只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年07月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2017年08月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【凛蓮珠(りんれんじゅ)】


私は使用14日間
こんなにも変われました!!
v(o ̄∇ ̄o)ブイ♪


◎肌がキレイになった◎美白になった◎ニキビが減った◎くすみがなくなった◎シワが薄くなったetc...

>>成 功 者 続 出!!<<



芸能人すっぴん美人図鑑
にも掲載されて
インスタフォロワー数
62万人超え
大人気カリスマモデル
近●千尋さん ⇔ 宮●舞さん
イン●タで投稿して以来…
▼ ▼ ▼

「S C●waii!」モデル/近●千尋さん


「Vi●i」専属モデル/宮●舞さん

当店舗の美肌クリーム
注文数ヤバい桁数
な っ て い ま す・・・!!!!
w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w

注文件数1日で
2000件超え!!
▼あまりにも注文数が多いため▼
サーバーがシステムダウンを起こしました…



入荷して瞬時
即売れしてしまった
美肌クリームがようやく
この度、再入荷が決定!!

伊●千尋さん ⇔ 宮●舞さん
すっぴん美人図鑑にも
登録されている

S Ca●aiiVi●i専属モデルが認める
即 効 性 の あ る 肌 ケ ア

>>完全イチ押し<<
肌 蘇 り 活 性 化 成 分 配 合
若返りクリーム



=rinrenju=



気になる箇所に塗るだけで
肌が完全修復!!

ちょっと高価でも
無理して買いたいスキンケア

口コミRanking第1位
に輝いた大注目商品です!!

当社の広報部スタッフも
あまりにも反響が大きいため
自 ら 検 証 実 施 !!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ファンデーションや
コンシーラーでも隠しても
目立ってしまった
《根 強 い》
┏━ ニキビ跡のような沈着(/□≦、)━┓

出勤後塗って
わずか8時間で…

沈着がペロンッ
剥がれ落ちた(; ゚ ロ゚)


最新鋭水溶性プラセンタ
たった14日間で肌修復!!

化粧水・乳液後の
気になる箇所に塗るだけ!!

もともと業界人専用
系列クリニックでしか
購入できない【非売品】
高級美容クリームで


肌荒れが気になる
芸能人がこぞって
撮影前に塗っていた
瞬間ナノケア
美容クリームを使用!!



厚生労働省が認めた有用成分
高濃度水溶性プラセンタ
を応用した実感できる
整 形 級 お 肌 再 生 法!!

高級エステやスキンケア商品
レーザー治療等の
危険を伴う多額な治療は
____________
一切必要ありません!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



見た目-10歳
当たり前です!!

ニキビ・シワ・シミ
くすみ・色素沈着
▼▼▼
脅威的なスピードで
【激 変】



『V●Vi』『S Caw●ii』
専属モデルが続ける今期大注目の
即効性のある肌ケア


元々【非売品】商品で
一般の流通ルートには
滅多に卸されない
高級クリームですが
パッケージ変更に伴う


リニューアルに合わせて
在庫が余った旧パッケージ品
交渉の末に入荷決定!!

500個限り
緊 急 限 定 入 荷

し ま し た!!

※成分等に違いは一切ございません※

化粧水・乳液
いつものお手入れの後の
極上の一手間

気になる箇所に
薄く伸ばすだけで
くすみ・沈着・ニキビ跡
シミ・シワにも
》即 実 感《


近●千尋さん⇔宮●舞さん
専属モデル一押しアイテム
♪♪実感できる即効性スキンケア♪♪



凛 蓮 珠
~rinrenju~

参考小売価格1,9400円
3,500


!!

抜群の保湿力を誇る
万能スキンケアアイテム
「ニ●ア(青缶)」
ですが...

凛蓮珠=rinrenju=
遂に不動のニ●アの地位を超える
♪♪若返り即効成分含有♪♪



【厚生労働省承認】有用成分
水溶性プラセンタ配合
若返り美肌クリーム

ニ●アの主成分は
ワセリンですが…
▼ ▼ ▼ ▼ ▼

┏━【ニ●アの全成分】━┓
ミネラルオイルワセリングリセリン、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ラノリンアルコール、パラフィン、スクワラン、ホホバ油、オレイン酸デシル、オクチルドデカノール、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Mg、クエン酸、安息香酸Na、香料
※配合成分の割合が多い順に記載しています

┏━【凛蓮珠の全成分】━┓
水溶性プラセンタエキスグリチルリチン酸2K3-O-エチルアスコルビン酸、ビサボロール、米糠抽出物加水分解液A、水溶性コラーゲン液-4、 ヒメフウロエキス、ヒアルロン酸Na-2、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸、トレハロース、 ステアロイルフィトスフィンゴシン、濃グリセリン、トリメチルグリシン、エチルヘキサン酸セチル、ステアリン酸POE(20)ソルビタン、 カルボキシビニルポリマー、水酸化K、キサンタンガム、ジメチコン、天然ビタミンE、BG、1,2-ペンタンジオール、フェノキシエタノール

凛蓮珠=rinrenju=
肌を若返らせる成分
水溶性プラセンタ
主成分として贅沢含有!!


そのため保湿力だけでなく
たった14日間
肌年齢=実年齢マイナス15歳の結果を出すことが可能です





稿


↓ ↓ ↓
な ぜ ?

水溶性プラセンタで肌質が
20歳まで若くなるのか?

▼ ▼ ▼

大抵の美白クリームに
配合される美肌成分
ハイドロキノンですが
強い酸性のため
中性の肌に対して
かなり刺激が強いものになります


更にハイドロキノンが
お肌を守るために作り出された
メラニン色素を
《根こそぎ破壊》
するためにお肌を守る機能
極 端 に 低 下 !!




極度に弱い状態になり
日光や紫外線を受けることで
刺激になってしまい
結果、日焼け止めを塗らずに
真夏の海行くことと同等以上の
お肌への悪影響をもたらします

▼ ▼ ▼


ハイドロキノンの強すぎる効能により、シミの原因となるメラニン色素は除去されますが、肌の治癒能力も弱まるため、白斑ができてしまう事例もあります。


それに比べて
水溶性プラセンタ

厚生労働省が認めた有用成分

プラセンタ注射など
医療の現場でも
肝機能障害や乳汁分泌不全の
患者さんに使用される
承認された安全な成分です



効果①肌再生急速に促進させる!!

ハイドロキノンメラニン色素を破壊するのみの肌再生効果の全くない漂白剤ですが、 プラセンタは肌荒れの原因であるチロシナーゼに直接働き、メラニンの根源を破壊!!さらに肌再生を促す繊維芽細胞を増殖させるため、 メラニンを破壊すると同時にお肌の保護機能を保ったままシミやくすみなど肌荒れの原因を除去できます


効果②活性酸素除去作用

日光などによってお肌を老化に導く活性酵素を無害化!!
皮膚細胞に発生した活性酸素の量を比べても、黄色=活性化部分が格段に減少!!
活性酵素をむがいかすることで、老化を防ぎいつまでもみずみずしい20代の肌に導きます


効果③持続力のある細胞保護効果

お肌の酸化を防ぎ、細胞保護機能を持続させます。 写真は細胞に酸化剤というものを添加し、その後の細胞の状態をあらわしたものです。 凛蓮珠で保護された肌は、ポツポツとした細胞膜が破壊され死滅されることもなく持続!!細胞レベルで肌を守ります

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

一般のスキンケア商品と
効果が桁違い!!

凛蓮珠=rinrenju=
漂白剤ではありません

お肌の保護再生治癒力を
最優先に高めることで
美白効果・くすみ・ニキビ・ニキビ跡
色素沈着・シミ・シワ

↓ ↓ ↓ ↓ ↓


あらゆる肌荒れを抑制し
細胞レベルで働き
20代の肌に導く


《安心安全》
《即効性》が認められた
唯一のスキンケア商品です



元々【非売品】商品ですが
パッケージ変更に伴う
リニューアルに合わせて
在庫が余った旧パッケージ品
交渉の末に入荷決定!!

500個限り
緊 急 限 定 入 荷

し ま し た!!

※成分等に違いは一切ございません※


近●千尋さん⇔宮●舞さん
専属モデル一押しアイテム
♪♪実感できる即効性スキンケア♪♪



凛 蓮 珠
~rinrenju~

参考小売価格1,8900円
3,500



\スッピン美人モデルで話題/
「S C●waii!」モデル
近●千尋さん一押しスキンケア

最新特集記事でも
近藤●尋さん
最強スキンケア商品として
掲 載 予 定 !!
※掲載前です!!SNSでの拡散はお控え下さい※
▼ ▼ ▼


※記事内一部抜粋※

即効性のあるわかりやすいケアが好き!!



毎日のスキンケアというよりも
即効性があって実感があるケア
好きなんです(笑)


お風呂で半身浴ではなく
全身浴で一気に汗をかく


マッサージも気持ち良いじゃなくて
痛くて効く~って感じ!!


毎日続けることとが
めんどくさいって感じる私

唯一続けてハマっている


使用してすぐに効果が
実感できるアイテムが
この美肌クリームなんです!!




実際に14日間使用して
肌のターンオーバーを
実感していただいた
お客様の声がコチラです
▼ ▼ ▼ ▼ ▼


◎くすみ・クマが消えました!!

吉川 美紀様(22歳)
職業:医大生

『極度の乾燥肌のせいで大人ニキビが絶えない私ですが、凛蓮珠を使いだしてからニキビが無くなって、肌も自然と白くなった!!今では絶対スキンケア最後にお肌に薄く塗って伸ばして使っています♪次の日プルプルです♪』




◎ソバカスが消えて美白になれました

高田 咲様(27歳)
職業:事務職

『ファンデーションで必死に隠していたソバカスやクスミが綺麗になくなって感激です!!使用を続けることで、さらに透明感が出てきて、毛穴も隠れてきたのを実感しました!!もう手放せません!!』




◎笑いシワが薄くなってきた!!

権堂千架子様(32歳)
職業:専業主婦

『友人に教えてもらって使ってみたのですが、気になっていた笑いシワが少しずつ薄くなっていくのを感じ、効果は大きいかと思います。』


※プライバシーや職業の内容の関係上、お名前は全て仮名とさせて頂いております。

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

◎満足度98%◎
◎リピート率94%◎

ほぼ全ての肌のトラブルに
劇的な変化が・・・!!
症例最短日数
ニキビ・毛穴の黒ずみ1日
薄いシミ・色素沈着3日
ニキビ跡・重度の色素沈着7日
シワ14日
重度のシワ20日

V●Vi専属モデル
♪♪宮●舞さんもオススメ♪♪
即効性スキンケア


凛蓮珠をお肌に塗って
わずか8時間で…

沈着がペロンッ
剥がれ落ちる即効性



=ご 使 用 方 法=
 
化粧水や美容液でお肌を整えた後に気になる箇所に塗ることが基本のケアです

くすみや色素沈着等のケアの場合
化粧水や美容液でお肌を整えた後に、お顔全体に薄く伸ばすように使います。シミなどには少し多めの量を塗って下さい
緊急修復!スペシャルケアの場合
気になる顔のしみなどに少し厚めに塗った後、ラップをかぶせて10~15分ほどつけ置きされると、より効果が発揮します!!


S Caw●iiモデル・近●千尋さん
V●Viモデル・宮●さん



【芸能人すっぴん図鑑登録済】
雑誌モデル
が一押し!!
即効性のあるスキンケア

肌 蘇 り 活 性 化 成 分 配 合
若返りクリーム



=rinrenju=



【厚生労働省承認】有用成分

水 溶 性プ ラ セ ン タ 配 合
若返り美肌クリーム



一般のスキンケア商品と
効果が桁違い!!

凛蓮珠=rinrenju=
漂白剤ではありません

お肌の保護再生治癒力を
最優先に高めることで
美白効果・くすみ・ニキビ・ニキビ跡
色素沈着・シミ・シワ

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

▼▼▼
脅威的なスピードで
【激 変】

高級エステやスキンケア商品
レーザー治療等の
危険を伴う多額な治療は
____________
一切必要ありません!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



あらゆる肌荒れを抑制し
細胞レベルで働き
20代の肌に導く


《安心安全》
《即効性》が認められた
唯一のスキンケア商品です



元々【非売品】商品ですが
パッケージ変更に伴う
リニューアルに合わせて
在庫が余った旧パッケージ品
交渉の末に入荷決定!!

500個限り
緊 急 限 定 入 荷

し ま し た!!

※成分等に違いは一切ございません※


近●千尋さん⇔宮●舞さん
専属モデル一押しアイテム
♪♪実感できる即効性スキンケア♪♪



凛 蓮 珠
~rinrenju~

参考小売価格1,8900円
3,500




商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名凛蓮珠
名称医薬部外品
内容量30g
原材料グリチルリチン酸2K、水溶性プラセンタエキス、3-O-エチルアスコルビン酸、ビサボロール、米糠抽出物加水分解液A、水溶性コラーゲン液-4、 ヒメフウロエキス、ヒアルロン酸Na-2、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸、トレハロース、 ステアロイルフィトスフィンゴシン、濃グリセリン、トリメチルグリシン、エチルヘキサン酸セチル、ステアリン酸POE(20)ソルビタン、 カルボキシビニルポリマー、水酸化K、キサンタンガム、ジメチコン、天然ビタミンE、BG、1,2-ペンタンジオール、フェノキシエタノール
製造国日本

ご使用方法
適量を手に取り、気になる部分に塗布してください。
使用上のご注意
お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。
・使用中や使用後に赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常が現れた時は、使用を中止し、皮膚科専門医等へご相談されることをおすすめします。・傷、はれもの、湿疹等異常のある部位にはご使用にならないでください。・使用後はしっかりキャップをしめてください。・乳幼児の手の届かないところに保管してください。・極端に高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。・天然由来成分を配合しておりますので、変色する場合がありますが品質には問題ございません。

  • NEW
商品コード: ID5941

【凛蓮珠(りんれんじゅ)】

ピュアシーク価格(税込) 3,780 円
ポイント: 35 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。