只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年06月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
2017年07月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【バーニングファットアウト】

※体重および体脂肪の過度な減少に関しましてはあくまでも自己責任でお願い致します。
※緊急入荷※
溶かし切れない脂肪専用
強制脂肪溶解粒

今まで除去するには
手術しかなかった
\\\  ///
ボトムレイヤー脂肪
除去に成功!!
///  \\\
※ボトムレイヤー=最下層

<脂肪断面図>

カチカチに定着してしまった
ボトムレイヤー脂肪
徹底溶解!!

特別配合した
脂肪溶解成分

+
脂肪溶解成分の
力を発揮させる
黄金配合!!


研究に研究を重ねて
出来た痩身粒は

徹底的に脂肪を
溶かします

▼▼▼

専門誌や新聞でも
この効果を発表!!


最先端肥満治療
【溶解浸透法】

この1粒1粒に
含まれている

脂肪溶解成分
脂肪を
溶かし尽くす

▼ ▼ ▼

たった14日間
飲んだだけ!!

<山本美由紀さん(32)>

83kg⇒56kg
≫ー27kg!!≪

血流に入った
痩身成分
が体内を駆け巡り
___________
あらゆる部分が
やせ細る!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<佐藤詩織さん(28)>
たった16日間
飲んだだけ!!


77kg⇒52kg
≫ー25kg!!≪


↓↓↓↓
当痩身粒だけの


現在この痩身粒に
注文が殺到中!!

ここまで
脂肪を溶かすことに
特化した

ダイエット粒は
初めてです!!

┏━▼限定▼━┓
緊急入荷分100個
受付中です

┗━━━━━━━━┛
【医薬品レベル】

[バーニングファットアウト]
通常価格
15,000円ですが

100個限定
ネット解禁記念価格
【2,980円(税別)

※限定数100個が無くなりますと通常価格に戻ります。
※次回入荷は未定でございます。予めご了承ください。



開発当初
モニターに選ばれたのは…
子供の頃から
肥満児

成人してからも
80kg以下になったことない
↓↓↓
体質的肥満
遺伝性肥満
慢性的肥満

の50名を対象に
行われました!!

なぜここまで
モニターを厳選する
必要があったのか

それは
▼▼▼

当痩身粒は
長年蓄積され

カチカチに定着した
ボトムレイヤー脂肪
溶解する為です!!

そして

50名中49名が
15kg以上の
減量に成功!!

なかでも
最高減量者

≫1日で0.7kg減
↓↓↓
≫7日間で5.9kg減
↓↓↓
≫10日間で8.8kg減

86kg⇒57kg
≫ー29kg!!≪

2週間で25kg以上の
減量に成功!!

年齢・体質・習
一切関係ナシ!!

この痩身法
―――――――
現代のダイエット医療分野で
――――――――
最も確実な効果が見込めます
―――――――――――


肥満に関しての
衝撃の新事実!!!

今まで
痩せなかった原因は

↓↓↓↓

脂肪の中でも
最も落す事が難しい
とされる

長年放置され
固まってしまった
ボトムレイヤー脂肪
存在が原因!!
///  \\\
※ボトムレイヤー=最下層

この
ボトムレイヤー脂肪の上に
新たな脂肪が乗り
「肥満」となります。

そして

今までの
ダイエット効果は
痩せたとしても

ボトムレイヤー脂肪の上の
新たな脂肪
減るだけで

本当の原因を
解決させた訳では
ありません!!
▼ ▼ ▼
新たな脂肪
減らし切らないと
ボトムレイヤー脂肪
また蓄積されます!!

まさに
肥満ループ


この肥満ループを
断ち切り

普通のダイエットでは
決して落ちない
ボトムレイヤー脂肪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
消し去ることにより
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↓↓↓↓↓

モニター
50人中49人が
-25kg以上!!

しかも
たった15日間!!
という
驚異的な結果が!!

体験者に許可を得て
期間限定公開!!
↓↓↓
今まで痩せた経験のない
女性50人15日間
飲み続けて頂きました


一生をデブで終えると
思っていたという
鈴木彩花さん(26)

体重 80kg→56kg
<-24kg>
ウエスト 84cm→68cm
<-16cm>
体脂肪 52%→38%
<-14%>

『お腹が引っ込んで、初めて立った状態で自分の脚が見えました!!飲んでからどんどん身体が熱くなっていくので、燃えてるって感じが体感出来て毎日減っていく体重を見て楽しくダイエット出来ました!』


数々のダイエット法で
失敗を続けてきた
森本さくらさん(25)

体重 82kg→60kg
<-22kg>
ウエスト 83cm→67cm
<-16cm>
体脂肪 57%→37%
<-20%>

『学生の頃はバスケをしていました。社会人になりバスケを辞めてからブクブクと太ってしまい、何をしても80kgを切れませんでした。しかし、これを飲んだら一気に学生時の体型に戻りました!!』


結婚後一切運動をせず
間食を続けていた
藤田理央さん(33)

体重 81kg→63kg
<-18kg>
ウエスト 93cm→66cm
<-27cm>
体脂肪 59%→46%
<-13%>
『出産後も食欲が止まらず、太り続けて4年。遂に旦那から「俺、デブ専じゃないから」と言われてしまいました。どうにかしないと、とモニターに参加。間食を完全に止めてないのに、それでも痩せたからビックリです!!絶対に続けます!!』


強制脂肪溶解粒
【バーニングファットアウト】


今まで何をやっても
絶対に
痩せられなかった
人たちが全員

大幅な減量に
成功しています!!

運動を増やしても
食事を減らしても
絶対
消えないハズの脂肪
ボトムレイヤー脂肪
消していく!!

だから
必然的に
体重が激減!!

しかし
ご注意ください!!
▼WARNING▼

遊び感覚で使用
しないでください
・・・・・・・・・・・・・・・

当商品は日常生活が困難になるほど、太ってしまった「肥満患者用」として開発された医薬品レベルの痩身剤です。

簡単に痩せる
からといって
※飲み過ぎ注意※

痩せ過ぎる場合がございます

木村様(21歳)は
骨が浮き出る程
痩せてしまいました。

脂肪の溶解スピード
早すぎる為

被験者の飲み過ぎ
多発しています!

くれぐれも
飲み過ぎには注意し

体重測定を
行ってください!!

明日から始まる
脅威体重減少
存分に
実感頂けます!!

▼ ▼ ▼
【医薬品レベル】

[バーニングファットアウト]
通常価格
15,000円ですが

100個限定
ネット解禁記念価格
【2,980円(税別)

※限定数100個が無くなりますと通常価格に戻ります。
※次回入荷は未定でございます。予めご了承ください。

ダイエットの天敵
ボトムレイヤー脂肪

世界的化学雑誌
「ネイ●ャー」にて

その存在が発表され
ダイエットにおいて
重要な脂肪
と注目されました

その注目された
ワケとは

▽ ▽ ▽

ボトムレイヤー脂肪
除去に成功すると…
▼▼▼
脂肪細胞の定着を
完全に抑制!!


つまり

新たに吸収された
糖分・油分等が
脂肪にならず

留まることなく
流れていくのです!!

肥満治療の分野において
この解明は
大きな躍進!!

↓↓↓↓↓
原因が分かれば解決法が分かる!!

肥満の原因である
ボトムレイヤー脂肪
消滅させる
様々な方法が

研究されてきましたが
その中で唯一

●即効性●
●確実性●
●無差別性●

この3要素の
数値が一番高かったのが
この
『バーニングファットアウト』

最先端肥満治療
【溶解浸透法】を採用!!

今まで何をやっても
絶対に痩せなかった
肥満女性達が

続々と驚きの
成功しています

中でも実験により
一番効果が出たのが
体脂肪

2週間以内に
-20kg以上の
減量に成功
▼ ▼ ▼ ▼ ▼

4週間後
データではもう殆ど
の体験者達が
目標を達成!!

これで
ハッキリしました

ボトムレイヤー脂肪
無くすことが
痩身への近道なのです!!

ボトムレイヤー脂肪とは

皮下脂肪と内臓脂肪が蓄積し、ボトムレイヤー脂肪となって、固くなった脂肪の周りに脂肪による膜を張ります

一度固いボトムレイヤー脂肪になると、燃やす力分解する力が一切使えなくなり、脂肪を貯めやすい「体質」になってしまうのです。

このボトムレイヤー脂肪
効果的にそぎ落とす
唯一のサプリが
[バーニングファットアウト]

効果の目安は
約2週間で-25kg

ただ飲むだけで
無駄なゼイ肉が…
面白いように
消え去ります

何をしても
減らせなかった
体重が

ボトムレイヤー脂肪
溶解とともに
大幅減少!!

ミニスカート
ショートパンツ
スキニーパンツ


1ヶ月後の
ショッピングを
お楽しみください!!

▽ ▽ ▽

ボトムレイヤー脂肪
痩身

運動やカロリーコントロール法では
絶対に
実現できません!!

短期間で
確実に痩身する

が現在
最高の痩身法!!
【医薬品レベル】

[バーニングファットアウト]
通常価格
15,000円ですが

100個限定
ネット解禁記念価格
【2,980円(税別)

※限定数100個が無くなりますと通常価格に戻ります。
※次回入荷は未定でございます。予めご了承ください。


【溶解浸透法】
のメカニズム
長年蓄積され
カチカチに定着した
ボトムレイヤー脂肪
は皮下脂肪の
最下層にあり

一般のダイエット商品では
有効成分が
ボトムレイヤー脂肪まで
届きません。

だから

脂肪溶解の前に
●体内の代謝を高める
●毛細血管を拡張などの

準備を行う必要が
あるのです!!

そして

ボトムレイヤー脂肪
周りに付いた
蓄積脂肪を溶かし

肥満の芯
ともいえる
ボトムレイヤー脂肪

痩身成分を
流し込んで
消滅させる!!

これが
【溶解浸透法】



さらに

柔らかい脂肪を
徹底的に燃やす
【脂肪燃焼効果】


溶けた脂肪を
老廃物として
排泄物と一緒に
【排出効果】

老廃物が排出されると
尿の色が変化します。
痩身成分の
吸収率をUPさせる
【特許成分配合】
ガルニシアカンボジア

ガルニシアカンボジアとは、脂肪の合成を妨げるとともに、脂肪の消費を促進させ、食欲を抑えるグリコーゲンを産出させる、ダイエット果実で、
2008年に
特許

2009年には
トーマス・A・エジソン特許賞

受賞した
本物の痩身成分です!!

ダイエット成分のHCA(ヒドロキシクエン酸)の働きで脂肪の燃焼を抑える物質を減少させ、蓄積した皮下脂肪がエネルギーとして代謝されると同時に脂肪がつきにくくなるため、食べても太りません。

臨床実験でも
証明されています。

痩身成分が
細胞内部まで浸透!!
ファットスパークシェイプ
に配合されてる
【痩身成分】
白インゲン豆抽出物
炭水化物が体内で糖質に変化するのを抑制する働きが期待される成分で糖質のカロリーカットを期待できます。

マンゴージンジャー
脂肪分解を促進する作用、脂肪蓄積を予防する作用が確認されました。

ギムネマ
糖の吸収を抑えてくれる働きがあり、食べても太らない。

チオクト酸
体内の余分な中性脂肪を燃やす働きを活性化。太りにくい体を作る。

キャンドルブッシュ
体内で発生する活性酸素を除去。食物繊維も多く含まれ便秘解消にも。

黒コショウ抽出物
体を温めるほか、食欲増進、栄養の吸収を高めるなどの効果があります。


【ファットスパークシェイプ】
だけの
厳選配合

一般販売されている
メタボ対策のサプリ
脂肪燃焼促進サプリでは

痩せられる訳が
無かったのです!!

痩せる為には
ボトムレイヤー脂肪
溶かし流すことが
最優先!!!

続々と成功談が
集まってきています
期間限定公開!!
↓↓↓


服が入らなくなっていた
斉藤もかさん(24)

体重 70kg→56kg
<-14kg>
ウエスト 78cm→62cm
<-16cm>
体脂肪 48%→38%
<-10%>

『ストレスで食べ過ぎてしまって気づいたら、ほとんどの服が着れなくなっていました。これはさすがにマズいと思い、ファットスパークシェイプを飲みはじめ、痩せるスピードにビックリしました!!こんなにすぐ痩せるなら、もっと食べようかな!(笑)』


学生時の体型を
取り戻しました
藤井かんなさん(25)

体重 78kg→60kg
<-18kg>
ウエスト 83cm→67cm
<-16cm>
体脂肪 52%→37%
<-15%>

『結婚を機に脂肪が付いてしまい、旦那さんにしみじみと「太ったな。。」と言われてしまいました。でも、育児と家事に追われ運動する時間もない!!飲むだけでいいということで飲み始めて普段通り生活しただけなのに痩せました!!』


子供の頃からデブ
森田好美さん(33)

体重 79kg→58kg
<-21kg>
ウエスト 93cm→66cm
<-27cm>
体脂肪 65%→46%
<-19%>

『子供の頃から30年以上痩せたことが無く万年デブの私でもこんなに痩せる事が出来ました!!本当に信じられません!!趣味が貯金からショッピングに変わりそうです(笑)』


強制脂肪溶解粒
【バーニングファットアウト】


今まで何をやっても
絶対に
痩せられなかった
人たちが全員

大幅な減量に
成功しています!!

↓お急ぎ下さい↓

【医薬品レベル】

[バーニングファットアウト]
通常価格
15,000円ですが

100個限定
ネット解禁記念価格
【2,980円(税別)

※限定数100個が無くなりますと通常価格に戻ります。
※次回入荷は未定でございます。予めご了承ください。
商品名:バーニングファットアウト

名 称:生コーヒー豆エキス含有食品

原材料名:生コーヒー豆エキス(クロロゲン酸類含有)、ヒハツエキス末、チオクト酸、シトラスアウランティウムエキス末、コレウスフォルスコリ末、L-カルニチンフマル酸塩、ブラックジンジャー抽出物、デキストリン / セルロース、ステアリン酸カルシウム、香辛料抽出物、微粒酸化ケイ素、シクロデキストリン

内容量:15.0g(250㎎×60粒)

<お召し上がり方>
栄養補助食品として1日1~2粒を目安に、水またはぬるま湯などでお召し上がりください。

<ご使用上の注意>
体質に合わない方は、使用を中止してください。食物アレルギーのある方は原材料名表示をご参照ください。薬を服用している方、通院中の方は担当医にご相談の上ご使用ください。

  • NEW
商品コード: NS60194

【バーニングファットアウト】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。