只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年03月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【ボリュームメイカーG】

痩身粒
開発中

モニター様に訪れた
▼奇跡▼

⇒フェイスライン
⇒二の腕
⇒ウエスト etc

全ての余分な脂肪の
減少確認!!

しかし…
まさかの結果が!!

ある部位の
脂肪増加も
確認しました!!

▼ ▼ ▼


バストが
急成長!!!
A⇒E】


明らかになった
バストの成長理由に
一同驚愕!!!

▼ ▼ ▼

「背中」「お腹」
「二の腕」
余分な脂肪

全て「乳房」に
強制大移動した!!

誰も予想出来なかった
結果に研究員も
「信じられません!!!」

『私はダイエットサプリの研究開発を行っていましたが、こんな効果が出るなんて私自身も信じられません!!』


この
結果が出たのは
たまたま
1回だけ!?

▼▼▼
胸の小ささに悩む
モニター様50人を集め

すぐさま
緊急検証!!

そして

奇跡は現実に!!!
▼▼▼
モニター①
【服用12日】
27歳 近藤美和様
バスト+10cm
A⇒E】(4cupUP)
ウエスト-6cm


モニター②
【服用16日】
34歳 山本静香様
バスト+8cm
C⇒F】(3cupUP)
ウエスト-11cm


モニター③
【服用20日】
19歳 松尾彩様
バスト+12cm
B⇒F】(4cupUP)
ウエスト-7cm


確信しました!!
痩せる以上に
育乳が叶う配合!!

しかも

年齢遺伝体質

一切関係なく
効果が表れます!!

▼▼▼

ダイエットサプリ
研究中に起きた
奇跡!!!

当サプリで
脂肪細胞
完全コントロール
可能になりました!!

「背中」「お腹」
「二の腕」
脂肪
全て「乳房」に
強制大移動!!
まさに
【 脂肪操作育乳粒】


▼ ▼ ▼

このサプリは
「バストケア」レベル
ではありません!!

まさに

\【豊胸手術レベル】/

これを飲めば
でも
何時でも
何歳でも

世界レベルの
スタイルになる!!



▼ ▼ ▼
※ 注 意 ※

目標サイズに達したら
必ず使用を中止
してください!!

大きくなり過ぎる
可能性がございます!!

※モニター様より掲載許可頂きました

『普通に着ていたシャツのボタンが留めれなくなり着れなくなりました』

※大きくなり過ぎた等のクレームは受付られません。


もうお分かりのように
このサプリは
▼▼▼

薬以上効果
出てしまいます!

残念ながら

▼ ▼ ▼
▼ ▼ ▼
▼ ▼ ▼

医薬品になる
可能性が高い!

医薬品になってしまうと…


▼▼▼
健康保険が使えない為
超高額に!!!

さらに

使用の際に
医師の許可が
必要です

一般人が
特別価格
買えるのは

今しか
ありません!!



研究途中で
完成した分のみ
【限定60個】

自分のスタイルで
本当に悩んでいる方のみ
ご購入ください!

「もう少し欲しい」ほどの
考えの方は
他の方に
お譲りください!

当サプリならば
Gカップも夢じゃない!!
医薬品承認後
通常価格
29,800円(税抜)
↓ ↓ ↓
ネット限定モニター価格
90%OFF
2,980円(税抜)

【ボリュームメイカーG】


※次回入荷は完全未定で御座います。ご了承ください。
※余分な脂肪が無い方は効果の実感が薄い可能性があります。

▼▼▼
ありえない結果!!


痩せる為
サプリメントを研究・開発
している

日本最大級の
某研究施設

数々の
優秀な結果
残してきた

研究員達が
まさかの結果に
驚愕!!

▼▼▼

日々順調に
「背中」「お腹」「二の腕」
脂肪減少
する中
脂肪量が異常に
増えている

【箇所】を見つけました

それが
「乳房」
だったのです!!

このデータを見れば
一目瞭然
↓ ↓ ↓

バスト脂肪量
たった1週間
125g⇒280g

【モニター様の写真】

バスト+10cm
A⇒E】(4cupUP)

しかも!!
ウエスト-8cm

▼ ▼ ▼
▼ ▼ ▼
▼ ▼ ▼

脂肪を減らす
のではなく
脂肪を移動させる
結果を生みました!!

某研究施設所属
研究員Aさん 談

『長年、ダイエットの研究をしてきましたが、この結果には本当に驚かせられました。脂肪量が増えているので、一時は失敗したと思ったぐらいですから』

その後の
臨床実験でも
今まで一度も
谷間が出来た事が無い

貧乳体質
一般人50名を
対象に行った

14日間の
飲用試験では
↓↓↓
50人中50人が
大きくなった
実感!!

しかも!!!
3CUP以上
豊胸者は
27名も誕生


もちろんですが…

ダイエットの成功も
報告有り!!!

見ての通り
ウエストは細く
なっています!!

CTスキャンで
確認すると!!

内臓脂肪 -23%
皮下脂肪 -12%

そして
バストの脂肪量
+26%!!

こんな結果は
誰も見たこと
ありません!!
▼▼▼
脂肪を
付けたい所付け
無くしたい所無くす

完全に脂肪を
コントロールしています!!

このサプリは

1錠ずつお飲みください。

↓ ↓ ↓
朝に飲むと

日常生活の運動で脂肪細胞が活発になり移動する準備を始めます

そして
寝る前に飲むと

脂肪の大移動が
開始!!

睡眠中は
女性ホルモンの
働きが活発になり

脂肪が
胸が育ち易く
なります!

寝るたびに
脂肪が移動を始め
▼▼▼
1週間後には

出る所出て
締まる所締まる

理想のボディに!!


※ご注意ください※
今後このサプリが
医薬品認定されたら

高額となり
医師の診断がないと
購入出来ません!!

今しかこの価格で
購入出来る
チャンスはありません!!

当サプリならば
Gカップも夢じゃない!!
医薬品承認後
通常価格
29,800円(税抜)
↓ ↓ ↓
ネット限定モニター価格
90%OFF
2,980円(税抜)

【ボリュームメイカーG】


※次回入荷は完全未定で御座います。ご了承ください。
※余分な脂肪が無い方は効果の実感が薄い可能性があります。



脂肪の大移動を
可能にしたのは

特殊成分 ex.1

別名『女の根』とも
呼ばれる女性の為の
最高級成分

医療大国ドイツでは
既に医薬品
「ブラックコホシュ」

一般市場では絶対に
出回りません!!!

「女性の身体を造る」秘薬として重宝されており、現在、国家研究機関でも重要なプロジェクトとして研究され、大手の製薬会社でも近々医薬品として出回る予定です。

効果は
バストアップだけでは
ありません!!

その他の効果は
↓↓↓
・痩身効果
・生理不順改善
・生理痛緩和
・美肌効果
等、まさに
「女性を造る」ハーブ


バストアップに必要な
エストロゲンの数値が
飛躍的に上昇!!
女性のエストロゲン正常値

卵胞期前期
10~78
pg/ml
卵胞期後期
31~200
pg/ml
排卵期
103~366
pg/ml

つまり

当サプリを飲むダケで
排卵期と同等の
女性ホルモン量になる為

胸が育つ!!

よりバストアップ確実
ものにする為に

特殊成分 ex.2


通常のプエラリアより
吸収率10倍
「発酵プエアラリアミリフィカ」

限界配合!!!

流し込む
エストロゲンの量が
ありえない!

一般的な
プエラリアミリフィカ商品との
比較をご覧下さい!!


このありえない量の
エストロゲン(女性ホルモン)が
毎朝バストへ集まる!!

これでバストが
大きくならない
ワケがありません!!!


▼ ▼ ▼
▼ ▼ ▼
▼ ▼ ▼

濃縮配合された
エラスチンマカダイズ

これら厳選成分が

より確実に
▼▼▼
出る所出て
締まる所締まる

理想のボディに!!





これは紛れもない
事実です!!

50人中50人が
大きくなったデータを発表

▼▼▼
コレが衝撃の
モニター結果
モニター④
【服用14日】
24歳 二村梢様
バスト+10cm
A⇒E】(4cupUP)
ウエスト-5cm

『こんな短期間でここまで大きくなるなんてビックリしました!おかげさま?でブラジャーを全て買い替えました!!(笑)店員さんにキレイな胸って言われたの、嬉しかったなぁ!!』

モニター⑤
【服用16日】
34歳 鹿野香織様
バスト+8cm
A⇒D】(3cupUP)
ウエスト-12cm

『妊娠しても胸が大きくならなかった私が成功しました!!あと、嬉しかったのは二の腕とお腹が痩せたこと!!次の夏はビキニ着ようと思ってます!!笑』

モニター⑥
【服用20日】
22歳 佐藤莉乃様
バスト+12cm
A⇒E】(4cupUP)
ウエスト-7cm

『馬鹿にされ続けた貧乳とお別れ出来ました!!人生初の胸の谷間に興奮気味です!!(笑)私の場合、顔のラインもシャープになったと言われましたが、これのおかげかな(^^♪』

1カップ、2カップ
UPなんて
当たり前!!

年齢遺伝体質

一切関係なく
効果が表れます!!

▼▼▼

ダイエットサプリ
研究中に起きた
奇跡!!!

当サプリで
脂肪細胞
完全コントロール
可能になりました!!


「背中」「お腹」
「二の腕」
脂肪
全て「乳房」に
強制大移動!!

▼ ▼ ▼

このサプリは
「バストケア」レベル
ではありません!!

まさに

\【豊胸手術レベル】/

これを飲めば
でも
何時でも
何歳でも

世界レベルの
スタイルになる!!

※ご注意ください※
今後このサプリが
医薬品認定されたら

高額となり
医師の診断がないと
購入出来ません!!

一般人が
特別価格
買えるのは

今しか
ありません!!



研究途中で
完成した分のみ
【限定60個】

自分のスタイルで
本当に悩んでいる方のみ
ご購入ください!

「もう少し欲しい」ほどの
考えの方は
他の方に
お譲りください!

脂肪を
付けたい所付け
無くしたい所無くす

完全に脂肪を
コントロールするサプリ

当サプリならば
Gカップも夢じゃない!!
医薬品承認後
通常価格
29,800円(税抜)
↓ ↓ ↓
ネット限定モニター価格
90%OFF
2,980円(税抜)

【ボリュームメイカーG】


※次回入荷は完全未定で御座います。ご了承ください。
※余分な脂肪が無い方は効果の実感が薄い可能性があります。

◆商品名:ボリュームメイカーG

◆名称:発酵プエラリアミリフィカ末含有食品

◆原材料名:発酵プエラリアミリフィカ末、エラスチンペプチド、ブラックコホシュエキス末、ホウ素(ボロン)含有酵母、マカ末、大豆胚芽抽出物 / セルロース、ステアリン酸カルシウム、微粒酸化ケイ素

◆内容量:15.0g(250mg×60粒)

◆お召し上がり方
栄養補助食品として1日1~2粒を目安に、水またはぬるま湯などでお召し上がりください。

◆使用上のご注意
体質に合わない方は、使用を中止してください。食物アレルギーのある方は原材料名表示をご参照ください。薬を服用している方、通院中の方は担当医にご相談の上ご使用ください。

  • NEW
商品コード: NS60173

【ボリュームメイカーG】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。