只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年03月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【サロンドスレンダーforレッグ】

最終!!最終!!最終!!
4秒に1個!!
驚異的なスピードで
売れています!!

菜○緒・ダレノ◯レ明美
西内ま○や・桐谷美○
河北○友子・長澤○さみ
広瀬○ず・山○美月…


美脚タレントや女優が
お忍びで通う
[非公開メディサロン発]

▼ ▼ ▼
下半身痩身剤
【サロンドスレンダーforレッグ】

本日解禁!!

本場アメリカで
●最高金賞●
を獲得した痩身剤!!

その驚きの
痩身メソッドがコレ!!

▼ ▼ ▼
脂肪を脱ぐように痩せる
骨洗い痩身法

限界まで細い
美脚タレントも
たった3時間

▲骨洗い前▲骨洗い後
太モモ-3㎝!!
フクラハギ-2.3㎝!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
本来
入院者ノミに調合され
決して出回らない


[入院者専用剤]

そもそも、これが

買えるコト自体
奇跡なんです!!!

『次』はアリエマセン!

処方箋なしで
飲用できる唯一の代用品



Salon de Slender ~for LEG~
サロン ド スレンダー forレッグ

診察込み\12,000(税別)のトコロ
メンテナンス・人件費ナシ

▼ ▼ ▼
▼特別価格▼
2,980円(税別)


本品は
本場アメリカ
肥満専門機関で

“最も優秀な研究者”
といわれた

メディサロン院長

『脚ヤセの母』
が開発!!


※無断転送厳禁


*脚ヤセの母…
メディア露出・一般人を一切受け付けない、 完全非公開痩身院[メディサロン]院長

アメリカ肥満専門機関で勤務中、「メスを使わない痩身剤サロン ド スレンダー forレッグ」 を開発し。本場アメリカ専門機関で最も権威ある「最高金賞」を受賞。



現在はその斬新なアイディアと確かな技術で、 1000本以上の女性の脚を細くしてきた実績から「脚ヤセの母」「美の造脚師」と呼ばれている
↓↓↓
1000本の脚を細くした
脚ヤセの母開発!

コレが脚ヤセの
最終手段です

↓↓↓
ウエスト痩せには腸デトックス


脚ヤセには
骨レベルのデトックス
が必要です

▼ ▼ ▼
脚のスネに
触ってみて下さい


ボコボコ
してませんか?


そのボコボコの正体は
↓↓↓
持ってるのに
誰も気付いてない
>ブ厚い<
【骨ヘドロ・脂肪!】



▼コレが▼

脚太の元凶!!


これらを【サロン ド スレンダー forレッグ】
で洗い流せば


アッという間に
脚は細く
なるんです!!

▼ ▼ ▼

たった3時間
太モモ-3㎝!!
フクラハギ-2.3㎝!!


アメリカ肥満専門機関で
[最高金賞]
にも輝いた


【サロン ド スレンダー forレッグ】


本来一般人は
飲用不可!!

入荷500個のうち
↓↓↓
すでに
480完売!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
残り20個!!


今回が最初で最後です!!


Salon de Slender ~for LEG~
サロン ド スレンダー forレッグ

診察込み\12,000(税別)のトコロ
メンテナンス・人件費ナシ

▼ ▼ ▼
▼特別価格▼
2,980円(税別)


とにかく
>フツーじゃない!<

一般人向け
公開モニタリング実施!!


サイトにて公開モニター希望者 を募集し2016年新宿某所にてモニター用の【サロン ド スレンダー forレッグ】を配布!!

しかし、当日「脚タレ専用ダイエット」「脚ヤセの母プロデュース」 のウワサが広がり、予想をはるかに超える 150名強がご来場に!!!



残念ながら用意の数が足りなかったため、 先着順に20日間【サロン ド スレンダー forレッグ】を試して頂きました!!

そしてこれが
サロン ド スレンダー forレッグーの
▼驚異の結果▼


門村様♀24歳 -16kg途中辞退
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
野中様♀41歳 -23kg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
須藤様 ♂25歳 -24.7kg中断
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
児島様♀29歳 -31.2kg中断
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
小倉様♀26歳 -19kg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
臼田様♂39歳 -17kg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(一部抜粋)


分かりやすいよう
同身長・同体重の
双子モニターで検証!!

『横綱1号2号』
と呼ばれ続けた双子が…

愛菜さん
大手エステ8万円脚痩せコース
優菜さん
サロン ド スレンダー forレッグ飲用
▼▼10日後▼▼
愛菜さん
0.5kg減
優菜さん
8.5kg減!!

サロン ド スレンダー forレッグを飲んだ優菜さん
8.5kg減量成功!!
↓↓↓
ボテっと垂れた
オシリも大変身!!


までもが
別人レベルに!!



優菜さん(サロン ド スレンダー forレッグ飲用・8.5kg減)
「モニター参加できてホントよかった!!憧れだったブーツにミニスカがすごく似あうようになった!!」

愛菜さん(エステ・0.5kg)
「優菜も私も下半身太りで痩せにくいのに、優菜だけズルイ!私もスグ飲み始めます!!」


今回の国内版は
簡易アルミパックでの
お届けとなります
↓↓↓


アルミパックを開けたら

なるべく外気に晒さず
すぐにお飲み下さい

コレが脚ヤセ
>最終手段<

驚愕!!の
『骨洗いダイエット』
↓↓↓
実は骨には
ブ厚い
[骨ヘドロ][脂肪]

こびり付いてる!!


下半身の骨まわりは心臓から遠く、重力もかかるので、血の流れが悪くなりやすい!!
結果、老廃物や汚水が溜まり、これらが[ヘドロ]状態になって 骨にこびり付いてしまうんデス!!
さらに悪いことにこの[骨ヘドロ]には
脂肪非常に付着しやすい!!
進行すると厄介な
セルライトに悪化!!
↓↓↓
これらを【サロン ド スレンダー forレッグ】
で洗い流せば


アッという間に
脚は細く
なるんです!!


↓↓↓
【サロン ド スレンダー forレッグ】
なら寝ている間に
■1.5kg分の脂肪溶解・排出
■水泳17時間分の脂肪燃焼
■3リットルの毒水排出
■テニスコート半面分の骨ヘドロ除去
■体内の塩抜き
■血液・血行改善

▼これらを▼
全て実行!!
だから
痩せて当然!!

Salon de Slender ~for LEG~
サロン ド スレンダー forレッグ

診察込み\12,000(税別)のトコロ
メンテナンス・人件費ナシ

▼ ▼ ▼
▼特別価格▼
2,980円(税別)


【サロン ド スレンダー forレッグ】
痩せる仕組みを
説明すると…
▼  ▼  ▼
ステップ1ヤセ血液であふれる!!

太っている人は
脂肪で血管が
押し潰されてる!



そこで!!
特許成分【グリソディン】【ムメフラール】【イチョウ葉】【カゼイン】【ビタミンB12】【L-シトルリン】【ググル】

↓↓↓
>血流5倍UP<
ヤセ成分と老廃物が
通る道を確保!!


体のスミズミまで
ヤセ成分でイッパイに!!

ステップ2脂肪を燃やし尽くす!!
脂肪溶解注射に使われる 【レシチン】【コレウス】国際特許成分【ウラジロガシ】米国食品医薬局(FDA)認定【シトラス】残らず燃焼!!

強すぎる
痩身効果を
覚悟して下さい!!
▼ ▼ ▼


クロール17時間分!!

ランニングなら
35時間相当!!


約7000kcal焼却!!

ステップ3毒水を出し切る!!
【塩化カリウム】【酸化マグネシウム】で[体内の塩抜き]を実施!!毒水(古いリンパ液)を排出して一気に-3kg減!!


▼ココからが最重要!!▼
痩せなかった
原因を完全克服!!
↓↓↓
実は、従来の脚ヤセサプリでも、ココまではある程度可能でした。
ですが、脂肪だけでなく【骨ヘドロ】が残っていると、一度流れた脂肪細胞が再びこのヘドロに引き寄せられ、結局痩せられないのです!!

▼だから!!▼
ステップ4骨ヘドロを出し切る!!
【αリポ酸】特殊キレート作用(汚れのみを吸着し、包み込んで排出する)でヘドロだけをすばやく排出!!飲用後も、ダイエットの王道成分【ギムネマ】何をしても太らないカラダに!!


ココマデするのは
サロン ド スレンダー forレッグだけ!!
▼ ▼ ▼

速効美脚に!!

国際特許ヤセ成分
新開発のヤセ成分
FDA認定燃焼成分
脂肪溶解注射成分
遺伝子療治のヤセ成分
↓↓↓↓↓

最高の状態
アナタの体内に注入!!

だから!!
『コレ以上ムリ!!』

という限界マデ

脂肪を絞り切る!!

【サロン ド スレンダー forレッグ】

モニター大絶賛!!
↓↓↓
▼-13.4kg減

西坂 美智瑠さん(22才・大学生)

そんなに太ってはなかったんですが、太モモがパツパツなのが悩みでした。水着とかになると体の割りに「結構足太いね」とか言われるのがすごく嫌で…
今まで足痩せとかって色々試したけどどれも効果はイマイチ…でもサロン ド スレンダー forレッグは全然違いました!!太モモがミルミル細くなって2週間ぐらいで憧れの隙間が!!その後も飲み続けて4週間後にはフクラハギから真っ直ぐのモデルみたいな足になれました♪めっちゃうれしいですww
▼-17.9kg減

坂部 加奈さん(30才・事務員)

「骨洗い痩身法」に惹かれて購入。
中々痩せない下半身が、デトックスついでに細くなればいいなぐらいにの軽い気持ちでしたが、予想外に体重が減った!!今まで何をしても全然痩せられなかった下半身が別人のようです♪ミニスカ+ブーツが履けて超ウレシイ★
▼-26.1kg減

小室 江里香さん(27才・家事手伝い)

27年間、肥満人生で楽しいことなんて何一つありませんでした。特に脚は異常な程太くて、恥ずかしくて、エステさえもいけませんでした。もうあきらめてたんですが嘘みたいに痩せた!!もう一生手放せません。
▼-39.3kg減【使用禁止】

岸野 由芙子さん(35才・主婦)
『足が太いんだよ!!』と夫に言われ、くやしくて買いました。
飲んでみてすぐにドクドクと血液が流れる感じがして、「これは絶対いける!!」と直感。もしかして足細くなる…?と思ってたら、その後面白いように体重が落ち、足どころか体重-39.3キロ!!夫にかなり心配されました(笑)

アメリカ肥満専門機関も認めた
絶大な効果!!

▼必ず▼

10kg以上の
痩身を覚悟して
ご使用下さい!!
1000本の脚を細くした
脚ヤセの母開発!

飲用後30分!!
湯気が出る勢いで
燃焼開始!!

コレが脚ヤセの
最終手段です

決して出回ることのない
>激レア<
入院者専用痩身剤
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

残り20個を
切っています!!
お急ぎ下さい!!

処方箋なしで
飲用できる唯一の代用品


Salon de Slender ~for LEG~
サロン ド スレンダー forレッグ

診察込み\12,000(税別)のトコロ
メンテナンス・人件費ナシ

▼ ▼ ▼
▼特別価格▼
2,980円(税別)


※目標体重別購入目安※
(1日2粒飲用)
14日コース
-5kg
30日コース
-10kg
60日コース
-15kg以上

※■60日以上(本品4袋以上)使用する時は必ず2週間空けて下さい
※1回2粒ですが、痩身効果が強いと感じる方は1粒に減らしてお飲み下さい




商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名Salon de Slender ~for LEG~ ~サロン ド スレンダー forレッグ~
名称カゼインホスホペプチド含有食品
内容量15.0g(250㎎×60粒)
原材料カゼインホスホペプチド(乳成分を含む)、フラクトオリゴ糖、チオクト酸、梅肉エキス末、ヒハツエキス末、シトラスアウランティウムエキス末、ウチワサボテン末、コレウスフォルスコリエキス末、ウラジロガシエキス末、メロン抽出物(小麦、メロン)(小麦を含む)、ググルエキス末、ギムネマ末、イチョウ葉エキス末、L-シトルリン / セルロース、塩化カリウム、酸化マグネシウム、ステアリン酸カルシウム、微粒酸化ケイ素、L-ロイシン、イノシトール、レシチン(大豆由来)、ビタミンB12
製造国日本

ご使用方法
栄養補助食品として1日1~2粒を目安に水またはぬるま湯などでお召し上がりください。
使用上のご注意
●体質に合わない方は、使用を中止してください。
●食物アレルギーのある方は原材料名表示をご参照ください。
●薬を服用している方、通院中の方は担当医にご相談の上ご使用ください。
●食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
保存方法:高温多湿、直射日光を避け涼しい所に保存してください。

  • NEW
商品コード: ID5923

【サロンドスレンダーforレッグ】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。