只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年03月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【クイックリペアブライト】

※注意※
一見キレイな
お肌でも
シミは隠れています!!

美白まで
たった18時間!!

シミを元から
根絶!!
やはり存在した!!

芸能界専売
本物の
シミ消しクリーム

塗って寝るだけ
3夜18時間で
シミが消滅!!

もはや
医療用レーザー以上
シミ漂白力!!

▼美に衰えがない▼
米●涼子

メイクさんに勧められ
「シミが完全に消えた」
大絶賛!!

▼ ▼ ▼

芸能界で生き残るには
「劣化」しない事が
絶対条件

だから
超人気芸能人から
愛用者が
▼急増中!!▼
________
肌のシミ治療には
これを使っています
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 綾●はるか  堀●真希   篠●涼子

 満●ひかり  永●博美  天●祐希 etc


愛用者が続々と
>急増中!!<

シミ一つない!!
キレイ過ぎる肌へ
▼ ▼ ▼
要治療レベルの濃いシミも
4日で消滅!!
≪禁断のシミ消し剤≫

表皮移植
勧められるほど

病的に濃いシミも
寝る前に塗るだけ
なのに4日で
剥がれ落ちる!!

▽ ▽ ▽
この『シミ消し剤』
美容研究家により

臨床試験にて
シミが剥がれ落ちる
強力な効果を
確認しています

先行販売で
購入された
シミ消し成功者の
報告が止まりません!!

▼使用者情報▼
栗山博美様/28歳:OL

[Before ⇒ after]
シミ定着Level★★☆☆☆


野崎清美様/54歳:主婦

[Before ⇒ after]
シミ定着Level★★★★☆


斉藤薫様/37歳:主婦

[Before ⇒ after]
シミ定着Level★★★★★

↓ 他にも一般の利用者からも↓
「500円玉くらいのシミまでなくなった!!」

「肌が明るくなった!」

「毎朝のチェックが楽しくて写メってますw」

「もう手放せない!リピ決定!!」


※これらは
クリニックにて施術された
訳ではございません

自宅にて就寝前に
たった一塗り
しただけ!!

さらに!!

ニキビ跡

ソバカスにも◎


今後
美白化粧品
レーザー治療は
≪一切不要≫

本来は
一般販売禁止!!
≪本物のシミ消し剤≫

※今後、一生シミが出来ないと約束できる品物はこの世には存在しません。現状存在する「どんな濃いシミ」でも消せてしまう魔法のようなシミ消し剤です。
※使用方法・回数については、くれぐれもご注意ください。

【夜間専用】

一晩で見違える
シミ消しクリーム

芸能人だけが
使っているなんて
不公平!!

次はアナタの番です!!
4日後には
女優肌!!


↓ ↓ ↓
芸能界専売の
当シミ消し剤を
数量限定入荷!!

市販はされない
ネットだけの
50本限定価格!!
※この値段で購入できるのは今回のみとなります

入荷数が少ないため
お一人様3本まで

【Quick Repair Bright】
-クイックリペアブライト-


通常販売価格
\12,000(税別)
↓ ↓ ↓
50本限定
特別価格
¥2,980(税別)

最新のシミ消し剤を
先行解禁致します



※ご購入は、おひとり様3本まででお願いします。
※今後この価格で出回る可能性はございません。
※本当にシミ/そばかす/肌トラブルでお悩みの方以外はご購入をご遠慮くださいませ。


市販の美白クリームとは
全く異なりますことを
ご理解下さい

市販のクリームでは…

シミ・ソバカスが
消える事は
ありません

なぜなら
市販のクリームは
利益第一主義

コストを可能な限り
削ったため
使用成分量
使用成分
どちらも良い物と
言えません

クイックリペアブライト
美容研究家が


小学生の頃から
シミ・ソバカスに悩む娘の為
開発した

個人使用目的
シミ・ソバカス消しクリーム


自分の娘専用に
シミ消しクリームを
開発・製造

開発にかかる
『費用』
『時間』
『手間』
は関係なく
使用成分や成分量は
惜しむことなく
開発しました

そして
出来上がったのが
元となる
商品名すらない
シミ消しクリーム

▽ ▽
このクリームで娘さんは

1週間でこのように
変化を遂げました

結果は大成功

このクリームを元に
製品化されたのが
≪クイックリペアブライト≫

※美容研究家といえども、医師でも薬剤師でもありません。
効果だけを追い求め、子供でも使用できるほど安全な製品ですが、使用している成分では簡単に製品化が出来ませんでした。
そこで専門家に監修を依頼、製品化に際して修正事項をご意見頂き、工場にて『試験』⇒『製造』⇒『認可』を経て、納得の効果で製品化が可能となりました。

もちろん費用が高い為
市販の商品と比べても
価格を高めに
設定せざるを得ません

だから

芸能業界の
専売品
なってしまいました!

しかし

今回50個のみ
数量限定という条件で
一般解禁が実現!!

▼ ▼ ▼

明かされる
クイックリペアブライトの
シミ消しメカニズム

シミ・そばかすを
生成させない為の
配合成分
▼ ▼ ▼
美白、美肌に優れた効果を発揮する
⇒メロン胎座エキス

肌のバリア機能を維持させながら、肌の柔軟性をもたせる
⇒アセチルチロシン

保湿効果や抗菌作用があり、感触改良剤としても配合される
⇒ヒメフウロエキス

肌のくすみや色素沈着の予防・改善
⇒アーチチョーク葉エキス

メラニンを抑制させて、美肌を保たせることができる
⇒アルブチン

これらの成分を
『ナノ』より小さい
『ピコ』にして
濃縮配合!!
ピコとは?

『ナノ』→『ピコ』
※大きさ比較画像※

その大きさは
\1兆分の1/


だから

肌の最下層
『基底層』
有効成分を
漏らすことなく浸透

成分の『ピコ化』により
業界最短
効果を確認
↓↓↓
薄いシミ/ソバカス1晩
根深い濃いシミ2晩
治療が必要なシミ3晩

▽ ▽ ▽
臨床試験にて
シミが剥がれ落ちる
極めて強力な効果を
確認済み!!

要治療レベルの濃いシミも
4日で消滅!!
≪禁断のシミ消し剤≫

表皮移植
勧められるほど

病的に濃いシミも
寝る前に塗るだけ
なのに4日で
剥がれ落ちる!!


今後…
美白化粧品
レーザー治療は
≪一切不要≫
禁断のシミ消し剤

効果とともに
心配されるのが
※お肌への影響※
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▽ ▽ ▽
その点は
ご安心下さい

最先端の
『スキンアナライザー』にて
確認済み!!


『クイックリペアブライト』使用後もトラブルのない理想的な肌が保たれます。

理想的な肌

しかし

ここで
安心しては
いけません!!

現在シミがある方は、
今後も
シミが出来やすい体質
と言えます

▽ ▽ ▽

だから
↓↓↓
夜のお手入れが終わったら化粧水・乳液・美容液など普段お使いの物の後に…

完全に別物として
薄く塗り続けて下サイ
クイックリペアブライトの
使用をやめない限り
あなたのお肌に
シミが再生される事はありません

↓ ↓ ↓
芸能界専売の
当シミ消し剤を
数量限定入荷!!

市販はされない
ネットだけの
50本限定価格!!
※この値段で購入できるのは今回のみとなります

入荷数が少ないため
お一人様3本まで

【Quick Repair Bright】
-クイックリペアブライト-


通常販売価格
\12,000(税別)
↓ ↓ ↓
50本限定
特別価格
¥2,980(税別)

最新のシミ消し剤を
先行解禁致します



※ご購入は、おひとり様3本まででお願いします。
※今後この価格で出回る可能性はございません。
※本当にシミ/そばかす/肌トラブルでお悩みの方以外はご購入をご遠慮くださいませ。


クイックリペアブライト
想定を遥かに超える
結果を残しています!

肌に影響なく
シミが消滅!

夜間専用
一瞬で見違える
シミ消し剤



お肌に影響なく
シミを剥がす為に
配合された成分は
全20種類
※ここで明かす事により同業種にコピー生産される可能性があるため、成分比率は記載しません。

全20種成分一覧
・メロンプラセンタエキス
プラセンタエキスに含まれる成長因子によって細胞が活性化され、新陳代謝が活発になり、美白、美肌に優れた効果を発揮します。

・ヒメフウロエキス
シワなどの光老化を防ぎ基底膜を保護し、皮膚の老化を防ぐ。

・ダイズ種子エキス
コラーゲンやヒアルロン酸を活性化し、肌にハリやうるおいを与えます。美白作用にもすぐれているため、アンチエイジングへ導く
・アルブチン
メラニン色素酵素であるチロナーゼが紫外線からのダメージをブロックし、メラニンの生成量を抑える作用があります。

・ソメイヨシノ葉エキス
優れた抗炎症作用で赤み(発赤)やかゆみを防ぐ

・アセチルチロシン
日光による皮膚のしわ、黄ばみ、きめの粗さなどがプラセボと比較して改善

・牡丹エキス
紫外線から肌を予防・保護するために配合されている。 肌あれやアンチエイジングの効果

・クズ根エキス
保湿効果、表皮と角化細胞の増殖促進作用、皮脂の過剰分泌の抑制作用があります。

・グルコノバクター
乳化剤や乳化補助剤、洗浄成分、清涼剤など

・ハチミツ発酵液
ビタミンEが毛細血管を拡張することにより、肌の隅々まで血液が巡回し肌荒れを予防します。

・アーチチョーク葉エキス
NF-κBの活性化を抑制することで,肌のくすみや色素沈着の予防・改善

・ヒアルロン酸Na
他成分の効能を最大限に発揮させる。

・ラウロイルグルタミン酸ジ
高い保湿性があり、肌にうるおいを与えます。

・トコフェロール
脂質の抗酸化作用により、肌あれの原因となる過酸化脂質の発生を防ぎます。

・コポリマー
消炎作用や美白作用があり、コラーゲンを生成する働きがあります。

・加水分解コラーゲン
保湿効果が高く、肌の角質層の内部に浸透し高い保湿・柔軟効果があります。

・イソヘキサデカン
エモリエント成分の1つであり、肌表面を柔らかくし肌内部の水分が空気中に蒸散してしまわないように保護する役割をしてくれます。

・ポリソルベート80
肌の炎症を抑え、シミやシワの改善、皮膚のハリや弾力の改善効果があります。

・グリセリル
肌に刺激を与えずに、保湿をしてくれて肌を柔らかくしてくれます。

・フェノキシエタノール
肌のターンオーバーを正常化し、コラーゲン生成を促進します。

これら
全20種類により
お肌に影響なく
塗って寝るだけ
シミが消滅!!
↓↓↓
たった一塗り

3夜18時間で
シミ消し治療

先行販売で
購入された
シミ消し成功者の
報告が止まりません!!

▼使用者情報▼
山田美里様/30歳:保育士

[Before ⇒ after]
シミ定着Level★★★☆☆
『顔のシミが消えただけで「綺麗になった」と言われました!!』


肥後美由紀様/41歳:主婦

[Before ⇒ after]
シミ定着Level★★★★☆
『凄く気になっていたシミが綺麗になくなって、あんなに嫌だったスッピンも友達に公開出来るようになりました!!』


近藤真知様/51歳:主婦

[Before ⇒ after]
シミ定着Level★★★★★
『顔はもちろん、頭や背中のシミまで目立たなくなりました。』

美白まで
たった18時間!!
やはり存在した!!

芸能界専売
本物の
シミ消しクリーム

塗って寝るだけ
3夜18時間で
シミが消滅!!

もはや
医療用レーザー以上
シミ漂白力!!

薄いシミ/ソバカス1晩
根深い濃いシミ2晩
治療が必要なシミ3晩

今後
美白化粧品
レーザー治療は
≪一切不要≫

本来は
一般販売禁止!!
≪本物のシミ消し剤≫

芸能界専売の
当シミ消し剤を
数量限定入荷!!

市販はされない
ネットだけの
50本限定価格!!
※この値段で購入できるのは今回のみとなります

入荷数が少ないため
お一人様3本まで

【Quick Repair Bright】
-クイックリペアブライト-


通常販売価格
\12,000(税別)
↓ ↓ ↓
50本限定
特別価格
¥2,980(税別)

最新のシミ消し剤を
先行解禁致します



※ご購入は、おひとり様3本まででお願いします。
※今後この価格で出回る可能性はございません。
※本当にシミ/そばかす/肌トラブルでお悩みの方以外はご購入をご遠慮くださいませ。


【内容量】30g

【全成分】水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、プロパンジオール、ペンチレングリコール、セタノール、アルブチン、BG、メロン胎座エキス、ダイズ種子エキス、アーチチョーク葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、アセチルチロシン、ボタンエキス、クズ根エキス、ヒメフウロエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール

【ご使用方法】適量を手に取り、気になる部分にお使いください。

【使用上の注意】●お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わないとき、即ち次のような場合には使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させる恐れがありますので皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。〈1〉使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)、黒ずみ等の異常があらわれた場合。〈2〉使用したお肌に、直射日光があたって〈1〉のような異常があらわれた場合。●傷やはれもの、湿疹等、異常のある部位には使用しないでください。●直射日光のあたる場所、極端に高温または低温の場所を避け、乳幼児の手の届かない場所に保管してください。●使用後は、容器の口元をきれいに拭き取り、しっかりキャップを閉めてください。

  • NEW
商品コード: NS60164

【クイックリペアブライト】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。