只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年03月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【シャルムリンド ロマンスミスト】





《恋愛物質》
強制ドーパミング
すれ違った瞬間


彼を秒殺!!

~シュッと一拭き~
華やかに漂い

\\男を魅了!!//


私って…
こんなにモテるの!?


●32歳にもなってナンパされたその日にエッチしちゃった
SEXレスだった夫が毎晩のように誘ってきて困る
●論破的上司が急に優しくなった…正直キモイんですけど…
●一度はふられた憧れの先輩から、逆告白された

▼ ▼ ▼ ▼ ▼
このモテパワー
“実感力”
紛れもなく本物です!!

全てはこの
《香り》
織りなす

媚薬フェロモンの
\恋愛パワー/


誘われる…
愛される…
離れない…


男性の
脳内恋愛物質
強制異常ドーパミング

これ一つで
意中の男性も
\\思うがまま!//


素敵な彼だって
【恋の虜】に…!!

▼ ▼ ▼
その秘密は…

ギリシャ神話より伝わる
魔性の香りを
\完全継承!/
========
《愛と美の女神》
アフロディーテ
========


海のアプロス(泡)の中から誕生した魅惑的でまばゆいほどに美しい《愛と美の女神・アフロディーテ》
『男女の恋愛』を司る唯一の存在で、その女神の元には辺り一面に薔薇の花のかぐわしい香りが常に漂っていました。
その魅惑的な残り香を嗅ぐだけで、男性はたちどころに心を奪われ、忘れることのできない心の高まりを覚えたと言われています。

可憐でエレガント
誘惑の香り
≫完全記憶!!≪

この香りを嗅いだら最後

男性は24時間
休む事なく

貴女の事が
\忘れられなくなる!!/

まさに…
『運命を変える
魔性の香り』



業界最高濃度フェロモン
×
伝説の香りダマスクローズ

さらに
フリージア・ジャスミン等
30種以上の
恋愛アロマを配合!



この“香り”には

なんと
史上最高級

未使用時の
≫380倍もの≪
男を惹きつける
力が宿る!!




理性崩壊!?

アナタの香りを嗅ぐだけで
男性の恋愛スイッチ
【強制ON!】

狂ったようにどんな男も
あなたに夢中…

エレガントローズが
可憐に優しく香り
…………………

そして
濃厚媚薬フェロモン
魔力で…


ずっと片思いのオトコを堕とす!
出会い無し生活からの脱出!
浮気性の彼があなたに夢中!
妻子ある人を自分のものに…!
別れた彼が再び貴方に…!

*彼女がいる人も
*奥さんがいても
*草食男子でさえ

一切関係なし!!

シュッとひと吹き
するだけで

頭のてっぺんから
足先まで


誘惑フェロモンが…
\溢れ出す!!/


顔・スタイル・年齢
一切関係なし!

一重だってOK!
ポッチャリだってOK!
人見知りだってOK!

自分に自信が
なくったって大丈夫

一吹き『シュッ』
運命が変わる

想像を超える
≫モテパワー!!≪

ただし!!

強烈過ぎる
“誘惑効果”
が原因での

ストーカー被害
好きでもない男から言い寄られる
痴漢被害

などには
くれぐれも
ご注意ください!

永遠の愛
生まれる媚薬香


『♂を惚れさせる力が宿る』

魔性の香りを
完全継承!

【Charme Lindo】
~Romance Mist~


全ての男は
貴方の意のままに

不倫・略奪愛など、恋愛トラブルに発展するようなご使用方法はオススメ出来かねます。
ご使用方法は自己責任でお願いたします。

50個限定販売
【特別価格】
1,980円(税別)

本商品には、世界的に大変希少な香料を濃縮配合しており、生産数には限りがございます。真剣な恋愛、本当の出会いを求める方以外のご使用はお控え下さいませ。


オトコを自分専用
【強制洗脳】



そんな可愛くないのに
なぜかモテモテなあの女

超デブなのに
イケメンの彼氏がいるアイツ!

ミスが多いのに
上司受けするあの娘


不思議とモテる
女性たちが
密かに使っている


香りで誘う
【【恋愛スイッチ】】


何で
そんなにモテるの!?

香りとフェロモンによる
男性の性的欲求変化

≫徹底解明≪
▼ ▼ ▼
とある婚活PARTY
参加女子50人中
10人女性に
モニタリングを依頼

その結果
過去最高の
カップル数が誕生!!


しかもその中には
この香りを使用した
女性が9人も!
▼ ▼ ▼
☆モニターコメント☆
♀よしえ32歳(婚活参加8回目)

お見合いタイムに16枚もカードをもらっちゃいました。今まで何度か参加しましたが、こんな事は初めてです。最後は一番気になる人とカップルになることができました。週末にデートの約束も…。今からドキドキです。

♀みく27歳(婚活参加6回目)

消極的でいつもあまり話しできないまま終わっちゃうのですが…この日はもぉ大変でした。たくさんの人が入れ替わり立ち替わり。どんどん話かけてくれるのです。念願の玉の輿、お医者さんと仲良くなることが出来ました。

♀みえこ41歳(婚活参加12回目)

失敗続きでこれが最後の参加にしようと心に決めてました。事前にこの恋愛ミストを使用していたので、今までと何か変わるかなぁって抱いてた期待は、なんと5分で『確信』に変わりました。いきなり5人もの男性に囲まれて…その後も続々と素敵な男性が…。こんなこと初めてでした。カップルになったのは私よりも10歳も下のイケメン君。どぉしましょう?なんか悪いことしちゃいそう(笑)

♂たける(婚活参加2回目)

実は遊び半分で参加してたのですが…なんだか気になる女性があちこちに!!自分はまぁ収入もそこそこあるんで、結構面食いな方なんですけど…不思議なことにあまりタイプじゃない女性ばかりがものすごく気になるんです。悩んだ末、一番話があった人を選んだんですが、やっぱりダメでした。でもなんとかして、もう一度逢いたいと思ってます。何かいい方法ないですかねぇ…。

婚活PARTYスタッフ 談

正直いうと参加女性の見た目レベルはいつもよりちょっと…×××って感じだったのでどうかなって思ってました。でもこの日の雰囲気はあきらかに違ってました。始まるやいなや、男性たちが眼の色を変えて必死に限られた何人かの女性にアタックしてるんです。そのせいで暇そうにしている女性があっちこっちに。プライバシー保護の為、詳しくは言えませんが最後の投票も一部の女性に集中してました。こんなことは初めてです。
ちょっと運営上問題があるので、モニタリング協力はこれが最後でお願いします。

▼ ▼ ▼
通常は
平均7組程度
カップル成立が

『Charme Lindo』
使用後は

なんと…!
2倍以上の
15組もの
カップルが誕生!!

求愛行動を 
強制誘発
男性を狂わす
催淫効果
女子力UP  
潤肌効果
髪まで艶めく
輝き効果

だから!
どんな女性でも
オトコ選び放題!?




愛の香りで
願いが叶う

【Charme Lindo】
~Romance Mist~

もちろん
BODY以外にも

髪の毛下着
洋服ハンカチバッグ
使用OK!!

全てにシュッと
吹きかけると…

貴女から…
ほのかに香る
【媚薬】

\欲望が止まらない!!/


《思うがまま》の
恋愛を手に入れる!



この香り…ずっと
纏っていたい

【Charme Lindo】
~Romance Mist~


特殊成分配合
特別製法につき
メーカー月間生産数は
300本

今月の当店割り当て数は
50本のみです!

売切れ必至
お急ぎ下さい!!



嗅覚からの刺激により
男の洗脳を可能にした

“媚薬ミスト”


Charme Lindo
↓ ↓ ↓

男受けNO.1

魅惑の
香りと強さ


~感度曲線 香りの展開~
トップノート
甘く優しいフローラルの香り
(ベルガモット・クラリセージ・リーフグリーン)
ミドルノート
可愛いらしさと女性らしさを感じる爽やかな香り
(ローズ・フリージア・ジャスミン)
ラストノート
落ち着きを感じさせる優しい香り
(ムスク・アンバー・シダーウッド)

複雑に香りの研究を重ね、約70種類の香りを組み合わせて開発。セクシーな意味を持つ香り成分も配合。恋愛やデートの始めから終わりまで、少しずつ香りが変化し、男性を誘惑します。

さらに!
絶大な
濃厚フェロモンにより

どんな男も
≫瞬間悩殺!!≪

一生アナタの事が
頭から離れない…!

妖艶な魅力を演出し
男を一目惚れさせる
【魔性のフェロモン】

◆オスモフェリン
スイスの大学で科学的に効果が証明された驚異のフェロモン!
男性への印象を高め、刺激!「恋愛感情」になり、ドキドキさせる効果があります。

◆ジャムウ
インドネシアに古くから伝わる秘伝の女性専用ハーブ
甘美な雰囲気を演出し、情熱的に!!

重要なのは
『男性に記憶』
させること!!

【Charme Lindo】

男性の心に
『香り』
『気持ちよさ』
同時にインプット!!


香りたつ
『色っぽさ』に
ドキドキがとまらない…

思いっきり
盛り上がりたい…

女性らしさで
魅了させてみたい…

そんな時には
迷わず
【ワンプッシュ!】

ただし、目的以外の男性に使うことはできるだけお控えくださいませ。

★首筋や内ももなど、よりセクシーな印象を感じる場所に…

★「誘われてる」「受け入れられてる」そんな印象を受けた彼は、本能のままあなたに夢中…

★お目当ての男性に「心地よい香り」と「ドキドキの香り」を同時に強くインプット!


だから!

一嗅ぎすれば最後
男性の求愛衝動

強制ON!



ほっておいても…
男の方から
勝手に寄ってきます!


【Charme Lindo】
を付ける
ただそれだけで

たちまち…
強烈な
惹きつけ効果
実感!!
▼ ▼ ▼
「ついに憧れの人の指が私のカラダに…」
商品が届いてすぐ香りチェック。甘くさわやかな優しい香り。私はとっても気に入りました。
彼とは付き合って3ヶ月になるけど遠距離で…なかなか会えずキスから先には進んでませんでした。
そして久しぶりに会える、待ちに待ったこの日!体にも髪にも下着にも吹きかけて気合いが入ります!
家にあがるとすぐに抱き合って長いキス。その後、首に唇をはわせながら耳元に近付いてきました。
「なんだか今日はとってもいい匂いがするね?なんだかドキドキしてきた!」って!!私もなんだか興奮してしまい…あとは●●●。(下着は激ヤバの効果でした…)今とっても幸せです。(ゆりえ/31歳/OL)

「これは絶対Charme Lindoのせいです!」
バイト先が同じ男の子と帰りが一緒になったのですが、なんだか妙にいつもより距離が近い…?
そう思っていた時に「髪の毛ツヤツヤだね」って突然私の髪に手を伸ばして触れてきて…!『えっ、何?!』って、ちょっといきなりだったんで驚きました…!
「最近なんだか色っぽくなってない?」とか言われて… 『お?これは?もしかしてCharme Lindoのせいなのか…?!』と思いつつも、なんとなくその場をやりすごしました(残念ながらその人は意中の方ではなかったもので…笑笑)
本命以外での使用は控えるように、という注意も納得です。まさか自分がクチコミに書かれているような体験をするとは思ってもみませんでした!笑
(みさ/23歳/学生)

業界最高濃度フェロモン
×
伝説の香りダマスクローズ


さらに
フリージア・ジャスミン等
30種以上の
恋愛アロマを配合!


永遠の愛
生まれる媚薬香


『彼から積極的に誘ってほしい』
『もっと彼と近づきたい』
『もっと女性として見て欲しい』


全ての願望が
一気に解消します!

『♂を惚れさせる力が宿る』

魔性の香りを
完全継承!

【Charme Lindo】
~Romance Mist~

50個限定販売
【特別価格】
1,980円(税別)


男性500人
(18歳~50歳)に
街頭アンケートを実施


Q1:女性の香りで、気持ちが
揺らいだことはありますか??


A:ある86%
ない…14%

※やはり男性は
女性の香りに
弱いようです!


【香り】には
男性を惚れさせる
力があるのです

「香り」は、人間の記憶と強く結びついています。
これは科学的実験でも立証されています。
心地よい香りがしていると、あなたの印象は「良いイメージ」として男性に残り、【香り=あなた】として男性の記憶に存在を強く印象づけることができるのです。
一度香りによって持った印象というのはなかなか消えることはありません。
特別な香りであればあるほど、男性はその香りとともにあなたのことを思い出す事になります。

だからこそ!
▼ ▼ ▼
とことん
こだわり抜いた
【香り】

有名ブランド香水や
シャンプーなど
約30種を集めて

好きな香り
嗅ぎ比べアンケートを
男女ともに実施!

結果は
【Charme Lindo】
圧倒的勝利!!


1位:Charme Lindo:64%

2位:Chl●e:8%
3位:SA●A:7%
4位:Di●r:5%
5位:TSUB●KI:3%
6位:D●LCE&GAB●ANA:2%
7位:Ferra●amo:1%
8位:その他:10%

ブランド名が
分からない中で
純粋に香りだけを
選んだ結果です!

↓ ↓ ↓
香りの強さ
【徹底追及】

モニター参加者の
レビューが凄い!

●H.K/30歳

決してきつい香りではないのですが、優しく自然なフローラル系の香りがずっと続きます。朝付けただけなのに、夕方でもほんのり香っていて、自然な感じが私は好きですね。気になる会社の同僚にも「香水変えた?いいニオイだねぇ」って言われましたよ。その彼とちょっとこれから進展ありそうです!

●A.K/25歳

彼氏いない歴が3年に差し掛かりそうで、少々焦っていましたが、最近私の周りがおかしいんです。もしかしてモテ期!?後輩からの告白から始まり上司からの妖しい同伴出張のお誘い…なんだか私パニくってます!

●M.A/27歳

ずっと女子高だったせいか、男性と話しするのが苦手でなかなか仲良くなることができませんでした。でもこれを使ってからは人生が一変したみたいに、次々と飲み会とかの誘いが増えてその度に一番カッコイイ男性から誘われるようになりました♪強烈な効果です。

●Y.S/23歳

ずっと片思いの上司がいて、その人は男女問わず部下から人気の魅力ある方で、私なんか絶対に相手にして貰えないと諦めていたんです。でもこの香水を見つけて試しに使ってみた所、ナントその上司から突然告白されました!!最高に嬉しいです!本当に夢みたい!

●T.K/34歳

付き合ってもう6年が経つ彼氏に「結婚しよう」って言っても、のらりくらりと話をはぐらされて、いつも逃げられていたのに、このミストを使ってから5日後に、突然のプロポーズ!これって絶対このミストのおかげだと思います。本当に凄いです。

▼ ▼ ▼
これらのレビューは
ほんの一部!

※プライバシー保護の為、詳細は控えさせて頂きますが、中には恋愛トラブルが原因裁判になりかけてる方まで。
使用法にはくれぐれもお気を付けください。

さらに!
【Charme Lindo】

ただのフェロモン香水
ではありません!

シュッとひと吹きすれば
【美肌・美髪】にまで
効果絶大!!
■女をあげる潤肌成分

◆ヒアルロン酸
発酵法で生成された高分子のヒアルロン酸Na。ヒアルロン酸分子は驚異的な保水力を持ち、肌の潤いを逃がしません


◆ダマスクバラ花エキス
薔薇の女王『ダマスクバラ』から得られた高価で貴重なエキス。
細胞賦活化作用があり肌に潤いを与え、肌荒れを防ぎます。


◆ヒメフウロエキス
姫風露から抽出されるエキスで「光老化」を防ぐ効果があり、アンチエイジングに最適の成分


◆ハチミツ
吸水性が高く、保湿力にも優れており潤い効果が抜群。浸透性もあり肌内部に成分を浸透させ潤してくれます。


◆プロテオグリカン
ヒアルロン酸結合を含有しているため、高い保水力と弾力性に繋がります。
肌にコラーゲンやエラスチン等のハリ成分の産生を促し細胞の若返りにも。

■艶めく髪の毛で魅了

◆ガゴメエキス
ガゴメ昆布から得られるエキス。水分保持力がとても高く、肌や髪のケアに効果を発揮


◆プロティキュート
髪を保護する役割があり、毛髪補修やハリコシに効果的
さらに絶妙のアミノ酸バランスによって保持する働きにも優れています。

さらに!

天然の消臭成分
『サトウキビエキス』

嫌な臭い
≫中和・分解!!≪


身体からも衣類からも
悪臭
断ち切ります!!

だから
1プッシュするごとに

全身から
フェロモン溢れ…

*:.。男を悩殺!!.*.。


▼ ▼ ▼
◎いつも厳しい教習所の先生が、あまりうまく運転できなかったのに、すんなりOK出してくれました。それになんだかいつもより多く話しかけてこられて…これってこんな使用方法もあるのですか(笑)
(S.Sさん/22歳)

シングルマザーの私ですが…保育園の先生が最近やたらLINEしてくるんです。確かにカッコいいんですけど…ちょっと悩みますよぉ~
(K.Sさん/28歳)

◎下着にシュッと吹きかけてから旦那との夜が、新婚の頃みたいに戻って…正直疲れる~!
(R.Yさん/42歳)

これで男性
《脳内恋愛物質》
強制異常ドーパミング


『運命を変える
魔性の香り!

世の男たちを手玉に
永遠の愛が生まれる
【媚薬香】


【Charme Lindo】
~Romance Mist~
50個限定販売
【特別価格】
1,980円(税別)





《恋愛物質》
強制ドーパミング
すれ違った瞬間


彼を秒殺!!

~シュッと一拭き~
華やかに漂い

\\男を魅了!!//


誘われる…
愛される…
離れない…


これ一つで
意中の男性も
思うがまま!


素敵な彼だって
【恋の虜】に…!!


業界最高濃度フェロモン
×
伝説の香りダマスクローズ

さらに
フリージア・ジャスミン等
30種以上の
恋愛アロマを配合!


この香りを嗅いだら最後

男性は24時間
休む事なく

貴女の事が
\忘れられなくなる!!/

まさに…
『運命を変える
魔性の香り』



ただし!!

強烈過ぎる
“誘惑効果”
が原因での

ストーカー被害
好きでもない男から言い寄られる
痴漢被害

などには
くれぐれも
ご注意ください!

永遠の愛
生まれる媚薬香


『♂を惚れさせる力が宿る』

魔性の香りを
完全継承!

【Charme Lindo】
~Romance Mist~


全ての男は
貴方の意のままに

不倫・略奪愛など、恋愛トラブルに発展するようなご使用方法はオススメ出来かねます。
ご使用方法は自己責任でお願いたします。

50個限定販売
【特別価格】
1,980円(税別)

本商品には、世界的に大変希少な香料を濃縮配合しており、生産数には限りがございます。真剣な恋愛、本当の出会いを求める方以外のご使用はお控え下さいませ。


【さりげなく香らせる技】



手首、首筋、太ももの内側、髪の毛などにワンプッシュ!
・ドライブ中に自分の方の窓を少し開けて運転席の男性に香りが飛ぶようにするのも◎
・体だけじゃなく鞄やティッシュ・ハンカチなどにスプレーしてほのかに香らせるのも効果的
下着は効果があり過ぎて困るという方が結構いらっしゃいますのでご注意ください。


商品名Charme Lindo Romance Mist(シャルムリンド ロマンスミスト)
名称ボディローション
内容量30mL
ご使用方法お肌に適量をスプレーしてください。
全成分水、エタノール、PEG-40水添ヒマシ油、ヒアルロン酸Na、ダマスクバラ花エキス、ハベルレアロドペンシス葉エキス、ハチミツ、水溶性プロテオグリカン、ガゴメエキス、酵母エキス、ビート根エキス、モモ葉エキス、ヒメフウロエキス、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、サトウキビエキス、BG、グリセリン、EDTA-4Na、香料、安息香酸Na、フェノキシエタノール
生産国日本
ご使用上の注意●お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わないとき、即ち次のような場合には使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させる恐れがありますので皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。
〈1〉使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)、黒ずみ等の異常があらわれた場合。〈2〉
使用したお肌に、直射日光があたって〈1〉のような異常があらわれた場合。
●傷やはれもの、湿疹等、異常のある部位には使用しないでください。
●直射日光のあたる場所、極端に高温または低温の場所を避け、乳幼児の手の届かない場所に保管してください。

  • NEW
商品コード: SP60181

【シャルムリンド ロマンスミスト】

ピュアシーク価格(税込) 2,138 円
ポイント: 19 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。