只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年05月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2017年06月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【しょうがココア ホットダイエット】


ダイエットに大革命!!
究極のしょうがココア
誕生!!


★冬太り絶対阻止★
この冬激推しダイエット


TV・雑誌・メディア
特集が組まれ
空前の大ブーム中
プレミアムなしょうがココア
特別価格緊急入荷!!

ダイエットにピッタリ♪
豪華成分が沢山詰まった
贅沢な1杯が約120円
ご自宅で簡単に!!

数量限定につき、
ご購入希望の方は
お急ぎ下さい!!

数多くのダイエットを
その目で見てきた
当店バイヤー全員が
『これは売れる!!』
絶賛の嵐!!

TV番組
【その原●、Xにあり】
でも放送!!!!


短期集中ダイエット
6倍HOTスチームジンジャー

飲んだらポカポカ燃焼


ココアしょうがMIXして


\\\\   ////
肥満の悩みが
次々と解消!!?

////   \\\\

セレブやモデル・タレントも
御用達!?
巷で超話題のしょうがココアが
緊・急・入・荷
\待ちに待ってましたっ!!/

頑固なぷよぷよお肉
終止符を打ちたいなら
間違いなくコレ!!

飲み始めたら
あんなに邪魔だった
全身のお肉
嘘のようにスッキリ!?


美味しすぎるココア
憧れBODYを手に!!

でも…
どうしてしょうがとココアが
ダイエットに効果的なの!?


しょうがとココアが
「基礎代謝の低下」
「老廃物の蓄積」
「むくみ」

これらを撃退!!

【1】しょうがに含まれる
「ショウガオール」
腸の血流をよくし、

【2】ココアに含まれる
「カカオフラバノール」
腸の血管を広げる
と言われています。
↓↓↓↓↓
この水分を流すダブルの働きで
ポッコリお腹解消!!

その実力は
瞬く間に広まり、
YA●OOGoo●leなどで
検索数が急上昇


しかも

今回入荷したしょうがココアは
『3つのフリー処方』
アレルギーのある方でも
安心してお飲み頂けます!!

大豆
フリー

フリー
小麦(グルテン)
フリー


だから、
ダイエッター全員の
望みに応える事が可能!!


甘くて美味しい♪
ココアなのに…
飲んでも太らない!!

1杯飲んだら
病みつきになる
美味しさ!!


今からダイエットを
目指すなら
しょうがココア
断然オススメ!!


乳アレルギーが無い方は
牛乳で割っても美味しい♪


お菓子の材料に使うなど
アレンジすることで
毎日美味しく続けられる
画期的ダイエット


≫おウチで一息≪
≫仕事の休憩中に≪

↓↓↓↓↓
しょうがココアを飲むだけで
ダイエットに大革命


+*+*+*+*+*+*+*+*+
遂に一般解禁!!
売り切れ必須!!

+*+*+*+*+*+*+*+*+

しょうがココア ホットダイエット

≪WEB限定特別価格≫
4,980円(税別)

…ですが
解禁記念!!数量限定
2500円OFF!!

2,480円(税別)

ぽっこりおなかには
しょうがココア!!

大腸は、腸壁を通じて
便に含まれている水分を
吸収していますが、

その水分がうまく
排出されないと腸管がむくみ、
「むくみ腸」に!!

<むくみ腸によるトラブル>
・太りやすくなる
・風邪などにかかるリスクが高まる
・便秘の解消を妨げる

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

このむくみ腸を改善する事で、
ぽっこりお腹を凹ませるのに
最適なのが
しょうがココアダイエット♪

しょうがに含まれる
「ショウガオール」
腸の血流をよくし、

ココアに含まれる
「カカオフラバノール」
腸の血管を広げる
と言われています

この水分を流す
Wの働き
ポッコリおなか解消!!


さ ら に

お腹以外も!!
溜まった脂肪
燃焼サポート!!

特に冬は体温を保とうとして
体が脂肪をやすため、
燃焼UPでダイエット効果を
上げやすい↑↑



お腹スッキリ×全身燃焼
同時に実現する為に
究極しょうがココア
が誕生しました!!

ココアとは思えない
豪華すぎるッッッッ
贅沢成分配合!!
1スチームジンジャー

通常のしょうがよりも約6倍のショウガオール(温め成分)を含有。身体の深部から熱を作り出し全身を温めます。脂肪燃焼効果も高く、ダイエット効果も期待できると注目されています。
2ショウガ末

しょうがを乾燥させるとジンゲロールの一部がショウガオールという成分に変化します。このショウガオールには、血流を高めてくれて深部の熱を作り出すという働きがあるので、乾燥ショウガ(しょうがパウダー)はこの「ショウガオール+ジンゲロール」で体の中から手足の先まで温めダイエットをサポートします。
3えんどう豆タンパク

アレルゲンとなる乳清由来のホエイやカゼインといった動物性タンパク質(プロテイン)や、大豆(ソイプロテイン)が摂取できない方でも良質なタンパク質を摂取できる【えんどう豆タンパク】を配合。タンパク質は脂肪を効率良く燃焼する栄養素!!体は筋肉、骨、血液、皮膚、髪、爪にいたるまで、タンパク質で構成されているため、ダイエット目的だけでなく美容にも期待できます。
4L-カルニチン

カルニチンの中でも、特に脂肪燃焼効果のある「L-カルニチン」。特別な運動をしない時にでも、L-カルニチンを摂取することによって、数時間以内で脂肪燃焼が促進されていることが、実際にヒトでの研究で明らかになったと言われています。
5BCAA

バリン、ロイシン、イソロイシンの3種類のアミノ酸で構成されているBCAAは、分岐鎖アミノ酸と呼ばれ、人間が生きていく上で必要な必須アミノ酸のひとつ。運動中の筋肉の働きによるタンパク質の分解を抑制し、運動後の筋肉の合成を促進します。効率良く脂肪を燃やすために必要なアミノ酸です。
6ヒハツ

「脂肪燃焼」「代謝アップ」「肌荒れの改善」などの効果が期待できる原料。ヒハツに含まれる“ピペリン”には、【血流・血行不良の改善】の効果があります。血行がよくなると身体もポカポカ温まり、身体が温まることにより冷え性の改善や体のむくみを予防できると言われています。
7カプサイシン

カプサイシンには脂肪の分解を促す働きがあります。また、アドレナリンの分泌を促進し、アドレナリンが分泌されると毛細血管の血行が良くなり、発汗作用を促すため、デトックス効果にも期待できます。
8難消化性デキストリン

水溶性の食物繊維の一種で、多くのトクホ商品に使われています。糖質の吸収をゆるやかにして、血糖値の急上昇を防ぐと言われています。
9ココアパウダー

ココアには食欲を抑える効果があるため、食べ過ぎやもう少し食べたいという食欲を抑えてくれます。ココアに含まれるリグニンは腸内で善玉菌を増やして腸内環境を整えると言われています

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

これだけの成分が
≫1杯のココアに濃縮配合≪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
また、ココアの効果
満足感が得られ
食欲抑制効果にも期待

しかも

『3つのフリー処方』
アレルギーのある方でも
安心してお飲み頂けます!!

大豆
フリー

フリー
小麦(グルテン)
フリー


ダイエットを目指す
皆様へ…

辛い・続かない・美味しくない
そんなダイエットは
卒業したくアリマセンカ??

ご安心下さい!!

美味しすぎるしょうがココアが
ダイエット全力サポート!!

『しょうがココア』
人気の秘密

とにかく美味しくて
毎日の継続が可能!!

しかも高額な
ダイエットドリンクと違い
◎安くて簡単◎

ダイエットしょうがココアとは
到底思えない
その贅沢さ

一度飲んだら
≫ヤミツキ間違いナシ≪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

しょうがココア ホットダイエット

≪WEB限定特別価格≫
4,980円(税別)

…ですが
解禁記念!!数量限定
2500円OFF!!

2,480円(税別)



なかなか落ちない
頑固なお肉
しょうがココアを継続する事で
簡単に対策が可能!!

愛用者様からは続々と
喜びの報告
届いてます!!
『ダイエットがなかなか成功せず悩んでいました。このしょうがココアを飲み始めてからは、気になっていたムダなお肉も徐々に気にならなくなり、周りからもスッキリしたねと言われるように♪美味しいココアを飲むだけなので、何の苦もなく本当にお薦めです!!』
A・K様(36歳)
☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆
『とにかく美味しすぎて、ダイエットココアって忘れてしまいます!!私の場合は朝と夜1杯づつ飲むだけで効果覿面。友人にも紹介しましたが、皆気に入って愛用しています。目標クリアしても長く愛用していくつもりです♪』
Y・H様(29歳)
☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆
『妹が愛用していて私も飲み始めました。最初は気休め程度と思っていたんですが、飲んでいる内にいつの間にか体型に変化が…目標もあっさり達成し、今は体重管理しながら愛用中です。味も香りもよく、これでダイエットココアって本当に信じられません。しかもしょうが入り、文句無しです。』
N・S様(31歳)
☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆
『このしょうがココアのおかげで、痩せろ痩せろとうるさかった彼氏をギャフンと言わせる事ができました♪今では私の方が彼氏の体型をイジッてますww自分にも自信がつきました!!』
O・U様(25歳)
▽▽▽▽▽

成分にとにかく
拘っているからこその
【満足度の高さ】

余りの美味しさに
リピーター続出中!!


★冬太り絶対阻止★
この冬激推しダイエット

TV・雑誌・メディア
特集が組まれ
空前の大ブーム中
プレミアムなしょうがココア
特別価格緊急入荷!!

ダイエットにピッタリ♪
豪華成分が沢山詰まった
贅沢な1杯が約120円
ご自宅で簡単に!!

数量限定につき、
ご購入希望の方は
お急ぎ下さい!!

数多くのダイエットを
その目で見てきた
当店バイヤー全員が
『これは売れる!!』
絶賛の嵐!!

TV番組
【その原●、Xにあり】
でも放送!!!!


短期集中ダイエット
6倍HOTスチームジンジャー

飲んだらポカポカ燃焼


ココアしょうがMIXして


\\\\   ////
肥満の悩みが
次々と解消!!?

////   \\\\

セレブやモデル・タレントも
御用達!?
巷で超話題のしょうがココアが
緊・急・入・荷
\待ちに待ってましたっ!!/

頑固なぷよぷよお肉
終止符を打ちたいなら
間違いなくコレ!!

飲み始めたら
あんなに邪魔だった
全身のお肉
嘘のようにスッキリ!?


その実力は
瞬く間に広まり、
YA●OOGoo●leなどで
検索数が急上昇


甘くて美味しい♪
ココアなのに…
飲んでも太らない!!

1杯飲んだら
病みつきになる
美味しさ!!


今からダイエットを
目指すなら
しょうがココアが断然オススメ!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
≫おウチで一息≪
≫仕事の休憩中に≪

↓↓↓↓↓
しょうがココアを飲むだけで
ダイエットに大革命


+*+*+*+*+*+*+*+*+
遂に一般解禁!!
売り切れ必須!!

+*+*+*+*+*+*+*+*+

しょうがココア ホットダイエット

≪WEB限定特別価格≫
4,980円(税別)

…ですが
解禁記念!!数量限定
2500円OFF!!

2,480円(税別)




商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名しょうがココア ホットダイエット
名称粉末飲料
内容量160g
原材料水溶性食物繊維、ココアパウダー、えんどう豆タンパク、ショウガ末、デキストリン、L-カルニチンフマル酸塩、ヒハツ末/香料、甘味料(アスパルテーム)、香辛料抽出物、L-バリン、L-ロイシン、L-イソロイシン
製造国日本

ご使用方法
本品約8gを120~150ccのお湯又は牛乳で溶かし、よくかきまぜてからお召し上がりください。※お湯を注ぐ際は、やけどに注意して下さい。
使用上のご注意
◎保管する際は、アルミ袋のチャックをしっかりと閉じて下さい。
◎乳幼児の手の届かない場所に保管してください。
◎体質や体調により稀に合わない場合がございます。その場合は飲用を中止してください。
◎薬を服用している方、通院中の方は専門医にご相談ください。
◎食品アレルギーのある方は、原材料名表示をご参照ください。
◎食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。

  • NEW
商品コード: ID5946

【しょうがココア ホットダイエット】

ピュアシーク価格(税込) 2,678 円
ポイント: 24 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。