只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2017年05月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【茶ちゃっとすりむ】

『一度でわかるので 
 体感して下さい。』


リピートしていただく
↓自信があるから↓
【※初回入荷分に限り】
1,200円
(税別)
↓ ↓ ↓
このページを開いた時点で
完売していた際は
何卒ご了承下さい
________
『一度飲めば 
 体感できる』

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

【7日間】処方
■減量専用茶■

遂に…
ご案内できる日を
迎えました

当然ですが…
普通のダイエット茶
ではありません

↓ ↓ ↓

※厳重注意※
普通のお茶として
飲まないで下さい

ダイエットの常識を覆す
「見た目は普通」
深みのある味わいの


烏龍茶のような口当たりが
とっても美味しいお茶


ですが・・・

この女性は規定を
無視してしまい
↓このような姿に↓

体脂肪率が
一流アスリート並みの
驚異の5.9%!!

体重54kg⇒39kg
-15kg減


それもそのはず

有名なダイエット茶は
・吸収を抑える
・脂肪を付きにくくする


▼ つまり ▼
太りにくくするダケ

【7日間】処方
■減量専用茶■
は違います!!


たった1ヶ月
体重-23kg

体重69kg⇒46kg

たった2ヶ月
体重-37kg

体重87kg⇒50kg

普段と同じ生活でも
24時間続く
≫痩身状態!!≪


↓ ↓ ↓
肥満で悩む方には
ある共通点があります

それが…

減量抵抗物質が溜まり
↓ ↓ ↓
●低体温・低代謝
●有効筋力の低下
●ビタミン・ミネラル不足
●糖化されたタンパク質(AGE)
●活性酸素による酸化(サビ)
●腸の不調
痩せなくなっている

この状態では脂肪が
蓄積する一方となり
ダイエットしても
痩せられません!!

考えてみてください!!

【燃えない】
●低体温・低代謝
●有効筋力の低下


【栄養不足】
●ビタミン・ミネラル不足

【不燃性に変質】
●糖化されたタンパク質
(AGE)


【体内の酸化】
●活性酸素による酸化(サビ)

【消化の不良】
●腸の不調

これだけの抵抗が
減量を阻害しています!!


5000年以上の歴史を持つ
茶葉研究から生まれた
特濃成分

ハブ茶、マテ、ドクダミ、凍頂烏龍茶、カモミール、ルイボス、桑の葉、モリンガ、イチョウ葉、トウキシ、しょうが、黒ゴマ、キャンドルブッシュ、アップルティー

これら厳選成分を
国内の専門工場で
1mgの誤差なくブレンド


溶け出した成分を
しっかり吸収することで


↓ ↓ ↓
1日1杯で始まる
【痩身サイクル】

おかげさまで
大好評!!
ありがとうございます!!

【Q.味の感想は?】
★★★★★良い…83%
★★★☆☆普通…16%
★☆☆☆☆まずい…0%

【Q.続けて飲みたいですか?】
★★★★★はい…97%
★★★☆☆検討中…3%
★☆☆☆☆いいえ…0%

【Q.減量結果はいかがですか?】
★★★★★満足…96%
★★★☆☆期待値…3%
★☆☆☆☆不満…1%

モニター体験後の
リピート希望者続出!!


これまで
→痩せなかった人
→挫折した人ほど

結果が出る!!


【茶ちゃっとすりむ】

初回入荷分に限り
定価2,400円を

『一度飲めば 
 体感できる』

自信があるから
↓50%OFF↓
1,200円
(税別)

より多くのお客様へ体感いただくための数量限定価格でございますので、法人でのご購入はお断りさせて頂きます。予めご了承下さい。

-20kg以上の減量を望む方は7~8袋程度使用してください。



今あなたの身体は
↓↓↓
減量抵抗物質に
汚染されています!!


この状態では
ダイエットは絶対に
成功しません

全身が減量抵抗物質で汚染されていては、いくら運動しても燃焼せず痩せるわけがありません
食事制限をしたとしても新たな脂肪生成を緩やかにするのみで、身体を細くする目的は達成されません。

しかし
「茶ちゃっとすりむ」
特殊ブレンド成分で

体重-5kg
を実現された人
全モニターの
98.5%

体重-10kg
を実現された人でさえ
全モニターの
96.5%

という、すさまじい結果を
【1ヶ月以内】
に達成したのです!!

※期間1カ月、人数200名
-30kg超~15.0%
-20kg~-30kg37.0%
-10kg~-20kg44.5%
-5kg~-10kg2.0%
-5kg以下(失敗)1.5%

なんと98.5%
5kg超の減量に成功!!

実際に飲用を続け
成功したモニター様の
試験経過がこちら

突き出たウエスト
パンパンな二の腕…
痩せるのは
私には無理です


↓ ↓ ↓
痩せることを
あきらめていた
ヒカリさん(24)

この体重計測から
たった2週間後
__________
驚くほど痩せた
彼女が体重計測に!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



たった2週間
体重-19kg

体重62kg⇒43kg

1日1kg減を
確実に上回る
大減量!!



どんな状況でも
≫痩せてしまう体質≪
に変えてしまえば

痩せ細るのは
あたりまえです


これがその痩身茶
【茶ちゃっとすりむ】


「茶ちゃっとすりむ」はダイエット茶として基本ともいえる「吸収を抑える、脂肪を付きにくくする」ことはもちろん、そもそも減量を妨害する物質を吸収しないよう腸の不調を正常に戻し、低体温・低代謝を改善し蓄積した脂肪・老廃物を溶かし排出、筋肉の可動域を広げ少しの運動も無駄にせず、糖化されたタンパク質、活性酸素による酸化を改善、ヤセ体質に生まれ変わらせる方法をとります。

いくらサプリを飲んでも痩せない、運動しても食事制限しても痩せない、そんな痩せない原因となっている体内の“減量抵抗物質”を1つ残らず排除!!

痩せるにはまず
正常な腸を
取り戻すこと
が必須です!!


■第1段階
体重減少量:0~-5kg
【-5kgまで急降下!!】
「ハブ茶」「マテ」「カモミール」「ルイボス」「モリンガ」「イチョウ葉」により、むくみ腸を正常化!!
それに加え、「凍頂烏龍茶」「桑の葉」「トウキシ」により、どんなものも排出!!どんなに食べてもカロリーを体内通過させる腸へ!!

むくみだらけで機能低下し
レントゲンでも確認できる
「むくみ腸」
赤く着色した部分が
「むくみ腸」です

↓↓↓
むくみ腸では
減量抵抗物質が
腸に停滞し吸収
させてしまいます



■第2段階
体重減少量:-5kg~
【溜まった減量阻害物質の排出】
腸の準備が整いはじめてからが「茶ちゃっとすりむ」の天然成分が活躍します。

腸が正常になり始めると、体内の減量阻害物質の減少がはじまります。
「ハブ茶」「しょうが」が新陳代謝を活性化、「カモミール」が基礎代謝に関わる筋肉、平滑筋の働きを活性化。
「ドクダミ」が 糖化されたタンパク質(AGE)の糖化を解消「凍頂烏龍茶」が脂肪を分解!!
「桑の葉」に含まれるDNJ(デオキシノジリマイシン)が小腸からの糖分吸収を抑えます。

DNJ(デオキシノジリマイシン)

「ルイボス」が体内の活性酸素を抑え、体の抵抗力や免疫力も高まり、「モリンガ」の肥満防止作用、血糖値の上昇抑制、コレステロールや中性脂肪のコントロールへ繋がります。
「黒ゴマ」「トウキシ」が脂肪をエネルギーに変え脂肪燃焼!!
だから
どんなダイエットより
確実に痩せられる


心当たりのある方は
欠かさずに
飲んでください


その結果

5kg~程度は
数日で落ちてしまい


継続することで
面白いようにサイズダウン

毎日続く変化を
ご自身の目で
確かめてください



【茶ちゃっとすりむ】

↓50%OFF↓
1,200円
(税別)

※注意※
過剰摂取はしないでください

そのダイエットパワーは
ムダな脂肪を
直接、吸引するより
強力なレベル


このお茶はあくまで
“痩身用”です

↓↓↓↓↓
一般のモニター様が
次々と痩せています

念のためにストック用で

富野ヒカリ様 24歳
62kg⇒43kg(-19kg)
茶ちゃっとすりむ3個使用
学生の時からぽっちゃり体型。この体型から卒業したいと飲み始めて約1ヶ月、このお茶を飲むだけで19kg程痩せることができました。味もすっきりして飲みやすくて美味しいし、ほのかなアップルの香りもすっごくいい匂い♪飲むだけでこんなに痩せるとは思いませんでした。もう二度とぽっちゃり体型には戻りたくないので、リバウンドしないとは聞いていますが念のためにストック用で5個持ってます!!

友人から二度見されました

幸津奈々様 29歳
54kg⇒39kg(-15kg)
茶ちゃっとすりむ4個使用
友人がまさかの二度見w 痩せた私を見てしばらく驚いた後に、心配されちゃいましたwそれだけポッチャリだった私でも嘘みたいに15kgも痩せることができました!!今まではオシャレも恋愛も積極的になれなかったので・・今から思いっきり楽しみたいと思ってます。ただ、あばら骨が浮いて見えちゃうのは、少しやりすぎだったかもしれません。。。

家族から止められてます

大山莉緒様 27歳
64kg⇒43kg(-21kg)
茶ちゃっとすりむ5個使用
多めにいただいた5個飲み終わる頃には21kg程痩せてました。色んなダイエットをしても全然痩せられなかったのに、今では家族から『痩せすぎ』とお茶を止められるくらいです。
理由を詳しく聞いたら、毎日会ってるのに明らかに痩せていってるのがわかるらしく、美味しいから3個目も飲みたいのに…家族がいる時は飲めなくてつらいです。

太ももの間にも隙間が

竹嶋渚様 39歳
87kg⇒50kg(-37kg)
茶ちゃっとすりむ8個使用
気になるウエストが一気に減ってびっくりしてます。太ももの間にも隙間ができるほど、たった15日で18kgも痩せてダイエット効果を実感させてくれたお茶です。その後もしっかり継続してあと少しで憧れの40kg台、今日からも続けます!!

2人目を産んでから何を試しても産後ダイエットに失敗…

山中遼子様 34歳
69kg⇒46kg(-23kg)
茶ちゃっとすりむ4個使用
1人目を産んだ時はまだ若かった事もあり、ダイエットしてもすぐに体重が落ちたので完全に油断してました。2人目の時は何を試してもダメ…もうダイエットは半ば諦めていました。「茶ちゃっとすりむ」のモニターの話をママ友から聞いた時は半信半疑でしたが産後ダイエット失敗したもの同士で試した結果-23kg!でママ友は-25kg!!負けたくはないですけど茶ちゃっとすりむを教えてもらえたことには本当に感謝してます。

老若男女問わず
飲めば確実に
ダイエットに
成功しています!!


その減量経過の
目に見える
変化は2つ


1)体内に溜まった不要物の排出
体内の減量抵抗物質を排出することで尿の色が濃くなります!!長期間体内に滞留していた不用物が大量に含まれるため、濁った尿が目視できます。


翌日  →  中期  →  後期

初期、中期、後期と減量が進むたびに、尿に含まれる不用物が徐々に減少!!尿の色が徐々に薄くなってきたら体内浄化の完了です。

2)脂肪燃焼と代謝改善による体温上昇
長年、蓄積するのみで燃焼しなかった脂肪が溶け始め、脂肪が次々と燃焼!!代謝も元々もつ数値よりも大幅に上昇し、冷え性まで改善。脂肪の燃焼を体温で感じることができます。

冷え性の被験者でも
爪先まで
体温上昇

血流がドクドク

ここまで実感できるから
痩せるのは
あたりまえなのです


運動・食事制限
一切不要

毎日欠かさず飲めば
必ず痩せます!!

【茶ちゃっとすりむ】

↓50%OFF↓
1,200円
(税別)



飲むだけで痩せる
【7日間】処方
■減量専用茶■


茶ちゃっとすりむ

衝撃はまだ続きます。

“減量抵抗物質”を完全に排出したモニターのその後の体重変化を追っていったところ・・

リバウンド件数 0件

2度と太れない
生涯ヤセ体質に
変わっているのです


“燃えなくなってしまった減量抵抗物質を抱えた状態から解消する”痩身方法で、まるで別人の体質に生まれ変わる

普通では手に入らない
茶ちゃっとすりむ
▼ 専用配合成分 ▼
ハブ茶

アントラキノン誘導体が含まれて、腸の働きを促進して便の排泄を促す効果があり慢性的な便秘に効果があります。またビタミンAも多く含まれて、新陳代謝を促進して脂肪燃焼を促進させる効果もあります。

マテ

「飲む野菜」と呼ばれるほどのビタミンとミネラルを豊富に含み、他にもクロロフィルなどの様々な栄養素を含んでいるため、ダイエット効果・美肌効果・眼精疲労の改善・心機能の改善・肝硬変の予防・腎機能の活性化などの効果があります。

ドクダミ

体内でエネルギー源として代謝されなかった糖がタンパク質と結びつく糖化を解消します。糖化されたタンパク質(AGE)は、老化(肥満)を進める非常に厄介な物質です。

しょうが

昔から体を温めるとされるショウガは、辛味成分ジンゲロールとショウガオールの作用で新陳代謝を上げます。

凍頂烏龍茶

烏龍茶重合ポリフェノールを含み、脂肪を分解し吸収を阻害します。また消費系成分「メチル化カテキン」が豊富に含まれ、脂肪を蓄積しない体質へ導きます。

カモミール

基礎代謝に関わる筋肉、平滑筋の組織に作用し筋肉の働きを活性化。また、含まれるアズレン誘導体が胃の粘膜を修復し、消化機能を正常な状態に整えます。

桑の葉

DNJ(デオキシノジリマイシン)を含みます。これは小腸からの糖分吸収を遅らせ血糖値を下げます。

ルイボス

緑茶の50倍、烏龍茶の30倍ものSOD(スーパー・オキシド・ディスムターゼ:活性酸素分解酵素)を含みます。これが体内の活性酸素を抑え、体の抵抗力が強まり免疫力も高まります。
腸内環境の正常化作用にも効果があります。


モリンガ

腸内をデトックスして便秘解消。
また、肥満防止作用があり、血糖値の上昇を抑制したり、コレステロールや中性脂肪をコントロールする働きがあります。


黒ゴマ

ゴマは古来から不老長寿の薬といわれ、不飽和脂肪酸のリノール酸やオレイン酸、タンパク質、ビタミンE、B群、カルシウム、鉄などミネラルが豊富に含まれます。
また、含まれるゴマリグナンが肝機能をアップさせ全身の老廃物を回収、新陳代謝を促進、脂肪酸をエネルギーに変え脂肪燃焼します。


イチョウ葉
多数のフラボノイドとギンコライドを含み、血液自体をきれいにする作用(活性酸素の除去)と、身体の血管を丈夫にする作用があります。

トウキシ(冬葵子)
脂肪燃焼効果が高く、身体にたまった無駄な水分や老廃物を排出する作用があります。温め効果が非常に高いことも特徴です。


目安はあくまで
1日1杯です

さらなる
大幅体重減
求めないで下さい
▼ ▼ ▼
規定を無視
↓あばらが浮いた↓

被験者からの
忠告です!!


体重54kg⇒39kg
-15kg減


そしてその後も
際限なく体重が
落ちていきます


※ご確認下さい※
効果が強すぎるため販売自粛しておりましたが、ご家庭で使用できる程度に濃度を薄めることに成功しましたので販売に踏み切ります。

5000年以上の歴史を持つ
茶葉研究から生まれた
特濃成分

ハブ茶、マテ、ドクダミ、凍頂烏龍茶、カモミール、ルイボス、桑の葉、モリンガ、イチョウ葉、トウキシ、しょうが、黒ゴマ、キャンドルブッシュ、アップルティー

これら厳選成分が
溶け出した痩身茶


↓↓↓↓
ただ飲むだけで痩せ細る
減量専用ブレンドです
購入目安個数
20kg以上7個~
10kg5個~
お試し1個~

どんな体質でも
どんな体型でも
どんな年齢でも
痩せてしまう
確実な方法です!!



【茶ちゃっとすりむ】

初回入荷分に限り
定価2,400円を

『一度飲めば体感できる』
自信があるから
↓50%OFF↓
1,200円
(税別)

1分1秒を争います!!
本気で急いで下さい!!

より多くのお客様へ体感いただくための数量限定価格でございますので、法人でのご購入は禁止とさせて頂きます。予めご了承下さい。

-20kg以上の減量を望む方は7~8袋程度使用してください。

さらに一生太らない体質を望む方は、5~7袋程度使用し、体内の減量抵抗物質をゼロに近づけてください。




商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名茶ちゃっとすりむ
名称野草ブレンド茶
内容量10.5g(1.5g×7包)
原材料キャンドルブッシュ、ドクダミ、イチョウ葉、トウキシ、しょうが、凍頂烏龍茶、カモミール、ハブ茶、マテ、黒ゴマ、ルイボス、桑の葉、モリンガ、、アップルティー
製造国日本

ご使用方法
栄養補助飲料としてティーパック1包を目安に熱湯150~200ccに10~15分くらい浸してください。お好みでティーパックの浸す時間を調整してお召し上がりください。天然の成分原料を使用しているため色むら等になる場合がございますが、品質には問題ございません。
使用上のご注意
キャンドルブッシュは、一度に大量に摂取すると下痢になる可能性があります。1日摂取量を守ってください。
本品は野草ブレンド茶ですが、妊娠中、特異体質、体調の優れない方のご使用はお控えいただくようお願いします。
はじめてご利用いただく場合は、休日等の時間に余裕のある日にお試しください。
お出かけ前や就寝前のご使用はお控え下さい。
食品アレルギーのある方は原材料表示をご参照ください。薬を服用あるいは 通院中の方はお医者様にご相談の上ご使用ください。

  • NEW
商品コード: ID5947

【茶ちゃっとすりむ】

ピュアシーク価格(税込) 1,296 円
ポイント: 12 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。