只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2017年05月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【トゥースビューティーリンス】

歯は見た目の印象に
80%影響します。

東京歯科医院教授(56歳/歯科医師)

自宅で簡単♪
ホワイトニングできちゃう

2週間で歯が
こんなにも変わります。

ビフォーアフター

このページをご覧になっている貴方
歯にコンプレックスはございませんか?

きれいな歯


自宅で「クチュクチュ」するだけ
歯がこんなにも変わります!

↓↓↓↓↓↓↓







くちゅくちゅするだけ
たった2週間
着色汚れ除去!


誰でも簡単!施術無し!
自宅でホワイトニングできる
画期的な商品でました。



貴方は自分の歯に対し
こんな悩みがありませんか?

指差し先生
★------------------------------------------

icon1
朝起きたら口臭が気になる
icon1歯茎の色が悪い
icon1歯の色が黄ばんでみえる
icon1歯が気になってうまく笑えない
icon1自分に自信がもてない
icon1費用が気になって施術できない


これらを一気に解決する
新歯ケア週間!
始めませんか?



人生をよりよくする
笑顔美人は歯が決め手





貴方の第一印象
これで変えてみませんか?

↓↓↓↓↓↓

★キャンペーン期間中★

メーカー希望小売価格 10,800円のところ、
商品

卸直販特価 2500円(税別)

※ご購入の目安ガイド※
目安

お客様の現状の歯の状態により、
多少の誤差はございます。
おおよその目安として、参考にして下さい。


1番の白さになりたい方→3個購入
2番の白さになりたい方→2個購入
4番の白さになりたい方→1個購入



「歯には民度が出るよ」

マツ●・デラックスさんが
歯を大切にしない人に辛辣な意見。

3/3日放送の「マツ●&有●の怒り新党」
番組ではカフェで働く
視聴者からの投稿を取り上げ、

お洒落なカフェに通う
かわいい格好をした
女性の常連客の歯がひどく汚く、


「お洒落なカフェに
通う前に、歯を
綺麗にしませんか」



という意見でした。

それに対する
マツ●・デラック●スさん

辛辣な意見はこちら

↓↓↓↓↓↓

「歯を放置してるヤツって、バカだと思うの」

「ちょっと遠目から見たら分からない程度にはしておきたいとは思わないかな」

「歯ってね、民度が出るよ」

「誰かに言われなかったのかな、
今まで。」

ちょっと厳しすぎでは
ありませんか、マツ●さん(^^;)

しかし番組を見た視聴者の感想では

5:名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/03/04(金) 01:01:35.65
人の歯が黄ばんでたら結構気になる。少し不潔って思うかな。
18:名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/03/04(金) 01:01:37.13
歯並び 、箸の持ち方
19:名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/03/04(金) 01:01:38.57
これは正論
25:名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/03/04(金) 01:01:44.36
外国人に顔を見る時どこを見るかって、 アンケートで歯は常に1位か2位に入る程重要視されてる

賛同する意見が
かなり多く
みられました!


正論ある毒舌で人気なマツ●さん
マツコ

某有名メーカーのCMで辛口指導するほど
歯のお手入れにかなり
意識されているようですが・・・


そんな辛口指導しているマツ●さん
以前は歯が汚かった!!!

before

★--Before--★

真っ黒
喫煙者のマツ●さん、
タバコのヤニで以前は
だいぶ真っ黒でしたが・・・


★--After--★

真っ白
ヤニによる沈着もなくなり
歯茎が減退している部分
正常で健康な歯に戻りました!

新CM起用される程、マツ●さん
以前と比較して美しい歯を
手に入れた画期的な
商品がこちらです。

↓↓↓↓↓↓

★キャンペーン期間中★

メーカー希望小売価格 10,800円のところ、
商品

卸直販特価 2500円(税別)

※ご購入の目安ガイド※
目安

お客様の現状の歯の状態により、
多少の誤差はございます。
おおよその目安として、参考にして下さい。


1番の白さになりたい方→3個購入
2番の白さになりたい方→2個購入
4番の白さになりたい方→1個購入


あなたの歯は見られています!

人間の第一印象は歯で決まる


あなたは人と対面した時に
相手のどこに注目しますか?


相手が笑った時に歯が白かったら
清潔な印象を持つのではないでしょうか?


逆に歯がくすんでいたり
黄ばんでいたりしたら
不潔な印象を持ってしまいますよね?




そんな時こそ...
トゥースビューティリンス
がオススメ!

商品

歯が白くなるだけで
笑顔がこんなにも
変わるんです!!



歯がどれだけ重要な印象を与えるのか?


20~30代の女性に「第一印象と歯」
に関するアンケートを実施しました。
指差し先生

1.歯のキレイな人を素敵だと思いますか?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「まぁ思う 35.4%」
「とてもそう思う 63.8%」
「そう思わない 1%未満」

グラフ1

2.あなたがなりたいと思う歯は??
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「白い歯 75.3%」
「綺麗な歯並び15.2%」
「ツヤや輝きのある歯 8.3%」
「その他 1.2%」

グラフ2

見た目の印象における
歯の重要性は非常に高く
「輝く白い歯」
約8割の女性が憧れている
ことがわかりました。


しかし・・・

理想的な歯の状態を維持するために、
ホワイトニング治療等の特別なケア
していますか?
のアンケートには・・・


Yes(はい)と答えた人が
わずか9%・・・!

悲しい顔

約9割以上のアンケートに回答した方
「輝く白い歯」に憧れてはいるけれど、
高額な維持費がかかって、
何より時間も取られて面倒なのはイヤ!
と意見が合致しました。


女性(22歳)
福岡県在住 専門学校
歯医者って何度も通わないと
行けないですよね。
いつも私は面倒になって、
通うのを止めてしまします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
女性(25歳)
大阪府在住 事務職
今まさにその状態です!
歯医者って一番行くのが嫌になる病院だと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

女性(28歳)
東京都 服飾関連
医者によるのかもしれませんが、
ホワイトニングがすごく歯にしみます。
私には合っていないのかもしれません。


そんな皆様のニーズに答える!

トゥースビューティリンス
商品


研磨剤・発泡剤・防腐剤不使用!

海洋深層水のミネラル成分
豊富に含んでおります。
商品

歯や顎の骨を構成している主成分である
カルシウム、リン、マグネシウムなど、
海水のミネラル成分により
貴方の歯をより強くします。


自宅で簡単♪
ホワイトニングできちゃう

2週間で歯がこんなにも変わる
究極の三大配合成分


究極のホワイトニング主要成分
メタリン酸ナトリウム
ホワイトニング成分

歯の表面に付着したステインを剥がし、コーティング作用による汚れを100%除去!美容歯科では高額となる「歯のホワイトニング」同等の成果を得られる強力なホワイトニング成分です。

2つの歯茎引き締めエキス
トウキエキス
シャクヤクエキス



歯茎内部のコラーゲン量を通常の5倍増加!ふっくらとした歯茎を保ち歯を強力に引き締めます!歯茎の改善により歯周病予防が可能となります。

血流促進に効果絶大
トコフェロール


血流を促進することによる歯茎の引き締め、歯茎をピンク色にします。喫煙や歯周炎によって紫・茶色になった歯茎を元に戻し、若々しい清潔感を取り戻します。


さ ら に
▼▼▼▼
▼▼

橘系のオレンジフレーバー使用!磨いたあとの爽やかさを持続させます。口臭の防止お口の中の浄化が期待できます


寝ている間は、
唾液の分泌が少なくなることにより、
細菌が繁殖しやすい環境
になるので、
就寝前の使用も効果的です。


寝る

おうちで楽々♪
クリニックレベルの仕上りに!

貴方の第一印象
これで変えてみませんか?

↓↓↓↓↓↓

★キャンペーン期間中★

メーカー希望小売価格 10,800円のところ、
商品

卸直販特価 2500円(税別)

※ご購入の目安ガイド※
目安

お客様の現状の歯の状態により、
多少の誤差はございます。
おおよその目安として、参考にして下さい。


1番の白さになりたい方→3個購入
2番の白さになりたい方→2個購入
4番の白さになりたい方→1個購入


新感覚のクチュクチュ体験!

一般的な液体歯磨きとココが違う!

歯の美しさと健康を
1回のクチュクチュで叶える
「トゥースビューティリンス」
の秘密は…?
クエスチョン

理由・その1


海洋深層水のミネラル
日々弱っていく歯を徐々に強く!


歯や骨を構成している
主要ミネラルは
カルシウムリンマグネシウム
などです!

これらミネラルが奪われると、
歯周病・虫歯・口内炎
ドライマウス・舌痛症
など
「代謝異常症候群」ともいえる
病気を引き起こします。






これらの病気を予防するために、
豊富なミネラル成分
上手に取り入れましょう!



「トゥースビューティリンス」の
海洋深層水には一般的な
ミネラルウォーターと比較して
豊富なミネラルが
沢山含まれております。


海洋深層水一般的な水
カルシウム200016
カリウム317615
マグネシウム667054

理由・その2


歯茎内部のコラーゲン量
増やして綺麗な歯茎に!


歯肉の約60%がコラーゲン
と言われております。

トウキエキスシャクヤクエキス

が口内で働くことにより

歯茎内部ののコラーゲン量を増やし
ふっくらとした歯茎を保ちます。
歯茎の改善により
歯周病予防が可能となります。


理由・その3


健康な口内環境を作るキシリトール


キシリトール
菌によって溶かされた歯を
修復する再石灰化を促進!

また、虫歯の原因となる酸
中和する作用もあるため、
虫歯を予防する効果を持ちます。

更に口に含むと味覚を刺激し、
唾液の分泌を促す働きもあります。





他にも沢山の
「健康な歯を維持する」

天然由来サポート成分を配合♪

ヒノチオール(ヒノキ由来)
お口の保全・抗菌力


マスチック樹脂
虫歯・歯周病予防


ウコンエキス
口臭予防効果


グリチルリン酸2K
歯茎のはれを抑える


海塩
歯茎のひきしめ



そして何より
歯の優しさを追求した
歯にダメージを与えずにケアしていく


今までの歯ミガキの
常識を変えます。
研磨剤
発泡剤
防腐剤

一切不使用

人生をよりよくする
笑顔美人は歯が決め手

貴方の第一印象
これで変えてみませんか?

↓↓↓↓↓↓

★キャンペーン期間中★

メーカー希望小売価格 10,800円のところ、
商品

卸直販特価 2500円(税別)

※ご購入の目安ガイド※
目安

お客様の現状の歯の状態により、
多少の誤差はございます。
おおよその目安として、参考にして下さい。


1番の白さになりたい方→3個購入
2番の白さになりたい方→2個購入
4番の白さになりたい方→1個購入


「トゥースビューティリンス」
3つのポイント!

Point-1


歯を決して削らない
歯のイラスト

研磨剤が入っていないので、
歯の表面のエナメル質を
傷つけることなく
やさしく汚れを除去します。


Point-2


泡で誤魔化さない
歯のイラスト

発泡剤不使用
泡で誤魔化されず歯の
すみずみまで液が染み渡り
すっきりキレイ!


Point-3


歯や歯茎がしみない


防腐剤不使用だから「ピリッ!」と
歯や歯茎にしみません。
歯も歯茎も健康的に。

とっても簡単♪
トゥースビューティリンスの
◆ご使用方法◆

①適量を口にふくみ数秒間
クチュクチュしてください。

②軽く歯をブラッシング
してください。

③最後に水で口を
すすいでください。

これだけで!
クリニックレベルの仕上りに!



お客様からの体験談をまとめました。

▼▼▼▼▼▼▼
face
S.A様/27歳/主婦

5才の子供を持つ母です。
毎日子供が歯磨きを嫌がって苦労の連続でした。
子供になぜ嫌なのかを聞くと歯磨き粉がしみたりして痛いから嫌だとの事。
それが「トゥースビューティリンス」に変えてからあれだけ歯磨き嫌いだった子供も痛くないからと言う事で歯磨きが大好きに!
簡単に歯磨きが終わるし歯は綺麗になるし言う事なしです。


Y.T様/52歳/自営業

とにかくトゥースビューティリンスは楽でいいです!
適当に液でゆすいでブラッシングするだけで、日に日に歯は白くなるし歯茎の色もキレイになっていくし!
キレイな歯を維持するのがこんなにも簡単だなんて知りませんでした!


O.A様/43歳/営業

40代になってから口臭がひどくて悩んでいました。
歯科医に相談して口臭予防も入った歯磨き粉を 紹介され使用しましたが効果がありませんでした…
しかし、トゥースビューティリンスを使用した次の日に起きてびっくり!
口のネバネバ感が無くなっていて あれだけ気にしてた口臭が驚くほどに改善されていました!
今では人前でもマスクをせずに話す事も出来て満足です!


歯医者が苦手な貴方

歯のケアを諦めている貴方

今からでも間に合います!


くちゅくちゅするだけで
くちゅくちゅ

刺激なし

ホワイトニング

歯茎ひきしめ

歯茎をピンクに

着色汚れ除去

歯に光沢



橘系のオレンジフレーバー使用!
磨いたあとの爽やかさを持続!
口臭の防止お口の中の浄化!


人生をよりよくする
笑顔美人は歯が決め手





貴方の第一印象
これで変えてみませんか?

↓↓↓↓↓↓

★キャンペーン期間中★

メーカー希望小売価格 10,800円のところ、
商品

卸直販特価 2500円(税別)

※ご購入の目安ガイド※
目安

お客様の現状の歯の状態により、
多少の誤差はございます。
おおよその目安として、参考にして下さい。


1番の白さになりたい方→3個購入
2番の白さになりたい方→2個購入
4番の白さになりたい方→1個購入






商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名TOOTH BEAUTY RINSE
名称 歯みがき
内容量 30ml
原材料水、グリセリン、エタノール、DPG、キシリトール、PEG-6、三リン酸5Na、海塩、メントール、 グリチルリチン酸2K、アラントイン、トウキ根エキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、 マグワ根皮エキス、クララ根エキス、ワレモコウエキス、イノバラ果実エキス、アロエフェロックス葉エキス、 マンナン、トコフェロール、PEG-40水添ヒマシ油、BG、カルボマー、キサンタンガム、水酸化K、メチルパラベン プロピルパラベン
製造国日本

ご使用方法
歯ブラシに適量のせて、歯を磨いてください。歯ブラシ後は、水ですすぎを行ってください。
使用上のご注意
●アルコールが含有されておりますので、運転前の使用はお控えください。
●口腔粘膜に傷など異常のある方は使用しないでください。
●使用中や使用後に異常が現れた時は使用を中止し、医師に相談してください。
●目に入らないようご注意ください。万一、目に入った場合はこすらず、すぐに水で洗い流してください。
●開封後はなるべく早く使用してください。
●直射日光のあたる場所、極端に高温または低温の場所を避け、乳幼児の手の届かない場所に保管してください。

  • NEW
商品コード: ID5858

【トゥースビューティーリンス】

ピュアシーク価格(税込) 2,700 円
ポイント: 25 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。