只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年07月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2017年08月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【アクシオンズ】

痩せすぎて歩けない。





acxions=アクシオンズ=
メキシコで開発された
重度の肥満の方を
多々救ってきた
肥満専用
サプリメントです。




ご存じですか?
現在、肥満体国 世界一位は
メキシコなんです。



あのアメリカを抜いて一位に。








メキシコが、国をあげて
ダイエット対策を始めました。
そこで生まれたのが
ダイエットサプリがacxions

なんとメキシコ人の極度の肥満の人は
全員飲んでいます。








重度の肥満の人のために作られた
ダイエットサプリです。
※BMIが40以下の方は
絶対に飲まないで下さい。


マイナス10kg程度の
体重減少は、あたりまえの
ように実現します。
過剰な摂取は
絶対にやめて下さい。



=アクシオンズ=
acxions

朝専用
脂肪燃焼剤
-Fat combustion agent-



夜専用
老廃物排出剤
-Oil discharge agent-


↓ ↓  ↓

この2つの成分を
時間差で体内へ
強制注入!!


朝 専用


朝サプリを飲んで約5分後・・
↓↓↓↓


どんどん脂肪が燃焼していきます。
なんと、
≪燃焼率95倍≫
ポカポカしてくる場合もありますが、
特に問題ありませんのでご安心下さい。
もちろん運動不要!

朝飲むことで、
一日中燃焼効果を発揮します。


↓↓↓↓
呼吸とともに体が燃焼され、
体重がどんどん
落ちていきます。




夜 専用

サプリを飲んで30分前後で
↓↓↓


脳を騙して満腹中枢を操作します。
↓↓↓
そして糖質の吸収抑制をする
難消化性デキストリンを配合し、
さらに便秘を改善、腸内をキレイにします。

燃焼した脂肪を
老廃物として
▼大量に排出▼



朝にはスッキリ!!!
↓↓↓
セルフ腸内洗浄状態に!!



朝と夜のダブルで
体内にアタック!


飲み続ければ



寝ても痩せる!
食べても痩せる!
もう止まらない!!
飲み過ぎると痩せすぎます。



永遠に脂肪が
つかない体に。。


老廃物という脂肪の塊
醜いセルライトも
消えていきます。
↓↓↓




肥満専用サプリ

=アクシオンズ=
acxions

参考小売価格13,980円(税別)のところ、

数量限定

2,980円(税別)

※確実性を求める方は2箱以上のお申し込みをオススメします。

●ご迷惑をおかけしております
本製品は厳しい検査の上で出荷となるため大量生産が出来ず、
現在、残りわずかとなっております。
次回入荷は未定となっております。ご了承下さい。

命を救ったサプリ

約100㌔もあった
メキシコ在住のマリアナベ(35)さん




肥満が原因で糖尿病と
睡眠時無呼吸症候群なってしまいました。
命にかかわる病気になり、
医師から勧められたのが、
acxionsです。



彼女はacxionsを飲み、
4週間で27㎏
痩せることができました。

肥満ではなくなった彼女は、
病気も完治することができました。



本来、
重度の肥満と診断された方のみ
メキシコのダイエットクリニックで
処方されていたこのサプリ。
このサプリに助けられた方はたくさんいらっしゃいます。




クリニックが閉鎖となり、
メキシコ人ですら、
一般入手は不可能となっていましたが
当時、クリニックに通っていた
メキシコ人や他国から
クリニックに通っていた肥満の患者からの
再販希望の声が多く届き



この度、特殊ルートを使い、
ここのショップだけで
購入できるよう許可されました!!

極秘での再販となりますので
パッケージのみ変えての発売となります。


しかし
自己判断で使用するには
※注意が必要です※
下記条件を守れる方のみご使用ください!!


①BMIが40以上の方

②過剰摂取は絶対に禁止です。飲用量を必ず厳守してください。

③1日に3㎏以上減量した場合は使用を一旦中止して様子を見てください。

④痩せすぎたというクレームは受付ませんのでご了承ください。




食事制限・運動一切なしでの
この結果を
甘く見ないでください!!


過剰な痩身を防ぐ為にも
飲用期間は
徹底した体重管理を
お願いします

軽い気持ちでの飲用は
ご遠慮下さい





飲み過ぎて痩せすぎた人が
多くいらっしゃいます。
何度も言いますが、
過剰摂取はやめてください。


\初公開/
acxions衝撃のメカニズム
STEP①



飲んで5分~10分ほどで
オレンジの錠剤が

血液に浸透し、血液を促進
↓↓↓

強制的に脂肪を燃焼!!



体がポカポカしてきます。
運動をしなくても、
運動している事と同様の
脂肪燃焼が可能!!




↓ ↓  ↓

STEP②

飲んで、30分前後から
脳を騙して満腹中枢を操作します。



↓↓↓
カラダの中に存在する
溶けた脂肪、油、こびり付いた便を
強制的に除去洗浄!



便となって流れ去ります。



腸にこびり付いた便などもこの通り
綺麗になります。
腸が綺麗になることによって肌も美しくなります。




体重がどんどん減少していきます。
過剰な摂取は絶対にやめて下さい。




マイナス10kg程度の

体重減少は、あたりまえの
ように実現します。



メキシコの新聞でも掲載されておりました。
抜粋すると
↓↓↓

医師Juan carlosさん
La proporcion que una persona obesa ocupada en Mexico vino primero al mundo y este suplemento se hizo despues de que el gobierno penso en la dieta para tomar medidas. Bebo esto, y la persona delgada viene a la persona que una vida se salvo mucho tanto. Hay mucho uno donde las demandas esto de otros paises, y se dedican a para la compra. Pero es que este suplemento solo se prescribe para la persona en que la obesidad fue diagnosticada por un doctor.
【訳】
このサプリはメキシコで肥満の人が占める割合が世界でも1位になり、 政府がダイエット対策をしようと考えた末に作られたものです。 これを飲んで痩せた人は非常に多く、命を助けられた人もいらっしゃいます。 他の国からも求めて買いにこられる方が非常に多いです。 ただし、このサプリは医者に肥満と診断された方のみ処方されるものとなります。


肥満専用サプリ

=アクシオンズ=
acxions

参考小売価格13,980円(税別)のところ、

数量限定

2,980円(税別)

※確実性を求める方は2箱以上のお申し込みをオススメします。

●ご迷惑をおかけしております
本製品は厳しい検査の上で出荷となるため大量生産が出来ず、
現在、残りわずかとなっております。
次回入荷は未定となっております。ご了承下さい。




2016年1月2●日
Ya●oo!ニュースに衝撃が走りました。





アイドルなのに太りすぎてしまい、
仕事が減ってきた大家●津香
バラエティーに出ても、
『太ったな』、『お前ブスだな』といじられ



某ラジオで減量を宣言し、
そこから1か月後・・・。

↓↓↓


1カ月弱で-11㎏に!
グラビアの仕事もするようになりました。
そんな彼女が短期間で痩せた理由は・・
↓↓↓


飲んでいたのは、
彼女だけではなかった・・・。
↓ ↓  ↓

他にも・・

辻●美


若槻●夏

子供を産んでも細い理由は
acxionsだったのだ。


メキシコで開発された
肥満専用のサプリメント
acxions



朝専用
脂肪燃焼剤
-Fat combustion agent-



夜専用
老廃物排出剤
-Oil discharge agent-



当社スタッフも試してみました



もともとぽっちゃりでジムに行っても続かなかったので
夏までに楽して痩せたいと思って、
自分から飲みたいと言いました。(笑)
とりあえず、飲んでみます。。



2016年5月7日

思いのほか太ってた自分にビックリ。
過去最高に細かった55㎏に戻れたらうれしいな♪

↓↓↓

2016年5月26日

20日くらいでかなり痩せました。
副作用もないし、むしろ怖いです・・。
食べることが大好きな私はもちろんたくさん食べてます。
そして運動は一切してません・・。


↓↓↓

2016年6月12日

なんと、13㎏のダイエットに成功しました!
こんなに痩せた自分を見たのは中学生ぶり?
楽すぎます。朝飲むのを忘れたこととかもあったけど(笑)
気にせずに飲み続けました。
痩せて肌も綺麗になって若返ったって社内でも評判です!




さすがメキシコからきたダイエットサプリ!
よくあるダイエットサプリとはレベルが違いすぎます!!
飲むのを辞めてから1か月はたちましたが、
リバウンドは一切なしです。
是非、お試頂きたいです★★


どのタイミングで飲むのが効果的ですか?
朝のサプリ、夜のサプリともに燃焼、排出しやすい食前を推薦しております。ですが、食後に飲んで頂いたから効果が出ないわけではありません。
1日にどのぐらいの量を飲めば良いですか?
朝1錠、夜1錠飲むことを推薦しております。飲み過ぎて痩せすぎたという報告を頂いておりますので、それ以上は自己判断でお願い致します。
朝や夜どちらかを飲むことを忘れた場合はどうすればよいですか?
思い出して頂いたときにお忘れになった方のサプリを飲んで頂いてまた、朝、夜と飲んで頂いたら問題ございません。
acxionsに配合されてる
【痩身成分】
↓↓↓
朝専用/脂肪燃焼剤


■L-カルニチンフマル酸塩

カルニチンは、生体内で脂質を燃焼してエネルギーを産生するに当り、 脂肪酸を燃焼の場であるミトコンドリア内部に運搬する必須の役割を担う。

■シトラスアランティウム

体脂肪減少をサポートし、エネルギーレベルを最大にし、ひきしまった筋肉を増加させ、運動の性能を向上させて、 食欲コントロールを助けることが検証されている。

■黒胡椒抽出物/香辛料抽出物

体を温めるほか、食欲増進、栄養の吸収を高めるなどの効果がある。

■ブラックジンジャー抽出物

ブラックジンジャーは脂肪分解し、さらに燃焼することで確実に脂肪を減らすことを特徴にしている。

■生コーヒー豆エキス末

換気機能や脂肪分解が促進され、運動効率や持久力などが上昇すると言われています。 そのため、運動時だけでなく安静時にも摂取することで、体脂肪の減少が見られる効果がある。

■ヘンプ種子パウダー

スーパーフード。コレステロールや中性脂肪を下げる効果があり、ココナッツオイルよりもダイエット効果が高いと言われている。

■チオクト酸

抗酸化作用と脂肪燃焼の作用があるので、内臓脂肪などは確かに減りやすい。

■グレープフルーツ果汁末

体が脂肪燃焼モードに入り、余分な脂肪を溜め込まない・蓄積された脂肪を燃焼させるように働くことで体脂肪や体重減少に有効。

■βカロテン

皮膚の新陳代謝を促進し、カサつきや脂症、日焼けによる肌トラブルを軽減する。



夜専用/老廃物排出剤



■ハネセンナエキス末

硬くなった便へ水分量を高めて柔らかくする。腸内細菌により腸を刺激する物質に変わり排便する。

■酸化マグネシウム

酸化マグネシウムを体内に摂取することで水分を吸収しやすくなります。水分をしっかりと吸収した酸化マグネシウムが腸内に入れば便通も柔らかくなる。

■有胞子性乳酸菌

整腸作用に優れ、善玉菌を増殖させる作用があります。便秘解消やコレステロール値の低下、 アレルギー改善などに効果を発揮。

■野草発酵エキス末

この植物発酵エキスは、身体の消化器官に負担をかけないので、体内の酵素を代謝酵素に回すことが出来るのです。 また、腸内へ入ると腸内細菌のバランスを崩すことも無く、整えることができるので、お通じが良くなります。 これは、身体の毒素を排泄させる役割もするので、デトックス効果になる。

■ケフィア粉末

菌の種類と量が豊富なために、生きて腸まで届いて、腸の働きを活性化。便秘や下痢を改善したり、炭水化物や脂質の代謝を促進したり、さらには体内の宿便も排出して、肥満防止、デトックスにもなる。 お肌もキレイになります。

■難消化性デキストリン

「脂肪と糖に効く」や「脂肪吸収を抑える」といった効果が期待できる「痩せる薬」と言われている。

■穀物発酵エキス末/穀物麹

通常の消化では摂取しづらい成分を効率よく摂取できる。


■明日葉末

デトックスによるむくみ解消や便秘解消効果などによるダイエットが期待できる。

■スピルリナ

豊富な食物繊維が含まれているため、飲み続けると自然に腸内環境が整う。胃の中で水分を吸収して膨らむので食欲が減る。

■キダチアロエ

キダチアロエの薬効の一つに健胃整腸効果があります。これは主としてキダチアロエの成分であるアロインが胃を刺激して、消化酵素であるペプシンの分泌を促すから。

■セルロース

腸内でダイオキシンなどの有害物質を吸着し、腸壁を刺激し健全な便通をサポートします。 このデトックス効果により便秘の改善や大腸ガンの予防に効果がある。



S.Yさん(28歳/フリーター)
飲用期間
17日間

【before】⇒⇒⇒⇒⇒【after】
65kg⇒49kg
\\ー16kg//

ずっとぽっちゃりと言われて生きてきましたが、彼氏に痩せてるところを見てみたいと言われこのサプリのモニターにならせてもらえることになり朝と夜サプリを飲んでました。簡単にしかも早く痩せるので私も彼氏もビックリで、今はもう飲むの辞めちゃいました(笑)

Y.Mさん(48歳/主婦)
飲用期間
11日間

【before】⇒⇒⇒⇒⇒【after】
76kg⇒53kg
\\ー13kg//

まだ飲んで10日くらいなのですが、朝サプリを飲んでからメラメラと燃焼してる感じがずっと続いています。便秘も解消されて毎日すっきりしてます。もうちょっと痩せたいのであと何日か飲もうかなーと思っています。

N.Nさん(55歳/主婦)
飲用期間
7日間

【before】⇒⇒⇒⇒⇒【after】
81kg⇒72kg
\\ー9kg//

働かなくなって一気に太ってしまいました。食べることが大好きで、運動とか嫌いなので何もしてなく、朝と夜にサプリを飲むだけですぐ痩せてきました。飲み続けたら本当にガリガリになってしまいそう・・・。

T.Yさん(42歳/会社員)
飲用期間
22日間

【before】⇒⇒⇒⇒⇒【after】
88kg⇒59kg
\\ー19kg//

家族にメタボ、メタボと馬鹿にされてました。ビールをやめることができず、ちょっと運動してみても続かず、、、奥さんがモニターにあたって私にくれたので試していたらかなり痩せました。それもとても簡単に。怖いくらい簡単に痩せました。家族と会社からかっこよくなったと褒められほんとで出会えて良かったと思ってます。

リバウンド一切なし!!
もう二度と太れない体に


肥満専用サプリ

=アクシオンズ=
acxions

参考小売価格13,980円(税別)のところ、

数量限定

2,980円(税別)

※確実性を求める方は2箱以上のお申し込みをオススメします。




商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名アクシオンズ
名称【オレンジ粒】L-カルニチンフマル酸塩含有食品 【緑粒】明日葉末含有食品
内容量15.0g[(250mg×30粒)×2]
原材料【オレンジ粒】L-カルニチンフマル酸塩、シトラスアウランティウムエキス末、黒コショウ抽出物、生コーヒー豆エキス(クロロゲン酸類含有)、ヘンププロテインパウダー、チオクト酸、グレープフルーツ果汁末、ブラックジンジャー抽出物、デキストリン / セルロース、ステアリン酸カルシウム、微粒酸化ケイ素、カロテノイド色素、香辛料抽出物、シクロデキストリン

 【緑粒】明日葉末、キャンドルブッシュ末、有胞子性乳酸菌、ケフィア粉末(乳成分を含む)、難消化性デキストリン、穀物麹、スピルリナ原末、キダチアロエ末、デキストリン、穀物発酵エキス(小麦を含む)、マルトデキストリン、野草発酵エキス末(りんごを含む / セルロース、ステアリン酸カルシウム、微粒酸化ケイ素、酸化マグネシウム
製造国日本

ご使用方法
栄養補助食品として1日各1粒を目安に、水またはぬるま湯などでお召し上がり ください。
使用上のご注意
キャンドルブッシュは、一度に大量に摂取すると下痢になる可能性があります。1日摂取量を守ってください。体質に合わない方は、使用を中止してください。食物アレルギーのある方は原材料表示をご参照ください。薬を服用している方、通院中の方は担当医にご相談の上ご使用ください。

  • NEW
商品コード: ID5860

【アクシオンズ】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。