只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年12月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2018年01月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【プレミアムビューティソープ】

ご存知でしたか?
魔法の石鹸の存在を・・・
今、時代の
最先端の美女たちが
こぞって
使用している石鹸を・・・
あの日本を代表するTOPモデル
道端ア○ェリカ
マ○エ
菜○緒らが

>>一斉告白<<

- - - - - - - - - - - - - -
「無駄毛の処理は

もはや常識です」

- - - - - - - - - - - - - -

マ○エ
「(アンダーヘアの処理を)全部やってる」

菜○緒
「予約の取りにくい
全身脱毛にいってきました」
モデルだけではなく
TOPアイドル達も
テレビやラジオで
次々にカミングアウト!
指○莉乃
峯○みなみ
小○陽菜
板○友美

▼▼▼

「美」 の新常識
全身ツルツルは
当たり前
季節なんて関係ない
★-----------------★
出来る女性は
年中ツルツル!
★-----------------★


衝撃のカミングアウトの
裏側を大公開

-----------------------
石鹸にまさかの
>>抑毛効果<<



-----------------------
しかし
これがすごいんです
海外の一部のサロンのみで
利用されていた
伝説の石鹸が

成分をさらに強化して
→特別販売決定←

抑毛効果の証明済み
特別に厳選された
「ラレアディバリカタエキス」
大量に配合!

無駄毛の原因である
「毛母細胞」
弱体化に成功


すでに
効果に驚きの声が続出
一部がネットで話題に


普段通り
身体を洗うだけで
腋毛
すね毛
全身のウブ毛
▼ ▼ ▼
全て綺麗さっぱり!



まさに
折り紙つきの効果
モニターレビューをご覧あれ!
K.Sさん / 22歳
前から腕の毛の濃さが気になっていたんだけど、この石鹸を使うようになってからみるみる薄くなっていきました♪値段も安いし時間もかからなくて大満足!
Y.Tさん / 32歳
私はとにかく全身の産毛をなんとかしくてこのモニターに参加しました効果は抜群で数日目から効果を実感できました!全身脱毛は高いのでNGです!笑
K.Kさん 38歳
以前レーザー脱毛にいったことがあるんですが痛くて続けられなくて半ば諦めていました。そんな中このモニターを知り石鹸で身体を洗うのなら痛くもありませんし無理せず続けられるということで挑戦しました。効果はしっかりとあり腋毛がなくなりました!笑
あまりの効果に
国内の有名サロンから
取り扱いのオファーが殺到!

しかし
この効果を
持続させる為には
徹底した
製品管理が必要な為
提携を断念
常に品薄状態の
魔法の石鹸を
限定100個だけ
>>入荷<<
★★★★★★★★
レーザー脱毛の痛み
全身脱毛の料金
すべておさらば!

いつものバスタイムに
この石鹸をプラスするだけで
安く・早く・痛みなく
>>美しくなる<<
肌を一切傷つけず
優しく抑毛!
------
美肌
保湿
抑毛
------
を同時に手に入れる!!
禁断の抑毛石鹸
~プレミアムビューティソープ~

※今回の入荷分は100個のみとなっております早めのご購入をご検討ください。
2013年発売時 300個 => 即完売
2014年発売時 250個 => 即完売
2015年発売時 320個 => 即完売
厳選された蜂蜜を使用する為、
大量生産が難しくなっており
本年度は100個のみ
入荷となっております。

来年度の発売予定はございませんのでこの機会を是非ご利用ください。
通常価格9.800円
↓↓↓↓
100個限定特別価格
2.400円(税別)
知っていましたか?
実は
サロンの脱毛は
永久脱毛じゃないんです
全身脱毛には
いくつか種類があり
サロンなどで行っている
フラシュ脱毛は痛みも弱い分
効果も少ないタイプが
ほとんどなのです・・・

ですからその分
時間もかかり
余計なコストがかかります・・・
逆に医院のみでしか
行えない医療レーザーの場合
威力にも期待ができ
永久と言えるのですが
痛みがひどい・・・

場合によっては
痛みに耐え切れず
断念される方も多いんです
ブラジリアンワックスは
施術時の痛みはもちろんですが
頻繁に通わなければいけない分
料金がすさまじいことに
なりがちです・・・

このように
全身脱毛といっても
いろんな種類があるんです。
そんな中に新常識
石鹸で毛を無くす!
痛みもなく
お金もかからず
ただただ
普段通り生活するだけで
この効果が!
↓↓↓↓

当石鹸と
全身脱毛をくらべると??
▼ ▼ ▼ ▼ ▼


1.石鹸を購入
2.普段通り使用
3.効果を実感

掛かった時間
数週間

掛かった費用
2.400円

得られた効果
使い続ける
限り永久



1.サロンを選定・予約
2.カウンセリングをうけて施術
3.次回の予約をして帰宅
4.半年以上繰り返して通う
5.効果を実感

掛かった時間
数年間

掛かった費用
200.000円

得られた効果
永久ではない

▲ ▲ ▲ ▲ ▲
ここまでの差があるんです!!
圧倒的なスピードで
この夏に滑り込みセーフ!!
★★★★★★★★
サロンに掛かる
時間や費用を
全カット!

いつものバスタイムに
この石鹸をプラスするだけで
安く・早く・痛みなく
>>美しくなる<<
肌を一切傷つけず
優しく抑毛!
------
美肌
保湿
抑毛
------
を同時に手に入れる!!
禁断の抑毛石鹸
~プレミアムビューティソープ~

※今回の入荷分は100個のみとなっております早めのご購入をご検討ください。
2013年発売時 300個 => 即完売
2014年発売時 250個 => 即完売
2015年発売時 320個 => 即完売
厳選された蜂蜜を使用する為、
大量生産が難しくなっており
本年度は100個のみ
入荷となっております。

来年度の発売予定はございませんのでこの機会を是非ご利用ください。
通常価格9.800円
↓↓↓↓
100個限定特別価格
2.400円(税別)
ここまでの効果の秘密は
「抜かない脱毛」
を実現した、この非常識な
「抑毛美肌メソッドにあります」
1.そもそも無駄毛とは
そもそも無駄毛とは
「毛幹」と呼ばれる部分であり
その下にある「毛母細胞」を
なんとかしない限り延々と
生えてくるのです。

2.「毛母細胞」の弱体化
そこでこの
「毛母細胞」の弱体化に
絶大な効果が
証明されている
ラレアディバリカタエキス
を大量に採用!

3.効果の最大化
さらに
成分抽出時に
特別な製法を
施すことによって
効果の最大化に成功した
「ラレアディバリカタエキスα」
(実際に実験の結果毛の濃さは最大50%毛の長さは最大30%毛深さは最大55%減少したというデータがあります)

を使用することにより
「毛母細胞」の働きを
最小限にし発毛を抑止
4.完璧な美肌へ
抑毛と美肌に
効果があり
特別に調合された
「はちみつ」
によって
ラレアディバリカタエキスとの
相乗効果を実現
肌を保護し
健康的で美しい肌へ

これらのサイクルを繰り返すことによって
発毛を抑止
つる肌・美白へ
このように
毛が生えないのですから
脱毛の必要がないという
まったく新しい
>>脱毛方法なのです<<
さらに
この泡!!

天然由来の
たんぱく質分解成分が
大量に含まれており
↓すばやく肌に浸透↓

これらが
毛根に直接作用して
生えてしまった無駄毛の
成長を完全ストップ!
・発毛を抑止
・万が一生えても成長をストップ
↓↓ ↓↓ ↓↓
このダブルストッピングメソッドで
生えないから抜かなくていい
つまり
「抜かない脱毛」
が実現できるのです!

--------------------------
美肌にも効果的!
抑毛はもちろん
美肌にも効果絶大
石鹸本来の
効果ももちろん!
皮膚表面を清潔に保ち
保湿効果も抜群
実は乾燥の酷い
冬にこそ使っていただきたい
製品なんです!!
洗うたびに
成分が肌に浸透し
使うたびに
白く美しい肌に!!

はっきりいって
これ以上の効果は
他の製品ではありえません
今まで
「お金が掛かるから・・・」
「レーザーが痛すぎて・・・」
「時間が掛かるから・・・」
「肌が傷ついちゃう・・・」

このような理由で
美しい肌を諦めていた
全ての方へ
自信をもって
この製品を
ご紹介します!!

実は男性にも効果が?
性別問わず
お使いいただけます!
男性の濃くて
強い無駄毛も
綺麗さっぱり
なかったことに!

男性の無駄毛処理も
もはや
常識ですよ!

こ先行販売にていただいたお便りを
ご紹介!!
佐藤理沙さん 28歳
すごいです!!ここまで効果があるなんて!私はかなり毛が濃いほうだったんですが使い始めて一週間くらいたったくらいから明らかに全身の毛量が減っていることに気がつきました!もう手放せないです!笑
藤堂恵子さん 34歳
私は無駄毛もそうなんですがひどい乾燥肌にも困っていたんです。この製品ならどちらにも効果があるということで使い始めてみたんですが、はっきり言ってすばらしいですね・・・抑毛効果もさることながら、あきらかに以前よりもち肌になりましたよ!笑これは本当に冬にこそ使うべきだと思います!笑
中村秀子さん 42歳
私はこの石鹸を洗顔にも利用しています!みるみるうちに顔の産毛がなくなってビックリしました!笑お肌の状態もいいのか、化粧のりもよくなった気がします!!本当におすすめですね!!この値段でこの効果なら是非購入するべきです!!
あまりの効果に
国内の有名サロンから
取り扱いのオファーが殺到!

しかし
この効果を
持続させる為には
徹底した
製品管理が必要な為
提携を断念
常に品薄状態の
魔法の石鹸を
限定100個だけ
>>入荷<<
★★★★★★★★
一年中お肌ツルツルで
美しさを保つ為の
秘密兵器!

いつものバスタイムに
この石鹸をプラスするだけで
安く・早く・痛みなく
>>美しくなる<<
肌を一切傷つけず
優しく抑毛!
------
美肌
保湿
抑毛
------
を同時に手に入れる!!
禁断の抑毛石鹸
~プレミアムビューティソープ~

※今回の入荷分は100個のみとなっております早めのご購入をご検討ください。
2013年発売時 300個 => 即完売
2014年発売時 250個 => 即完売
2015年発売時 320個 => 即完売
厳選された蜂蜜を使用する為、
大量生産が難しくなっており
本年度は100個のみ
入荷となっております。

来年度の発売予定はございませんのでこの機会を是非ご利用ください。
通常価格9.800円
↓↓↓↓
100個限定特別価格
2.400円(税別)

■商品名
プレミアムビューティソープ

■全成分
カリ含有石ケン素地、水、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ラレアディバリカタエキス、パイナップル果実エキス、パパイア果実エキス、ローズマリー葉エキス、塩化Na、トレハロース、没食子酸エピガロカテキン、オウゴンエキス、ヒマワリ種子油、パパイン、ブロメライン、香料、BG、グリセリン、レシチン、チャ葉、酸化鉄

■生産国
日本

■ご使用方法:
石けんをよく泡立て、泡で包み込むようにやさしく洗い、その後泡をよく洗い流してください。

■ご使用上の注意
●お肌に異常があるとき、お肌に合わないときはご使用をおやめください。
●使用中または使用後に異常があらわれたときは、使用を中止し皮膚科医等にご相談ください。
●目に入らないよう注意し、入ったときはこすらずにすぐに洗い流してください。目に異物感が残る場合は、眼科医にご相談ください。
●本品は天然由来成分配合により色の変化やバラツキが発生することがありますが、製品には問題ございませんので安心してご使用ください。
●保湿成分を多く含んだ石鹸ですので、水切りをよくし、高温多湿や直射日光のあたるところをさけ、乳幼児の手の届かないところへ保管してください。
●本製品は防腐剤、酸化防止剤等無添加のため、開封後はなるべく早めに使いきることをおすすめします。
●本品をご使用の際、タオルなどに色が付き落ちない場合があります。

  • NEW
商品コード: CY60170

【プレミアムビューティソープ】

ピュアシーク価格(税込) 2,592 円
ポイント: 24 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。