只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年02月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
2017年03月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【スキンヴェリテ セルバーンマッサージャー】

※もうすぐ売り切れます!!

痩身の本場フランス発
肥満クリニック×痩身エステ開発


【塗れば確実に細くなる】
豊富なデータで立証された
最新発表成分+
世界特許取得成分

トリプル高配合した

\世界史上初/
一般では絶対に
買えなかった
スピード脂肪溶解ジェル


このジェルを処方して
もらいたいがタメに

恐ろしいスピードで
≪希望者が激増!!≫
↓ ↓ ↓

現在クリニック及びサロンでは
4ケ月待ち!!

かつてない程の
パニック状態です…

そんな
激レアスピード脂肪溶解ジェルが…

なんと!!
200本限定
通常価格の90%OFF
訳あり特価

手に入るチャンスです

※販売は今回限り
もう二度と手に入りません


手段は選ばない!!
真剣に痩せタイ!!


という方以外は…
このページを今すぐ
閉じてください!!


-Skin Verite-
【CEL-BURN Massager
セルバーンマッサージャー

完全売り切り
≫200本限定≪


サロン販売価格
25,000円(税別)
↓なんと↓

訳あり90%OFF
2,500円(税別)

複数箇所にご使用の場合は
2本セットがおすすめです


※通常の調合ではありません
専門家達がこだわり抜いて特殊成分を配合した他にはない特定痩身ジェルなため体脂肪率が20%以下の方は必ずテストをしてから使用して下さい



女性がえらぶ
なりたいBodyランキング

2016年ダントツ1位の
深●恭子


↓さらに↓
マシュマロボディのこじ●る
クビレクィーンの佐野ひ●こ
スーパー美脚の奈●緒

なども取り入れている
≫体型コントロール法≪

胸は落とさず
クビレをつくり

女性らしい曲線
残したまま

華奢な手足を作り上げる

それを可能にしたのが
このスピード痩身ジェル

これさえあれば
体型思うがまま
痩せたいところが
≪痩せ放題≫


さらに!!
痩せグセがつくため
一度痩せたところは
ずっと細いまま!!


ただし
通常の配合では
ありません

非常に強力な為
最初は少量から
初めて下さい

※二度塗り厳禁※

セルバーンマッサージャー
=================
痩身の本場フランス発
肥満クリニック×
痩身エステサロン


◎共同開発◎
=================

あまりに強力なため

本来
一般では購入できません

≪世界特許≫
3大痩身成分
をはじめ

高級エステで1回5万相当の
施術コースで使用される

世界特許取得痩身法
脂肪細胞に直接作用する
最先端の痩身技術
光痩身技術を応用!!


その威力

脂肪溶解施術の
約280回分の体感!!


▼この処方により▼

脂肪が溶け出し
たった数日で
※見た目が激変※


さらに!!
著しい脂肪減少で
20%以上のモニターが
≪使用中断!!≫

【検証】
モニターデータ
石川智子さん(28歳)
1日2回使用(朝・晩)
使用期間:4週間
使用本数:4本
使用箇所:全身
▽ ▽ ▽
ジーンズのウエストがキツイ
ぼってり乗ったお腹

ウエスト-16.5cm!!
下腹-13.8cm!!


むくみと脂肪で
パンパンの下半身

太モモ-10.2cm!!
フクラハギ-6.5cm!!
足首-3.8cm!!


最も痩せにくい
二の腕さえも

二の腕-8.7cm!!

二の腕から足首まで
あらゆる脂肪が
短期で減少!!


だから当然

比例して
体重も減少!!
▼ ▼ ▼
5日目-2.5kg
7日目-6.1kg
14日目-9.7kg
30日後-14.2kg

脂肪細胞内部にまで
浸透⇒溶解するから


内臓脂肪の多い
メタボ男性でも


食事制限・運動ナシ!!
約1ケ月で
【胴回り】
-18.5cm!!


内藤圭吾さん(34歳)
使用期間:4週間

更に!!CTスキャンでも
この通り!!

=内臓脂肪
↓ ↓ ↓

脂肪吸引並みの
大幅ダウン!!

モニター100名に
6週間本品を使用頂いた結果

▼100名平均数値▼

二の腕-8cm!!
ウエスト-16cm!!

太モモ-14cm!!
フクラハギ-10cm!!


体重に換算して
≫なんと-12kg≪


この一塗りに
脂肪溶解成分を
※限界配合※



※塗った部分が
不自然なホドエグれるため

必ず試し塗りしてから
ご使用ください


更に
▽妊娠線セルライトも▽

===============================

跡形もなく消えた!!
↓ ↓ ↓

セルバーンマッサージャー
目指したのは
脂肪吸引以上の
痩身結果です


実はこの商品
芸能人・モデル・美容ライターが
お忍びで通う

会員制高級痩身サロン
使用・販売されている商品です


※一般に流通していない会員様向けの商品の為、販売するには、内容成分や使用感、パッケージなど通常の検査以上に厳しい検査をクリアして初めて使用販売できるのです

しかし…今回!!
最終検査で
≫印刷ミスが発覚≪

中身に全く問題はありませんが
このままではサロンでの
販売は不可に…

その数『200本』

当店が関係者ルートにより
極秘で仕入れに成功

なんと!!
通常価格の90%OFF
にて販売致します

この価格での販売は
今後一切ございません

-Skin Verite-
【CEL-BURN Massager
セルバーンマッサージャー

完全売り切り
≫200本限定≪


サロン販売価格
25,000円(税別)
↓なんと↓

訳あり90%OFF
2,500円(税別)

複数箇所にご使用の場合は
2本セットがおすすめです



【ご注意下さい】
即効性・浸透性が通常のジェルとはケタ違いなため、以下の使用上の注意をよくお読み頂きますようお願い致します

女性のバストへのご使用や妊娠中のご使用は、絶対に控えてください。
万が一痩せたくない部位にすいた場合はすぐに拭きとってください。

◆特定の部分だけに塗り続けると、その部分だけ不自然にエグれる可能性があります。
また短期間で細くし過ぎると、稀に肉割れを起こす場合がありますので塗り過ぎには注意して2週間を目安に1日1回程度の使用をお勧め致します
慣れるまでは、全体のバランスを見ながらご使用下さい。



あなたが今まで使った
スリミングジェル
『本当に効果』
ありましたか?


皮膚は表面に『皮脂膜』というバリア機能があり、通常のジェルでは成分のほとんどが皮膚表面で蒸発し 脂肪細胞内部にまで全く浸透しないのです。

しかし
セルバーンマッサージャー
ミクロ化された痩身成分の
配合に成功


半固形状のジェルを
肌にのせると…

36度前後の
体温に反応し


肌内部に浸透しやすい
ローション状に変化!!



成分が肌の油分の
粒子よりも小さい
ミクロサイズ
になるから


【皮脂膜】バリアを通過し
脂肪層まで確実に
痩身成分が届く!!



さらに!!

高級エステの
【世界特許取得痩身法】


最先端痩身技術
≫光触媒痩身技術応用≪


『光痩身』とは…特殊な光で照射された脂肪の脂肪細胞そのものを99%溶かしリンパの流れに乗せて 汗や尿として体外へ排出させる最先端技術です。高級痩身サロンでも、1回約5万円の施術コースで使用されています。

塗るだけで
脂肪細胞内部まで
特許痩身成分の
浸透スピードを加速させます


『光触媒』は、空気中の光や熱を吸収することにより反応速度を加速させることです。セルバーンマッサージャーには 光や熱に反応して浸透力を高める効果がある『レパゲルマニウム』配合
これにより、塗った部分に光触媒を起こし、数多くの特許成分の浸透スポードを劇的にUPさせ脂肪細胞をダイレクトに溶解し、排出することに成功!!

ただし注意して下さい

塗って数分で
脂肪大炎上


一度に大量の塗布
二度塗りは禁止です


【注意】
塗って数分~10分ほどで塗布箇所が熱くなっていきます。これは脂肪組織に浸透した「レパゲルマニウム」「ショウガ根エキス」「トウガラシ果実エキス」が脂肪燃焼に働いているためですが、 あまりに大量に塗ると、体に害はありませんがとても熱くなり不快感を感じます。



まだまだこれだけでは
ありません!!


痩身の本場フランス大手「セダーマ社」の特別研究チームが世界最新最高峰の痩身技術を発表!!

コレまでの技術では絶対に不可能だった、脂肪細胞ダケでなく脂肪組織全体を一気に消滅させるという画期的技術。 コレにより誰でも脂肪量を30%落とすコトができるコトが立証されたのです。

今後痩身の歴史が変わると高く評価されている画期的な研究結果です。

ただ『セルバーンマッサージャー』を消したい脂肪に塗るダケ!!使用後数日で脂肪減少が始まり 1週間~3週間の継続使用で見た目に明らかな違いが出ている事が確認できます

通常のダイエットジェルとは
レベルが違います


確実に細くしたい箇所が
翌日以降から
1~3週間で
劇的に細くなる!


川崎洋子さん(32歳)
使用期間:3週間
ウエスト:-14.5cm



高橋恵美さん(41歳)
使用期間:3週間
ウエスト:-15.8cm

それを確実に可能にした
最新最高峰技術
最新大型痩身成分

世界特許取得成分

≫限界配合≪
▼▼▼▼▼


脂肪組織を消滅

塗れば数時間後から
脂肪組織全体を消滅
させる
世界初開発成分
【フィトソニックTM
効果:脂肪組織の消滅
最新大型痩身成分



一番上がフィトソニックを塗布する前の脂肪組織→中央が塗布48時間後の脂肪組織→下が塗布72時間後の脂肪組織。

脂肪細胞が結合してできた組織48時間後に明らかに分離し、そしてそれぞれの細胞が消滅しているのデス

世界唯一
『フィトソニック』の技術

脂肪細胞ダケでなく
脂肪組織
全体を破壊し
脂肪量を減らす

超音波痩身法
①フィトソニックが真皮下部まで浸透し
脂肪組織全体を分解
②バラバラに分解された
脂肪細胞を消滅
(臨床データでは10日後に成熟脂肪細胞トリグリセリド量が50%減少する効果が認められました)
③セルライトの原因が肥大化した脂肪組織であるため
セルライトも同時に除去

塗布後平均48時間後から変化を感じられ5日~10日程度で目に見えて明らかな違いが出ます。(この時点で周りに痩せた事に気付かれはじめます)

ついた脂肪が若ければ若い程、早く脂肪が落ち始めます。


脂肪細胞を縮小

塗れば必ず脂肪が縮小
世界特許取得成分
【グラウシンTM
効果:確実な脂肪縮小
特許取得成分
この特許成分は塗れば確実に脂肪細胞が縮小するコトが臨床試験で立証されています。


※臨床試験中の被験者


脂肪細胞内にグラウシンを添加し測定した結果
赤い部分が脂質明らかに減少してます


【あごへの塗布臨床データ】

塗るダケでコレだけ顕著に脂肪細胞が縮小します

この成分ダケでも他の商品とは比較にならない痩身効果です

まずフィトソニック
脂肪組織を分解して

グラウシン
分離された脂肪細胞
を縮小させ消滅!!



新たな脂肪を作らせない

確実に痩せてリバウンドしない
という裏づけデータで
世界特許取得成分
【ユニスリムTM
効果:脂肪生成をブロック
特許取得成分
この特許成分は脂質を分解し脂肪細胞を確実に縮小します。


※1日2回ユニスリムを塗布


トポメトリー(太モモの3Dによる減少データ)
被験者の平均減少率:-0.8cm【最大減少率-1.9cm】
痩身作用が非常に顕著に見て取れます



LDL受容体の減少図
発光している点が脂質です。
ユニスリムの塗布により脂質が減少してます。

ユニスリム
【2つの痩身作用】


ユニスリムには、エネルギーを脂肪として蓄える働きをする酵素『ホスホジエステラーゼ』を阻害し脂肪分解を促進する効果があります。

また脂肪を作る酵素の働きを止める為、脂質は脂肪細胞内に侵入できず脂肪蓄積ができなくなります。

つまり塗れば確実にその箇所が細くなり、脂肪を作る事ができず太りにくい体質に!!


セルライト壁破壊

ガンコなセルライトを
根こそぎ溶かして
壁を壊します

【Wカフェイン】
効果:短期セルライト破壊

塗布前→塗布後のセルライト

スーパーモデルのケイ○・モスがセルライト除去に使用している事でも有名な「コーヒー種子エキス」「カフェイン」の塗布により 重度のセルライトが顕著に消えているのをご確認頂けます
※妊娠線が消える程セルライト破壊力が優れている成分です

セルライト内の脂肪を
確実に分解し排出する
【天然植物エキス】
効果: セルライト内脂肪の排出
天然植物成分「ユーグレナエキス」「ツノゲシ葉エキス」「マテチャ葉エキス」が皮膚内に蓄積されて固まった セルライトを分解。リンパの流れに沿って排出させる為 1時間後には脂肪尿となって現れるケースも!!


肉割れや妊娠線を
完全リセット⇒フラットに
【天然エキス】
効果:保水・保湿・美白効果など
急激な脂肪消滅で発生する肌のダメージ【肉割れ・妊娠線】も徹底ケア!!高級美容成分「プラセンタ」「ヒアルロン酸Na」が脂肪燃焼によって失われる「水分」を驚異的な保水力で補います。
また肌をなめらかに保湿する「ピーナッツ油」「スクワラン」「ビワ葉エキス」たるみやシワを改善し美白効果もある 「ダイズ種子エキス」アンチエイジング効果で美肌を保つ「酵母エキス」など 美容液並みの美肌成分も配合
ダイエットによる肌のダメージを徹底ケアします。

これらを微量ではなく
高配合した
世界で一番確実な
最新の特別処方です

『脂肪組織破壊力』
5倍以上!!


他のジェルとは
比較になりません


-Skin Verite-
【CEL-BURN Massager
セルバーンマッサージャー

完全売り切り
≫200本限定≪


サロン販売価格
25,000円(税別)
↓なんと↓

訳あり90%OFF
2,500円(税別)

複数箇所にご使用の場合は
2本セットがおすすめです



\モニター全員が/
大幅痩身成功
↓ ↓ ↓

ウエストがエグれた!!
◆中谷彩加さん(23歳)
4本購入
使用期間:2ケ月
使用箇所:ウエスト部
たるんでいるウエストを引き締めるために使用。1週間目で早速3センチのサイズダウン(+o+)これは効きそう~!!と思い、更に続けて使ってみると…
ウエストがエグレた!76cmが63cmまでダウン!!家族に本気で心配されました(^-^;全身に使うため追加で5本買いっちゃいました ★ありがとうございます!!
太モモにスキマができた!!
◆石原裕美さん(25歳)
4本購入
使用期間:3ケ月
使用箇所:足全体
体型の割りに太モモだけが太くて…運動やサイエットインナーなど色々試しましたが全くダメでした。でもこれは本当にスゴかったです
塗ってマッサージしてるとガンガン熱くなってきて効いてる~って感じ!! 1週間ぐらいでも見た目で引き締まった感がわかりますよ!!1ケ月目からは太モモにスキマが!!!使用感もベタつかず伸びもよくていい感じでしたょ
パンツがゆるゆる!!
◆藤原美菜子さん(35歳)
4本購入
使用期間:2ケ月
使用箇所:下半身全体
いつもお風呂上りに塗ってるんですがジェル状からローションに変わるので成分がどんどん浸透してる感じ! しばらくしたら内側から熱くなってきて脂肪が燃えてる~(笑)
下半身を中心に塗っていますが、脂肪が確実に落ちてます。きつかったパンツがゆるゆるになりました(^^;
濃い脂肪尿が出た!!
◆石田朱美様(44歳)
8本購入
使用期間:4ケ月
使用箇所:全身
30代以降についた全身の脂肪!!とにかく自分が分厚くて鏡を見るのも嫌でした。ありとあらゆるダイエットを試しましたが、本当に何をやっても落ちませんでした。
それなのに…使い始めて1ケ月で本当に肉が減ってるんです!!このジェルを全身に塗ってしばらくするととにかく尿の量がスゴイんです!! 全身汗ばんだ感じが続いて脂肪が燃えてるのがわかる感じです!!
まだまだ落としたいのでこれからも使い続けます!!もう手放せませんね
※個人の感想であり、効果を保障するものではありません。



こんな方は必ず
「セルバーンマッサージャー」
使用して下さい
食事制限したくない方
運動やジムが苦手な方
今まで痩せた事がない方
部分痩せがしたい方
妊娠線・肉割れがある方
下半身太りの方
バストは絶対残したい方
腰周りのゼイ肉を落としたい方

※使用の目安※

短期間で細くしたい方は
3~4本の使用をおススメします

「セルバーンマッサージャー」
塗るとこうなる
▼ ▼ ▼
塗って10分
塗った部分がじんわり温かくなる


塗布後浸透圧作用により痩身成分が脂肪内部に浸透していき塗った部分の内部が温かくなり始めます

使用後
30分経過
ジンジン熱くなる



光痩身技術応用により、脂肪内部で燃焼が開始!!脂肪の大炎上が始まります。
一度に大量に塗布したり、重ね塗りをすると熱くなり過ぎるのでくれぐれも注意して下さい

3~4時間後
脂肪尿大量排泄



燃やされた脂肪が老廃物としてリンパ管を通って排出される為大量の脂肪尿が出ます

使用継続
1~3日後
脂肪組織の破壊開始



世界特許取得成分により脂肪細胞の破壊がはじまります。 早い人ならこの時点で見た目に引き締まった感がわかります

数日~数週間経過
セルライト消滅開始



血流がアップし、古く硬くなった脂肪の塊セルライトが消滅し始めます。 脂肪細胞自体が小さくなっているので新たな脂肪を増やしません

何をしても痩せなかった
重度モニターも
塗って数時間
ウエスト-3.2cm
太モモ-2.8cm


大幅な減少で使用を
中断した事例があり
使用量を誤ると

痩せ過ぎる危険
があります!!


その為
サロンでの販売は
『使用手順書』
添付しております

今回の販売分には使用手順書は添付してません

これは紛れも無く
臨床試験で立証された
世界最高峰技術です。

塗った誰もが…
年齢体型関係なく
脂肪量を
30%消滅!!


塗った翌日から
確実に細くなり出し…

最短10日で
最大-15cmの
部分痩せ達成



ウエスト-16.5cm!!
下腹-13.8cm!!

===============================

太モモ-10.2cm!!
フクラハギ-6.5cm!!
足首-3.8cm!!

===============================

二の腕-8.7cm!!
===============================

落とせなかった
脂肪はありませんでした。


全く落ちないウエストが
≫-16.5cm≪
すきまナシの太ももが
≫-10.2cm≪
体内脂肪量が
≫-30%≪
セルライトまで
≫全消滅≪


寝る前に塗るダケで
翌日から
劇的な変化が出ます

他のなによりもアナタの体で
同じ現象を
もたらします


痩身の本場フランス発
肥満クリニック×痩身エステ開発


【塗れば確実に細くなる】
豊富なデータで立証された
最新発表成分+
世界特許取得成分

トリプル高配合した

\世界史上初/
一般では絶対に
買えなかった
スピード脂肪溶解ジェル


このジェルを処方して
もらいたいがタメに

恐ろしいスピードで
≪希望者が激増!!≫
↓ ↓ ↓

現在クリニック及びサロンでは
4ケ月待ち!!

かつてない程の
パニック状態です…

そんな
激レアスピード脂肪溶解ジェルが…

なんと!!
200本限定
通常価格の90%OFF
訳あり特価

手に入るチャンスです

※販売は今回限り
もう二度と手に入りません


手段は選ばない!!
真剣に痩せタイ!!


という方以外は…
このページを今すぐ
閉じてください!!


-Skin Verite-
【CEL-BURN Massager
セルバーンマッサージャー

完全売り切り
≫200本限定≪


サロン販売価格
25,000円(税別)
↓なんと↓

訳あり90%OFF
2,500円(税別)


※通常の調合ではありません
専門家達がこだわり抜いて特殊成分を配合した他にはない特定痩身ジェルなため体脂肪率が20%以下の方は必ずテストをしてから使用して下さい




商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名Skin Verite CEL-BURN Massager ~スキンヴェリテ セルバーンマッサージャー~
内容量100g
原材料水、プロパンジオール、エタノール、グリセリン、カルボマー、PEG-60水添ヒマシ油、バニリルブチル、水酸化K、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、アラントイン、カラメル、BG、アスコルビルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、リン酸アスコルビルMg、マテチャ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、スクワラン、加水分解コラーゲン、コーヒー種子エキス、酢酸トコフェロール、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヤシ油アルキルグルコシド、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、カプリリルグリコール、セチルヒドロキシエチルセルロース、ショウガ根エキス、ビワ葉エキス、加水分解酵母エキス、ダイズ種子エキス、水溶性コラーゲン、グラウシン、トコフェロール、ユーグレナエキス、ツノゲシ葉エキス、カフェイン、プラセンタ、レパゲルマニウム、トウガラシ果実エキス、炭、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、
製造国日本

ご使用方法
適量を手にとり、マッサージをしながらお肌になじませて下さい。ご使用後は、手に付着したジェルを洗い流して下さい。
使用上のご注意
●お肌が敏感な方はパッチテストを行ってからご使用ください。
●使用中または、使用後に赤み、腫れ、かゆみなどの異常があらわれた場合は、ご使用を中止してください。そのまま使用を続けると症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。
●顔や皮膚の弱い部位、傷や腫物、湿疹等の異常がある部位にはお使いにならないで下さい。
●目に入らないようにご注意ください。万一、入った場合はこすらずに直ちに水で洗い流して下さい。
●直射日光、高温多湿を避けて、乳幼児の手の届かない場所で保管して下さい。
●ご使用後は必ずキャップを閉めて下さい。
●お肌に合わない場合はご使用をおやめ下さい。
●刺激が強い場合はすぐに洗い流して下さい。
●ジェルのついた手で目や目の周辺、粘膜等に触れないようにご注意下さい。

  • NEW
商品コード: ID5940

【スキンヴェリテ セルバーンマッサージャー】

ピュアシーク価格(税込) 2,700 円
ポイント: 25 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。