只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年08月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2017年09月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【シェイプMee!】

彼から言われた
“衝撃の一言”
\\ //
ムチムチの二の腕
いっそう引き立ってる
// \\
パーティーで気合いを入れて着たドレス姿の私に
まさに死刑宣告
↓↓↓↓↓
それから2ヶ月
「あれ?いつの間に痩せてない!?」
と、彼が…

それもそのはず…
↓↓↓↓↓
≫二の腕-8cm!!≪


たった2ヶ月で

その秘密
着るだけで上半身革命
【業界初トリプル処方】
二の腕インナー
▼▼▼▼▼
┏━━━━━━━┓
二の腕シェイプアップによる
【ダイエット効果】
【バストアップ効果】
【姿勢矯正効果】
を同時に実現!!
┗━━━━━━━┛


驚愕の体験者が続出!!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼

ただ着てるだけなのに
効果バツグン!!


あなたは自分の“二の腕”
着たい服我慢していませんか?


着るだけで
普段の日常生活すべて
シェイプアップタイム!!



【業界初トリプル処方】
≫二の腕-8cm≪はあっという間!!

【シェイプミー】
Shape Mee!

\大ヒット御礼/
ありがとうございます
----------------------
※11月10日500枚即日完売!!※
※11月15日500枚即日完売!!※
※11月21日300枚即日完売!!※
※11月26日700枚即日完売!!※
----------------------
手に入らなかった方
大変お待たせしました!!

\\追加販売決定!!//
【300枚限定】

参考小売価格14,900円
2,980円


お待たせした方、申し訳ありません!!限定300枚ですが、追加できました!!



あなたは二の腕で損をしている!?

あるアンケートで判明しました


『女性に聞きました
<Question:1>
二の腕の太さ・たるみが原因
着たい服を我慢することがありますか?

YES…68%!!

『男性に聞きました
<Question:2>
相手が細いかどうか
どこで判断しますか?

二の腕…30%
お腹…20%

つまり二の腕
細いかどうかが決まる!!



あなたは
二の腕対策してますか?

二の腕の太さ、気になるけど…
▼▼▼▼▼

どうしたらいいかわからない

そんなあなたに

“骨格矯正のカリスマ”
金澤顕聖氏と共同開発
↓↓↓↓↓

二の腕の引き締めと同時に
肩甲骨矯正も実現しました!!


金澤顕聖
かなざわけんしょう

1975年横浜市生まれ
これまで1万8千人以上の骨格を矯正してきた。その施術により、頭痛、首コリ、肩コリ、腰痛、さらには内臓疾患からダイエットまで患者のあらゆる悩みを解決に導いてきた。そのワザは“神の手技”とも言われる。



日中▼

▼寝てる間▼

着るだけで日常生活すべて
シェイプアップタイム!!



ただ着るだけでラクラク
【上半身革命!!】

\二の腕がすっきり!!/

\姿勢がピンと美しく!!/

\バストがアップ!!/

\ダイエットにも効果的!!/
二の腕シェイプアップによる
【ダイエット効果】

【バストアップ効果】

【姿勢矯正効果】
▼▼▼▼▼
業界初トリプル処方を実現

【シェイプミー】
Shape Mee!
参考小売価格14,900円
2,980円


\\追加販売決定!!//
300枚限定


お待たせした方、申し訳ありません!!限定300枚ですが、追加できました!!



たくさんの体験談
ありがとうございます!!
↓↓↓↓↓

23歳/さら様
腕の部分と肩の部分だけなのに、バストアップまでしたのはビックリしました。きつ過ぎなくていいフィット感がありました。二の腕も細くなった気がします。ダイエットできたかどうかは?


25歳/Mon様
二の腕専用インナーなんて初めてでしたが、思ったよりゴワつきませんでした。けっこう締めつけ感がありましたが、自然と姿勢もよくなるので、猫背の人にもおすすめだと思います。


31歳/しとね様
たぷたぷでいつも気になっていた二の腕をどうにかしたくて使ってみました。着圧効果で二の腕が締まってきた気がします。不思議なのが、ウエストも締まってきたこと。何もしてないのにくびれてきたのは驚きです。姿勢がよくなるとウエストにも影響があるのでしょうか。


26歳/MikaMika様
肩甲骨が引っ張られるのが意外と気持ちいいです。慣れてくると物足りなくなってくるので、ワンサイズ小さくてもよかったかなと思いました。その分二の腕はきつかったかもしれませんが。バストに効果があるのもうれしいです。


33歳/ケイ様
今まで鏡見るのがイヤになるほど二の腕が嫌いでした。なので二の腕専用と聞いて、使わせていただきました。服装の邪魔にならないのがいいです。ちょうどいい着圧で苦しくありません。バストサイズまで変わって、とても嬉しいです!!

あなたも今すぐ始めよう!!
上半身革命

着るだけで
↓↓↓↓↓

二の腕シェイプアップ


ムダ肉移動バストアップ


肩甲骨ダイエット

ハッキリ言って
着ない時間が
もったいない!!

ウソだと思うなら
だまされたと思って1度使ってみて!!

まず背中が引っ張られる
心地よさに驚くはず!!


続けて着ていると…
上半身にみるみる変化が!?


“骨格矯正のカリスマ”
金澤顕聖氏と共同開発
↓↓↓↓↓
【トリプル処方】により

二の腕の引き締めと同時に
肩甲骨矯正も実現しました!!


【シェイプミー】
Shape Mee!

参考小売価格14,900円
2,980円
お待たせした方、申し訳ありません!!限定300枚ですが、追加できました!!



たったこれだけのインナーなのに!!

あなたの変身をサポートする
特殊な機能が詰め込まれています!!

【業界初トリプル処方】
▼▼▼▼▼
\脱いでも凄い/

トリプル処方を実現する
【5つの機能】
▼▼▼▼▼


1.二の腕引き締め機能

ステップ着圧機能」で、心地よい締めつけが、たるんだお肉を引きしめます。

2.二の腕マッサージ機能

特殊な「パワーテーピング構造」で、二の腕の揉み上げを実現。
着ている間24時間、熟練エステティシャンがあなたの二の腕を揉み上げてくれます。

3.肩甲骨引き寄せ機能

丸まりがちな背中を、肩甲骨をグイッと引き寄せ、ピンとさせます。
24時間美しい姿勢をサポートしてくれます。

4.ダイエットサポート機能

肩甲骨周辺には、脂肪を燃焼する褐色脂肪細胞が多く分布しています。
肩甲骨を刺激することにより、褐色脂肪細胞を活性化してダイエットをサポートします。

5.バストアップ機能

二の腕、わき肉から余分なお肉をバストに移動させ、定着させます。
さらに肩甲骨を引き寄せ、胸が開くことにより、バストが上向きになります。

日中▼

▼寝てる間▼

着るだけで日常生活すべて
シェイプアップタイム!!

すべてのお客様に毎日心地よく着てほしいから
↓↓↓↓↓
サラっとした通気性

ノビーる伸縮性

こだりました

独自の「ステップ着圧機能」「パワーテーピング機能」を織り込むために、高い技術力を持つ縫製工場と提携

徹底した品質管理を目指しました

だから24時間毎日着てても
気持ちい~い♪


“骨格矯正のカリスマ”
金澤顕聖氏と共同開発


着るだけであなたの印象
スリムメリハリボディ

普段の日常生活すべて
シェイプアップタイム!!

あなたも今すぐ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着るだけらくらくエステ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はじめませんか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
二の腕シェイプアップによる
【ダイエット効果】

【バストアップ効果】

【姿勢矯正効果】
▼▼▼▼▼
業界初トリプル処方を実現

【シェイプミー】
Shape Mee!
参考小売価格14,900円
2,980円


\\追加販売決定!!//
300枚限定


お待たせした方、申し訳ありません!!限定300枚ですが、追加できました!!




◆商品名 シェイプミー
◆サイズ フリーサイズ (上腕囲26~28cm・肩幅36~43cm)
◆素材 ナイロン90% ポリウレタン10%
◆ご使用上の注意
・お肌に合わない場合や、かぶれ・かゆみ等を感じた場合は、ご使用をおやめください。
・傷かぶれ湿疹等がある場合にはご使用しないで下さい。
・生地部分に爪を立て、無理に引っ張ると破れるおそれがあります。着脱の際にはご注意下さい。
・締めすぎと感じる場合は適度な着脱を繰り返して下さい。
・使用感には個人差があります。
・ご使用中、またはご使用後に異常を感じた場合は、すぐにご使用をおやめ下さい。
・妊娠中の方はご使用しないで下さい。
・乳幼児の手の届かない場所に保管してください。
・火気のそばや高温多湿の場所、直射日光の当たる場所には保管しないで下さい。
・本来の目的以外でのご使用はおやめ下さい。

  • NEW
商品コード: CY60188

【シェイプMee!】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。