只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年03月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【インジェクションパッチ】

《脂質異常症》
この病名をご存知でしょうか?

この病に襲われたら
命の保証は出来ません



しかし、それも昔の話。
今は
特効薬が開発され、

その薬のお陰で
全世界で2000万人以上の
命が救われました


それでも今 地球規模で
「肥満」が危険視されています

日本はモチロン、
アメリカ・イギリス・ブラジル
メキシコ・トルコ・パナマ
オーストラリア・カナダ・スペイン…etc

世界中で「肥満者」が溢れ
あらゆる病気のリスクを抱えています


この特効薬を
一般肥満者にも適応
できるよう
改良する事
急務だったのです

世界各国の医学権威が集う
世界健康推進機構(WHP)

本品はそこで開発された
≫脂肪が消えるダイエットパッチ≪
です!!

事実
WHPがモニター試験を実施したトコロ
年中ボテ腹
30代女性が

タッタ
1か月半
85kg ⇒ 62kg
>-23kg減<
どの角度から見ても
キレイなウエストに!


下半身全てが太もも状態
20代女性は

ワズカ
2週間
>太もも⇒-10.4cm減<
>フクラハギ⇒-7.2cm減<
しかも…
太ももにはっきりと
「スキマ」まで!!

ウットリするほどの
スリム美脚に!

これはほんの一例にすぎません
他にも…
10代女性 アメリカ71kg⇒41kg
 30代女性 ブラジル 86kg⇒55kg
 30代男性 トルコ 93kg⇒72kg
 50代女性 スペイン 66kg⇒46kg
 20代男性 南アフリカ 78kg⇒65kg
 60代女性 チェコ 63kg⇒43kg
 40代女性 オーストラリア 74kg⇒49kg
 20代女性 ドミニカ 85kg⇒51kg
 30代男性 コスタリカ 87kg⇒69kg
 50代女性 イギリス 72kg⇒46kg
モニター平均
体重:-16.7kg
体脂肪率:-24.3%

この様に年齢・性別・出身国に関係なく
全ての肥満に効く痩身パッチ
なのです。

何故あらゆる人に
効果があるのか?
それは…

激痩成分が
表皮・角質層を通り抜け
皮下組織にダイレクトIN!


分子レベルで有効成分が作用!
新特許技術の
【角質透過技術】
採用しているカラ!!


※角質透過とは…有効成分を
特殊な大きさに再構築・配合する事で表皮細胞や真皮細胞を通り抜け、皮下組織にまで透過させる技術を指します。

これより
脂肪燃焼・溶解・排出成分が
24時間キープ


つまり貼っている間は
常に有酸素状態

普段の生活すべてが
燃焼活動に大変貌



※ご注意下さい※
普通のダイエット感覚で
試さないでクダサイ
過去のモニター試験で
実際に起こった
事故があります


彼女はモニター規約に反し
本パッチを多用した結果、
ご覧の通り
哀れな姿となってしまい
現在も医療機関にて
治療中との事です。

この様に本パッチには
『痩せすぎる危険がある』
事をご理解された方のみ
ご購入ください。

商品名は慢性肥満における脂質を徹底研究し、『異常脂質』治療現場で使われる特効薬をベースに開発しておりますので、
少しばかりの肥満の方の使用・購入を禁止させて頂きます。


【Injection Patch】
-インジェクション パッチ-

通常販売価格20枚入
10,290円(税別)のトコロ
↓ ↓ ↓

【50%増量30枚入】
1,980円

(税込2,138円)

※各種メディアの影響で即時終了の可能性がございますので、ご注意ください。
※万一品切れの際はご了承下さい。



いつ見ても
美しいプロポーションのセレブ達

その理由…

それは
≫脂肪が消えるダイエットパッチ≪
愛用者だカラ!!

その噂は日本にも届き
超人気番組
『ホン●でっか!?』では
あの先生が…

『貼るだけで痩せるパッチが存在する』
と高らかに宣言!!

さらに!!
有名健康番組でも

として紹介

正式に発売以来
世界50カ国で
2,000万人以上

救命実績!!

伝説の『ダイエットパッチ』
市 場 解 禁


本パッチは本来
普通の生活を送る事すら
不可能な【脂質異常症】患者の為に

考案された物を改良した

貼るだけで
劇的に脂肪が消える
痩身パッチ
です!!


↓ ↓ ↓

その効力は
20kg以上の大減量
達成者が
続出するレベル



その最大の特徴は2つ!!

①奇跡の【9大痩身成分】
マロニエの実アルニカ カルニチン
ブラックシリカ竹酢液フーカスベシクロサス
ブッチャーブルームメントールガルシニアカンボジア

数ある痩身成分10万種の組合せカラ
選び抜かれた
至高の『9種類』

↓ ↓ ↓

タッタ数日の使用で
貼った部分の
脂肪を消失させる


▼ ▼ ▼

■貼った直後
脂質異常の疾患治療にも使われる
【マロニエ果実成分】が浸透!!
血行を改善し、激痩成分を末端まで運びます

デロッデロの血液が
見違える程サラッサラ!!


続いて【アルニカ】が浸透直後に
尋常ではない発熱!
これで脂肪が燃える!!

■貼付15分後
成分が浸透しやすくなった体に、
脂肪を燃やす起爆剤
【カルニチン】がドンドン進撃!!

数分後には
脂肪燃焼スイッチ ON!!

↓ ↓ ↓
足裏に貼った場合
《足の甲》まで即反応!

↓↓↓
15分後には
《下半身全体》に広がり…

↓↓↓
30分後には
《背中》の大部分にまで範囲が!!

↓↓↓
そして
2時間後には
末端の《指先》まで!

※足裏に貼った場合

体から蒸気が吹き出すレベルの
人知を超えた燃焼力が
発 動!!



十分に燃えやすくなった体に
【ブラックシリカ】が追撃!
一つ残らず脂肪を溶かしまくる!!

燃えて溶けた老廃物ナドは【竹酢液】
残さずまとめて全て体外に排出!!
※脂肪は本来 燃え出すまでに約20~30分以上の時間が必要です。しかし、本品は直接届くタメ強制的に燃焼させマス!!

■貼付30分後
異常脂質にトドメを刺すべく
通常の30倍にまで大量配合した
【フーカスベシクロサス】
脂肪を破壊!!


[セルライト:43%、ムクミ:71%]改善
という
結果を叩き出した
【ブッチャーブルームエキス】【メントール】のW作用で
セルライト・ムクミをすっきり解消!!

↓ ↓ ↓
普段は脂肪に守られているセルライト
しかし既に脂肪は燃やされて消滅
だから
セルライトにも即効作用
瞬間で消える!!

■貼付数時間後
【ガルシニアカンボジア】で、断食しても一切お腹が減らない!!
しかも食べた脂肪と炭水化物の吸収を阻止!!

■その後
貼るだけで、これら9種の激痩成分が
[燃焼⇒排出⇒吸収ブロック]
ビューティーサイクルをキープ!!

はがした後も3日間は
痩身成分が
体内にとどまり
脂肪を攻撃し続ける!!

②想像を超えた【即効性】
痩せたい所に貼って
ワズカ1分!!


↓ ↓ ↓

激痩成分が
流れ込む様に
≫ドッバドバ≪


貼った場所の脂肪が
ドロドロ
流れ出ていく

84kg

79kg

71kg

65kg
↓↓

59kg
↓↓↓

≫-25kg≪

この常識を超えた即効性のタメに
まるで脂肪が消えた様に感じるのです!

これが異常肥満者を救った
激痩成分を高配合した
ダイエットパッチの威力!


>貼ったら終了<
後は痩せ細るダケ!!


※購入前に必ずご確認下さい
■体重55kg以上、体脂肪率25%以上の方に限ります
■6時間で体重が2.5kg以上減少した場合は直ぐに使用中止して下さい

▼使い方▼
基本的には
気になる部分に
お貼り頂いて結構ですが、

皮下脂肪の薄い
土踏まず(足の裏)
貼ると効果的です

その際は、必ず左右に貼って下さい。
片側だけではバランスが悪くなる
恐れがあります

インジェクションパッチは慢性肥満における脂質を徹底研究し、『異常脂質』治療現場で使われる特効薬をベースに開発しておりますので、
少しばかりの肥満の方の使用・購入を禁止させて頂きます。

【Injection Patch】
-インジェクション パッチ-

通常販売価格20枚入
10,290円(税別)のトコロ
↓ ↓ ↓

【50%増量30枚入】
1,980円

(税込2,138円)

----------------

≫-20kgで生まれ変わるなら3セットはコチラ≪
→ご購入はコチラ
┗41,160円⇒5,940円(税別)

※各種メディアの影響で即時終了の可能性がございますので、ご注意ください。
※万一品切れの際はご了承下さい。



そもそも
痩せる
には
何が必要でしょうか?
↓ ↓ ↓
それは大きく3つあります

1:脂肪燃焼・溶解・血流の促進
2:リンパ管の流れ改善
3:消化器官の老廃物排出

インジェクション パッチは、
この問題を
同時に、瞬時に解決出来る
『超速激痩』設計!!

だから
肥満異常者が
皮膚に貼るだけで
≫激痩せ!!≪


その理由をご覧ください!


理由1:効果時間の長期化
⇒パッチを貼っている間は、
常に激痩成分が浸透し続けます

つまり、貼れば貼るホド
効果が続く!


8時間後も、
有効成分は80%台をキープ!!


『有名サプリもダメだった…』
それは仕方ありません

ナゼナラ
痩身成分が
体外に流れてるカラ

本パッチは
> 速効 + 長時間 <
貼るダケで結果が出ます


理由2:即効性の吸収力
⇒飲むタイプのサプリは
消化され成分が体に巡る事で
効果が出ます

しかし、本品は肌に貼る事で
激痩成分が
直接体内に送られます

そのタメ
痩身成分の吸収率が
ケタ違い!


ダカラ
≫速効で効く≪

しかも他商品は吸収されても
100%吸収できないコトもあるタメ
効果が表われにくいのデス


激減成功者の
≫体験談≪を
ご覧ください

【毎朝 トイレが爽快!】

前原 智香様 20代 女性
78kg⇒59kg
-19kg
┗学生の時から食事には無頓着でした。当時は部活で運動していたから良かったものの、今では逆に脂肪だらけになって後悔しかしてません…
 でも出会ったんです、「インジェクション パッチ」に!私は寝る時に貼ってるんですけど、
起きて直ぐのトイレがヤバいです!!とにかく大量に出ます!!
 食べる量は変わらないのに、ドンドン細くなって…理想の体型まで頑張ります!!


【見違えるホド変わった!】

内本 由貴様 30代後半 女性
87kg⇒65kg
-22kg
┗ダンナも子供タチも私の事をデブ呼ばわりするし、終いにはお義母さんにまで指摘される様になりました。このままではダメだと思い一大決心!友人を頼り「インジェクション パッチ」の事を教えてもらいました。
 それからの私は違います!
生まれ変わったんです!!次第に家族の反応も変わってきて、今じゃ尊敬されるホドになりました。

【カラダ全体が軽い!!】

菅田 知宏様 40代 男性
104kg⇒71kg
-33kg
┗正直歩くのもツラかったです。電車に乗っても周りに迷惑を掛けてますし…モチロン今まで何も試さなかった訳じゃないんです。が、どれも効果が出なくて…
 ダメ元で「インジェクション パッチ」を試したんですが、貼った時と貼らなかった時、全く違います!
貼るホドに体が軽くなるという感じなんです。
 歩く事も普通になって今じゃランニングまで出来る様になりました。
※個人の感想です。効果効能を保証するものではありません。


正式に発売以来
世界50カ国で
2,000万人以上

救命実績!!

伝説の『ダイエットパッチ』
市 場 解 禁


本パッチは本来
普通の生活を送る事すら
不可能な【脂質異常症】患者の為に

考案された物を改良した

貼るだけで
劇的に脂肪が消える
痩身パッチ
です!!


↓ ↓ ↓

その効力は
20kg以上の大減量
達成者が
続出するレベル



年齢・性別・出身国
関係なし!!
全ての肥満に効く
≫脂肪が消えるダイエットパッチ≪


※ご注意下さい※
普通のダイエット感覚で
試さないでクダサイ


インジェクション パッチは慢性肥満における脂質を徹底研究し、『異常脂質』治療現場で使われる特効薬をベースに開発しておりますので、
少しばかりの肥満の方の使用・購入を禁止させて頂きます。

【Injection Patch】
-インジェクション パッチ-

通常販売価格20枚入
10,290円(税別)のトコロ
↓ ↓ ↓

【50%増量30枚入】
1,980円

(税込2,138円)

※各種メディアの影響で即時終了の可能性がございますので、ご注意ください。
※万一品切れの際はご了承下さい。





商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名インジェクションパッチ
内容量30枚(6枚×5シート)
原材料フーカスベシクロサス、マロニエの実、竹酢液、アルニカ、ブラックシリカ、ブッチャーブルーム、ガルシニアカンボジア果実エキス、カルニチン、メントール
製造国日本

ご使用方法
気になる部分に、軽く撫でながら直接肌に貼り付けてください。本品を貼る際は、剥がれないようしっかりと貼ってください。
使用上のご注意
・体質によっては、貼った部分が赤くなることがございますが、3日前後で赤みは引きますのでご安心ください。
・傷、湿疹、かぶれなど皮膚に異常がある部位や刺激を感じやすい箇所、目の周囲及び粘膜の部分には使用しないでください。
・開封後は、乳幼児の手の届かないところに保管し、お早めにお使いください。
・使用中、皮膚に異常が生じた場合は、ただちに使用を中止して下さい。
・汗などで剥がれる場合がございますので、タオルなどで汗や水分をよく拭き取ってからご使用下さい。
・入浴中のご使用はお止め下さい。
・使用中に、皮膚に何らかの異常が生じた場合は、直ちに使用を中止し、医師にご相談下さい。
・アレルギーの方やお肌の弱い方などは、二の腕の内側などでパッチテスト後、ご使用いただくことをお薦め致します。

  • オススメ
商品コード: ID5956

【インジェクションパッチ】

ピュアシーク価格(税込) 2,138 円
ポイント: 19 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。