只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年08月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2017年09月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【チラコスリム】

■注意■

当商品は本来、痩せないと日常生活に支障が出る程の肥満患者の為に製造された強制痩身剤です。※通常体型の方が飲むと過剰痩身する場合が御座います。


ダイエット歴5年
一切変化なし!!


痩せることを諦めた
万年デブが
衝撃チェンジ!!!

たった3週間
別人に変身!!

ここまでの
短期間痩身
実現させた

世界中で特許取得!!

痩身成分
【チラコイド】

実はこの成分

肥満率33%
3人に1人がデブ
(日本の約10倍)
▼▼▼
肥満大国アメリカ
大流行中!!!

火付け役はなんと
あの「世界一の美魔女」
MADO●NA(マド●ナ)<58歳>

自身のInstagramで
チラコイドDietを告白!!
madonna『体重のコントロールはチラコイドがあれば簡単だわ』


この投稿を機に
チラコイド情報が
全米に拡散!!

そして

成功者が
次々に誕生!!

あのミラ●ダ・カーも
チラコイドを始め
ダイエット成功!!

妊娠を機に
17kgも太って
しまいましたが
-------------------
見事にカムバック!!
-------------------

▼▼▼

全米の肥満率
大幅に下げた!!
“強制痩身粒”


完全数量限定
≫日本初上陸≪

アメリカでの
ダイエット実績が認められ
▼ ▼ ▼

各メディアが
次々に取り上げた!!

【TVでも】


【雑誌でも】


【ネットでも】


最新痩身成分
『チラコイド』が話題に!!

しかし

これほどの結果を
残していますが
チラコイドだけを
摂取しても
体感する程の
即効性は出ません


当強制痩身粒は

▼ ▼ ▼

チラコイドの痩身力
そのままで
即効性を出す為の
加工技術!!


確実な結果を生む成分の
理想配合!!


日本の技術を駆使
1日2~3粒のサプリを
飲むだけで
7日で7kgの減量
14日で15kgの減量
※この程度は当たり前だとお考えください※

今、一番手に入らない
ダイエットサプリ
数量限定50個
緊急入荷!!!

この痩身チャンスは
2度と訪れません。


【チラコスリム】

通常価格\29,800-
ですが
日本解禁記念

今回入荷50個のみ
90%OFF
\2,980-(税抜)
ご注文が殺到しています。完売後の次回入荷は未定です。お早めのご注文ください。明らかにダイエットの必要のない方はご使用をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。


今、アメリカで
大流行中の痩身成分
「チラコイド」

数々の痩身結果を
残している
プレミアム成分

限界配合!!

しかも

吸収率を上げて
極めて個人差が少なく
確実に痩せていく
≫最新痩身システム
CES
“Carbohydrate Exclusion System”

採用!!

だから

↓ ↓ ↓

成功報告が
止まりません!!
直ぐに効果がありました!
70.2kg⇒53.1kg!!

【飲用期間26日】

すごく驚いています!!飲み始めて、まだ1ヶ月なのに20kg近く落ちました!!家族や友人に病気を疑われる程でした!!どうしても40kg代までは落としたいので、リピします♪これなら目標達成できそうです!!
顔が小さくなりました
56.6kg⇒49.5kg!!

【飲用期間15日】

特にアゴの肉が減りました!!昔からアゴにお肉が付きやすくそんなにデブって訳でもないのに、顔が大きく見えるせいで、よく「太った?」と聞かれていましたが、これを飲み始めてから肉が減って小顔に!逆に「痩せた?」と聞かれるようになりました!!
元カレを見返した
62.8kg⇒48.5kg!!

【飲用期間20日】

「顔は可愛いんだけどね~」と体を見ながら私をフッった元彼に『よりを戻そう。』って言われました!外見しか気にしない人だったので断りましたよ!!見返すことが出来てザマーミロですwありがとうございました。


▼▼▼

ダイエット成功率は
衝撃の98.7%

この結果は
当たり前の結果
なのです!!

なぜなら

このチラコイド
世界特許取得

つまり
痩身効果
正式に認められて
いる成分なのです!!!


▼ ▼ ▼

アメリカで行った
モニター試験での
平均脂肪減少率

\驚異の-20%超/

仮に160cm60kgの場合の
痩身予想値は
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
初期(初日~9日目程)
●減量目安(-5~7kg)

中期(9日~18日目程)
●減量目安(-8~15kg)

後期(18日~30日目程)
●減量目安(-14~20kg)

体重が
重ければ重い程
脂肪減少量上昇!!

チコライドの力を
最大限に
発揮させる配合

生み出した
「チラコスリム」

日本人を集め
3ヶ月のモニター調査の結果


“試作No01846”
日本人成功率100%を
記録しました!!

今まではサプリは
痩せる成分を
配合するだけ

配合の割合が合わず
効かない方が多数
おられましたが
↓↓↓↓↓

この痩身粒があれば

ダイエットが
━━━━━━━
どんなに簡単な事
━━━━━━━━━
ご理解いただけると思います

チラコスリムの
凄い所

世界特許取得の
チラコイド
徹底的な実験により

例外なく
誰でも効くように
進化させた所!!

▼▼▼
※注意※
本品を手にしたら
[痩せる]ことではなく
[痩せすぎない]ことを
第一に考えてください

実際に

飲み過ぎて
痩せ過ぎた症例が
御座います

<購入者K・Y様からの投稿>

※痩せ過ぎ等のクレームは一切受付ません。ご自身で体重管理を行ってください。

日本を含む世界中で
既に十分すぎる
実績があります

▼▼▼
この痩身チャンスは
2度と訪れません。


【チラコスリム】

通常価格\29,800-
ですが
日本解禁記念

今回入荷50個のみ
90%OFF
\2,980-(税抜)

ご注文が殺到しています。完売後の次回入荷は未定です。お早めのご注文ください。明らかにダイエットの必要のない方はご使用をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。


コレで痩せなければ
諦めてください

チラコスリムを飲めば
世界特許成分
「チラコイド」

小腸から分泌される
"GLP-1"

食欲をコントロールする
脳の中枢神経に届き
食欲を無くす!!

さらに!!

「アフリカンマンゴノキ」
「白インゲン豆エキス」
食べた糖分の
吸収をカットし

飲み続ける限り
太らない!!

だから
体が備え持つ
痩身効果
136%アップ↑



さらに!!

飲み続けると

チラコイドが
全身に行き渡り
2度と太らない身体
痩せ体質に!!


↓↓↓
体内に吸収した
痩身成分

体内で作られた
痩身成分

脂肪消滅を
高濃度で行う!!!

◎脂肪細胞の破壊
◎脂肪吸収の抑制
◎中性脂肪消滅
≫同時に実現≪
↓ ↓ ↓ ↓

\ \ \ / / /
飲んで頂いた方
100%が10kg以上
体重減少を記録!!
/ / / \ \ \

▼▼▼

驚くことに
この参加モニター達は

その後も
体型体重は元に
戻っていません

20kg以上の
痩身を覚悟して
ご使用下さい!!



これ程の
結果が出る
メカニズムとは!!

↓↓↓↓↓
Step.1
食欲抑制

ご存知の通り
食欲は欲望です!!

3大欲求の一つを
我慢するのは
誰でも難しい!!

我慢出来たとしても
ストレスが貯まり
それが原因で
太ってしまう。。

そんなダイエットの
天敵である食欲
完璧に抑える

それを出来るのが
世界特許成分
「チラコイド」

食事制限の辛さ
感じることなく
自然に体重が落ちる

当たり前ですが
▼▼▼
食べなければ
痩せるんです!
Step.2
カロリーカット
しかし
太るのはイヤだけど

食べないと
生きていけません

だから

食べたものの
カロリーを
完全カット
する為に
白インゲン豆エキス
ガルシニアカンボジア

高配合

摂取した糖分を
完全カットするから

何を食べても
脂肪にならない!!

そして

カロリーを
体内から消費する
ようになるため
脂肪の多い部分から
燃焼が開始!!

▼ ▼ ▼

Step.3
内臓脂肪燃焼

食欲抑制
カロリーカット
実行されている
身体になるから

体内にある
皮下脂肪
内臓脂肪
が消化されていきます
<約1か月後>


繰り返し摂取することで
内臓を覆う
“脂肪膜”
はがし溶かしていきます
▼ ▼ ▼
Step.4
強制排出
強制排出成分
キャンドルブッシュ
高配合!!

溶かし出した
脂肪が全て便で
自然に排出!!

↓ ↓ ↓ ↓

今までのダイエットサプリなら
ここまでなら
実現可能ですが
残念ながら
これだけではスグに
リバウンドします


『チラコスリム』の
凄いのは
ここから!
▼ ▼ ▼
Step.EX
超痩身サイクル
体内の痩身ホルモンが
“痩せるメカニズム”を覚え
一生太らない体質に!!
“脂肪が消える感覚”
を体感してください

その絶大な痩身力で
“体重を自ら操作”

1日1kgでも2kgでも…

14日で20kg
だって
この方法なら可能です

アナタがすることは

このチラコイド痩身粒を
飲むだけです


肥満大国アメリカ
大流行中!!!

━━━━━━━━

実現したのは
⇒早く効く“即効性”
⇒目標体重になる“確実性”
⇒どんな方にも効く“万能性”

日本の平均体重が
減少します

とにかくアナタは
特別な事は
何もしなくてOK!!

サッと飲むだけ!!

1秒でも早く
成功したいなら

絶対にコレを
飲んでください!!

 特に 
サプリを飲んでダメだった方
運動や食事制限もしたくない方

当店入荷分も
完売秒読み段階に
入っています

絶対にこの奇跡の粒を
見逃さないでください!!

この痩身チャンスは
2度と訪れません。


【チラコスリム】

通常価格\29,800-
ですが
日本解禁記念

今回入荷50個のみ
90%OFF
\2,980-(税抜)

ご注文が殺到しています。完売後の次回入荷は未定です。お早めのご注文ください。明らかにダイエットの必要のない方はご使用をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

名称:ほうれん草末含有食品

原材料名:明日葉末、ほうれん草末、黒コショウ抽出物、ガルシニアカンボジア抽出物、白インゲン豆エキス末、コレウスフォルスコリ抽出物、キャンドルブッシュ末、難消化性デキストリン / セルロース、ステアリン酸カルシウム、微粒酸化ケイ素、ダイズサポニン

内容量:15.0g(250㎎×60粒)

保存方法:高温多湿、直射日光を避け涼しい所に保存してください。

お召し上がり方:栄養補助食品として1日1~2粒を目安に、水またはぬるま湯などでお召し上がりください。

使用上のご注意:キャンドルブッシュは、一度に大量に摂取すると下痢になる可能性があります。1日摂取量を守ってください。体質に合わない方は、使用を中止してください。食物アレルギーのある方は原材料名表示をご参照ください。薬を服用している方、通院中の方は担当医にご相談の上ご使用ください。

  • NEW
商品コード: NS60180

【チラコスリム】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。