只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年03月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【クレンズ ガールズマスターズデトキサーコーヒー】

【速報】健食会社の社長がダイエットラテ最終決定版を発表!!

発売直後から
欠品状態が続き
誠に申し訳アリマセン


Σ減量者続出Σ


今年だけで
75kg
66kg
78kg
67kg
74kg
という悲惨なリバウンド王


実際に
最新ダイエット法

挑戦した結果

なんと自分史上最速で
≪≪8kg実感≫≫
自己痩身記録を更新!!
↓↓↓↓↓

≪飲用期間≫
2016年7月15日~8月12日


※結果には個人差があり、全ての方が同様な結果になるとは限りません。
※適切な運動と徹底した食事管理を行い無理ない目標体重を設定しています。

凄いのはココから!!

いつもであればこの後
例外なく必ずリバウンドを
していたのですが


ダイエットラテ最終決定版
GIRLS MASTES
DETOXER COFFEE

を飲み続けて
リバウンドを抑制に成功!

痩せ体質が定着して
ダイエット方法がわかったら

30日経過しても
ご覧の通り!!
↓↓↓↓↓

「身体が軽くてどんな格好でも出来ちゃいます!!」
※個人の感想です。

何故ここまで維持できたのか?
↓↓↓↓
このコーヒーが今までとは
訳が違ったからです!


100%痩せたいのであれば
1週間何も食べないという
究極な方法があります

けれどもどう考えても
実行は不可能ですよね

デトキサーコーヒーは
そんな無理をせず

2016年大流行した
腸内フローラを
意識するダイエット

クレンズ系ダイエット
2大ダイエットを掛け合わせた
ダイエットラテの最終決定版

※イメージ

だから
スリムが目指せる!!


※イメージ


※ただし※
飲み過ぎ厳禁
後戻りできない事になる可能性もありえます。


腸内フローラを整えて
「デブ菌」とともに
肥満の原因となる
体内に溜まった毒素
≫なかった事に!?≪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
さらに!!

食前に美味しいカフェラテを
飲む事で一気に満腹感!!
≫食事量がダウン↓≪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
食べても太らない
『ヤセ腸』を実現し
我慢をしない
最新ダイエット法


理想のSLIM体型
実現させてください!!

GIRLS MASTES
DETOXER COFFEE

≪数量限定≫
待ちに待った
一般販売開始!!


メーカー希望小売価格
4,980円(税別)
↓ ↓ ↓
特別価格

限定100個のみ
2,480円(税別)
でご提供します!!



◇飲み方の一例◇



★one point★食前に飲んだ時は、食事の量を意識して減らすのがコツです

大変お待たせしました

断食キツい運動
もううんざり!!

辛いダイエットは卒業して
リラックスしながら
美味しくダイエットをしたい!!

そんなワガママに応えるべく
何度も試作を
繰り返して誕生!!


ダイエットラテ最終決定版
GIRLS MASTES
DETOXER COFFEE


当初の2016年春リリース予定が大幅に遅れた分、開発者も「コレ以上はマヂムリ!!」と嘆くほどの完成度を誇るダイエットラテが完成!!

なぜここまで
結果がでるの?


それは、このデトキサーコーヒーが
腸内フローラを
意識するダイエット

クレンズ系ダイエット
の2方面からダイエットを
サポートしてるからです
!

腸内フローラを意識する方法とは?

TVでも話題沸騰!!
テ●ビ未来遺産
緊急!池上●と考える


た●しの健康エンターテイメント
みんなの家庭●医学


数々のメディアで
何かと持ち上げられてる
「腸内フローラ」

ダイエットをしても
なかなかヤセない


今スグ確認してください

アナタの腸危険度チェック!!
□生活が不規則である
□痩せにくい体質
□便秘がち
□オナラや便が臭い
□お腹ポッコリ
□3食たべていない
□肉やハンバーグがスキ

1つでも
当てはまるなら


アナタの腸は
≫デブ菌汚染≪
されている可能性アリ!?
▼ ▼ ▼


“デブ菌”が体内にあると
ヤせにくい!!

■腸の動きが悪くなりヘドロ便がどんどんたまる
■腸内に有害物質・悪玉菌が大発生
■脂肪を分解するリパーゼが停止!脂肪が燃えない
■ヘドロ便が邪魔してダイエットに効く成分が吸収できない

全てが
肥満の原因」に直結

そんな方は
腸内フローラを整える
お腹を中心に
驚くほどスリムに
成功する人が続出!?

それが
腸内フローラを意識する
ダイエット法

そもそも腸の中には
数百もの細菌が繁殖し
食べたモノの消化や
吸収をサポート


この細菌は一定のバランスを
保ちながら共存

食生活やストレス
老化などによって
バランスが崩れてしまうと
腸の働きが弱くなり


便秘/お肌の不調/肥満
の原因となり
便臭や口臭などの原因にも
繋がっているのです



そこで本製品
GIRLS MASTES
DETOXER COFFEE


原料メーカーの研究により
腸内のバランスを整えることが
期待できる成分
【未来型成分】
SENSEPUR
センスピュール

※イメージ

【1】センスピュール
植物や穀物などを最先端のバイオテクノロジーを駆使して発酵抽出した未来型成分。原料メーカーの研究により、腸内のバランスを整えることが期待できる成分で近年注目を集めているのです!!腸内フローラが整えば、食べたものの消化や吸収が正しく行われることから、自然とスッキリを促し本来の体型に近づけるはず。お腹もスッキリして、お肌の調子も良くなることからとても実感がしやすい成分と言えます。
↓ ↓ ↓
腸内の不要物を
≫大量排出≪


ヤセ菌が増えて
綺麗にリセット!!

発酵成分を
長年研究している会社の
研究結果により
実証されているからこそ

本当にオススメできる成分

さらに!他にも
センスピュールを補助する
ヤセ菌サポート
成分を厳選
▼ ▼ ▼ ▼
【2】乳酸菌
乳酸菌が腸の蠕動運動を刺激して排便を促します。悪玉菌の活動も抑制することにより体内毒素を生み出させずスムーズな代謝を促進します。
【3】ケフィア菌
ケフィアは複数の乳酸菌と複数の酵母が共生発酵して作られるため、菌の種類と量が豊富です。乳酸菌と酵母の相乗効果により、腸内の善玉菌を効果的に増やしてくれます

腸が綺麗になると
代謝が上がり
食べても太りにくい
憧れモデル
体質は近い!!



『便秘』もスムーズで
老廃物を
溜めない体質に!!





クレンズ系ダイエットとは?

海外セレブやモデルの間で
!!大流行中!!
「クレンズ系ダイエット」

ジュース・クレンズをはじめ
〇〇クレンズといった
飲み続けて断食!!
というかなりキツい方法

クレンズ系の
基本は断食


そのため成功率は
抜群に高いのですが
空腹や体調との闘いが
ネックになることも…


しかも断食後に急速に
食事を摂ることで
大きなリバウンドが
問題に!!



そこで今回開発したのが
コーヒークレンズ
融合させた
新ダイエット手法!!


その気になる手法とは
目標に応じて
1日1~3回

食前に飲むだけ


コーヒーを食前に飲むことで、食欲が自然と抑制されることが知られており、自然と食事の量を減らすことができるのです。

クレンズなんか
響かない…
もう断食なんかで
ダイエットしたくない…


そんなわがままな方には
特にオススメです♪


◇飲み方の一例◇



★one point★食前に飲んだ時は、食事の量を意識して減らすのがコツです
つ ま り !! 

①腸内フローラを意識した「センスピュール」・「ケフィア」・「乳酸菌」が贅沢配合されたコーヒーを飲むことでダイエットに期待!!

②さらにそのコーヒーを食前に飲むことで満腹感を!!食事の量が減りやすくなる

③結果、食事の量が減りやすくなるのでダイエットにも更に期待!!
↓↓↓↓
腸内フローラを
意識するダイエット

進化版クレンズ系ダイエット
の2方面からダイエット!!

これ繰り返し
行うだけ!!


とは言っても
成功例がないと
意味がないですよね
▼ ▼ ▼ ▼
そこで!!

今年だけで
75kg
66kg
78kg
67kg
74kg
という悲惨なリバウンド王


実際に
最新ダイエット法

挑戦した結果

なんと自分史上最速で
≪≪8kg実感≫≫
自己痩身記録を更新!
↓↓↓↓↓

≪飲用期間≫
2016年7月15日~8月12日


※結果には個人差があり、全ての方が同様な結果になるとは限りません。
※適切な運動と徹底した食事管理を行い無理ない目標体重を設定しています。


さらに驚く事に!!

いつもであればこの後
例外なく必ずリバウンドを
していたのですが

ダイエットラテ最終決定版
GIRLS MASTES
DETOXER COFFEE

で手法(飲み方)と配合成分の
2方面からダイエットに
アプローチすることにより、
リバウンドを抑制に成功!

痩せ体質が定着して
ダイエット方法がわかったら

30日経過しても
ご覧の通り!!
↓↓↓↓↓

この「ガールズマスターズデトキサーコーヒー」は、目標体型までダイエットをした後も、美味しく習慣にするだけで、その体型を無理なく維持することも可能にしてしまったのです!!

ついに
最強(メーカー比)の
ダイエット手法

編み出したと
言えるでしょう!!

腸内フローラを整えて
「デブ菌」とともに
肥満の原因となる
体内に溜まった毒素
≫なかった事に!?≪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
さらに!!

食前に美味しいカフェラテを
飲む事で一気に満腹感!!
≫食事量がダウン↓≪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
食べても太らない
『ヤセ腸』を実現し
我慢をしない
最新ダイエット法


理想のSLIM体型
実現させてください!!

GIRLS MASTES
DETOXER COFFEE

≪数量限定≫
待ちに待った
一般販売開始!!


メーカー希望小売価格
4,980円(税別)
↓ ↓ ↓
特別価格

限定100個のみ
2,480円(税別)
でご提供します!!

過去、ダイエットにおいて
運動・器具・トレーニングなどの
【外面ダイエット】
痩せる為には大切だと
言われてきました。

しかし最近では

体の内側から
ダイエット体質へ変える
【内面ダイエット】
主流に!!

「デトキサーコーヒー」には
腸内フローラを意識する
成分以外にも
ダイエットに効果的な
成分を多数配合!!


〇タイガーナッツ
ゴボウの10倍以上もの食物繊維や各種ビタミン・ミネラルなど栄養豊富なスーパーフード
〇シリカ(ケイ素)
人間の爪や毛髪、血管、骨、関節、細胞壁などに含まれる重要なミネラル。一段上の美しさを目指す方の必須成分。
〇メリロートエキス
むくみなどに悩む方にオススメの排出系成分。特に下半身太りが気になる人に愛用されている。
〇化石サンゴ水素パウダー
水素はアンチエイジング系成分の王者とも言われ、サビの原因と結合して老化にアタック
▼ ▼ ▼ ▼
飲み始めたら
早ければ翌日には!?



発売前に試したモニターも
そのスゴさを実感!!
↓↓↓↓↓
(31歳女性)
『流行りのクレンズ断食は2日で断念。コーヒーダイエットは効果ナシだった私が、初めて6kg減を実感。多めのお湯でたっぷり飲むのがオススメです。この爽快感はクセになります!!』
(30歳女性)
『昔は痩せていたのに30歳になってから急に脂肪が…。市販のサプリメントを試してもイマイチ。でもこのコーヒーは理論がしっかりしているので疑うことなく続けられました。お陰で元の体型を取り戻しました。』
(28歳女性)
『体型に厳しかった夫から痩せたね!!と言われた時本当に嬉しかったです。体が軽くなって毎日が幸せです。』

※本文中のコメントはあくまで個人の感想を述べたものであり、効能効果を保証するものではございません。

大事な事なので
もう一度言います!!

このコーヒーは今までとは
訳が違います!


100%痩せたいのであれば
1週間何も食べないという
究極な方法があります

けれどもどう考えても
実行は不可能ですよね

デトキサーコーヒーは
そんな無理をせず

腸内フローラを
意識するダイエット

進化版クレンズ系ダイエット
2大ダイエットを掛け合わせた
ダイエットラテの最終決定版



【速報】健食会社の社長がダイエットラテ最終決定版を発表!!

発売直後から
欠品状態が続き
誠に申し訳アリマセン


Σ減量者続出Σ


実際に
最新ダイエット法

挑戦した結果

なんと自分史上最速で
≪≪8kg実感≫≫
自己痩身記録を更新!!
↓↓↓↓↓

≪飲用期間≫
2016年7月15日~8月12日


※結果には個人差があり、全ての方が同様な結果になるとは限りません。
※適切な運動と徹底した食事管理を行い無理ない目標体重を設定しています。

≫デブ菌汚染≪
されている腸内から

▼ ▼ ▼
食べても太らない
『ヤセ腸』を実現!!


痩せ体質が定着して
ダイエット方法がわかったら

30日経過しても
ご覧の通り!!
↓↓↓↓↓

「身体が軽くてどんな格好でも出来ちゃいます!!」
※個人の感想です。

腸内フローラを整えて
「デブ菌」とともに
肥満の原因となる
体内に溜まった毒素
≫なかった事に!?≪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
さらに!!

食前に美味しいカフェラテを
飲む事で一気に満腹感!!
≫食事量がダウン↓≪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
食べても太らない
『ヤセ腸』を実現し
我慢をしない
最新ダイエット法


理想のSLIM体型
実現させてください!!

GIRLS MASTES
DETOXER COFFEE

≪数量限定≫
待ちに待った
一般販売開始!!


メーカー希望小売価格
4,980円(税別)
↓ ↓ ↓
特別価格

限定100個のみ
2,480円(税別)
でご提供します!!



◇飲み方の一例◇



★one point★食前に飲んだ時は、食事の量を意識して減らすのがコツです



商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名 クレンズ ガールズマスターズデトキサーコーヒー
名称 タイガーナッツ粉末含有食品
内容量 80g
原材料 脱脂粉乳(乳成分を含む)、ホイップパウダー、コーヒー豆、難消化性デキストリン、タイガーナッツ粉末、ほうれん草末、シルクパウダー、化石サンゴ水素パウダー、メリロートエキス末、ケフィア粉末、キャンドルブッシュ末、デキストリン、乳酸菌(殺菌)、難消化性デキストリン、ガラクトオリゴ糖、米胚芽・大豆発酵抽出物、微粒珪素パウダー(シリカ)、デキストリン、ユッカ抽出物、キラヤ抽出物 / トレハロース、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、微粒酸化ケイ素、クエン酸
製造国日本

ご使用方法
栄養補助食品として1日5g(スプーン約2杯分)を目安に、約100ccの水でよく混ぜてお召し上がりください。濃さはお好みで調節してください。
使用上のご注意
キャンドルブッシュは、一度に大量に摂取すると下痢になる可能性があります。1日摂取量を守ってください。乾いたスプーンを用い、ご使用のたびにチャックをしっかりお閉めください。
体質に合わない方は、使用を中止してください。
食物アレルギーのある方は原材料名表示をご参照ください。
薬を服用している方、通院中の方は担当医にご相談の上ご使用ください。
※体質に合わない方は、使用を中止してください。
※薬を服用している方、通院中の方は担当専門医にご相談の上ご使用ください。
※食品アレルギーのある方は原材料表示をご参照ください。
※妊娠、授乳中の方は大切な時期ですのでご使用はお控えください。
※小さなお子様の手の届かない場所で保管して下さい。

  • NEW
商品コード: ID5893

【クレンズ ガールズマスターズデトキサーコーヒー】

ピュアシーク価格(税込) 2,678 円
ポイント: 24 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。