只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2017年05月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【CC+ダウンレギンス】


もう…
『締め付ける』だけの
矯正下着
捨ててください

\ アメリカの医学誌も紹介/

現在
『痩身分野』
最も注目されている

【活性炭繊維】を用いた

大幅減量用
痩身レギンス
≪一般解禁≫


ただし
覚悟してください

これを履いたら最後…

激痩せスパイラルに
陥ります!
↓ ↓ ↓
履いて30分…

脚の内側が
ジワッと熱くなれば
\激痩せ開始の合図/

全身の
脂肪・毒素
【活性炭繊維】

極限まで吸い尽くし

何もしなくても
24時間
【絶食状態】

異常なスピードで
体重が落ちる!!

その威力は
たった3日で
\-5kg減量!/

7日後・・・-10kg
10日後・・・-14kg


21日後には
下半身だけじゃない!?

全身の脂肪が
≫痩せていく!!≪
↓ ↓ ↓

78kg⇒56kg!!
体重-22kg減!!


ただレギンスを
履くだけで…


①ミクロ単位の骨盤矯正
↓ ↓ ↓
②強制循環呼吸法
↓ ↓ ↓
③脂肪の無限∞燃焼
↓ ↓ ↓
④毒素の大量排出


この4step
________
365日…
脱ぎ捨てるまで
痩身スパイラルが
止まらない!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

※ご注意ください※

このように
レギンスが弾け破れたら

<活性炭>
極限まで「毒素」を
吸収した証拠!!

繊維が
太くなり過ぎて

(繊維拡大)

≫破けてしまいます!!≪

▼ ▼ ▼
効果は凄いのに

《伸縮性抜群》
締め過ぎない!!

レギンスとして
普段使いも可能♪


しかも!
【薄型仕様】で
むれずに年中履ける!!

販売開始1分
50枚以上の注文が!!


1500枚が50分
"即完売!!"

過去最高!!
驚異的なスピードで
≫注文殺到中!!≪
▼ ▼ ▼

『活性炭』を履いて
思い通りに痩せる!!


脂肪吸着Σ痩身レギンス
▼CC+ダウンレギンス▼

▼web先行モニター価格▼
2,980円(税別)

※申し訳ございませんが、売り切れ次第、予告なしに終売、または価格を変更する事がございます。


※24時間どのシーンでも着用できます
毎日の体重測定を忘れずに、絶対無理をしないようにお願い致します。

※1度履いたら洗濯してください。
活性炭繊維が吸収したものをそのままにしておくと痛みやすくなります。

本当に痩せるッ!!

履くだけで
10kg以上痩せると

世界中が
≫!大絶賛!≪


他のスパッツやレギンスとは
全く違います!!

その大きな理由は
↓ ↓ ↓
アメリカの権威ある
有名医学誌でも
紹介された

人間の
“痩身レベル”
数10倍にも引き上げる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
『活性炭』の威力


肥満大国アメリカでは
『活性炭ダイエット』
既に大流行!!!

しかもCC+は

1台3000万円
と言われる
特殊混合機を使用し


\\世界初//

<活性炭>
生地に配合!!

▼ ▼ ▼
このレギンスを履けば

体中の脂肪・毒素
全て<活性炭>
吸い尽くし

太モモ⇒8.6㎝減!!
ふくらはぎ⇒4.8㎝減!!
足首⇒2.3㎝減!!

脚が細くなるのは
当たり前!!

さらには!
14日以内に

全身の脂肪も
\削ぎ落とす!!/

【14日間着用】

体重64kg⇒43kg!!
【体重-21kg減】
体脂肪率⇒驚異の9%

その
凄まじい威力により
発売前にも関わらず

モニターから
囁かれ始めています
↓ ↓ ↓

履き始めて数日でこれw
やばくない?w

※twi●ter投稿者撮影画像



4日で6キロも
痩せてビビった…

※Ins●agram投稿者撮影画像


\\前代未聞//
モニターの75%が
「活性炭」

10kg以上痩せた!!

方法は至ってシンプル

特殊レギンス
毎日履くだけ

一度履き始めたら最後
脚⇒ウエスト二の腕
-3kg-8kg-15kg

痩身スパイラルが
≫止まりません!!≪


脂肪吸着Σ痩身レギンス
▼CC+ダウンレギンス▼

▼web先行モニター価格▼
2,980円(税別)

※申し訳ございませんが、売り切れ次第、予告なしに終売、または価格を変更する事がございます。




他には絶対マネできない
痩身メカニズムを
詳しくご説明します
▼ ▼ ▼
①ミクロ単位の骨盤矯正

科学的な圧力設計により
クロスプレッシャー加工を採用し

誰が履いても
【最適な圧力】
かかるよう設計

骨盤・恥骨・尾てい骨
歪んだ
下半身の骨格

履いた瞬間
骨格矯正ライン

前面・後面・サイドから
360℃全方向に働きかけ
▼ ▼ ▼

【前面】
骨盤周りを
自動的に矯正!!


歪んでいた
骨盤・骨格を
\\正常化!!//

さらに!!

背面の
ヒップ補整ラインにより

▼両サイドから中央▼
下から上に
尾てい骨を整えます


【後面】
垂れ下がったヒップ
横に広がったヒップも
骨格レベルで矯正!!



お尻の高さが
\ココまで変わります!!/

②強制循環呼吸法

常時適度な引締めにより、筋肉の緊張を緩め酸素を体全体に循環。血液やリンパの流れが一気に良くなり有酸素運動と同効果に!!

1日2時間履くだけで
1日で1万歩
10日で10万歩
1ヶ月で30万歩の
ウォーキング効果!!

代謝率は通常時の
なんと3.6倍!!


③脂肪無限∞燃焼

確実に痩せるといっても

時間が掛かっては
意味がありません!!

『CC+ダウンレギンス』
速攻性を高めるため

ゲルマ・チタンの
『遠赤外線効果』


全身の300億ある
脂肪細胞
≪無限燃焼!!≫

履いて30分

脚の内側から
“熱く”
感じてきたら

脂肪燃焼が始まった
合図です!


体温がグングン
↑↑上昇し↑↑

脚⇒お腹⇒腕
⇒指の先まで

▼ ▼ ▼
ガンガン燃やし
\尽くします!!/

④毒素・老廃物の大量排出

そしてここからが
絶対不可欠!

『CC+ダウンレギンス』

一般的な繊維の
約13倍吸収力を持つ

『活性炭素』
生地全体に特殊配合!!

今までのインナーだと
排出できなかった

脂肪・毒素・老廃物
特殊レギンス
≫バキューム吸引!!≪
▼ ▼ ▼


『体外へ排出』します!

これにより
痩身効果が
↑250%以上UP↑

従来のインナーでは
3kgしか減らない人も…

-7.5kgの減量
≫可能に!!≪


5kg×2.5倍⇒12.5kg減
10kg×2.5倍⇒25kg減


だから!
たった3週間で
体重-22kg減!!

この圧倒的な
効果スピード
『活性炭素』
によるものです!


※ご注意ください※

このように
レギンスが弾け破れたら

<活性炭>
極限まで「毒素」を
吸収した証拠!!

繊維1本1本が
徹底的に吸収し
吸容値を超え

(繊維拡大)

≫破けてしまいます!!≪

※70kgの方が1ヶ月程度履き続けたケースです。
※体に脂肪・毒素が溜まっている人ほど繊維が弱くなり破けやすくなります

※レギンスの強度を保つ為、1度履いたら洗濯してください。


CC+ダウンレギンス

▼web先行モニター価格▼
2,980円(税別)



※ご確認ください※


CC+ダウンレギンスは

10kg~30kg減量用の
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
痩身レギンスです
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
目標が10kg以下の方は
ご遠慮ください


▼ご覧ください▼

このプログラムを実行した方の減量結果です



30kg以上…8%15kg以上…38%、10kg以上…29%5kg以上…16%、3kg未満…9%
※被験者統計(2016/4/30現在)

10kgの大幅減量
≫成功率75%≪

体型が激変した体験者は
既に300名を
超えています
▼ ▼ ▼
◎最低体重記録を更新しました!
柴田茜様(29歳)
3週間着用
体重61kg⇒43kg
≫-18kg減!!≪
出産を期に15㎏太ってしまいました。5年くらい何をしても全く落ちなかったのに…CC+ダウンレギンスを履き始めたら、ここ数年の最低体重記録を更新しました。

◎体重が3日連続急降下!
小川怜央奈様(23歳)
5週間着用
体重72kg⇒49kg
≫-23kg減!!≪
私は寝る時に履いてました。履くだけで痩せるなんて…って思ってましたが、体が急に熱くなって体重が3日連続急降下しました。しかも一気にウエストがー6cm!細くなりました。

◎軽い気持ちで履けない!
高橋ひかり様(36歳)
4週間目で着用中止
体重54kg⇒39kg
≫-15kg減!!≪
目標は5~6kg痩せればいいかなって軽い気持ちで履いてましたが、予想以上に体重が落ちたので、途中で使用を中止しました。

◎太ればまた履けばいい!
森本亜里沙様(24歳)
10日間で着用中止
体重61kg⇒52kg
≫-9kg減!!≪
着心地がよかったんで普段使いとして、ついつい履き過ぎてしまって1週間で-7kgも…あまりに短期間だったので、カレや親にも本気で心配されました。太ったらまた履けば良いという気持ちになってしまい好きなものを食べてます。

※個人の感想です

『CC+』
すぐに痩せられる
レギンスの為

また痩せればいい!
という気持ちから

「食べ過ぎる…」
という事例が
多発しております

ジャンクフードや
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スイーツの食べすぎは
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
健康的ではありません
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
くれぐれも
【ご注意ください】

効果は凄いのに

《伸縮性抜群》
締め過ぎない!!

レギンスとして
普段使いも可能♪

しかも!
【薄型仕様】で
むれずに年中履ける!!


脂肪吸着Σ痩身レギンス
▼CC+ダウンレギンス▼

▼web先行モニター価格▼
2,980円(税別)

※申し訳ございませんが、売り切れ次第、予告なしに終売、または価格を変更する事がございます。



※24時間どのシーンでも着用できます
毎日の体重測定を忘れずに、絶対無理をしないようにお願い致します。

※毎日履いて体感してください。
毎日の履き替え用として3枚以上のまとめ買いをお勧めします。


商品名CC+ DOWN LEGGINGS(シーシープラス ダウンレギンス)
サイズフリーサイズ(ウエスト:60cm~85cm ヒップ:80cm~95cm)
材質ナイロン90% ポリウレタン10%
※炭・チタン・マグネシウム・銀を配合しています。
使用方法着用する前に必ずストッキングを履く要領で商品の裾部分を捲り上げてからゆっくり足を入れて履いてください。
ご使用上の注意●お肌に合わない場合はご使用を注意してください。
●生地が破れますので、無理に引っ張ったり、爪をたてないでください。
●着用中、気分が悪くなったり、発疹、痒み等の異常を感じた場合はすぐにご使用を中止してください。
●長時間着用される場合は適度な着脱を繰り返してください。
●印刷の都合上、実際の商品と多少色が異なる場合が御座います。

  • NEW
商品コード: SP60168

【CC+ダウンレギンス】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。