只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年12月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2018年01月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【シェリークレイスシュガー ~スクラブスキン~】


★最高級スパ秘伝★



美容大国

フランス生まれ
特許痩身成分配合

“禁断”
痩身シュガースクラブ



なんと!

シュガースクラブを
塗った直後から
脂肪が燃焼!!

≫体中を活性化!!≪

高級スパ御用達
1回10万円
シュガースクラブ

こびりついた
贅肉
ギューーッと揉み出し
絞り取る!!

92.3cm⇒56.7cm
ウエスト
\-35.6cm減!!/


3日に1度
使用するだけで

ムッチムチ太ももに
明らかな隙間!!

【太もも】-13.6cm!!
【ふくらはぎ】-5.4cm!!

ブヨブヨ揺れる
二の腕も
ホッソリ引き締まる!!

【腕回り】-12.5cm!!

ソルト(塩)とは
桁違い
《痩身威力》
▼ ▼ ▼

こびりついた
脂肪・セルライト
ボロボロ
剥がし落とす!!


【体重】
78.4kg53.3kg
\-25.1kg減!!/

なんと
25kg以上
大幅減量に成功!!


これが
特許痩身成分
惜しげもなく使った

高級シュガースクラブ
“痩身術”です

さらに!

《強い吸着力》
モロッコ溶岩クレイ

《代謝を高める》
トルマリン

黒ズミ・角質
剥がし取り

≫完全美白!!≪

高級エステ帰りの

つるっつる美肌に
\仕上げます!!/


▼ただし▼

このシュガースクラブは
痩身成分が
特別に配合された

高級エステ専売品です

細くなりすぎる
恐れがあるため

続けての使用は
絶対禁止です!!
^^^^^^^^^^^^^^

▲乱用厳禁▲
3日に1度の使用を
厳守してください!

※連続使用する場合には毎日サイズを測定してください。


【当店独占解禁!!】

特許痩身成分
モロッコ溶岩クレイ配合

【CHERI CLAYS SUGAR】
~Scrub Skin~

シェリークレイスシュガー
~スクラブスキン~

※原料高騰中!!
通常価格9,800円
↓ ↓ ↓
当店独占特価
4,980円
▼ ▼ ▼
【プレミアム会員様分】
当店が2,000円
負担します!!

50個限定価格
2,980円(税別)

これだけ入って
この金額はありえません



海外セレブの中でも
超VIPが愛用!

ジェ●ファー アニストンケイト ハ●ソンパリス ヒ●トンリ●ジー ローハン

世界中に
大拡散されている

最高級エステ御用達
【シュガースクラブ】


巷に出回っている
砂糖&オイルだけの
スクラブとは

中身が
全く違います!


痩身目的に開発された
『CHERI CLAYS SUGAR』

フランス生まれの

特許痩身成分
【脂肪分解】


さらに

【脂肪燃焼】
【脂肪抑制】
成分

限界ギリギリ配合!

シュガー独特
細粒子
肌体温で溶け出し…


肌内部の
細胞まで到達!!
▼ ▼ ▼
塗った瞬間
ジワーッと熱くなり

長年蓄積された
【固着脂肪】

隠れ肥満の原因
【内臓脂肪】

ありとあらゆる
落ちない脂肪を

揉みこむだけで
削ぎ落とします!

体重72.6kg⇒48.3kg!!
\-24.3kg減!!/


モニターコメント(あーやん:26歳)
ほんとに塗った瞬間に熱くなった!マジやばいわ!
カッチコチの脂肪もなくなって、-24キロの『めっちゃ痩せ』成功!!

さらに
痩身スクラブ
『CHERI CLAYS SUGAR』

希少な痩身成分
高い浸透力により

長年消えなかった
醜いセルライトまで
≫完全に消滅!!≪

凸凹がなくなり
ツルツル美肌に!!

ソルトには
成し得ない
\シュガーの実力/

違いは
《一目瞭然》です!

[シュガー][ソルト]検証比較!!

いくら高濃度な
痩身成分が
配合されていても

脂肪細胞に
到達しなければ
無意味です
▼ ▼ ▼


粒の粗いソルトと違い
オイルのように溶け出す
シュガーの細粒子

肌内部深くまで
痩身成分
≫グングン浸透!!≪

その浸透力
なんと
ソルトの17倍!!


『CHERI CLAYS SUGAR』
その高い
浸透力吸湿性により
▼ ▼ ▼

いかなる肥満でさえ

短期間で激的な
\痩せ方を実現!!/


▲規定外▲
常識を逸した
痩身成分を配合!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
だから
塗った直後に
脂肪燃焼を開始!!

揉み込んだ
その瞬間から

身体がじわ~っ
熱くなる!!


※塗り過ぎ注意※

通常のスリミングと違い
急激に体重が
減少するため

連続での使用は
絶対に禁止です!!

3日に1度の使用を
厳守してください!


【当店独占解禁!!】

特許痩身成分
モロッコ溶岩クレイ配合

【CHERI CLAYS SUGAR】
~Scrub Skin~

シェリークレイスシュガー
~スクラブスキン~

※原料高騰中!!
通常価格9,800円
↓ ↓ ↓
当店独占特価
4,980円
▼ ▼ ▼
【プレミアム会員様分】
当店が2,000円
負担します!!

50個限定価格
2,980円(税別)

これだけ入って
この金額はありえません



“禁断”
シュガースクラブの
全貌公開!

美容目的での
使用は絶対禁止!

【流出が許可されない】

1回10万円
高額施術の
痩身メカニズム
▼ ▼ ▼

脂肪分解効果

フランス生まれ 特許痩身成分
◎ユニスリム(コーヒー種子エキス・マテ茶エキス)

体内に過剰蓄積した脂肪を分解。そして脂肪細胞への新たな脂質の取り込みも抑制します。
2つの異なったメカニズムの相乗効果で大幅に脂肪が減少していきます。

◎オバリス(グラウシン)

脂肪細胞は繊維芽細胞が細胞分化することで増殖。これが肥満体型に陥る原因
しかし、オバリスは細胞分化を抑制し、さらに脂肪分解をも促進細胞を減少させ痩せる体質に変換させます。

脂肪燃焼効果

◎唐辛子エキス

カプサイシンを含み、エネルギー代謝を活発化。体脂肪の分解を促進するだけではなく
血行促進効果もあり、体をいっきに温めます。

◎グレープフルーツ果皮油

グレープフルーツの皮にはリモネンが豊富に含まれており、それが交感神経を活性化!
脂肪の分解や燃焼を促進体脂肪を燃えやすくします。

◎バニリルブチル
身体表面の水分に反応するバニラ由来のバニリルブチル。
とても高い温感効果があり血行促進に働きかけます。

だから
たった10分
この温感力!!

体中が発熱
\痩身モードに突入/


脂肪蓄積阻害

◎スファセラリアスコパリアエキス

脂肪細胞への脂肪の蓄積を阻害し、また脂肪細胞の分解も促進します。
さらに、セルライトを除去し皮下組織の厚みを減少。コラーゲンの合成を促し肌表面を滑らかにします。

脂肪生成阻害

◎イソラムネチン

脂肪幹細胞からの脂肪細胞への分化・肥大化を抑制
皮下脂肪も減少させ、皮膚のたるみを無くします。

【蓄積阻害】
【生成阻害】
この働きにより

セルライト
凸凹肌
\完全除去!!/


これら7種類
“痩身威力”により

たった数回の使用
脂肪を揉み出し
≫過激に落とします!!≪

【CHERI CLAYS SUGAR】
~Scrub Skin~

50個限定価格
2,980円(税別)


痩せるだけじゃない!!

徹底的に
絞り取るのに
▼ ▼ ▼

洗った後は
エステ帰りの
つるっつる美肌!!


1さじの中に

\世界セレブ御用達/
最高級美容成分
ぎゅ~と凝縮!!

角質・毛穴汚れ
【モロッコ溶岩クレイ】
【トルマリン】

◎溶岩クレイ(ガッスール)
優れた吸着力で古い角質や毛穴の奥の汚れまでしっかり取り除きます。

◎トルマリン
老角質を取り去りまた消臭効果で汗や皮脂の嫌な臭いを抑えます。新陳代謝を高める効果も期待できます。

角質・毛穴汚れ
強い吸着力により
≫ゴッソリ消滅!!≪


美白・抗酸化
世界三大
【美果成分】


マンゴーチェリモヤマンゴスチン「トロピカルの栄光」とも言われる世界三大美果のフルーツ混合エキス
女性に必須な美容成分が豊富に含まれています。

◎加水分解マンゴー液汁エキス
ミネラルがとにかく豊富なマンゴー。その他にもビタミンA・ビタミンC・ビタミンE・βカロチンや葉酸といった美肌に必要な栄養素を同時に摂取することができます。
また、活性酸素を取り除く抗酸化作用でシミ・くすみにも効果があります。

◎加水分解チェリモヤ果実エキス
ビタミンCが含まれているチェリモヤはコラーゲンの生成や、メラニン色素の抑制など、美肌・美白効果があります。
また、肌にハリを与えるカルシウム・マグネシウムなどミネラル成分も豊富に含まれています。

◎加水分解マンゴスチン果実エキス
マンゴスチンエキスには高い抗糖化活性が確認。酸化同様老化に大敵な糖化を阻害する働きがあります。
ビタミンB群やビタミンCなど美肌や若返りに良い栄養素がたくさん含まれています。

使っているうちに
メラニン生成を抑え

手まで真っ白
≫美白効果!!≪


肌レベルUP
【高保湿成分】

◎アルゲエキス
海の栄養源、保湿性が高い藻類から得られるエキス。小ジワ や弛みの美肌効果シミ・くすみを防ぐ美白の効能があります。

◎ガゴメエキス
肌に薄い膜を作り長期期間潤いを保つことができ水分を保持するため、シワの改善効果に繋がります。

◎ヤシ油
ミネラル、ビタミンを豊富に含むココナッツオイルは酸化されにくく、保湿力がとても高い成分で肌にも優しいオイルです。

▼その実力は▼
たった1回の使用

水分量・キメ・油分
全ての数値が
\劇的にUP!!/
▼ ▼ ▼


≫肌質レベルが激変!!≪

ハリ・弾力・美白
あらゆる美容効果
体感できます!!

この結果が
10万円以上の
価値を持つ

最高級シュガースクラブ
実力です!!

【CHERI CLAYS SUGAR】
~Scrub Skin~

50個限定価格
2,980円(税別)

最高級エステ
究極の痩身施術を
破格で体感!

『CHERI CLAYS SUGAR』痩身威力をさらに検証するため、一般の人10名を募集しモニター調査を依頼したところ
1回10万円の価値を試したい!と肥満で悩む被験者から申し込みが殺到!!!!

予想を超える勢いで
用意した10個は
たった5分で
《即完売!!》

売り切れたあとも

10万でも
20万でも出すから
譲って欲しい!!
と求める声が
後を絶ちませんでした


購入した10名全員からは
信じられない驚愕の
痩身結果が出ました!

※中でも効果の高かった5名を抜粋させて頂きます。

さとみ様(27歳 OL)
『塗った瞬間あっつーい!』

子供の頃から超デブだったから、当選メールがきてもうほんっと嬉しくて!
早速まずひと塗りしてみたら、じわ~っと本当に熱い!
使ったその日から浮腫みが改善されたので、ダメだと知っていながらも早く痩せたくて毎日使ってしまいました。
そしたら2週間も経たないうちに10kg以上痩せて、1ヶ月後には78kgあった体重が53kg!!
いきなり25キロも痩せてしまったので家族にも友達にも心配されてしまいました。

みっちぃ(32歳 派遣社員)
『シュガーって超気持ちイイ♪』

今までソルトを使ってたのですが、シュガーの滑らかさにビックリ!!柔らかく浸透してくれるのでとても気持ちイイです♪
ダイエット効果もすごくて、3日に1度、まだ2回しか使ってないのに、今までは絶対に消えなかったセルライトが無くなってきました!
半身浴しながら使うとリッチなバスタイムになるので、もっと使いたいんですけど、痩せすぎると困るので頻度は守りながらセルライトをさらに撲滅させます。

梨花サン(21歳 学生)

『お腹の肉が…エグれた!!』
贅肉がエグれて無くなる感覚ってこういうことなんでしょうか。
異常な程お腹に脂肪が付きやすくて、超デップリと肉が乗っかる状態。そんな悲惨な私のウエストが、このシュガースクラブを揉みこんだだけで、どんどん無くなるうえに引き締まって!
なんとウエストサイズは58cm!!有り得ないクビレが出てきました!最近は、露出度高めの服で遊びまくってます♪

千夏サン(36歳 OL)
『裏ワザ教えちゃいますww』

二の腕ブヨブヨと脚の浮腫みを何とかしたくて使ってたんですが…シュガーって凄いんですね!浮腫みくらいだったら使ったその日に無くなっちゃいます。
二の腕なんてブヨブヨ肉も消えて弛みもなく引き締まりました!
あと嬉しいのが腕のプツプツ…これが綺麗になったことと膝の黒ズミも消えてお肌つるっつるです♪
それと裏ワザなんですけど、分離してる上澄みだけをワキに塗って使うと剃り残しも綺麗になりますよ。

まどかサン(43歳 主婦)
『若返りもできてラッキー!』

主婦には贅沢な高級エステが体感できて、痩せられるシュガースクラブって最高です!
中年以降ってほんっと全然痩せないんけど、今はリッチな気分になりながら日々痩せ続けてます
このシュガースクラブ美容成分も凄い入ってるから、実は最近…肌も白くなってハリまで…!若返ってるんです!
普通じゃ手に入らないモノだから買えるならまた欲しい!!

『CHERI CLAYS SUGAR』

◎脂肪燃焼
◎脂肪抑制
◎セルライト撲滅
◎美肌効果
◎美白効果
↓ ↓ ↓
1度に5つの効果
約束できる
世界でただ一つの
特別なシュガースクラブ!!

※今回を逃すともう二度と買えません!!

手に入るのは
≫今回だけです!!≪

一度限りの
限定販売!!

【CHERI CLAYS SUGAR】
~Scrub Skin~

50個限定価格
2,980円(税別)


美容大国
フランス生まれ

特許痩身成分配合

“禁断”
痩身シュガースクラブ




ソルト(塩)とは
桁違い
《痩身威力》
▼ ▼ ▼

こびりついた
脂肪・セルライト
ボロボロ
剥がし落とす!!





これが
特許痩身成分
惜しげもなく使った

高級シュガースクラブ
“痩身術”です

さらに!

1さじの中に

\世界セレブ御用達/
最高級美容成分
ぎゅ~と凝縮!!

徹底的に
絞り取るのに
▼ ▼ ▼

洗った後は
エステ帰りの
つるっつる美肌!!


▼ただし▼

このシュガースクラブは
痩身成分が
特別に配合された

高級エステ専売品です

細くなりすぎる
恐れがあるため

続けての使用は
絶対禁止です!!
^^^^^^^^^^^^^^

▲乱用厳禁▲
3日に1度の使用を
厳守してください!

※連続使用する場合には毎日サイズを測定してください。


【当店独占解禁!!】

特許痩身成分
モロッコ溶岩クレイ配合

【CHERI CLAYS SUGAR】
~Scrub Skin~

シェリークレイスシュガー
~スクラブスキン~

※原料高騰中!!
通常価格9,800円
↓ ↓ ↓
当店独占特価
4,980円
▼ ▼ ▼
【プレミアム会員様分】
当店が2,000円
負担します!!

50個限定価格
2,980円(税別)

これだけ入って
この金額はありえません


『CHERI CLAYS SUGAR』

超裏ワザ
【使用方法】

本商品は、浸透力伸びを良くするために改良されており
使用せず置いておくと、スクラブと水分が分離いたします。使用の際は必ず混ぜてからお使い下さい。

※砂糖(スクラブ)の量をお好みに調整して頂けます。

◎ヒジ・膝・かかと等、ガサガサが気になる箇所には・・・

スクラブをたっぷり多めにして角質、黒ずみをしっかりケア!

◎顔・唇などデリケートな箇所の乾燥や肌トラブルが気になる・・・

実は、シュガースクラブは滑らかな細粒子であることから唇のケアにもよく用いられています。
特に『CHERI CLAYS SUGAR』掻き混ぜる前の水分部分に美容液成分がたっぷり含まれています!
上澄みのみ使用し、美肌に整える使い方がオススメです。


商品名CHERI CLAYS SUGAR ~Scrub Skin~(シェリークレイスシュガー ~スクラブスキン~)
名称ボディマッサージ料
内容量300g
ご使用方法商品の特性上、スクラブが沈殿しています。よくかき混ぜてから使用してください。
適量を手に取り、気になる部分全体に塗り伸ばしてください。やさしくマッサージしてから洗い流してください。
全成分スクロース、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ミツロウ、マカデミア種子油、ワセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヤシ油、水、スファセラリアスコパリアエキス、イソラムネチン、グラウシン、コーヒー種子エキス マテチャ葉エキス、モロッコ溶岩クレイ、トルマリン、グレープフルーツ果皮油、アルゲエキス、ガゴメエキス、トウガラシエキス、加水分解マンゴー液汁エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス、BG、カプリリルグリコール、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、ヤシ油アルキルグルコシド、ステアリン酸ソルビタン、セチルヒドロキシエチルセルロース、バニリルブチル、エタノール、フェノキシエタノール
生産国日本
ご使用上の注意●お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わないとき、即ち次のような場合には使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させる恐れがありますので皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。
<1>使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)、黒ずみ等の異常があらわれた場合。
<2>使用したお肌に、直射日光があたって<1>のような異常があらわれた場合。
●傷やはれもの、湿疹等、異常のある部位には使用しないでください。
●ボディ用ですので、顔面への使用は避けてください。
●商品の特性上、スクラブが沈殿していますが、品質には問題ございません。よくかき混ぜてから使用してください。
●開封後は液漏れの恐れがあるため、フタをしっかりしめ、横倒しにならないように保管してください。
●直射日光のあたる場所、極端に高温または低温の場所を避け、乳幼児の手の届かない場所に保管してください。

※目に入らないよう注意してください。万一、目に入った場合はこすらず、すぐに水で洗い流し、目に異物感が残る場合は、眼科医にご相談ください。

  • NEW
商品コード: SP60179

【シェリークレイスシュガー ~スクラブスキン~】

ピュアシーク価格(税込) 2,678 円
通常価格: 3,218 円
ポイント: 24 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。