只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年05月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2017年06月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【ココレア】

驚異の
痩身実績が
出てしまいました!!
飲用モニターの
80%以上
痩せ過ぎ

と判定され
危険宣告を受け
__________
飲用中止!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

重度肥満患者
100名
次々に結果を
出しました!!

これより先は、
本気で
痩せたい方のみ
お進みください!!

▼短期間に痩せすぎて脂肪吸引等の整形をしたと疑われた
▼骨が浮き出るほどに痩せこけた
▼病気なんじゃないかと疑われるほどに痩せた

痩身専用
極痩ココア

15日間
飲むだけで

確実にあなたも
同じ効果を得ます!!
↓ ↓ ↓

これは
製薬会社
開発した

\\\\ ////
重度肥満
治療飲料
//// \\\\

ストレスなく飲めるように…
かなり美味しく
製造出来ましたが
ただのみもの
ではありません。


▼▼▼
本来
「ダイエットは不可能」
と手術しか
残されなくなった

肥満患者にのみ
使用を許される

医療級
痩身製品

▼都内在住K・T様▼
都内総合病院に
残された
==========
飲用15日後の
激痩せ写真
==========

体重
79kg
▼ ▼
60kg
体脂肪率
53%
▼ ▼
23%

31歳女性
K・T様

長年蓄積された
脂肪

何の努力もなく
消え去る…
このような事態が

飲用した
すべての方に発生

▼ ▼ ▼
大変強力な
痩身効果を発揮します

わずか14日間で

-19kg達成!!
………………………
一度せたら
太った体に戻れません。
………………………

飲用は
自己責任で
ご判断ください。

※当店は痩せ過ぎた等のクレームはご対応致しかねます。

この痩身ココア
飲んでダメなら

ダイエットは
諦めてください。
重度肥満
治療飲料


【ココレア】

本来医療施設だけの
痩身ココアです
▼▼▼
手に入る
最後の機会です!!
特別販売価格
1,980 (税抜)


もうせようなんて思わない…

こんなコメントが
飲用者から
出てしまう程の

痩身効果
誰にでも
出してしまう!!

運動→しません。
食事制限→できません。

とにかく
楽に痩せたい

そのような
考えをお持ちの方は

今までに無いぐらい
強力に痩せる
脂肪分解ココア

必要です!!!

これほどの結果を
出せるのは
厳選痩身成分

一瞬で粉末が液状になる
痩身成分の
微粒子加工

独自の
粉末技術によって
製造したこの粉末


飲んだら
美味しい
感じますが

▼▼▼

ただのココアでは
ありません!!!

痩身成分の
微粒子加工
によって
┏━━━━━━━┓
ダイエットサプリと
比較しても

圧倒的な浸透率
発揮します。
┗━━━━━━━┛
この浸透力こそが痩身治療飲料と呼ばれる理由!!サプリメントだとどんな痩身成分を使用してもその効果は30%程度しか発揮されないのです。


しかし
【ココレア】は
飲料として摂取することで約80%浸透率を発揮


つまり

毎日このココアを
飲むだけで
<24時間>
脂肪が燃え続け
排出され続ける

▼ ▼ ▼

翌日のトイレ
流れ出た脂肪
確認できたら

極痩身
始まりの合図!!

※毎日体中の脂肪を出すことになるので一時的に排出量が増加します。

脂肪排出を繰り返す
驚異の痩身効果

やり方が正しければ
痩せるのは
<簡単>です

▼ ▼ ▼

成功報告が
止まりません!!
■満腹になる!!
63kg⇒44kg
服用1ヶ月

▼-19kg!
宮下加奈さん(34才:主婦)

大好きな食事・お酒を止めず、普段の生活通りに食事制限はしないでモニターに参加しました。まず驚いたのは満腹感が普段より早く訪れたこと。満腹感があるからストレスはありませんでした。そして2日で-3kgも体重が減っていたんです。そのまま毎日約1kgづつ体重がどんどん減っていったんです。本当に凄いです。リバウンドなんて本当にありませんし。
■一切運動ナシ!!
55kg⇒47kg
服用1週間

▼-8kg
近藤えりなさん(21才:学生)

食事を取っても取っても体重が増えなかった。それどころか、体重がみるみる減っていきました。たったの1週間で-8kgも痩せました。急激に痩せすぎて少し怖かったので、途中で飲むのをやめました!でもリバウンド・副作用は一切ありません^^あと、満腹になる量が少なくなりました!このココアは今までのものとは全く違うと思います。凄い効き目です!!
■人生変わった!!
74kg⇒60kg
服用2週間

▼-14kg
堀田佳代さん(22才:会社員)

人生で一度も痩せた事がありません。いつも痩せようと思いますが、ジムに通う時間もお金もなく、頼ったのが「ココレア」でした。このココアに出会い、飲んでいたら、みるみる痩せていき、あんなに出ていたお腹がへこんでいきました!もちろん、見た目も変わって、男の子からの対応も大違い!笑
これは一生飲み続けます!!ガリガリにならないように気を付けないと!


※注意※
-10kg以上減量を望まない方は安易なご使用はお止めください。


試験途中で
使用中止となった
モニターが続出…

このコーヒーを飲む以外
何もしてないのに…

ガリ痩せ
止まりませんでした!!

▼ ▼ ▼

※体重の急激な減少を防ぐため、お飲みいただく際には必ず体重測定を習慣にしてください。



このココアには
遺伝・体質
年齢・性別
全く関係無し!!

1ヶ月間の調査の結果
10代~60代まで
女性も男性も
全世代で強力な
痩身効果を証明


↓ ↓ ↓

◆既にある脂肪は全て
溶解・強制排出

◆脂肪の元となる成分は
徹底的に吸収阻害

◆細胞内を活性化し
基礎代謝を向上

激痩ココア
内臓の隅々に行き渡り

ガチガチに凝固した
決して落ちない
内臓脂肪

たった1杯で
ドロドロに溶解

さらに
痩型体質へと
腸内変換

▼ ▼ ▼
万が一!!
痩せなかった場合・・・
アナタが
痩せれなかった
第一号です!!


▼ ▼ ▼

参加モニター全員が
……………………
食事制限
運動
リバウンド

一切しません!!
と答えた

驚異の
痩身ココア!!!
―――――――

下記を守れる方のみ
ご購入可能です。

1.1日1杯の摂取目安を守れる方
2.毎日の体重を記録できる方
3.最低10kg以上落としても構わない方

今まで何をしても
痩せれなかった方のみ
最終手段として
覚悟してご飲用してください

▼ ▼ ▼
__________
含有されている成分が
体中に浸透
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
脂肪細胞を
1つ1つ破壊し溶解

そして
二度と太ることが
できなくなります!!
重度肥満
治療飲料


【ココレア】

本来医療施設だけの
痩身ココアです
▼▼▼
手に入る
最後の機会です!!
特別販売価格
1,980 (税抜)
-----------------------------
100%の方が
せるメカニズム
-----------------------------
▼ ▼ ▼
重度肥満患者
治療のために開発された

4段階の
ダイエットプログラム

【step.1】ココアによる痩身効果

【step.2】当ココアに使われた希少糖による痩身効果

【step.3】徹底的な排出効果脂肪分解促す理想配合

【step.4】吸収率を上げる粉末状と飽きないの味

【step.1】

ココアによる
<痩身効果>

「ココアは太る」というイメージから、ダイエット中には飲むのを控えている方も多いのではないでしょうか。
ですが

それは
間違いです!!

ココアに含まれるポリフェノールには、血管の機能を高め動脈硬化などの発症を抑える働きがあります。 血流を促進し体内の代謝を飛躍的にUPさせ、脂肪燃焼や冷えの解決の効果があります。

また疲労回復効果があるアルギニンも多く含まれており、相乗効果で脂肪分解効果を誘発して効率的なダイエット効果を発揮します。

さらに、基礎代謝が高まることで、むくみや老廃物を排除してくれる効果もあるのです。
【step.2】

甘いのに痩せる砂糖
希少糖を配合
<痩身効果>

希少糖とは「夢の糖」「奇跡の糖」とも呼ばれ、食後血糖値上昇抑制作用(糖尿病予防)脂肪蓄積抑制作用(ダイエット)動脈硬化予防作用(アンチエイジング)血圧上昇抑制作用・抗酸化食後血糖値上昇抑制作用(糖尿病予防)脂肪蓄積抑制作用(ダイエット)動脈硬化予防作用(アンチエイジング)・血圧上昇抑制作用・抗酸化作用など数々の作用が確認されています!!

現在、生産量が
追いついていない
希少糖を
限界配合!!


この結果、食事制限や運動をしなくとも、脂肪燃焼効果を高めます

【step.3】

排出効果
脂肪分解
<分解した脂肪を排出>

濃縮配合された
ガルシニアカンボジア
キャンドルブッシュ
キダチアロエなどが

▼ ▼ ▼
ムリせずに便秘解消やコレステロールの排泄を促し、体内にたまった余分な蓄積物を排出します。

また、ココアのリラックス効果によって精神的にダイエットの苦痛を無くします!!


【step.4】

粉末状
することによる
≪吸収率向上効果≫

サプリメントと違って粉末状になっている為各ダイエット成分をミクロ単位で配合。その為、体内での溶解スピードが早く腸内へ溶けやすく、効果の吸収率が高まります。




※ここで重要なお知らせ
本品を飲用頂くだけで食事制限も運動もせず問題ありません。 むしろ、過剰に運動することで脂肪のほとんどを燃焼してしまう可能性があります。

体重目標を決めてからご飲用下さい 体重が目標まで減量したら、飲用をやめることをオススメします。


お試し頂いたモニター様に
感想をお聞きしました
↓ ↓ ↓
【34歳 女性 主婦】

69kg⇒50kg
-19kg減
何よりもまず、美味しいです!!こんな美味しいココアを飲んで、痩せるの?と正直、疑っていましたが飲み始めてから、体重が簡単に落ちて行きました!!目標体重に行ったので、飲むのは中止しています!!
【29歳 男性 営業】

76.8kg⇒65.5kg
-22.5kg減
仕事柄、飲み会の機会が多く、気づけばLサイズのスーツがパツパツ・・・ 休日は1日ゴロゴロしてるので体型は悪化
そんなとき、上司に進められたのがこのココアでした。美味しいから続けられました。気づけばベルトに肉がのらなくなって、まんまるだった顔がシュッとして、モテ始めました♪
【25歳 女性 事務職】

65kg⇒46.5kg
-18.5kg減
高校時代からいろんなダイエットを試してきましたが全然痩せられないんです
このコーヒーは飲むだけで痩せられるなんて理想的! 会社と家で一日1~2杯飲んでいたら、いつもと同じようにたくさん食べてたのにたった2週間でこんなに激痩せ。正直驚きました。なかなか痩せられない方、本当にオススメです!!


▼▼▼

参加モニター全員が
……………………
食事制限
運動
リバウンド

一切いりません!!
と答えた

驚異の
痩身ココア!!!
―――――――

下記を守れる方のみ
ご購入可能です。

1.1日1杯の摂取目安を守れる方
2.毎日の体重を記録できる方
3.最低10kg以上落としても構わない方

▼ ▼ ▼
大変強力な
痩身効果を発揮します

………………………
一度せたら
太った体に戻れません。
………………………

飲用は
自己責任で
ご判断ください。

※当店は痩せ過ぎた等のクレームはご対応致しかねます。

この痩身ココアを
飲んでダメなら

ダイエットは
諦めてください。

重度肥満
治療飲料


【ココレア】

本来医療施設だけの
痩身ココアです
▼▼▼
手に入る
最後の機会です!!
特別販売価格
1,980 (税抜)
【商品名】ココレア
【名称】:希少糖含有食品
【原材料名】:難消化性デキストリン、ココアパウダー、脱脂粉乳(乳成分を含む)、クリーミングパウダー、希少糖含有粉末、キャンドルブッシュ末、カカオエキス末、生コーヒー豆エキス(クロロゲン酸類含有)、キダチアロエ末、ガルシニアカンボジア抽出物、L-カルニチンフマル酸塩、デキストリン、ザクロ果汁 / トレハロース、微粒酸化ケイ素、香料、甘味料(ステビア)、酸化マグネシウム
【内容量】:100g
【保存方法】高温、多湿及び直射日光を避けて保存してください。
【お召し上がり方】:栄養補助食品として1日5g(スプーン約2杯分)を目安に、約100ccの水またはお湯でよく混ぜてお召し上がりください。濃さはお好みで調節してください。
【ご注意】:キャンドルブッシュは、一度に大量に摂取すると下痢になる可能性があります。1日摂取量を守ってください。乾いたスプーンを用い、ご使用のたびにチャックをしっかりお閉めください。体質に合わない方は、使用を中止してください。食物アレルギーのある方は原材料名表示をご参照ください。薬を服用している方、通院中の方は担当医にご相談の上ご使用ください。

  • NEW
商品コード: NS60183

【ココレア】

ピュアシーク価格(税込) 2,138 円
ポイント: 19 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。