只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年03月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【成田式ダイエットオイル -セルライトーレ-】

「私、成田。ダイエット卒業します!!」
▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽

「リバウンドしていないんです!!」
※個人の感想です。
2016年10月13日現在

突然のダイエット卒業宣言!!
さらば成田式!!




時は遡る事
◎約5ヶ月前◎
激太りして戻ってきた
健康食品会社社長の成田氏


今度はボタニカルダイエットで大幅減量成功!

見た目約-7kg
ウエスト約-4.7cm


※結果には個人差があり全ての方が同様な結果になるとは限りません。
※適切な運動と徹底した食事管理を併用し、無理ない目標体重を設定しています。

ボタニカルダイエットオイル
衝撃の結果が!!

▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽

健食会社代表成田(35歳)
「2度目も
痩せちゃいました!」

その理由は…

【水】
【動物性由来オイル】
【ミネラルオイル】
一切不使用!!

☆o。:・.。:*・☆o。:・.。:*・☆
本当の施術用
ボタニカル
ダイエットオイル


【CELLULITORE
-セレ-

☆o。:・.。:*・☆o。:・.。:*・☆

ただのオイル
ではありません!!


痩身には欠かかせない天然のハーブや植物由来のみで作った精油を高配合にてブレンドした

応急処置並
テクニカル痩身用オイル!!


このボタニカルオイルは自然の素材のみを用い、マッサージを行うことによってセルライトを撃退し自然な美しさを引き出します

まさに

セルフ痩身エステ

痩せ方を知っている成田氏
老舗化粧品工場の社長との
究極のコラボレーション!!

成田氏が
自ら実験体になって
大幅減量に成功!!


事実!!

市販のスリミングジェルは
「水」が一番高配合!!

「水」の高配合
塗って放置…

何十種類の
配合成分は
極微量

痩せる…
はずがない!!


今こそダイエットオイルの
効果を知るべきです!!


本格エステ用
≪完全ダイエット用天然オイル≫

成田式ダイエットオイル
【CELLULITORE
-セレ-


理想の体を目指すには
まずは3日間!!

気になる箇所を集中して
徹底マッサージをして下さい!!


入荷したら即欠品!!
この100個で
次回は数か月先!!


本格的エステサロンでは
約8000円のところ
↓↓↓
【100個限定】
3,000円
(税別)


◇使用方法◇

①適量を手のひらに垂らしてください。

※一度に大量はおやめください。徐々に量を増やすことをオススメします。

【セルフマッサージのやり方・お腹】

①おヘソにむかって指全体で脂肪を引き下げるようにマッサージする。


②下腹部の脂肪を素早く両手で上へとかきあつめるように動かす。


③おヘソの周りの脂肪を両手の指全体で動かすように時計回りになぞる。


【セルフマッサージのやり方・二の腕】

①腕の角度を約30度に伸ばし、脇の下に向かって腕をさすって脂肪を流すようにマッサージをする。


②外側に絞るように腕の脂肪を揉みだしてください。


☆ONE POINT☆
それぞれ1セット=5分を3セット行ってください!!

※くれぐれも無理のないようなマッサージを行ってください。
※傷みや赤みがでてきたら一旦、休憩もしくは中止してください。



胸はそのまま
クビレを目立たせ
女性らしい曲線を
もっと強調!!
か細い手足を
作り上げる


そんな芸能人みたいに
なれるわけない…





いいえ!!
なれるんです!!


それを可能
してくれるのが
なりたい自分になれるオイル!!

これと一緒に
セルフエステを行えば
理想体型も
夢じゃない!!

痩せたいところに
≪塗り放題≫


まさに
セルフ痩身エステ


実はこのセルライトーレ
当初はリリース予定がない
サンプル状態の商品でした


偶然か必然か
ある事がキッカケで
自信満々で製品化に!!
▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽

様々なダイエットをして3か月間
体型を維持してた成田氏

しかし過信と怠慢により
またまた激太りに…
しかも近々に結婚式。。

痩せてた時期に測った寸法の為
まっったくスーツが入らずの
デブデブお腹に…

↓↓↓


相当な危機感を感
じ試行錯誤した結果
たまたまもらっていた
ダイエットオイル(サンプル)
≪セルフ痩身エステ≫を実行!!
↓↓↓
≪その結果!!≫

痩せてた当時に戻る事が出来
無事に当時のスーツ着用が!!

≪更に!!≫
≪セルフ痩身エステ≫
毎日継続して

2016年4月28日~5月13日の間に
再び大幅の
ダイエットに成功!!

▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽

見た目約-7kg
ウエスト約-4.7cm

※結果には個人差があり全ての方が同様な結果になるとは限りません。
※適切な運動と徹底した食事管理を併用し、無理ない目標体重を設定しています。

自信が大幅変化した事で
ピンチを乗り切った成田氏

これをキッカケに
老舗化粧品工場の社長と
商品化への打ち合わせ開始!!


☆o。:・.。:*・☆o。:・.。:*・☆
開発期間
約150日

☆o。:・.。:*・☆o。:・.。:*・☆

ついに完成したのが

本当の施術用
ボタニカル
ダイエットオイル


【CELLULITORE
-セレ-


作り上げた成田氏のコメント
「3か月間、私は真面目に水素コーヒーを飲んで体型を維持してました!!ただ…もう元には戻らないだろうと怠慢したちょっと気の緩みからあっと言う間に激太り。これはさすがにヤバイと思い応急処置を求め知り合いの化粧品工場に相談したんです。そこで開発したのが【-セルライトーレ-】!!ここはエステにも製品を作っていると高い評判を受けている工場でここの社長と緻密に計算され尽した商です。小顔に導く各種精油や、ボディに関しましてはお腹や太もも・二の腕等の全身のセルライトに対して働きかけ更に同時に美肌に磨きをかける、女性のみならず男性の願望をも叶えてしまうようなボタニカルダイエットオイルなのです!!」
※上記は個人の感想です。
※効果には人それぞれ個人差がございます。


徹底して良い商品を
作ることだけを考えたから

使用感は抜群!!

「ありそうでなかった!!」
「他は高くて買えなかったから使ってみたい!!」
「恥ずかしくてエステに行けなかったからいいかも!!」
「成田さんの実体験を見て購買する気になった」
「開発者も必死なんやなw」
「成田氏、スーツ着れたのか!?すごいな」
「ここまで自分をさらけ出したすんだから本物だろうな~」
「すっごくいいレモン香り!!夜寝る前に塗ったらほんとグッスリ寝れるよ~~」
「もっとベトベトしてるかと思ったけど、そこまでベタつかない」

※先行店舗にて興味を持って頂いたコメント一部抜粋
↓↓↓↓↓
このような一言に
成田氏は大変感謝
しております!!

ダイエットは
もうこれで最後!!


そう決意をして
セルライトーレ
ご使用してください!!

成田式ダイエットオイル
【CELLULITORE
-セレ-


理想の体を目指すには
まずは3日間!!

気になる箇所を集中して
徹底マッサージをして下さい!!


入荷したら即欠品!!
この100個で
次回は数か月先!!


本格的エステサロンでは
約8000円のところ
↓↓↓
【100個限定】
3,000円
(税別)


今までなぜ類似品で痩せることが出来なかったのか。

↓↓↓
答えは簡単でした

市販類似品で
痩せれなかった方は
今までご購入された商品の
裏面をご確認してください

全成分の中で
「水」が一番始めに
ありませんか?



↓↓↓↓↓
化粧品は配合量の多い順に
全成分を記載しなければならない

ルールがあるのです!

つ・ま・り!!

「水」一番高配合
になっているのです!!

「水」の高配合
塗って放置…

何十種類の
配合成分は
極微量

痩せる…
はずがない!!


その点【CELLULITORE

「水」でかさ増しなど
一切アリマセン!!



では、なぜ【CELLULITOREでここまで大幅な変化を遂げることができたのか。

【CELLULITOREはたった
12種類の成分
しか入ってません

12種類の成分
正真正銘
天然オイル

数あるオイルの中から
ダイエットに適用する
究極12種類

↓↓↓↓↓

【ゼラニウム】にはセルライトの原因になる身体の老廃物や余分な水分の排出を促します。
【パチョリ】にはうっ滞除去作用があり、むくみや冷え性、セルライト解消に効果的と言われてます。
【ユーカリ】にも、うっ滞除去作用があります。
【プチグレン】特にコレステロール過多に適してます
【レモングラス】は筋肉をほぐし、血行を促進するので、冷えや肩こり対策に。
【ラベンダー】女性のデリケートな悩みに効果的。精神的不安を和らげます。
【オリーブオイル】は筋肉をほぐして痛みや疲労を緩和する作用があります。
【コメ胚芽オイル】にはコレステロール値を下げる効果や生活習慣病を防ぐと言われてます。また美肌・美容効果などが期待されています。
【ホホバオイル】脂肪分解酵素を含んでいて ダイエットに最適と言われてます。よく妊娠線に使われているオイルです。セルライトの防止にもおすすめです。
【アーモンドオイル】はここ最近では有名なデトックス効果をもたらすと言われているオイルです。摂取しかたも様々ですが飲むタイプだと摂取しすぎて逆に太ってしまう事もあるので塗るタイプが効果的とも言われてます。
※上記は一般的な成分の説明であり本商品の効果・効能を示すものではございません。
▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽
たったこれだけ!!

この究極配合を
組み上げる事に
費やした
時間

☆o。:・.。:*・☆o。:・.。:*・☆
開発期間
約150日

☆o。:・.。:*・☆o。:・.。:*・☆


ダイエットに最適の
オイルしか入れてない

健康会社社長の成田氏と
老舗化粧品工場の社長が
考えに考え抜いた
惜しみない配合だからこそ

スリムボディの維持も
期待が出来るのです!!



【天然オイルダイエットや美容に効果的な理由とは?

①肌の奥まで吸収!!
高い浸透力!!

【CELLULITOREが優れている点は、厳選された天然オイルの成分が肌の組成になじみやすいということ。皮膚の角層は、ブロックのように並ぶ角質細胞とその間をつなぐ細胞間脂質とでできています。細胞間脂質は主にセラミドなどの油溶性なので、天然オイルがよくなじむのです。しかも、浸透したオイルは肌内の水分と結びついて蒸発を防ぎ、効果を出し続けてくれるのです!!特に精油は分子量が小さいので、肌の奥に取り込まれ、全身へと働きかけることができます。 

②浸透スピード加速
脂性肌・乾燥肌

皮膚は、汗(水分)と皮脂(油分)が混じり合ってできた「皮脂膜」で覆われています。肌の乾燥状態が進むと、肌を守ろうとする働きで皮脂が過剰に分泌され表面がベタつくという状態がおこります。そこでオイルを適度に補うことで、過剰な皮脂の分泌を抑える事で更に浸透力を増すことが可能に。

③発汗しやすいから
毒素を排出!!◎

脂肪や老廃物などの油溶性毒素は、同じ油性でまずは溶かすことが効果的!!【CELLULITOREに配合されている代謝を促進しやすい天然オイル成分は、肌の奥に浸透した後、その部分の油溶性毒素を溶かしその後に発汗することで汗とともに体外に排出される。

また【CELLULITORE
配合されているオイルは
美肌効果も高く
脂性肌・乾燥肌には
特に効果的です!!


エステティックの施術の練習用で使われる、合成ミネラルオイルや、疑似スクワラン配合のオイルとは違い全て天然の植物オイルのみで製造しているので
↓↓↓↓
「水」が多い市販の
スリミングジェルとは
効き目が違う!!

浸透や伸びも良く
使用して頂けると
結果の分かる
オイルとなっています!!

気になる香りは
エステティシャンお墨付きの
レモンの香り!!


※副業のため、顔出しNG

「香りは様々ありますが、毎日使うとなるとレモンの香り私は一番オススメ。精神的にも落ち着くから夜寝るときなんかに塗ると睡眠効果にも◎この【CELLULITOREは適正なダイエット成分も入ってて香りがいいから初心者の方には始めやすいオイルですね」

【CELLULITORE
使用しているからと言って
1日で激痩せはしません

着実にそして堅実に
痩せ体質を作りたい方は
天然オイルを体に
刷り込むが効果的!!


成田社長は
試作品が上がると否や
5人に配り体感などの
コメントをもらいました。

(知り合いだと気を使って良いコメントを言われる可能性があるので、あえて直接お会いした事がない方に使用してもらいました。)
▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽
太ももが-2.8cm!!
moni① 54歳女性
香りがよかった。ほんとしっとりして保湿感が抜群。化粧品かと思ったけどこれはダイエットオイルなんだって言われてビックリ!知り合いに言われるがまま4週間使用してみました。3日後くらいから二の腕とふくらはぎが細くなった感じがしてます!最終的に今まで入らなかったパンツがすんなり履けたのは驚きでした!!測量の時は太ももが-2.8cmでした!!!

短期間で-3.3cm!
moni② 38歳男性
よく使ってたスリミングジェルがほとんど水って聞いてなんだか残念でした。。そこでこれのモニターになってほしいと言われて使ってみたら全然違いました!!お腹周りが激変しました!!!こんな短期間で-3.3cmってすごいです!!

香りが素敵
moni③ 41歳女性
私は二の腕を集中的にマッサージしました。持ってるローラーを使用するときにこのオイルを使って毎日3時間くらい入念にしました。細くなったのにはもちろん驚愕でしたが、とにかく香りが素敵。夜寝付けない時に手に付けて寝る事もあります。

-2cmいけました!!
moni④ 33歳女性
産後のお腹の肉をどうしても取りたかったので使用。とにかく伸ばすように塗り込んで(痛いくらいw)-2cmいけました!!レモンの香りがほんと落ち着きます。

乾燥肌にいい
moni⑤ 35歳男性
ダイエットよりも乾燥肌にいいかな~。僕が結構な乾燥肌なので保湿感はよかったです。香りもちょうどよい感じのレモン。
※上記は個人の感想です。効果には個人差がございます。
※入念なマッサージを併用して頂いております。

本気で痩せようと思えば
不可能はない!!

その本気になるまでが
勝負なんです!!

本気になる人の特徴
短期間
目に見える
結果が出たとき!!


-3kgまでいけたら
あとは・・・・
衝撃結果が!!

そのお手伝いをするのが
【CELLULITORE
-セレ-


こんな方は
【CELLULITORE
使用して下さい
食事制限が苦手
運動がキライ
リバウンドしてしまう
部分痩せがしたい
お腹が特に気になる
サプリとかがキライ
安全な商品がいい

本格的エステサロンでは
約8000円のところ
↓↓↓
【100個限定】
3,000円
(税別)


「私、成田。ダイエット卒業します!!」
▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽
なせなら
あれから約5ヶ月後
2016年10月13日現在

「リバウンドしていないんです!!」

健食会社代表成田(35歳)


「もうダイエット商品を作る事はないかもしれません。いや、作る必要がなくなったんです!!誰しもがコンプレックスを持っているとは思いますが私はただ見返したくて本気になったダケ。もちろん1、2日で痩せたりはしないですよ。ただ、3日目くらいからは変化は見られてきたと思います。まぁ、痛いくらいマッサージはしてましたけどね(笑)やはりダイエットに本気になるのは痩せたことが徐々にわかってきた時でしたね!間違ってなかったんだ~と結果が目に見えたらあとはやるだけ!!とにかくそこまでは止めてはダメ!!性格上、怠慢で楽が好きな私が太鼓腹をなかった事に出来たので出来ない人はいないハズ。もう皆様に会う事はないでしょうが絶対に最後までやり遂げて下さい。今までありがとうございました!!」
※個人の感想です。

ダイエットは
もうこれで最後!!


そう決意をして
セルライトーレ
ご使用してください!!


※結果には個人差があり、全ての方が同様な結果になるとは限りません。
※適切な運動と徹底した食事管理を行い無理ない目標体重を設定しています。


胸はそのまま
クビレを目立たせ
女性らしい曲線を
もっと強調!!
か細い手足を
作り上げる


そんな芸能人みたいに
なれるわけない…





いいえ!!
なれるんです!!


それを可能
してくれるのが
なりたい自分になれるオイル!!

これと一緒に
セルフエステを行えば
理想体型も
夢じゃない!!

痩せたいところに
≪塗り放題≫


まさに
セルフ痩身エステ


【水】
【動物性由来オイル】
【ミネラルオイル】
一切不使用!!

☆o。:・.。:*・☆o。:・.。:*・☆
本当の施術用
ボタニカル
ダイエットオイル

☆o。:・.。:*・☆o。:・.。:*・☆

ただのオイル
ではありません!!


痩身には欠かかせない天然のハーブや植物由来のみで作った精油を高配合にてブレンドした

応急処置並
テクニカル痩身用オイル!!



このボタニカルオイルは自然の素材のみを用い、マッサージを行うことによってセルライトを撃退し、自然な美しさを引き出します。

痩せ方を知っている成田氏
老舗化粧品工場の社長との
究極のコラボレーション!!

成田氏が
自ら実験体になって
大幅減量に成功!!


事実!!

今まで市販のスリミングジェルで
理想に近づけましたか!?

今こそダイエットオイルの
効果を知るべきです!!


本格エステ用
≪完全ダイエット用天然オイル≫

成田式ダイエットオイル
【CELLULITORE
-セレ-


理想の体を目指すには
まずは3日間!!

気になる箇所を集中して
徹底マッサージをして下さい!!


入荷したら即欠品!!
この100個で
次回は数か月先!!


本格的エステサロンでは
約8000円のところ
↓↓↓
【100個限定】
3,000円
(税別)

◇使用方法◇

①適量を手のひらに垂らしてください。

※一度に大量はおやめください。徐々に量を増やすことをオススメします。

【セルフマッサージのやり方・お腹】

①おヘソにむかって指全体で脂肪を引き下げるようにマッサージする。


②下腹部の脂肪を素早く両手で上へとかきあつめるように動かす。


③おヘソの周りの脂肪を両手の指全体で動かすように時計回りになぞる。


【セルフマッサージのやり方・二の腕】

①腕の角度を約30度に伸ばし、脇の下に向かって腕をさすって脂肪を流すようにマッサージをする。


②外側に絞るように腕の脂肪を揉みだしてください。


☆ONE POINT☆
それぞれ1セット=5分を3セット行ってください!!

※くれぐれも無理のないようなマッサージを行ってください。
※傷みや赤みがでてきたら一旦、休憩もしくは中止してください。





○商品名:CELLULITORE  -セルライトーレ-
○品名:マッサージオイル
○内容量:100ml
○生産国:日本
○使用方法:適量を手に取り、お顔や身体の気になる部分に塗布してマッサージをしながら、やさしくなじませてください。
○成分:
コメ胚芽油、ホホバ油、オリーブ油、アーモンド油、ゼラニウム油、レモングラス油、パチョリ油、プチグレン油、ラベンダー油、ユーカリ油、 ダマスクバラ花油、ローズヒップ油
《ご使用上の注意》   
●お肌に異常のある場合またはお肌に合わない場合はご使用をおやめください。
●目に入った場合は水、またはぬるま湯で洗い流してください。
●高温、多湿の場所、直射日光のあたる場所での保管はお控えくさい。
●天然成分配合のため、澱が出たり、変色する場合がありますが、
問題なくご使用いただけます。
●乳幼児の手の届かない場所に保管してください。
●開封後はお早目にご使用ください。 
  ※使用感につきましては個人差がございます。
  ※商品ページ内のモニター、使用者によるコメントは全て個人の感想です。モニター、使用者による実績値、使用感、印象などは全ての方に当てはまるものではございません。  


商品発送日:1週間前後を予定しております。


  • オススメ
商品コード: ID5897

【成田式ダイエットオイル -セルライトーレ-】

ピュアシーク価格(税込) 3,240 円
ポイント: 30 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。