只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2017年05月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【ピンクリンクルシュエット】

肌の老化を
【戻して若返る】

皮膚再生技術
リバースエイジング
誕生!!

塗るだけ
たるんだ皮膚
入れ替える!?


アンチエイジング
若返りは
できませんが…
「肌を戻す」
美容技術
リバースエイジングなら

見た目細胞
確実に
\若返ります!/



京大研究チーム
開発した新成分


《ナールスゲン》
【高濃度配合】

皮膚バリア

コラーゲン産生

リバースエイジング
若返り力で
\肌を生き返らせる!!/



【皮膚再生ジェル】
夜塗るだけで

▼ ▼ ▼
深く刻まれた
重度のシワ

劣化肌
剥がし取り

ハリを戻した美肌
細胞ごと変換!!


老化を
【戻して若返らせる】

皮膚再生技術
リバースエイジング

だから!

たった10日
ここまでの

若返りに
成功しました!!


さらに

顔面劣化の原因

3ライン専用
シワ取り成分を配合!

①フェイスライン
《ナールスゲン》
(たるみ改善)

②アイライン
《クロノライン》
(シワ・ハリ・クマ改善)

③マウスライン
《マトリキシル3000》
(ほうれい線改善)
▼ ▼ ▼
老け顔
【三大要因】
直接浸透させ

シワ・弛み・老化
ただ塗るだけで

▼  ▼  ▼

完全に
≫引き上げる!≪



ただ老化
止めるだけの
アンチエイジングとは

根本的に違います!

皮膚再生技術
リバースエイジング

止めるのではなく
『戻す』技術!

だから
老化が進んだ
どんな肌でも

10日で
\10歳若返り!!/

これを可能にしました

《リバースエイジング》
3ライン美容ジェル

Pink Wrinkle Chouette
ピンクリンクルシュエット
-3Line Gel-


初回モニター募集特別価格
2,980円(税別)
※各部位に合わせた美容成分を使用しており、生産が大変困難なため次回以降はこの価格での販売は保証できません
2000~3000円程度値上げする可能性がございます。予めご了承ください。
シワ・弛み
おばさんだけの
問題ではありません!

20代の
老け顔女子

≫≫急増中!!≪≪

TBS番組
ジョ●チューンで放送


えっ!!
スマホが原因で
顔が老ける!?

※スマホをいじりすぎるとほうれい線が深くなります。

その問題
20代にまで拡がり
社会問題に!

※下を向いて画面を触り続けることで顔は垂れ気味になり、また表情筋も使われないため弛みやシワの原因になります。

フェイスライン

アイライン

マウスライン


全てのライン
たるみ・シワにより
急激に劣化…


しかし!

リバースエイジングなら
皮膚自体
元に戻す
【新美容技術】

だから

若年性
老化現象でさえ

たるむ前の
ハリがある肌へ
完全に戻します!!

(竹井マリナさん:21歳)
【本人コメント】
ぷるぷるのピンクジェルで肌もぷるぷる♪美肌になったらモデルにスカウトされちゃいました。

【皮膚再生ジェル】
夜塗るだけ!

年齢に関係なく
ありとあらゆる
シワ・弛みの原因

\細胞から変換!!/

顔面劣化の原因
3ライン専用
シワ取り成分

肌の奥深く
真皮まで
到達します!!

さらに
ノーベル賞受賞成分

《フラーレン》

岡山大学
共同開発成分

《アスコルビルグルコシド》
(AA2G)

希少な
“美白成分”により

こびりついた
拡大シミまで

根っこから
\\完全消滅!!//

【高濃度成分】
皮膚内に
閉じ込めて浸透!!

だから
シワ・弛みだけでなく

美白・保湿
肌荒れ・ニキビ
≫改善まで!!≪


全ての肌トラブル
老化現象に
効果があります!!
▼ ▼ ▼
医療現場でさえも
震撼させる結果です

今使っている美容液を
これに変えるだけ!!

もう二度と
老けることは
ありません!

《リバースエイジング》
3ライン美容ジェル

Pink Wrinkle Chouette
ピンクリンクルシュエット
-3Line Gel-


初回モニター募集特別価格
2,980円(税別)
ありえない!
48歳で
顔中シワだらけ!


【ゴルゴライン】
【ブルドックライン】
【マリオネットライン】
【ネックライン】

老化が進む
ありとあらゆる
ラインが弛み…

醜い老婆状態…!

※シワがひどいと、40代でもココまで老けて見えてしまいます。

でも!
見た目老婆
48歳
-20歳の若返り!?

リバースエイジング
衝撃の実体験
生激白!!
▼ ▼ ▼
今までのアンチエイジングでは、いくらケアしても一度老いた肌は全く元に戻りません
このまま、さらにどんどん老けていく状況のなか…
肌を戻せる美容技術を知り、『Pink Wrinkle Chouette』を使うことに!

10日後…
彼女の人生が大きく
変わりました!!

【塗った翌朝】
◎顔に刻まれた深いシワが、うっすら消えてきて…ビックリ

【使用3日目】
◎伸びてしまいゴムのようだったフェイスラインも
ハリが出て肌がふっくら。一気に変身…!?

【1週間後】

◎1番嫌だったゴルゴラインが…消えました!
そして最近、実年齢より少し若く見られるように!

【運命の10日目】

◎シワ・弛みが劇的に改善!!
美白効果で肌にツヤも出て、確実に若返りを遂げました!


そして
さらに使い続けた彼女は
今現在…
実年齢48歳とは思えない

驚愕!!
20歳の若返りに成功


【本人コメント】
『20代の肌を取り戻しました!』
ちゃんとお手入れしてこなかったツケであんなに老けてしまって…。もう諦めてましたけど、でも!リバースエイジングって凄すぎる
しかも塗るだけで若い頃の肌に戻って若返らせてくれるから、ズボラな私でもずっと続けられます。
女性にとって大切な魅力も取り戻させてもらって感謝しかありません。


\\\\ ////
若返り成功率
驚異の98%!!
//// \\\\

その他の成功者の声も
ご覧ください

「小顔にも効果あり!」
30歳・OL

顔デブっていうんですかね…二重顎は脂肪のせいじゃなくて、衰えが原因だったみたいで。
張りを取り戻すために毎日ピンクジェルを塗ってたんですけど、どんどん顔が上がっていくのがよく分かるんです!
おかげで顔のサイズまで変わって小顔になっちゃいました♪ラッキー!

「首と手のシワも…!」
54歳・主婦

一番年齢が出やすい、首と手のシワ…。すっごくお婆ちゃんに見えるし、隠すこともできないし本当に困ってました。
このピンクジェルは顔以外にも使えて効果アリです!首も手もシワが消えたというか、若い頃の肌に戻りました
この歳で肌の露出がちょっと増えました(笑)

「ついでにニキビも治った!」
21歳・無職

ずっとスマホいじったりPC触ってばっかりで、誰とも話さず顔も無表情。だからまだ20代なのにどんどん顔が垂れてしまって…。
それに思春期の頃からのニキビもずっと治らないし最悪だったけどこのジェルすごい
弛みが無くなるのは当たり前だけどまさかニキビまでこんな綺麗になるなんて!笑顔も増えたので、これからはもっと外に出てみます!

「消えなかったシミが」
36歳・パート

メイクでもごまかしきれないほど、黒く濃く大きくなってしまったシミ。もうレーザー治療しかないと思ってました。
雑誌でリバースエイジングを知り「アンチエイジングと違うの?ほんとに若返るの?」と半信半疑で使ったのですが
3日目には明らかな違いを実感!どんどん薄くなっていき今では完全に消えたんです!その後も出ないどころか肌が若返ってきてます

使った人から
続々
実感しています!

【皮膚再生ジェル】
夜塗るだけで

皮膚バリア

コラーゲン産生

リバースエイジング
若返り力で
\肌を生き返らせる!!/

アンチエイジングとは
全く違います!

≫肌を元に戻す≪

皮膚再生技術
リバースエイジングなら

10日で10歳の
若・返・り!!

これが
アナタの肌で
起こります

美容整形一切不要
Σ究極若返り術Σ

Pink Wrinkle Chouette
ピンクリンクルシュエット
-3Line Gel-

特別価格2,980円(税別)

【アンチエイジング】
【リバースエイジング】
違いって何…!?

《抗老化》
アンチエイジング

■現状の状態をキープして少しでも老化や加齢を遅らせること。美容成分が真皮まで到達できず、維持はできても若さを取り戻すことはできません

《若返り》
リバースエイジング

■進行してしまった肌の老化を「戻す」ための皮膚再生技術。真皮の奥深くまで成分が浸透しコラーゲンを産生!10年20年前の若かった頃の肌を取り戻します

【皮膚バリア】
【コラーゲン産生】
【肌表面の活性化】
【ターンオーバー促進】

これらの
リバースエイジング技術

見た目細胞
塗るだけで
≫劇的に若返る!!≪


さらに!

老け顔
【三大要因】
徹底分析!

顔面劣化の原因

3ライン専用
シワ取り成分
【【高濃度配合】】


フェイスライン
《ナールスゲン》
京大研究チームが開発した新成分
ハリや弾力の元になるコラーゲンを作り出す細胞「線維芽細胞」に直接働きかけ真皮のコラーゲン生産が可能に!
ターンオーバーも正常になり老廃物や不要な角質も肌の表面に残りません。

アイライン
《クロノライン》
表皮と真皮の間に位置する基底膜を保護し細胞増殖を促進
基底膜を若返らせ、シワ・弛みを改善するだけでなく傷の肌再生にも効果があります。

マウスライン
《マトリキシル3000》
ほうれい線改善に有能な成分。
コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸を合成。新しい肌細胞の代謝を促し、シワ・弛みの改善、ターンオーバーの促進
さらには弾力のある肌に改善しシワの再発も防ぎます
▼ ▼ ▼
リバースエイジング効果
それだけでは
ありません!

ノーベル賞受賞成分

《フラーレン》

岡山大学
共同開発成分

《アスコルビルグルコシド》
(AA2G)

2種類
“有効美白成分”

重度な
巨大黒シミ
根こそぎ消滅!

【【完全漂白】】

■美白効果

《フラーレン》
メラニン生成の原因となる有害刺激を吸い取り、ビタミンCの125倍もの抗酸化作用とプラセンタ800倍ものコラーゲン生成促進作用
メラニンによる色素沈着を防ぎ、シミやそばかすを生成させません

《アスコルビルグルコシド》
ビタミンC誘導体の一種である美白有効成分。
ビタミンCの肌への浸透率を上げ、美白やシミ・そばかすの除去、軽減に効果があります。
表皮細胞の賦活効果によってメラニン排出も促進します。

さらに!
その他美容成分
\豊富に配合!!/

■保湿効果

《ヒアルロン酸Na》

発酵法で生成された高分子のヒアルロン酸Na。ヒアルロン酸分子は驚異的な保水力を持ち、肌の潤いを逃がしません

《水溶性コラーゲン》

分子量の大きいコラーゲンです。肌表面から角質層を潤し、保湿のある美肌へと導きます。

■ニキビ改善

《グリチルリチン酸2K》
甘草(カンゾウ)に含まれる成分で非常に高い抗炎症作用と抗アレルギー作用があり、ニキビ治療など皮膚科でも用いられている成分でもあります。


これが
アンチエイジングには
できなかった

【戻して若返る】


皮膚再生技術
リバースエイジング

弛み引き上げ
色素美白効果
乾燥保湿効果

【皮膚再生ジェル】

全ての肌トラブルを
塗るだけ
完・全・解・決!!

だから
老化⇒若返り
を実現しています!!

他では絶対に
真似できません!!

Pink Wrinkle Chouette
ピンクリンクルシュエット
-3Line Gel-

特別価格2,980円(税別)

塗るだけ
たるんだ皮膚
入れ替える!?

アンチエイジング
若返りは
できませんが…
「肌を戻す」
美容技術
リバースエイジングなら

見た目細胞
確実に
\若返ります!/



顔面劣化の原因
3ライン専用
シワ取り成分を配合!

▼  ▼  ▼


【皮膚再生ジェル】
夜塗るだけで

皮膚バリア

コラーゲン産生

リバースエイジング
若返り力で
\肌を生き返らせる!!/



皮膚再生技術
リバースエイジング

止めるのではなく
『戻す』技術!

だから
老化が進んだ
どんな肌でも

10日で
\10歳若返り!!/

これを可能にしました

《リバースエイジング》
3ライン美容ジェル

Pink Wrinkle Chouette
ピンクリンクルシュエット
-3Line Gel-


初回モニター募集特別価格
2,980円(税別)
※各部位に合わせた美容成分を使用しており、生産が大変困難なため次回以降はこの価格での販売は保証できません
2000~3000円程度値上げする可能性がございます。予めご了承ください。


商品名ピンクリンクルシュエット -3ラインジェル-
名称ジェル状美容液
内容量100g
ご使用方法適量を手にとり、やさしくマッサージしながら塗布してください。
全成分水、プロパンジオール、グリセリン、エタノール、ペンチレングリコール、トレハロース、カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル、カプロオイルテトラペプチド-3、パルミトイルオリゴペプチド、パルミトイルテトラペプチド-7、アスコルビルグルコシド、グリチルリチン酸2K、o-シメン-5-オール、フラーレン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、褐藻エキス、BG、シアノコバラミン、PVP、デキストラン、ポリソルベート20、カルボマー、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール
生産国日本
ご使用上の注意●お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わないとき、即ち次のような場合には使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させる恐れがありますので皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。
〈1〉使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)、黒ずみ等の異常があらわれた場合。
〈2〉使用したお肌に、直射日光があたって〈1〉のような異常があらわれた場合。
●傷やはれもの、湿疹等、異常のある部位には使用しないでください。
●直射日光のあたる場所、極端に高温または低温の場所を避け、乳幼児の手の届かない場所に保管してください。
●天然成分を配合しているため、製品の色や香りが変わることがありますが、品質に問題はございません。

  • オススメ
商品コード: SP60161

【ピンクリンクルシュエット】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。