只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年03月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【レッドカンタレラ】

全米4600万人の
肥満者を救った
--------------------
米国認定
≪強力痩身薬≫

--------------------
「XENICAL」
(ゼニカル:別名オーリスタット)
▼ ▼ ▼

超人気番組
『ホ●マでっか!』でも


食べた事なかった事に
してくれる『薬』
として紹介!!


専門家によると…

脂肪分のなんと
30%が排出される

≫≫超強力≪≪
全身アブラ抜きサプリ


残念ながら
日本では未承認薬
一般では買えません


ところが…
一部の重度肥満クリニックで
専門機関に認められた
成分だけを使用する

まさに…
『日本版ゼニカル』
とも呼ぶべき
肥満者専用サプリが存在!


▼これが実物です▼

このサプリは徹底した管理の下に30キロ以上の体重減少が不可避とされた「重度肥満者」に処方されています。

しかも
国際肥満学会において

最高栄誉賞
Willen●orf Award受賞!!


各メディアを始め
学会・医療機関でも

--------------------
最も強力と認定!!
--------------------

↓ ↓ ↓
≫全身アブラ抜きサプリ≪
▼ ▼ ▼

本物は違います!
●伊藤紀代美さん(38歳)

▼8週間使用▼
82kg⇒54kg
-28kg


●平岡裕子さん(25歳)

▼6週間使用▼
72kg⇒47kg
-25kg


●西田未玖さん(22歳)

▼8週間使用▼
78kg⇒51kg
-27kg

その驚異的作用は確実に
背中にまで働きかける!!

コレがアブラ抜きサプリ
--------------------
≫≫痩身力≪≪
--------------------
▼ ▼ ▼
●田中理香子さん(32歳)

【体重⇒17kg減】

落ちにくい背中の脂肪も
完全消滅



【プロ専用のサプリ】
だから、脂肪を消して当然!!

お腹はもちろん、落ちにくい
背中や下半身、二の腕まで!!

猛スピードで
全身アブラ抜き完了


命にかかわる為、絶対に
--------------------
痩せなければいけない
--------------------
患者さんに処方するから
--------------------
その効果は圧倒的!!

しかし1人1人に処方し提供することは不可能…また、誤った処方により過剰作用などのトラブルを招く恐れも…

▼そこで!!▼
医師の問診⇒なし
病院へ通院⇒なし
副作用⇒なし

この条件で許可をもらう為
試作を繰り返す事2年超え…

↓ ↓ ↓

遂に条件付きで
試験販売の許可が
おりました!


▼その条件とは▼


粉末状では容量を間違う可能性があるからカプセルに入れ、適量の判断を付けやすくすること

クリニックでの処方は
1日4カプセル分ですが

飲み始めの1週間は
-----------------
1日最大2カプセル
-----------------
必ず守ってください
-----------------

※※※※※※※※※※※
想像以上に痩身力が
高い商品です

※※※※※※※※※※※

規定を守らず痩せ過ぎでも
責任は一切負いかねます


海外版クリニック用は箱入りですが


今回の国内版は
試験販売となりますので
簡易アルミパック
でのお届けとなります


▼ ▼ ▼

≪国内初≫
◆試験販売開始に付◆

【一般モニター募集】
【Red Cantarella 350mg】
-レッドカンタレラ-

通常価格
19,000円(税別)
↓ ↓ ↓

試験販売特別価格
2,980円(税別)

※現在の入荷状況※

第1回 500個完売
第2回 700個完売
第3回 400個完売

--------------------
今回入荷分300個
--------------------

即日売り切れが
予測されます!


※今回入荷分が完売後、長期欠品となりますのでお早めのお買い求めをお勧めします。



レッドザイクルスの効果は
この赤いカプセル内
──────────────
凝縮されています
──────────────

▼ ▼ ▼

販売前モニターでは
すさまじい結果が
▼ ▼ ▼
--------------
76kg⇒53kg
75kg⇒56kg
73kg⇒54kg
<途中棄権>
67kg⇒51kg
66kg⇒54kg
66kg⇒53kg
59kg⇒47kg
<途中棄権>
--------------
▼▼▼▼▼

200名中ダイエット成功者
98%197名

※成功しなかった3名は後の調査でサプリの飲用を行っていなかったことが判明

▼ ▼ ▼
販売前被験者による
▼痩身効果の一例▼


●棚橋れおなさん(32歳)

【体重⇒21kg減】

汚い話しですがトイレで初めて見たときにビックリしました。脂便ってなんだろうと思ってましたが納得。こんなに脂肪分を食べていたら太るよなぁと実感が沸きました。



●上原美紀さん(24歳)

【体重⇒18kg減】

TVで見て絶対欲しいと思ってたのでかなり期待しちゃってました。結果は…やっぱり期待通り♪1ヶ月で18キロも痩せましたwwこんなに痩せたのは初めて♪ほんとうれしい!!



●深瀬友紀さん(27歳)

【体重⇒17kg減】

便秘でもないのにこのサプリを飲んだらとにかくドンドン出る!!出る!!これだけ溜め込んでたんだなぁとちょっとビックリ!!脂分が多い食事をした後はとにかくすごかったです。でもこれがあれば食べすぎても安心かなぁ(^^)



●早川圭太さん(25歳)

【体重⇒15kg減】

飲んでしばらくすると体の中から熱くなる感じ!!脂っこい食事中心なんで、食べる前に必ず飲むようにしてたら1ケ月で-15キロ!!10代の頃のジーンズがスッポリ履けましたよ!!


▼ ▼ ▼



全身脂抜きサプリ
だから出来る効果!



本物は違います!
その効果は圧倒的!!


▼ ▼ ▼

ただし!!
-----------------
ご注意下さい
-----------------

現在Tw●tter
カプセルから中身を出して飲む
という裏技が投稿され
真似をする方が増えてます
↓ ↓ ↓


※厳重注意※


▼ ▼ ▼

カプセルを開封し
-----------------
「中身」だけの
-----------------
直接飲用は絶対に
-----------------
止めて下さい
-----------------

※1日の許容量を大幅に
超える可能性がございます

※取扱注意※

▼ ▼ ▼

飲み始めの1週間は
-----------------
1日最大2カプセルを
-----------------
必ず守って下さい
-----------------

※くれぐれも飲む量には
注意して下さい


容量を守らず
過剰摂取し過ぎた
20代女性の悲惨な姿がこちら


痩せすぎたら最後です

----------------------
太りたくても元には
戻れません!!

----------------------
▼ ▼ ▼

≪国内初≫
◆試験販売開始に付◆

【一般モニター募集】
【Red Cantarella 350mg】
-レッドカンタレラ-

通常価格
19,000円(税別)
↓ ↓ ↓

試験販売特別価格
2,980円(税別)

※現在の入荷状況※

第1回 500個完売
第2回 700個完売
第3回 400個完売

--------------------
今回入荷分300個
--------------------

即日売り切れが
予測されます!


※今回入荷分が完売後、長期欠品となりますのでお早めのお買い求めをお勧めします。



日本版
【XENICAL】

危険な
『赤いカプセル』


“イービルレッド”



この赤いカプセル
研究者の間で
“イービルレッド”
と呼ばれ異常な痩身効果
が出る禁断の複合原料

その痩身誘発成分がコチラ
▼ ▼ ▼
キトグルカン
脂肪の吸着と燃焼
相乗効果で肥満解消



通常、脂肪を摂取すると腸の中で酵素リパーセの作用で脂肪が分解されます。このときにキノコキトサンがあると、腸内がコーティングされ、脂肪の吸収をブロック。また、その脂肪を包み込んで体外へ排出してくれます。
さらに、代謝そのものをよくするため、脂肪の燃焼を促進し、結果的に脂肪が付きにくく、太りにくい体になります。

▼ ▼ ▼

主な効果
----------------
中性脂肪低下
コレステロール低下
脂肪燃焼
血糖抑制
整腸作用
肥満改善
便秘改善

----------------
+
アムラ果実
蓄積脂肪・脂便の排出
コレステロールの吸収抑制



インドの伝承医療アーユルヴェーダで最も使用されている『アムラの木』他のどんな木よりも計り知れない薬効成分が含まれていると言われている。そのアムラの木になる実から抽出された成分。
インドでは古代から痩身用として極秘に使用されてきた『超希少成分』

▼ ▼ ▼

主な効果
----------------
コレステロール低下
糖質分解
消化酵素の働き阻害
腸での脂肪吸収阻害
糖・脂質の代謝促進
新陳代謝活性
脂質分解・排出

----------------

この二大痩身誘発成分
体の中で以下の働きをします



糖や脂肪分を摂取すると、肝臓から出るリパーゼという酵素の力で細かく分解され、体内に取り込まれます。それが蓄積され肥満の原因に!!

▼そこで▼


リパーゼの放出を抑えて糖・脂肪分が体内に吸収される前に包み込んで排出!!

▼▼結果▼▼


体内で分解・吸収されない
糖・脂肪分は
脂便となって体外へ!!

※注意※
大量の脂便が出ますので、外出時の飲用は控えて頂きますようお願い致します。
また便がゆるくなる事がありますのでご注意下さい。



▼ですが▼

レッドザイクルスの凄さは
─────────
脂便の排出
─────────

だけではありません

細胞レベルでの
脂肪消滅サイクル
≫活性化≪


脂肪消滅に不可欠な
3つのサイクル


▼ ▼ ▼
●第一サイクル●
【脂肪燃焼効率の向上】


脂肪は筋肉内の細胞で燃焼されます。元医薬品のαリポ酸の働きで脂肪燃焼効果(基礎代謝)を極限まで高めます



●第二サイクル●
【脂肪燃焼細胞の活性】


脂肪を燃やす細胞の中心にあるミトコンドリアの能力をコエンザイムQ10が高めることで蓄積した脂肪燃焼能力が大幅に向上!!



●第三サイクル●
【脂肪成分の大量投入】


筋肉内に脂肪を取込むことが出来る唯一の成分がL-カルニチン。体脂肪完全消滅のためカルニチンがイラナイ脂肪を筋肉まで運びます!!


▼ ▼ ▼
禁断の複合原料による
脂便の排出
+
細胞レベルサイクル
脂肪燃焼活性

これにより
全身のアブラ抜きが完了

▼ ▼ ▼
●小山深雪さん(27歳)

【体重⇒24kg減】



▼ ▼ ▼

≪国内初≫
◆試験販売開始に付◆

【一般モニター募集】
【Red Cantarella 350mg】
-レッドカンタレラ-

通常価格
19,000円(税別)
↓ ↓ ↓

試験販売特別価格
2,980円(税別)
※現在の入荷状況※

第1回 500個完売
第2回 700個完売
第3回 400個完売

--------------------
今回入荷分300個
--------------------

即日売り切れが
予測されます!


※今回入荷分が完売後、長期欠品となりますのでお早めのお買い求めをお勧めします。


▼さらに!!▼

※11種類もの※
厳選成分配合で
異常な痩身効果を発揮!!

↓ ↓ ↓
【白インゲン豆抽出物】
炭水化物を分解し、消化させるアミラーゼの働きを阻害します。これにより炭水化物が体内吸収されるのを防ぎます。

【カカオ末】
カカオ末に含まれるカカオポリフェノールが満腹中枢を刺激し、食べすぎ防止に。また代謝を上げて痩せやすい体に!!

【アップルファイバー】
血糖値の急上昇を抑え、体内で食べ物を食べた時に脂肪を合成しなくなります。また整腸作用により便秘を改善します。

【DHA・EPA】
中性脂肪を下げる効果。血栓を防ぎドロドロの脂血をサラサラにします。

【硫酸マグネシム】
欧米ではエプソム塩と呼ばれており、体を温め基礎代謝を高める効果や毒素を流す効果も!!

【トマトエキス】
トマトに含まれるリコピンが成長ホルモンの分泌を促し、代謝を上げます。また中性脂肪量の上昇を抑制し、脂肪を燃焼させる効果も!!

【サイクロデキストリン】
腸内で脂肪を取り込みそのまま排出する働きがあります。また悪玉コレステロールの元となる飽和脂肪酸を吸着し排出!!

【セルロース】
腸内で水を吸収しいて膨らみ腸管を刺激し、善玉菌を増殖させる作用があります。

【トレハロース】
脂肪細胞の肥大化を抑制。

【ステアリン酸】
血中コレステロール値を下げる効果。

【ビタミンプレミックス】
アブラ出しダイエットによって不足となるビタミンも配合!!(ビタミンC、E、B1、B2、B6、B12、A、D)

▼ ▼ ▼

----------------
レッドカンタレラ
飲むとこうなります
----------------
↓ ↓ ↓

■1~7日目
(-1kg~5kg)
◎大量の油便を排出
最初の1週間は、食事に含まれる脂肪分の多さが初めて目に見えると思います。その量の多さにビックリすることでしょう。脂質の吸収をストップしただけで数キロダウンは可能なのです。

■7~14日目
(-5kg~8kg)
◎体温上昇を感じ始めます
体脂肪消滅サイクルが正常に機能し始めるこの時期は平熱が高くなり始めます。人によっては大量の汗をかく人も多くみられます

■14~21日目
(-8~15kg)
◎油便が減少し始めます
体内脂肪が極端に減少しているため摂取した脂肪分の燃焼が即時に起こり始めます。その結果として今まで排出していた油までも基礎代謝エネルギーに変換されるため油便の量が減り始めます。ここでダイエットを終了する人が多いでしょう。

■21日目~
(-15kg~)
◎目標まで続けること
3週間程度でほとんどの人が満足してダイエットを一時中断すると思います。ただ、もう少し・まだまだ痩せたい人は体重計に注意して目標までしっかり痩せてください


≫厳重注意≪


▼ ▼ ▼

カプセルを開封し
-----------------
「中身」だけの
-----------------
直接飲用は絶対に
-----------------
止めて下さい
-----------------


※1日の許容量を大幅に
超える可能性がございます


▼ ▼ ▼



全身脂抜きサプリ
だから出来る効果!



本物は違います!
その効果は圧倒的!!





クリニックでの処方は
1日4カプセル分ですが

飲み始めの1週間は
-----------------
1日最大2カプセル
-----------------
必ず守ってください
-----------------

※※※※※※※※※※※
想像以上に
痩身力が高い商品です

※※※※※※※※※※※

規定を守らず痩せ過ぎでも
責任は一切負いかねます


海外版クリニック用は箱入りですが


今回の国内版は
試験販売となりますので
簡易アルミパック
でのお届けとなります


▼ ▼ ▼

≪国内初≫
◆試験販売開始に付◆

【一般モニター募集】
【Red Cantarella 350mg】
-レッドカンタレラ-

通常価格
19,000円(税別)
↓ ↓ ↓

試験販売特別価格
2,980円(税別)

※現在の入荷状況※

第1回 500個完売
第2回 700個完売
第3回 400個完売

--------------------
今回入荷分300個
--------------------

即日売り切れが
予測されます!


※今回入荷分が完売後、長期欠品となりますのでお早めのお買い求めをお勧めします。




商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名RED Cantarella ~レッドカンタレラ~
内容量21.0g(350mg×60粒)
原材料白インゲン豆エキス末、アムラ果実エキス、キノコキトサン、カカオ末、アップルファイバー、L-カルニチンフマル酸、チオクト酸、コエンザイムQ10、精製魚油(DHA、EPA含有)、トマトエキス(トマトリコピン含有)、セルロース、トレハロース、ゼラチン(豚由来)、ステアリン酸カルシウム、微粒酸化ケイ素、硫酸マグネシウム、シクロデキストリン、ビタミンC、ビタミンンE、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンA、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12
製造国日本

ご使用方法
栄養補助食品として1日1~2粒を目安に、水またはぬるま湯などでお召上がりください。
使用上のご注意
●体質に合わない場合は使用を中止してください。
●食品アレルギーのある方は原材料表示をご参照ください。
●薬を服用の方はお医者様にご相談の上、お召上がりください。
●直射日光や極端に高温、低温の場所を避け、乳幼児の手の届かない場所で保管してください。

  • NEW
商品コード: ID5854

【レッドカンタレラ】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。