小売価格9,600円
2,980円(税別)





商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名スピードチョコラッテ
内容量100g
原材料難消化性デキストリン、ホイップパウダー(植物油脂、乳糖、乳たんぱく)(大豆・乳成分を含む)、脱脂粉乳、砂糖、ココアバター、乳糖、全粉乳、植物油脂、カカオエキス末、ココアパウダー、クコの実末、生コーヒー豆エキス(クロロゲン酸類含有)、ブドウ種子エキス末(ブドウ種子エキス、デキストリン)、植物プラセンタ(メロン胎座抽出物、デキストリン)、乾燥ローヤルゼリー、とうもろこし抽出物(セラミド含有)、豚コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)、大豆抽出物 / トレハロース、香料、微粒酸化ケイ素3.、乳化剤、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、pH調整剤、緑茶抽出物、クエン酸、ビタミンC、ビタミンE、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンB2、ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンA、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12
製造国日本

ご使用方法
栄養補助食品として1日5g(付属スプーン約2杯分)を目安に、約100ccの水またはお湯でよく混ぜてお召し上がりください。濃さはお好みで調節してください。
使用上のご注意
乾いたスプーンを用い、ご使用のたびにチャックをしっかりお閉めください。体質に合わない方は、使用を中止してください。食物アレルギーのある方は原材料名表示をご参照ください。薬を服用している方、通院中の方は担当医にご相談の上ご使用ください。

  • NEW
商品コード: ID5962

【スピードチョコラッテ】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。