只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年05月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2017年06月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【痩快ウコン】

忘年会・新年会

暴飲暴食の季節が
今年もやってきました

\(^o^)/
太りたくないけど・・・
我慢はしたくない
お酒は飲みたいけど
二日酔いは嫌
\朗報です/
↓↓↓
たった一粒飲むだけ

どんなに
食べても・飲んでも

むしろ
どんどん
痩せていく

しかも
★二日酔いもゼロ★

そんな夢のような話が
2016年5月…
!!実現!!
↓↓↓
アメリカ国際肥満学会
で発表された
\衝撃の事実/

痩せる鍵は
肝臓にありました

肝機能を強化すれば
いくら食べても太らない
どんどん痩せていく


\しかも/
肝臓を強化することで



いくら飲んでも
全く二日酔いにならない


が手に入るんです
あなたはこんな疑問
感じた事ありませんか?

私より食べてるのに
何故あの人は太らないの?
--------------✓-------------

その違いは
!!肝臓にありました!!


食べたら食べた分だけ太る
低機能肝臓
肥満体型の男女300人
を調査したところ

なんと98%
低機能肝臓であることが判明
↓↓↓
高機能肝臓
さえ手にい入れれば
どんなに食べてもOK

どんなに飲んでもOK

それを叶えるのは
この一粒です
↓↓↓

某人気番組で
『好きなだけ食べられるダイエット』
として紹介された


↓↓↓
4つのウコンとしじみエキス
限界まで濃縮させた
奇跡の一粒

肝機能を大幅にUPさせながら

↓↓↓
脂肪分解力をUP
アルコール分解力をUP

どんなに食べても太らない
どんなに飲んでも二日酔いにならない
究極の身体をつくりあげます

番組内でも
大幅減量成功者が続出
1ヶ月で-18.4kg達成

T.Rさん(28)
食べる量は前と変わらないのに
こんなに痩せるなんて!!
衝撃です!!

1ヶ月で-20.5kg達成

O.Mさん(24)
なかなか痩せない体質でしたが
短期間で減量成功
もう手放せません♪

1ヶ月で-12.2kg達成

K.Hさん(32)
どんなに飲んでも
二日酔いにならなくなりました
ダイエットも成功し一石二鳥です

なんと番組での減量成功率

我慢せずに痩せたい
お酒は好きだけど2日酔いは嫌!!
そんなあなたはコチラ
↓↓↓
※現在在庫が残り僅かとなっております。ご購入をご検討の方はお急ぎください。



ご注文が殺到しております
*.販売累計10万個突破記念.*
痩快ウコンコンテストを開催

痩快ウコンでダイエットにチャレンジした
応募者572名から選ばれた優勝者がコチラ

↓↓↓
\-22kgの大幅減量/
見事大幅減量に成功し
ミス痩快ウコンに選ばれました

関西在住:Mさん
現在はスレンダー美女のMさんですが

約1ヶ月前は…
\唐揚げとお酒が大好き/
体重79kg
ぽっちゃりキャバ嬢でしたΣ(・oノ)ノ

もはや別人レベルΣ(・oノ)ノ
驚異の変貌を遂げたMさん

↓↓↓

彼女がした事といえば
1ヶ月痩快ウコンを飲み続けただけ
それだけで憧れのBODYを
\手に入れました/


あなたは
痩せたいと思った事はありませんか?
痩快ウコンなら性別や年齢は
\一切関係なし/



中年男性の頑固なビール腹も
たった2週間でスッキリ!!

驚異の効果の秘密は成分です
4つの最高品質のウコンを

極限まで濃縮
特許を取得した最新の濃縮方

他のウコン商品とは
比べ物になりません

大手メイカーの製品を遥かに超える
『痩身力』

を抽出することに成功

だから
従来の商品とは比べ物にならない

効率的に有効成分を
体内に届ける


事が可能になり、今までにない効果を
生み出す事が可能になりました


驚異的な痩身力が手に入るのは
『痩快ウコン』だけです


~黒ウコン~
【脂肪減少を促進】

内臓脂肪の蓄積抑制だけでなく、体重増加の抑制、血糖値低下などの効果があります

~紫ウコン~
【脂肪燃焼促進】

紫ウコンの主成分である「シオネール」は基礎代謝を活発化させる効果があり、脂肪の燃焼を促進します。また、腸に溜まっている毒を排出してくれるデトックス効果

~春ウコン~
【脂肪減少を促進】

胆汁の分泌を促進し、体内の中性脂肪やコレステロールを減少させます。また腸の環境を整える作用もあります。

~秋ウコン~
【脂肪燃焼促進】

過剰なコレステロール値をコントロールし、脂質の代謝改善、血圧抑制などの効果があります

これらの効果を最大限まで引き出したのが
『痩快ウコン』です

体内の余分な脂肪を
燃やし尽くし

代謝をUPし、どんなに食べても
太らない体質に変えていく

科学的根拠に基づいた
最新の痩身法
モニター実験でも驚異の効果を実証しています
食事制限一切なしで1ヶ月の検証を実施
モニター満足度

【42歳男性】

\1ヶ月で-15kg達成/
ビールが好きで毎晩飲んでますが
歳を取るにつれてどんどんビール腹に
運動する時間もなく困っていたのですが

こんなに短期間で痩せれるとは驚きです
もっと続けたいです!!
【37歳男性】

\1ヶ月で-10kg達成/
会社の飲み会で二日酔いになるのが嫌で
モニターに応募致しました。
始める日に飲み会があったので
早速使用ました

すると翌日二日酔い一切なし!!
気になっていたお腹周りもスッキリしました
【42歳女性】

\1ヶ月で-17kg達成/
揚げ物が大好きで我慢せずに痩せれるのは
すごく魅力的です。始めは半信半疑でしたが
運動も食事制限なしでも
ココまで痩せました!!

弱かったお酒も強くなったし、これからも続けます!
【36歳女性】

\1ヶ月で-10kg達成/
30になってからお腹周りがぼってり
運動しても中々落ちなくて諦めていましたが
痩快ウコンを始めて1週間で徐々に変化が
何年も見ていなかった『くびれ』が
復活しました。


なんと50人中43人が
-10kg以上の
大幅減量に成功

※現在在庫が残り僅かとなっております。ご購入をご検討の方はお急ぎください。



あなたはお酒で
後悔したことはありませんか?

辛い二日酔い

でも、また飲みたくなるし
飲まざるを得ないときもある


そんなあなたに
いくら飲んでも
全く二日酔いにならない


が手に入ります


この一粒を口にした
その瞬間から
あなたの体が生まれ変わります


アルコール分解力UP
肝臓機能を高める成分配合
【しじみエキス】

しじみに含まれるアラニンやグルタミンには
アルコールの代謝を促す働きがあります
また、肝臓の働きをサポートするメチオニンや解毒作用を高めるタウリン、そして、肝臓の働きを活性化させるグリコーゲンなども含まれており、
肝臓の機能を高めます。

【豚肝臓エキス】

アミノ酸が多く含まれており、体調を整えるのに役に立ち、アルコールを飲み、疲れた肝臓の働きもサポートし、翌日の疲労感を緩和します

【L-オルニチン】

しめじに多く含まれるオルニチンは
二日酔いの原因となるアセトアルデヒドの
解毒を促進します

【タウリン】

ヤリイカに多く含まれるタウリンは細胞を正常な状態に戻そうとする作用(=「ホメオスタシス」)があり肝臓の働きが
鈍っていると高める
効果があります。

二日酔いがゼロだから
\100%お酒が楽しめる/

さらに…
飲酒時に気になるカロリー
↓↓↓
ついつい手が進む
『美味しいおつまみ』

唐揚げ121g分約:286kcal
『美味しいお酒』

ビール中瓶で約:200kcal



あなたは気づいてましたか?
おつまみに美味しいお酒
のほとんどが…


『デブの素』と言っても過言ではありません
でももう気にする必要はありません
どんなに食べても
\なかった事に出来るんです/
4つの最高品質ウコンの他に

さらに…
脂肪分解
燃焼を促進する成分
たっぷり配合
↓↓↓
【L-カルニチン】

L-カルニチンは脂肪そのものと結合して、脂肪を燃焼させるミトコンドリアに脂肪を運ぶ役割を果たします。

【コレウスフォルスコリ】

「アデニル酸シクラーゼ」と呼ばれる物質を活性化させ、「C-AMP(環状アデノシン一リン)」を増加させることで、脂肪を分解を促進します

【レシチン】

肝臓の働きを活性化し、代謝をアップ全身の
脂質代謝だけでなく、肝臓そのものの脂質増加を防ぐ働きがあります
!!もうあなたは我慢する必要はありません!!
『痩快ウコン』があなたの脂肪を燃やし尽くし

二度と太らない体に作り変える

『好きなだけ食べられる』


\あなたも実感して下さい/
※現在在庫が残り僅かとなっております。ご購入をご検討の方はお急ぎください。






商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名痩快ウコン
名称春ウコン含有食品
内容量9.0g(300㎎×30粒)
原材料春ウコン、秋ウコン、ガジュツ末、しじみエキス末、豚肝臓酵素分解物、L-オルニチン塩酸塩、L-カルニチンフマル酸塩、コレウスフォルスコリ末、ブラックジンジャー抽出物、デキストリン / セルロース、ステアリン酸カルシウム、タウリン(抽出物)、レシチン(大豆由来)、微粒酸化ケイ素、シクロデキストリン
製造国日本

ご使用方法
栄養補助食品として1日1粒を目安に、水またはぬるま湯などでお召し上がりください。
使用上のご注意
体質に合わない方は、使用を中止してください。食物アレルギーのある方は原材料名表示をご参照ください。薬を服用している方、通院中の方は担当医にご相談の上ご使用ください。

  • NEW
商品コード: ID5927

【痩快ウコン】

ピュアシーク価格(税込) 1,598 円
ポイント: 14 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。