只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年12月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2018年01月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【レッグメイクリンパージュ】

美脚大国韓国
K-POPアイドルや女優が
デビュー前に必ず受けるという

【骨格整形】
≪足骨気-アシコルギ-
▼ ▼ ▼
デビュー当時
『足が太い』と悩んでいた
西内ま●やも実践


ブログでも紹介しています


これにより圧巻の
≫スーパー美脚≪
某CMで堂々披露



それ以外にも
奈●緒・長澤●さみ
榮●奈々・水●希子
etc

『足がキレイ』と言われる
女優やモデルが

この骨格整形法
≪足骨気≫
美脚を保っています

現在SNSでは
この方法で足痩せに成功した
▽投稿が相次いでます▽

▼ ▼ ▼

\お急ぎください/
◎先行モニター販売分

3,000枚が
3日で完売!!
本気で下半身痩せ
したいのであれば
今すぐ 始めて下さい
↓↓↓

医療現場でしか
許可されていなかった
重度下半身太り
専用の院内治療法

睡眠時専用
下半身矯正
ナイトトレンカ
※睡眠時だけでなく普段履きにもお使い頂けます

◎正規販売分
300枚確保!!
先着順にて注文受付中

医療用下半身痩身法
-Leg Make Lymphage-
~レッグメイクリンパージュ~

メーカー希望小売価格
12,000円のところ

▼ ▼ ▼
▼限定特価▼
2,980円(税別)




一般人の基準より
遥かに細さを求められる
芸能界では
もはや当たり前!!

下半身の骨格整形
≪足骨気-アシコルギ-

所属事務所が
『足』を映さないように
撮影時のアングルに注文を
つけると言われていた
▼武●咲▼


足の形が悪い
ネットで揶揄されていた
▼剛●彩女▼


スレンダーな体の割りに
足だけはムチムチ
▼木村●乃▼


実は意外と足が太かった
▼平●理沙▼


デビュー当事は
お世辞にも美脚とは言えなかった
▼石原●とみ▼


意外と…実は…
デビュー当時は…
『足が太かった』
女優・モデル・タレントが
誰もが羨む美脚
手に入れてます


その秘密が
≫履いて寝るだけ≪


一般には
公開すら出来ない…


下半身太りの中でも
病的と言われる
リンパ浮腫患者専用
最新の治療法
↓↓↓

それが
[温熱波動燃焼]

[6段階全圧リンパ溶解]

[遠赤外線自動発生]

[足ツボマッサージ]

を取り入れた

睡眠時専用
下半身矯正
ナイトトレンカ

何をしても痩せない
脂肪・ムクミ・セルライト
本気で落としたい
絶対に痩せたい方

迷わず
履いて下さい

履いて
寝るだけで
あり得ない結果が

[着用数分後]
温熱波動効果により


下半身の体温急上昇
猛烈に脂肪燃焼開始

6段階全圧システム

下半身全体に
吸い付くように

圧力を加え


下半身全体が
リンパマッサージ状態

寝ている間中ずっと
遠赤外線自動発生

足裏のツボを強力刺激

足の先まで
≫血液がドクドク≪

↓ ↓ ↓
朝起きた時点で
真っ黒い便
白濁尿
大量に排出されます

【寝て起きたら】
↓ ↓ ↓
太モモが-2cm

2日で-3cm

3日で-4cm
↓ ↓ ↓
使用後14日で
ここまで脚が
細くなっていました


(東原涼子さん/31歳)
太もも→-10.5cm!!
ヒップ→-9.6cm!!
ふくらはぎ→-4.2cm!!
足首→-2.8cm!!
下腹→-7.8cm!!

※約1週間で
太ももに隙間
ができます。

3週間の使用で
↓ ↓ ↓

(新垣ゆき子さん/25歳)
太もも→-11.8cm!!
ヒップ→-9.5cm!!
ふくらはぎ→-6.8cm!!
足首→-4.3cm!!
下腹→-10.2cm!!

体重に換算して
[-10kg減]
を達成!!

詰まっていた下半身の
脂水、毒水を
大量に排出

さらに
老廃物までも
便として
掃き出す

履くだけで…
[温熱波動燃焼]

[6段階全圧リンパ溶解]

[遠赤外線自動発生]

[足ツボマッサージ]

この4stepで下半身の脂肪が嫌でも痩せていく!!

効果はスゴイのに
「就寝時専用」だから
伸縮性抜群
どんな動きにもフィット

※睡眠時専用ですが普段履きにもお使い頂けます

最高にキモチ良くて
年中履ける

正真正銘
コレが医療レベルの
宿便、脂水、毒水抜き
なのです

運動、食事制限
をすることなく
全員が効果を実証
している

医療レベルの
下半身矯正術

◎正規販売分
300枚確保!!

医療用下半身痩身法
-Leg Make Lymphage-
~レッグメイクリンパージュ~

メーカー希望小売価格
12,000円のところ

▼ ▼ ▼
▼限定特価▼
2,980円(税別)


レッグメイクリンパージュは下半身太りの原因リンパ浮腫を徹底的に研究し、医療現場でも使われる手法を元に開発しておりますので、元々下半身が(太もも、お尻など)細い方の使用を禁止します。



日本人特有の
むくみからくる
下半身太り
↓ ↓ ↓

むちむちお尻
パツパツ太ももを

限界まで絞り込む

レッグメイクリンパージュ
だけの

下半身痩身システム
▼ ▼ ▼ ▼

[1]温熱波動

履いて数分後
生地に練りこまれた
ゲルマ+チタン
による

『温熱波動』

ウエスト・下半身が
【強力燃焼】状態!!
↓ ↓ ↓ ↓

↓ ↓ ↓ ↓

↓ ↓ ↓ ↓

↓ ↓ ↓ ↓
足裏ふくらはぎ
太モモお腹
の順で

体温急上昇

【脂肪】
【毒水】
【セルライト】
10倍速で
完全燃焼!!

[2]全圧式リンパ溶解

6段階全圧力システム
下半身全体に
吸い付くように

圧力を加え

Vライン・骨盤・ヒップ
太モモ・膝・ふくらはぎ


リンパが滞りやすい6箇所

≫強圧刺激≪


下半身全体が
リンパマッサージ状態
※画像はイメージ図です。
補正のラインは入ってません


履いて寝ている間
停滞物

雑巾絞りのように
\ジョバジョバッ!!/


下から上へと
強制移動!!

[3]遠赤外線自動発生
+
足ツボマッサージ

足裏に20個もの
突起を採用

配合されたトルマリンにより
遠赤外線自動発生!!

履いてる間中
足裏のツボ
≫強力刺激≪


腸内の滞納便
翌朝には排出!!

[温熱波動燃焼]

[6段階全圧リンパ溶解]

[遠赤外線自動発生]

[足ツボマッサージ]
を組み込んだ
医療レベルのトレンカ
↓↓↓
着用中、常に脂肪燃焼+リンパマッサージ状態+遠赤外線による足ツボ刺激状態を作り出すため、朝起きた時点でふくらはぎに軽い筋肉痛、足裏に軽い倦怠感を感じる場合があります。

朝起きた直後からトイレに行きたくなり、尿の量、回数も急激に増え、真っ黒い便と白濁尿が大量排出されます。

これは
好転反応と言い
下半身太りの症状が
治る前の前兆です


好転反応とは、治療の過程で起こる予期しない激しい身体反応のこと。この場合、下半身に溜まった老廃物や脂水、毒水が便や尿により一気に排出され、色が濃くなることを言います。

上記は
老廃物、脂水・毒水が
抜けだした合図

下半身痩せは上半身とは違い、ダイエットサプリでは解決できません。 運動、食事制限、サプリ、何を試しても下半身が痩せない…そんな方は今すぐこのトレンカを試してみてください!!

下半身太りの原因むくみ、セルライト、脂肪、毒水、そして滞納便全て解決する全圧式リンパ溶解+遠赤外線自動発生で作られた「レッグメイクスチームトレンカ」の効果は圧倒的です。

履きながら寝るだけで下腹⇒ふくらはぎ⇒太もも⇒お尻⇒ウエストの順で細くなっていきます。

臨床実験被験者
櫻木奈々子サン(25歳)
の結果です。

履くだけでも
「いきなり細く見える」



トイレの回数、量も
ビックリするほど増加!!
これが好転反応って
やつなんですね!」

使用翌日の計測結果
↓ ↓ ↓
太もも→-2.3cm!!
ヒップ→-1.5cm!!
ふくらはぎ→-1.1cm!!
足首→-0.9cm!!
下腹→-2.8cm!!

「寝る時に着用するので、あまり締め着け感があると嫌だなと思ってたんですが、下半身全体、足裏まで包まれるみたいに程よい着圧で逆に気持ちいい感じでした。履いた直後からジンワリ温かくなり、5分後には寒さを感じないほど熱を帯びてきたんです。冷え性だったのでぐっすり眠れました!翌朝目が覚めると、すぐにトイレに行きたくなって、大量の尿が…その日はいつもよりトイレの回数も量も極端に増え、なんか体全体がスッキリした感じでした!!太ももを測ってみたところ-2.3cm、ヒップも-1.5cmと細くなってたんです!まさか寝て起きただけでここまで細くなるとは思ってもみませんでした!」

上記は臨床実験で
最も痩せなかった方
の痩身過程です

効果が強すぎる場合は
着用を1日おき
するなど
使用頻度を
調整して下さい


リンパ浮腫患者専用の治療を体験した他のモニターさんたちも数々の結果を残しています。
坂上景子サン(25歳)

目標達成できました。学生の時に運動をやってたせいで下半身が小太りで何をやっても細くなりませんでした。でもこれを寝る前に履くようになってから下半身全体の肉が縮んでいく感じなんです!!!ちょうどいい締め付け具合が気持ちよくて寝る時以外も毎日履いてました!!12時間以上の連続使用はダメなんですけどね(汗)そのせいかちょっと細くなりすぎたかも…
桜井知美サン(33歳)

産後からどうしても体重が減らなくて諦めていましたがまさかのサイズダウンです。これを履いてからは下半身が熱を帯びたかのようにメラメラしだして翌朝じっとり汗ばんでます!!毎日履きたいので慌てて洗い替え用に+2枚買い足しました!!日に日に足が細くなってくるのがわかるので本当にうれしいです!
加藤えりサン(27歳)

今までにも下半身痩せ用のトレンカを試した事があるんですが、全く着圧を感じないユルユルのものか逆に締め付けが強すぎて長時間履いてられないのどちらかでした。でもこれは丁度いい着圧で寝ている時もずれる事なく履き心地バツグン♪履いた瞬間ピタッと吸い付く感じが本当に気持ちいいです!!寝る時は必ず履いてます。その甲斐あってか1週間ぐらいで明らかに足がスッキリしてきてwwこれからも履き続けます!
堂島杏奈(23歳)

読モ枠で念願のファッションショーデビューできました。これを履くようになってから、とにかく尿も便も出るわ!!出るわ!!で1ケ月履き続けた結果、何をしても痩せなかった足がスッキリ細くなりました!!ムクミもすっかりなくなって、憧れのショーパやミニスカにブーツも全然OKです(^^)

※厳重注意※
12時間以上の
連続使用は
絶対にお止め下さい

それ以上
使用してしまうと

寝ている間に
猛烈な汗を
かいて
しまいます


12時間以内でも
このような効果が
出る場合は
使用をお控え下さい

※尚、一度細くなった部位は二度と太くなることはありません。

医療用下半身痩身法
-Leg Make Lymphage-
~レッグメイクリンパージュ~

メーカー希望小売価格
12,000円のところ

▼ ▼ ▼
▼限定特価▼
2,980円(税別)




これが
医療現場でしか
許可されていなかった
下半身矯正痩身術

では何故、運動やサプリでは下半身は細くならないのでしょうか?

まず下半身痩せに必要なことは
↓ ↓ ↓
[1]脂肪燃焼・溶解・血流促進
(下半身に溜まった脂肪・セルライト溶解)
[2]リンパ管の流れを改善
(全圧式リンパ溶解・毒素排出・ムクミ改善)
[3].腸内老廃物排出
(遠赤外線自動発生、足ツボマッサージ効果で滞納便排出)

レッグメイクリンパージュは、この問題を同時に解決出来る『睡眠時脚質痩身』プログラムを採用。

▼ポイントは睡眠中!!▼
寝ている間にピンポイントで脂肪溶解・燃焼スタート!!!

睡眠時は昼間より重力の影響をうけにくいので、物理的にも寝ている時が下半身痩せに最も合理的なのです。



そして
これらをすべて
網羅した方法
睡眠時脚質痩身プログラム
で可能となります!
▼▼▼▼▼

排出されただけでは、脚痩せは完了しません。脂水、毒水など老廃物を作り出す元「腸内」を掃除する必要があります。

ようするに、滞納便、脂水、毒水を全て出し切って初めて脚痩せは完了なのです。

下半身太りの原因は、代謝不良により脂肪燃焼が行われず、これに伴い下半身の水分代謝が滞り脂水、毒水が溜まることにあります。

新陳代謝や水分代謝が悪化すると、老廃物の排出が悪くなり代謝がより低下し、脂肪がたまり放題に

脂肪がたまり放題ということは、下半身全体が圧迫されるということ。

そこで最初に影響を受けるのが『リンパ』なのです。

リンパとは、体内で不要となった老廃物(脂肪、毒)や疲労物質を回収して運ぶ下水道のような役割を果たしている器官のこと。

代謝不良により脂肪が燃焼されず、脂水、毒水がたまり放題では、リンパ管から排出できる許容量を超え、圧迫され詰まり、排出が困難になります。

これにより、リンパが詰まりむくみが酷くなり、リンパ浮腫という結果をもたらしてしまうのです。

下半身太りの大半がこの状態なのは間違いありません。

下半身を細くしたいのであればリンパを改善し脂水・毒水を体から抜く必要があるのです。

つまり
リンパの圧迫をなくし、流れを改善 これを改善するだけで、着用後2週間程度で太モモ7~8cmのサイズダウンが可能になるのです。


【脂肪燃焼、溶解、血流改善】
生地に練りこまれたゲルマ・チタンが体温に反応して「温熱波動」を発し、ウエスト、下半身が強力燃焼状態に!!

これにより、皮下脂肪・リンパを圧迫していた圧迫脂肪を10倍速で完全燃焼!!



上:着用する前の生地表面温度図
下:着用後の生地表面温度図

下半身の血液循環を促しセルライトも消滅

【リンパ溶解、毒素排出】
独自の6段階圧着システムで下半身全体に吸い付くように圧力を加え

[1]足裏:12.0hpa
[2]足首:12.2hpa
[3]ふくらはぎ下部:35.3hpa
[4]ふくらはぎ上部:20.0hpa
[5]太もも下部:9.6hpa
[6]太もも上部:17.4hpa


下半身全体がリンパマッサージ状態に!!


[1]Vライン圧着
[2]骨盤補整


[3]ヒップアップ機能
[4]太モモ圧着


[5]膝マッサージ効果
[6]ふくらはぎムクミ防止


リンパが滞りやすい【Vライン】【骨盤】【ヒップ】【太もも】【膝」【ふくらはぎ】各部位に沿って特殊編みされた着圧機能により

圧迫され停滞していたリンパの流れがスムーズに改善



脂水、毒水が流れ出し、腎臓を介し汚尿として大量に放出!!



また、二次的効果として体の水分(脂水・毒水)を抜くことで、細胞が熱を発生させ、冷え性改善。基礎代謝向上に!!

【遠赤外線自動発生、足ツボマッサージ機能】
足裏の肌に触れる面にトルマリンを配合した20個もの突起を採用!!

遠赤外線を自動発生させ、足裏のツボを強力に刺激し「擬似足ツボマッサージ」を再現!!足裏から腎臓、小腸のツボに刺激を与え、老廃物の詰まりを改善



これにより履いて寝た翌朝にはトイレで真っ黒い便が出始めます。これが老廃物の塊なのです。

このメカニズムだけでも1週間で4~5kgの便を減らすことが出来るのです。


【匂い対策・保湿効果まで!!】
一晩中汗をかいても銀配合なので匂いやムレも気にならず使用できます。また生地にイソフラボン加工を施してますので、肌を保湿・保護し乾燥を防ぎます


結論を言うと
脂肪燃焼

リンパ浮腫解消

腸内老廃物排出
▼ ▼ ▼
下半身が細くなる!!


(7日間着用:小山美由紀さん/27歳)
太もも→-7.8cm!!
ヒップ→-5.8cm!!
ふくらはぎ→-3.4cm!!
足首→-2.3cm!!
下腹→-5.8cm!!

つまり
リンパと腸内を改善し
宿便、脂水、毒水を
排出することで


下半身痩せは
簡単に成功

するのです

そして
一度細くなった下半身は
二度と太くなることは
ありません。

これは
医療現場レベルでの
結論なのです

睡眠時の使用理由:睡眠中は老廃物、毒水、汚尿が最も生成されやすい時間帯といわれています。この時間帯を狙って下半身に働きかけることにより、蓄積を防ぎ、容易に排出することができるのです。

レッグメイクリンパージュ
使用後の効果
↓↓↓
▼着用中、常に脂肪燃焼+リンパマッサージ状態+遠赤外線による足ツボ刺激状態を作り出すため、朝起きた時点でふくらはぎに軽い筋肉痛、足裏に軽い倦怠感を感じる場合があります。

▼翌朝から尿、便の量が急激に増えます。

※上記はリンパの詰まりと腸内滞納便が剥がれ、溜まっていた老廃物、脂肪、毒水が抜けだした合図です。

これが
医療現場でしか
許可されていなかった
下半身矯正術

本気で下半身痩せ
をするなら
下記の注意事項を
お守り下さい

12時間以上の
継続使用は
絶対にお止め下さい

着用後1週間程度で

見た目ではっきり
わかるほど

脚が細くなります


一般には販売出来ない
下半身太りの治療

[温熱波動燃焼]

[6段階全圧リンパ溶解]

[遠赤外線自動発生]

[足ツボマッサージ]

これは
運動、食事制限
をすることなく
効果が実証
されている
リンパ浮腫患者専用の
治療法なのです


\お急ぎください/
◎先行モニター販売分
3,000枚が
3日で完売!!
本気で下半身痩せ
したいのであれば

今すぐ
始めて下さい
↓↓↓

医療現場でしか
許可されていなかった
重度下半身太り
専用の院内治療法

睡眠時専用
下半身矯正
ナイトトレンカ
※睡眠時だけでなく普段履きにもお使い頂けます

◎正規販売分
300枚確保!!
先着順にて注文受付中

医療用下半身痩身法
-Leg Make Lymphage-
~レッグメイクリンパージュ~

メーカー希望小売価格
12,000円のところ

▼ ▼ ▼
▼限定特価▼
2,980円(税別)





商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名Leg Make Lymphage ~レッグメイクリンパージュ~
サイズM~L/ヒップ:85~98bm/身長:150~165cm
材質ナイロン:87%/ポリウレタン:13%
※生地にゲルマニウム・チタン・銀を配合しています。
※生地にイソフラボン加工を施してます。
※足裏凸凹部にトルマリンを配合してます。
製造国日本

ご使用方法
1.ウエスト側から本品を両手でたぐり寄せ、つま先のカット部分につま先から土踏まずまで入れます。(本品内側にタグのある方がヒップ側です)
2.足首まで引き上げ、前後をキチッと合わせます。
ひざ、ふともも、股部へ充分に引っ張りながら交互に引き上げます。
※生地部分に爪を立て、無理に引っ張ると破れるおそれがあります。着脱の際にはご注意ください。
3.股部分をしっかりと合わせて、ヒップからウエストへと引き上げてください。
4.本品のたるみ、歪みを整えてください。
使用上のご注意
●医療目的で使用しないでください。
●締め過ぎと感じる場合は適度な着脱を繰り返してください。
●部分的に締め付けが強くなるおそれがありますので、できるだけシワをのばして着用してください。
●着圧機能のついた製品との併用は危険ですのでおやめください。
●最初は短時間の着用から開始して、徐々に着用時間を延ばすようにしてください。
●使用感には個人差があります。
●お肌に合わない場合や、かぶれ・かゆみ等を感じた場合にはご使用をおやめください。
●現在、病気やけがなどによるむくみやだるさを感じる方、血圧の高い方、心臓・腎臓などの障害がある方、かゆみや発疹を起こしてる方、血行障害を起こしたことがある方、その他体に異常を感じる方は本品着用に関して事前に医師にご相談ください。
●ご使用中、またはご使用後に異常を感じた場合はすぐにご使用をおやめください。
●妊娠中の方や妊娠の可能性のある方はご使用しないでください。
●サイズが合わない場合は無理に着用しないでください。
●生地部分に爪を立て、無理に引っ張ると破れるおそれがあります。着脱の際はご注意ください。
●乳幼児の手の届かない場所に保管してください。
●火気のそばや高温多湿な場所、直射日光の当たる場所には保管しないでください。
●本来の目的以外でのご使用はおやめください。
●印刷の都合上、実際の商品と多少色が異なる場合があります。
●ご使用後、凸凹のあとが残る場合がありますが、しばらくすると元に戻ります。

  • オススメ
商品コード: ID5910

【レッグメイクリンパージュ】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。