只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2017年05月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【ノンストップスリム】

激ヤセ注意!



用法・用量を守れる方のみ
以下にお進みください



用量を守らず1ヵ月大量に
飲み過ぎた結果がコチラ

▼ ▼ ▼ ▼


この衝撃画像をSNSにアップしたところ
あまりの痩せ方に大反響!!

1日でフォロワーが
23万件!!

短期間怖い くらい 痩せる

その秘密とは!?

海外セレブ御用達の
クレンズダイエットが
最終進化!!

無駄な脂肪と老廃物を
短期間で徹底的に絞り出す

≫強力痩身錠!!!≪

最新のモニター試験でも
衝撃の数値を連発!!
飲用10日間 体重56kg⇒44kg
-12kgでポッチャリ脱出!!
飲用1週間 体重53kg⇒45kg
-8kgで理想体型ゲット!!
飲用3週間 体重77kg⇒41kg
-36kgで夢のモデルデビュー!!


この進化系ダイエット法では
年齢体質遺伝
一切関係なく


大幅減量が可能!!

海外セレブもクレンズダイエットから次々と乗り換えてます!!

ミラン●カー


テイラースウィ●ト



ア●・ハサウェイ

世界中のセレブが
短期間で激痩せ!!


更に!!


日本の芸能界でも
次々と激ヤセが発覚!!



●ーラ

マ●ー


西野●ナ

使用者は例外なく
最短痩せ確定!!


用法・用量を守れば
簡単に体重をコントロールできます


これこそが
クレンズダイエット最終進化系
とまで言われる効果!!


そもそもクレンズダイエットとは?



食事をコールドプレスジュースに
置き換えるダイエット法で

準備期間3日
+
クレンズ期間3日
+
復食期間3日
9日間で構成されます

短期間で効果が出ると
セレブや芸能人にとって
定番の短ダイエット



≪クレンズダイエットのメリット≫


1.低カロリージュースで3日間過ごすため、減量効果が期待できる。

2.果物や野菜からできたジュースなので酵素やビタミンなどの栄養素を摂取出来る。

3.ビタミンを多く取れるので肌荒れしにくい。



≪クレンズダイエットのデメリット≫

1.期間中はキツい食事制限があり固形物やカフェイン、アルコール摂取がNG

2.水分が普段よりも多く体から排出されるため脱水症状になる危険性がある。

3.コールドプレスジュースを作るには低速ジューサーが必要な為、余分なお金が掛かる



しかし!!

クレンズダイエット最終進化系の
ノンストップスリムは



あなたはただ
この強力な痩身錠を
飲むだけ!!



たったそれだけで
誰でも簡単に短時間で
大幅減量が可能!!


今までのダイエットサプリの
常識を超える
最先端ダイエット!!



現在、商品の買占めが発生しております!!
申し訳ございませんが大量摂取を防ぐ為に
お一人様5個までの購入とさせて頂きます!!

数量限定特別価格!!
2,980円(税抜)


ノンストップスリムを摂取すると
以下の作用が発生します
▼ ▼ ▼ ▼
①脂肪溶解
②脂肪吸収阻止
③活性酸素除去
④毒素排出

①脂肪溶解

ノンストップスリムには

その濃縮率は1日3粒で

濃縮された酵素の力で
脂肪がドロドロ溶解!!


(水に溶かしたノンストップスリムを脂肪に添付した実験画像)

②脂肪吸収阻止

食事で取り入れた脂肪は
レスベラトロールの働きで
吸収を強力に阻止!!




③活性酸素除去

濃縮された水素が
身体のサビの原因である
活性酸素を除去!!




更に!!

ノンストップスリムに含まれる水素は
他社商品とは還元力が違う!!

強力な還元力で
あなたを錆びない身体に!!


④毒素排出

強力な水素パワーの他に
ガゼリ菌500億個/gの
スーパー乳酸菌を配合!!


体内に溜まった老廃物を
ドバドバ排出!!


毒素を排出することで
腸内が驚くほど
キレイに洗浄!!

※注意※
本商品は成分の濃縮率が高い為、服用の際は多めの水にてご服用ください。

良質な成分を徹底的に
濃縮したからこそ発揮する
強力すぎる痩身効果!!


もはや当然ですが…

ダイエット成功者の
報告が止まりません!!



 佐野 美香 さま 飲用10日
 ≫-12kg

大丈夫??っていうくらいの効果がありました! 運動大嫌いな人に試してほしい!

そしてこのすごさは分かち合いたい! 周りの人に何もしなくても痩せたって言っても信じてもらえないのがつらい。笑




 高田 麻里子 さま 飲用15日
  ≫-21kg

食べるの大好きだった私が見事にダイエット。 久しぶりに実家に帰ったら両親にはビックリされました。 それもそうですよね。昔の自分の写真とかみられないくらい太ってますし。 食べたいけど痩せたい!って言う葛藤って誰でもあると思います。 でもこのサプリさえあれば大丈夫です。




 田上 美紀 さま 飲用7日
 ≫-14kg

とりあえず痩せたいと思って普通に運動して、食事制限してとダイエットをしていましたが、逆にストレスが溜まってダメでした。 それが、このサプリなら毎日飲むだけでダイエットになるのでストレスもなく痩せれるのですごいです。





 木村 理沙 さま 飲用30日
 ≫-41kg

太ってる人も痩せてる人も例外なく痩せちゃうのでそこは気をつけないといけないです。 私は最初の1週間で10kg近く痩せてしまって、そのあとは量を調整しながら飲んでいます。



SNSでも
成功事例が続出!!



投稿は日に日に増え
もやはお祭り騒ぎの
大炎上状態!!


※最終警告!!※

本商品は誰でも簡単に
体重をコントロール可能ですが
くれぐれも用量をお守り下さい!!


痩せすぎたなどのクレームは
弊店では一切責任を負えません!!



年齢体質遺伝
一切関係なし!!


使用者は例外なく
最短痩せ確定!!


今までのダイエットサプリの
常識を超える
最先端ダイエット!!



現在、商品の買占めが発生しております!!
申し訳ございませんが大量摂取を防ぐ為に
お一人様5個までの購入とさせて頂きます!!

数量限定特別価格!!
2,980円(税抜)


-Non Stop Slim-



商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名ノンストップスリム
名称化石サンゴ水素パウダー含有食品
内容量22.5g(250mg×90粒)
原材料化石サンゴ水素パウダー、コエンザイムQ10、ルテイン含有マリーゴールド抽出物、とうもろこし抽出物(セラミド含有)、赤ワインエキス末(レスベラトロール含有)、植物発酵物(デキストリン、果実、野菜類、穀物類、野草エキス、糖類、海藻類)(大豆、りんご、オレンジ、キウイフルーツ、バナナ、カシューナッツ、ゴマを含む)、澱粉、マルトデキストリン、デキストリン、植物発酵エキス(黒砂糖、キャベツ、イチゴ、その他)(桃を含む)、野草発酵エキス末(やまいもを含む)、ガゼリ菌末/セルロース、ステアリン酸カルシウム、微粒酸化ケイ素、ビタミンC、ビタミンE、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンA、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12、
製造国日本

ご使用方法
栄養補助食品として1日2~3粒を目安に、水またはぬるま湯などでお召し上がりください。
使用上のご注意
体質に合わない方は、使用を中止してください。食物アレルギーのある方は原材料名表示をご参照ください。薬を服用している方、通院中の方は担当医にご相談の上ご使用ください。

  • NEW
商品コード: ID5871

【ノンストップスリム】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。