只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2017年05月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【バルーンリッチミルクティー】



胸の脂肪を
((膨らます))

“豊胸ミルクティー”

知らずに飲んだ
AAカップ
ガリガリ貧乳

取り返しのつかない
!Gカップ爆乳!

胸が膨張し続け
まさかの
\7カップUP!!!/

▼ ▼ ▼
バストの成長
必要不可欠
《女性ホルモン》

それを
最大限に引き出す
“豊胸ミルクティー”には

なんと!
20種類もの
大量バスト成分

【高濃度配合!!】

※効果が強過ぎるため、生理中の飲用はお控え下さい。

美味しく飲んで
寝るだけ!

女性ホルモンを
大量分泌させ
乳腺を増殖!!

乳房内の脂肪細胞を
\\膨張させる!!//

だから
Dカップ
Fカップ
Gカップ
≫思いのまま!!≪
咲希さん(27歳)
4カップUPの場合
↓ ↓ ↓
就寝前に2杯
1日:10gずつ飲用

【計3袋飲用】
≫4カップUP成功!!≪



玲奈さん(23歳)
2カップUPの場合
↓ ↓ ↓
就寝前に1杯
1日:5gずつ飲用

【計2袋飲用】
≫2カップUP成功!!≪


さらに!
このミルクティーには
[24種類]
美容成分まで
\大量配合!!/

4大おっぱい
【老化現象】

・垂れ乳
・離れ乳
・アシンメトリー乳
・痩せ乳

中年のバスト問題

≫完全解決!!≪


飲むだけで
全身が若返り
▼ ▼ ▼
“盛りっ”
と上がった

((ぷるんぷるん))
\美バストに!!/

このミルクティー
ためだけに
改良された

【計47種類】
豪華処方により

正真正銘
バスト育成法として

この“豊胸ミルクティー”
絶大なる支持を
得ています!!

ただし!
むやみに飲むのは
絶対禁止です

大量のバスト成分が
配合されているため

胸の成長には
くれぐれも
ご注意ください

豊胸手術はいりませんが

今後、二度と
貧乳には戻れない
覚悟をして下さい

【豊胸乳飲料】
バルーンリッチミルクティー
-Balloon Rich MILKTEA-

就寝前の飲用が
最も適しています

効果を出したい方は
必ず厳守して下さい

先着300個
特別限定価格
★2980円★
(税別)

※注意※
生理中は絶対に
飲まないで下さい
※胸を発育させるため20種類ものバスト有効成分女性ホルモンを強制的に誘発します。

生理中は
ホルモン分泌量

≫増え過ぎて危険!!≪
▼ ▼ ▼
この豊胸術
最終手段です!

【飲んで】
↓ ↓ ↓
【寝る】

ただそれを
繰り返しただけで

いかなる微乳でさえ
みるみるうちに

【巨乳化】
してしまいます!!

▼ ▼ ▼
あのお色気芸人
大●保サン
44歳
現役Eカップ!?


『私ほんとは…Eカップなの!』

ホルモンを大量
分泌させる
『豊胸ミルクティー』なら

20代でも
30代でも
40代でも

年齢関係なく
バストを
育成させ続けます

▼ ▼ ▼
ボタン全開でも
《永久ペチャパイ》

Aよりも小さい
AAカップが…!

飲用14日間で
\5カップUP実現!!/

AAから⇒Eカップに!!
↓ ↓ ↓


【真帆様(26歳)】


《30年間谷間ナシ》
諦めていた成長期が

アラサーでまさかの再来!!

飲用10日間で
\4カップUP実現!!/

Bから⇒Fカップに!!
↓ ↓ ↓


【みなみ様(33歳)】


胸の脂肪
確実に膨らませる
『豊胸ミルクティー』には

“明確な実績”
あります!

▼ ▼ ▼
『ニセモノには騙されない!』

本当に良いものを
見極めるための
バストケア品評会

バルーンリッチミルクティーは
最も膨張効果の高い
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バスト育成効果
『4』獲得した
最優秀豊胸法
▼ ▼ ▼

※数値1に対し5cmアップ効果
商品分類バストアップ効果

バストジェル部門
第一位
“1”

バストクッキー部門
第一位
“2”

バストサプリ部門
第一位
“3”

バルーンリッチ
ミルクティー
総合バストアップ
第一位
“4”

数値『4』
(=20cmアップ)

この獲得により
驚異のバストアップ
効果が証明!!

夜寝る前に飲むだけで
分泌⇒膨張
分泌⇒膨張
分泌⇒膨張

無制限
繰り返し

13歳~17歳頃に起こる
当たり前の成長期を

年齢関係なく
≫強制実現≪
▼ ▼ ▼

(※バスト育成グラフ)

さらに!

美味しくなければ
意味がない!

英国の伝統的
アフタヌーンティー

\惜しげもなく再現/

味にも徹底的
こだわった
『濃厚ミルクティー』です!

※ただし、飲み過ぎは非常に危険です。飲用は必ず1日1杯までとして下さい。


バスト育成1位
実績を持つ
“豊胸ミルクティー”には

体内吸収
劇的にアップさせる

【発酵製法】
プエラリアミリフィカを始め
■アグアヘ
■チェストツリー
■ザクロ
■ワイルドヤム

その他
計20種類もの
《バスト成分》

たった1杯に
【【凝縮!!】】

それにより

驚異的
“巨乳化”
実現しました!!


ただし
《強烈》に
効き過ぎるため

膨らみ過ぎに
ご注意ください

最低でも
10cm以上アップ↑
このことを
ご納得された上で

自己責任で
使用してください

【300個限定】
※期間に関係なく完売した際は
ページを閉鎖致します
▼ ▼ ▼
【豊胸乳飲料】
バルーンリッチミルクティー
-Balloon Rich MILKTEA-


先着300個
特別限定価格
★2980円★
(税別)

胸の悩みは
貧乳だけじゃない!

Balloon Rich MILKTEA
若返りに欠かせない

《美容成分》
\大量に配合!/
※これまでのバスト商品にはほとんど配合されなかった、スーパーフード「タイガーナッツ・アサイー」を始め「コラーゲン・プラセンタ・ツバメの巣」など豊富な24種類も!

だから
貧弱に垂れてしまった

“アラフォーバスト”

((ぷっるんぷるん))
思春期
ハリと膨らみが…!!
↓ ↓ ↓
4大老化現象
なかでも

究極の“垂れ乳”
43歳の女性が実証

【飲用3日目】
◎飲んで早速、胸に張りを体感!痛みすら嬉しくて泣けてきます!

【飲用7日目】
◎低かった乳首の位置が上向きに!着替えの時ついつい鏡見ちゃう


【飲用10日目】
◎バストのハリが急激に加速!たった10日でこの膨らみって…!垂れ乳から抜け出せそう!!

【飲用14日目】
◎女性ホルモンも正常に分泌されるようになり、体つきも女性らしさUP!!
服の上からでも胸の位置が上がってるのが分かる程に!!


【飲用20日目】
◎上胸の張りと乳房の膨張は衰えず、脱!垂れ乳!!
どんな年齢でも、成長期を過ぎていても育成できることが証明。

たった20日で
貧弱な垂れ乳が
豊満な
\上向きバストに!!/

さらに!

20歳時のバストサイズ
Dカップを超える
Fカップにまで成長!!


【本人コメント】
Yumikoサン(43歳)


『脱!老化おっぱい』
一度垂れたバストって、もう無理だと思ってました。それが!このミルクティーなら全然余裕♪
飲んでるだけでどんどん張ってきて、若い頃より大きくなっちゃった(笑)バストアップに年齢は関係ないんですね。
実は最近、一回り以上も離れた職場の男の子からの視線が凄くて…ついにこの前その子から誘われちゃいました。
おっぱい目当てなんだろうけど、でも面白そうだから行っちゃおうかな(笑)


貧乳・垂れ乳
どんな悩みでも
一気に解決!!

バストアップに必要な
成長期
強制的に引き起こす!!

だから
\\\\ ////
バストの成長が
止まりません!
//// \\\\

その他の成功者の声も
ご覧ください

「エロボインになっちゃう~」
27歳・OL

幼児体型でエロさを感じないって…そんな理由で元カレにフラれて「いつかはボインになってやる!」って意気込んだものの…どうしていいか分からず。
そんな時に貧乳仲間だった友達が急に胸が大きくなったのを見て私も『バルーンリッチミルクティー』を即購入!!甘くてめっちゃ美味しい♪
結果はAからEの4カップUP!!短期間で大きくしたかったから毎日10時には寝てました。今もまだまだ成長中です!!

「1日1カップ!正直怖い」
24歳・派遣社員

友達とお風呂入るのも、彼氏とエッチするのも恥ずかしいくらい胸がない。そのうえさらに垂れ気味っていう…悲惨な体型。ずっとコンプレックスでした。
1日1杯って聞いてたけど本当になるのか心配で1日2~3杯飲み続けてしまったら1日1カップのペースで大きくなってしまって…正直怖くなりました。
急にどんどん成長していくから彼氏もすごくビックリして飲み過ぎだって怒られちゃいましたけど、でも大きくなって嬉しそうですよ♪

「完全にヤリすぎました…」
34歳・OL

Cカップって微妙じゃないですか?それが嫌であとちょっと大きくなりたいなっていう気持ちで飲み始めたんです…けど
どんどんデカくなって気付いたらGカップ…30代でこんな成長ってあるの?って焦ってます。あと美容成分のおかげだろうけど肌や見た目までも若返って
会社の同僚には豊胸手術だ整形だって疑われるし。こんなになるつもりなかったんだけど、男性からチヤホヤされるんでまぁいいかな(笑)新しい違う人生楽しみます!

「デカ過ぎて揺れちゃう」
20歳・学生

お姉ちゃん宛てに届いてたミルクティーが美味しそうだったんで、勝手に飲んでたら胸が大きくなっちゃうからビックリ!
Fカップくらいになってしまって走ると揺れて恥ずかしいから結構困ってます。お姉ちゃんには超怒られたけど美味しいから、たまにコッソリまだ飲んでます(笑)

飲み過ぎは
大変危険です!!

●処方量
●飲用法
絶対に厳守

《必ず》
1日に
1杯分を
お飲み下さい

甘くて濃厚なミルクティー♪


万が一
バストの膨らむ速さに
危険を感じたら…


※直ちに飲用を
中止して下さい

今までの生半可な
製品とは規格が
異なります

最低でも
10cm以上アップ↑

することを
ご納得された上で

あくまで自己責任で
ご使用下さい

【豊胸乳飲料】
バルーンリッチミルクティー
-Balloon Rich MILKTEA-
特別価格2,980円(税別)

胸の脂肪
((膨らませる!!))

◆就寝時豊胸メカニズムの全貌



【分泌力】
【膨張力】
最大限に引き出す!!
↓ ↓ ↓
◎成長ホルモン促進⇒睡眠効果

乳腺を活発にし、バストを大きくするためには成長ホルモンの大量分泌が必要。
睡眠は成長ホルモンの分泌を促進する効果があり、その濃度は通常のなんと5倍!!
ノンレム睡眠であるステージ3~4の段階。別名「徐波睡眠(じょはすいみん)」と呼ばれる状態が
大量に成長ホルモンを分泌させるタイミングなのです。
それにより、この段階でバストに膨らみを感じる方もいます。



◎膨張力アップ⇒成分吸収効果

せっかく成長ホルモンが分泌されても、乳腺にあるラクトゲン受容体に働かなければバストは育成されません。
今までバストが大きくならなかった原因はここにあります。
発酵プエラリアを初め、20種類もの高濃度に配合されたバスト有効成分がホルモンバランスを整え乳腺を増殖。乳房脂肪組織が膨張しバストをみるみる成長させバストアップを促進!
ただし生理中は分泌量が増え過ぎてしまい危険ですので飲用はお止め下さい。



【中程度睡眠期】
3段階ステージ

午後11時~
午前0時
【深睡眠期】
4段階ステージ

午前1時~
午前2時
あとは
徐波睡眠時に
バストを
成長させるだけ!!








夕食後3~4時間空け
空腹時に飲用して下さい

寝ている間に
ホルモン分泌を増殖!!

希望のバストサイズに
育成させます!!

20種の大量成分
バスト膨張力を
【【拡大!】】

◆発酵プエラリアミリフィカ
バストアップに効果的なプエラリアを更に発酵させることで成分の体内への吸収を大幅にアップ!!

◆大豆イソフラボン
10倍ものイソフラボンが含まれる胚芽部分を使用。女性の体作りに必要不可欠な成分。

◆アグアヘエキス
バストアップ効果に最適な女性ホルモン(エストロゲン)と非常に良く似た作用の植物エストロゲンや、さらにはβカロテン・ビタミンE・ビタミンCなどが多く含まれています。
アグアヘを毎日食べているペルー奥地では「ナント男性の10人に1人がオネェ」という信じられない現象まで起きています。

◆チェストツリー
ホルモンの中枢である脳下垂体に直接働き、女性ホルモンの一種「プロゲステロン」という黄体ホルモンの分泌を促進。さらには乳腺の発達も促しバストアップに効果的

◆ザクロ果汁
女性ホルモンが減少すると下垂の原因になります。しかしザクロには天然のエストロゲンそのものが含まれていますので女性ホルモンが増加。バストアップに効果があります。



その他にも

女性ホルモンを整える
有効成分が
\大量配合!!/

◆ブラックコホシュ
◆ワイルドヤム
◆コロハ
◆キャベツ末
◆レッドクローバーエキス
◆ホップ末
◆ノコギリヤシ種子エキス
◆ジャムゥ
◆マカ末
◆ボロン
◆ウイキョウ末
◆アルギニン
◆ビタミンB6
◆ビタミンE
◆ロディオラエキス

さらに!
『Balloon Rich MILKTEA』

[24種類]
美容成分まで
≫大量配合!!≪

4大おっぱい
【老化現象】

・垂れ乳
・離れ乳
・アシンメトリー乳
・痩せ乳

全身を若返らせ
バスト“膨張力”
さらに高めます!!
▼ ▼ ▼
◆タイガーナッツ
強い抗酸化作用のあるビタミンEがアーモンドの2.5倍も含まれています。活性酸素を除去し若返りに効果絶大

◆アサイーエキス
アンチエイジングのためのフルーツと言われるほど強力な抗酸化作用があり、シミ・しわ・たるみ等の肌トラブルを解消します。

◆レスベラトロール
細胞の酸化を防ぎ、肌の弾力を改善。健康的に若々しく保つ効果があります。

◆ツバメの巣エキス
肌細胞を活性化させターンオーバーを正常化。老化を防ぎ若さを取り戻します

◆プラセンタ
◆コラーゲン
◆ヒアルロン酸
新陳代謝を促進させ潤いを高め、肌の弾力性をアップさせる等様々な美肌効果が実感できます。

他にも
女性に欠かせない
美容成分が大量に!!


◆オルニチン
◆シトルリン
◆シナモン末
◆GABA
◆カカオエキス
◆マンゴスチン果皮
◆ローヤルゼリー
◆ローズヒップ末
◆セラミド
◆赤ブドウ葉エキス
◆MSM
◆乳酸菌
◆フェルラ酸
◆L-シスチン
◆鉄クロロフィリンナトリウム
◆BCAA(アミノ酸)
◆ビタミンA

さらにさらに!
それだけでは
ありません!

【水溶性食物繊維】
【ホエイプロテイン】
【ミネラル】

3種類の痩身成分

脂肪吸収の抑制
新陳代謝の促進

ダイエット効果まで
≫発揮します!!≪


これら
計47種類
豊富な成分

最も効果的で
【簡単】に
バストを育成!!

睡眠による
ホルモン分泌
相乗効果

今まで育たなかった
まな板バストが

えっ!何コレ!?
成長が止まらない!!

このように
取り返しがつかなく
ならないよう

※膨らみ過ぎには
ご注意下さい

【就寝前専用 豊胸飲料】
バルーンリッチミルクティー
-Balloon Rich MILKTEA-
特別価格2,980円(税別)

胸の脂肪を
((膨らます))

“豊胸ミルクティー”

この豊胸術
最終手段です!
▼ ▼ ▼
【飲んで】
↓ ↓ ↓
【寝る】

ただそれを
繰り返しただけで

いかなる微乳でさえ
みるみるうちに

【巨乳化】
してしまいます!!

このミルクティー
ためだけに
改良された

【計47種類】
豪華処方により

正真正銘
バスト育成法として

絶大なる支持を
得ています!!

ただし!
むやみに飲むのは
絶対禁止です

大量のバスト成分が
配合されているため

胸の成長には
くれぐれも
ご注意ください

豊胸手術はいりませんが

今後、二度と
貧乳には戻れない
覚悟をして下さい

【豊胸乳飲料】
バルーンリッチミルクティー
-Balloon Rich MILKTEA-

就寝前の飲用が
最も適しています

効果を出したい方は
必ず厳守して下さい

先着300個
特別限定価格
★2980円★
(税別)


商品名バルーンリッチミルクティー
名称発酵プエラリアミリフィカ末含有食品
内容量80g
原材料名脱脂粉乳(乳成分を含む)、紅茶エキス、難消化性デキストリン、ホイップパウダー(大豆を含む)、乳清たんぱく質、発酵プエラリアミリフィカ末、タイガーナッツ粉末、食用酵母(マンガン、亜鉛、銅、クロム、モリブデン、セレン含有)、大豆胚芽抽出物、ブラックコホシュエキス末、豚プラセンタエキス末、豚コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)、ワイルドヤムエキス末、フェヌグリーク種子抽出物、キャベツ末、レッドクローバーエキス、L-オルニチン塩酸塩、L-シトルリン、シナモン末、ホップ末、γ-アミノ酪酸、ノコギリヤシ種子エキス末、赤ワインエキス末(レスベラトロール含有)、ジャムゥ・ガリアン(白こしょう、ウコン、たんぽぽ、バジル、ういきょう、くすの木、やまいも)、カカオエキス末、アサイーエキス末、アグアヘエキス末、マンゴスチン果皮抽出エキス、ツバメの巣エキス末、乾燥ローヤルゼリー、ローズヒップ末、とうもろこし抽出物(セラミド含有)、赤ブドウ葉エキス、メチルサリフォニルメタン、ロディオラエキス、マカ末、ホウ素(ボロン)含有酵母、ウイキョウ末、チェストツリーエキス末、乳酸菌(殺菌)、デキストリン、ザクロ果汁 / トレハロース、塩化カリウム、香料、微粒酸化ケイ素、甘味料(ステビア)、ヒアルロン酸、L-アルギニン、フェルラ酸、L-シスチン、鉄クロロフィリンナトリウム、L-ロイシン、L-バリン、L-イソロイシン、ビタミンB6、ビタミンE、ベタイン、ビタミンA
保存方法高温多湿、直射日光を避け涼しい所に保管して下さい。
お召し上がり方栄養補助食品として1日5g(スプーン約2杯分)を目安に、約100ccのお湯でよく混ぜてお召し上がりください。濃さはお好みで調節してください。
使用上のご注意●乾いたスプーンを用い、ご使用のたびにチャックをしっかりお閉め下さい。
●開封後はお早めにお召し上がりください。
●体質に合わない方は、使用を中止してください。
●食品アレルギーのある方は原材料表示をご参照ください。
●薬を服用している方、通院中の方は担当医にご相談の上ご使用ください。
●妊産婦及び授乳中の方、小児の方はご使用をお控えください。

  • NEW
商品コード: SP60189

【バルーンリッチミルクティー】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。