只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年05月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2017年06月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【ホワイトココアッシュ】

___________
※厳重注意※
普通の白ココアと思って
飲まないで下さい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
甘くて美味しい…けど!
≫超危険!!≪

※ガリ痩せ者続出※


噂の白ココア
≫注文殺到!!≪

一次先行販売⇒1500個
30分で完売!!

二次先行販売⇒800個
15分で完売!!

注文が…
\止まりません!!/
↓ ↓ ↓
1秒でも早く
痩せたいなら

絶対にコレを
飲んでください!!

7日間で
10kg程度の減量
当たり前です!!

こだわりぬいた
風味
「美味しい」
という意見が殺到
しておりますが

本品の目的は
“痩身”
痩せること!!

▼だから▼

このように
『痩せること』
しか想定していません!!


運動・食事制限
一切不要

毎日欠かさず
飲むだけで

痩せ続けて
しまいます!!


痩身力
×
美味しさ
生んだ悲劇…

『産まれてから今まで
痩せたことがない』

そう告白し
モニター参加した
杏さん(23)


モニター開始時は
なんと82.3kg
超巨漢…

実は、この方

モニター開始7日後から
連絡が途絶え…
リタイア扱いでしたが
▼ ▼ ▼

3週間後
モニター事務局が騒然!!

なんと
驚くほど別人になった
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彼女の写メが!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


たった3週間で
彼女は
-35.5kg減
達成していました!!
体重が46.8kgになりました!!生まれて初めて自分に自信がもてました。男性がチヤホヤしてくれます。人生がこんなに楽しいとは!!でも…もう飲んじゃダメなんですか?それはショックです。。。』

しかし…
まさかの事件!!

劇的な変化を遂げた
写メから3週間後

杏さんから
1枚の写真が
▼ 届きました ▼

『ゴメンナサイ…美味しくて飲み続けちゃって…骨が浮いてしまいました。ガリガリも困るけど、バストまでなくなってしまったことがとてもショックです。』

【最終結果】
体重82.3kg⇒37.4kg
\-44.9kg減!!/

▼ ▼ ▼
さらにその他にも

痩せにくい被験者
のみで集めた
一般モニターまでもが

≫次々とガリガリに!!≪

『美味しいから毎日飲んでたら、-23kgも体重が落ちた』
『運動してないのに-19kg。体重が激減しました。』
『美味しいってだけで、本当に痩せるなんて信じられませんでしたが…15kgも痩せた』

ハッキリ言って
レベルが違います!!

人によって
痩身速度は
異なりますが

最終的には
極限まで絞り取り
痩せさせます!!

※危険※

この白ココアは
《痩身用》です!!

飲めば飲むほどに
痩せていきます!!

体重管理を
必ず行い
痩せ過ぎないよう
注意してください!!

重度肥満者専用
“激ウマ 痩身白ココア”
-White Cocoash-
【ホワイトココアッシュ】

希望小売価格
12,980円のところ
2,980円(税別)

※お客様へ※
本商品の白ココアは美味しさも追及しておりますため、1日100mlでは物足りなさを感じられる方が多くいらっしゃいます。
しかし、上記の様にダイエット効果が強過ぎるため100ml以上の飲用はお止め下さい。それでも摂取する場合は自己責任でお願い致します。

▼ 本品は元々 ▼

命にかかわる
子供の重度肥満
救うため”に

米国研究機関
開発されたものです

この痩身白ココア
最初の被験者は

命の危険性
日本のTVでも
紹介された

8歳で87kgオーバーの
Kくん
___________
無理なく確実に
痩せるため
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1年間の痩身プランが
組まれる予定でしたが

肥満センタ-入院後
▼わずか3ケ月▼
\-67kg減!!/

たった1/4の期間
≫目標達成!!≪


実はこの
【痩身白ココア】

商品開発時に
最も重要視された
ポイントがあります

子供の重度肥満
解決するために


①目 的
誰でも確実に痩せさせる
(体質・年齢・性別に影響されない)
↓ ↓ ↓
②そのために
最低限何度か飲む必要がある
(痩せる確実性をあげる)
↓ ↓ ↓
③だから
美味しく飲める味に仕上げる
(子供が自然に欲しがるように)

なんと!
この『痩身白ココア』

国際大会で
賞を受賞した
20名のショコラティエが

徹底的に試作を重ね
誰もが好む

超美味しい
“絶品白ココア”
に仕上げました

これはとっても
異例なことです

今までの
ダイエットドリンクでは
美味しい
×
痩せる

この構図は
成立しません!

なぜなら

ほとんどの
ダイエット成分には
独特の雑味があり
痩身を優先すると
成分大量配合
↓ ↓ ↓
不味くて飲み辛い
味を優先すると
美味しく飲める
↓ ↓ ↓
成分少量で痩せない

必然的
こうなります!!

しかし本品は

1台数●億円
最新式
成分濃縮機を導入し


雑味を出さず
成分濃縮に成功!!

だから
美味しく飲めて
×
痩せる

この仕組みを
実現しました!!

そして
配合されている
《痩身成分》

世界中の医学誌で
\研究論文を発表!!/

その数…なんと
50個以上!!

非常に効果の高い
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
痩身成分を
 ̄ ̄ ̄ ̄
この特殊機械で

成分濃縮率
500%まで
≫大幅にUP!!≪

飲めば飲むほど
【脂肪細胞】

破壊され
続けます!!


※注意※
一度に何杯もの摂取は
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
本当に危険です

何度も言いますが
この白ココアは
“痩身用”です

絶品な
激ウマ白ココア
堪能できるのは

痩せるまでの
わずかな期間だけ!

目標体重に達した後は
絶対に
飲まないで下さい!!

重度肥満者専用
“激ウマ 痩身白ココア”
-White Cocoash-
【ホワイトココアッシュ】




≫痩せすぎる≪

白ココアの
ダイエット効果実証!!

数々のダイエット番組
作り上げてきた
敏腕プロデューサーにより

急遽
ダイエット特番
収録されました


この痩身白ココア
飲むと
実際に多くの方
重成様
49.1kg
↓ ↓ ↓
梅木様
54.1kg
↓ ↓ ↓
高梨様
60.8kg
↓ ↓ ↓
【飲用後】
39.4kg!!
【飲用後】
40.4kg!!
【飲用後】
46.7kg!!
いとも簡単に
次々と減量に成功!!

※100人分のデータ※

<↓一部抜粋↓>
使用者 使用数結果
M.K様 2個
S.A様 4個
K.M様 3個
3個目途中で
使用中止
Y.R様 1個
M.M様 3個
E.S様 1個
N.Y様 2個
M.O様 6個
6個目途中で
使用中止
H.T様 5個
5個目途中で
使用中止
I.K様 1個
K.M様 2個

モニター 100名の
【減量値】

1か月でなんと
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
合計2,124kg!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
平均痩身数値
-21.2kg!!
↓ ↓ ↓
圧倒的な結果
収録現場は騒然!!

そして…あまりの
過激な痩身力
問題視され
特番の放送は中止

国内販売も
≫無期限で延期!≪

実質2度と入手
できない状況に
なっていました…が

あまりに簡単に
体重が落とせる
病みつきになった
当時のモニターが



__________
販売再開の
嘆願書を提出
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
148,424名
署名が集まり
その反響の大きさに

数量限定の
条件付き
ですが

一般販売開始
なりました!!

とにかく
お急ぎください!!
痩身専用白ココア
-White Cocoash-
【ホワイトココアッシュ】



完売後の再販予定は
ございません
飲むだけで
\脂肪が燃焼!!/
▼ ▼ ▼
【ホワイトココアッシュ】
飲むとアナタの身体は
《強制燃焼》され

体内代謝モードが
活性モードに
切り替わります

飲用10分後には…

身体の内部から
異常な程
\\熱くなる!!//

筋肉は落とさず脂肪を分解し、エネルギーに変えて消費!世界で最も研究論文が書かれた専門調合で、飲めば飲むほど引き締まります

特にお腹周りと
下半身は
面白いように
脂肪が落ちていく!!

女性ならクビレができ
男性ならメタボが割れてきます


ポッコリ突き出た
太いウエスト廻り

▼ ▼ ▼

跡形なく完全に
絞り込まれ

▼ ▼ ▼

クビレのある
極細ウストを
作り出します!!


7日間で
10kg程度減量
当たり前です!!

体重を落とすのに
必要な要素
【ギッシリ凝縮】
されているため…
▼ ▼ ▼
飲めば飲むほど
痩せ続け…

最終的には
こうなってしまいます

この『痩身白ココア』
年齢・体質・性別
一切問いません

▼ 事実 ▼
一般から選ばれた
モニターの100%が
驚異の
痩身結果を体感!!

『美味しいから飲み過ぎちゃう!』
■斎藤 加奈様
(26歳女性)


約30日で2袋使用
62kg⇒43kg(-19kg減)
美味しいから毎日マグカップ1杯飲んじゃってました。。。3日目くらいから毎日落ちていきます!!1ケ月で20kg近く痩せてしまったので周りからは相当心配されましたねw
お肌の調子も良くなったし全体的に痩せられたので満足してます!美味しいから続けたいけど、これ以上体重が落ちちゃうとさすがにヤバいので飲むのを中止しました。。。

『感動!美味しいうえに痩せた!』
■水島 結奈様
(19歳女性)


約15日で1袋目
60kg⇒49kg(-11kg減)
白ココア飲んだことないしどんなのかなぁって感じで軽くモニターに応募しました。まずお湯を入れた瞬間のあの甘い香り、そして味に感動!!そして、私極度の冷え症なんですけど飲むと体が芯からポカポカ温かくなってきて翌日には2kgも落ちてました!!たった1日でコレって…そりゃハマりますよ!!

『特別なこと?何もしてません』
■前田 美鈴様
(44歳女性)


40日間使用5袋目
79kg⇒53kg(-26kg減)
お菓子のない生活から抜け出せなくて、ダメだと分かっていながらダラダラ食べてばっかり…でもいつも飲んでたコーヒーを白ココアに変えてみました!1日100mlを最初は守っていましたが、美味しいからどんどんおかわりしちゃいまして。信じられない速さで10kg以上痩せてしまいました!もちろんダラダラ食べての生活しながらです。
↓ ↓ ↓
痩身成功率
\ほぼ100%!!/

世代・性別を超え
ご満足頂いてます

次はあなたが
体感してください


なぜ飲むだけで
痩せるのか!



その理由は
単純です

『ホワイトココアッシュ』世界中の医学誌に50個以上もの研究論文が発表された、本当にダイエットに有効で実績のある成分だけを厳選。

そして、それらの厳選された成分を500%濃縮で配合!

《世界的3大成分》
ユビキノンL-カルニチンα-リポ酸

これらを同時摂取
することで

お互いの機能を
高め合います!!

ユビキノン×500%
世界的な研究文献数が50を超える超注目の成分。細胞を活性化し全身の脂肪を燃焼!!さらに脚の動脈を広げて血流を良くし脂肪の燃焼に欠かせないリパーゼを下半身に送りこみます。頑固な贅肉すら跡形なく消し去ります
▼ ▼ ▼
L-カルニチン×500%
細胞内のミトコンドリアに脂肪酸などを運ぶ役割と細胞内における遊離CoAの維持に重要な役割を担います。脂肪を効率的にエネルギーへ変えることで太らない体を作るだけでなく、約60兆個におよぶ細胞の一つ一つで体脂肪も燃焼させます。
▼ ▼ ▼
αリポ酸×500%
糖質の代謝を促進し、基礎代謝を劇的にアップ!分子量が極めて細かく全身の細部まで行き渡ることができ体が本来持つダイエット作用を正しく利用するため劇的な痩身が可能に。

◎短期蓄積脂肪
◎長期蓄積脂肪
◎内臓脂肪
◎皮下脂肪

全ての脂肪組織を
根こそぎ抹消!!
▼ ▼ ▼

例えば…
体重
30%減の目標なら

平均使用数
3.1個で達成!!
▼ ▼ ▼
仮に体重63kgだと
約3個使用で
≫-18.9kg減!!≪

44.1kgまで
一気に体重が
落ち続けます!!

さらに!!

大幅に痩せると
必ず問題になる
たるんだ皮膚
ヒアルロン酸コラーゲンビタミンC

300%濃縮配合
徹底的にケア!!
↓  ↓  ↓


細胞レベルで
皮膚の変化が確認
できています!

特別な事は
何もしなくてOK!!

ただし!
痩せ過ぎは
大変危険です!

この【激ウマ白ココア】
痩せない人はいない!?

1日1杯飲むだけ

毎日欠かさず飲めば
必ず痩せます!

痩身専用白ココア
-White Cocoash-
【ホワイトココアッシュ】



___________
※厳重注意※
普通の白ココアと思って
飲まないで下さい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
甘くて美味しい…けど!
≫超危険!!≪

※ガリ痩せ者続出※


7日間で
10kg程度の減量
当たり前です!!

運動・食事制限
一切不要

毎日欠かさず
飲むだけで

痩せ続けて
しまいます!!

サプリを飲んでダメだった方
運動や食事制限もしたくない方
↓ ↓ ↓
1秒でも早く
痩せたいなら

絶対にコレを
飲んでください!!

※危険※

この白ココアは
《痩身用》です!!

飲めば飲むほどに
痩せていきます!!

体重管理を
必ず行い
痩せ過ぎないよう
注意してください!!

数量限定の
一般販売開始
なりました

完売後の再販予定は
ございません

まだ未購入の方は
≫お急ぎ下さい!!≪

重度肥満者専用
“激ウマ 痩身白ココア”
-White Cocoash-
【ホワイトココアッシュ】

希望小売価格
12,980円のところ
2,980円(税別)


※お客様へ※
本商品の白ココアは美味しさも追及しておりますため、1日100mlでは物足りなさを感じられる方が多くいらっしゃいます。
しかし、上記の様にダイエット効果が強過ぎるため100ml以上の飲用はお止め下さい。それでも摂取する場合は自己責任でお願い致します。




商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名ホワイトココアッシュ
名称 L-カルニチンフマル酸塩含有食品
内容量60g
原材料難消化性デキストリン、砂糖、脱脂粉乳(乳成分を含む)、ココアバター、ホイップパウダー(大豆を含む)、乳糖、全粉乳、植物油脂、L-カルニチンフマル酸塩、豚軟骨抽出物、豚プラセンタエキス末、コエンザイムQ10、チオクト酸、ココアパウダー、ヒアルロン酸含有鶏冠抽出物(鶏肉、キウイフルーツを含む)/香料、微粒酸化ケイ素、甘味料(アウパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、ビタミンC、乳化剤
製造国日本

ご使用方法
栄養補助食品として1日2~3g(スプーン約1杯分)を目安に、約100ccのお湯でよく混ぜてお召し上がりください。濃さはお好みで調節してください。
使用上のご注意
●乾いたスプーンを用い、ご使用のたびにチャックをしっかりお閉め下さい。
●開封後はお早めにお召し上がりください。
●体質に合わない方は、使用を中止してください。
●食品アレルギーのある方は原材料表示をご参照ください。
●薬を服用している方、通院中の方は担当医にご相談の上ご使用ください。
●妊産婦及び授乳中の方、小児の方はご使用をお控えください。

  • オススメ
商品コード: ID5906

【ホワイトココアッシュ】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。




■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。