只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2017年05月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【ディアプロブラック】

遂に解禁!!

驚異!!あの黒の痩身サプリ
遂に一般販売認可が下りました!!



幻の「黒の痩身サプリ」とは…


100kg超え「トド」
と呼ばれた女性達が
わずか3週間で43kgまで減量したと
噂の重脂肪者用サプリメント
「海外の都市伝説」とまで言われた
「幻の痩身サプリ」ですが………
本日、日本に上陸!!

使用後1ヶ月以内に劇的な変化を遂げた女性達

 モニター女性の120名の中には
体重117kg→43kgに激減

驚異の脂肪融解サプリメント

※ご確認事項※

ご購入前に必ず一読下さい。


本商品は重度の肥満患者用 に院内で開発されたサプリメントです。

元々は体重が100kg台で、自力で歩行が全く出来ない患者を対象に作られたサプリメントのため本商品を服用すると、 運動を全くしなくても、体重が激減します。

急激な体重の激減によりお客様の健康を損ねる場合が御座いますので、 必ず使用容量をお守りの上、服用後は過剰な運動は控えるようお願い致します。


販売予定個数30個

(モニター専用)が終了次第、
今後の販売は一切行いません
ご了承頂けますようお願いします


【重度肥満用医薬品】として
極度に深刻な肥満と診断された患者
のみが使用を許可された


肥満患者国際米国医療センター専用
院内特許肥満融解化合薬


脂肪を融解し尽くす!!


体細胞に働く痩身薬を
元にして出来た
最恐の痩身サプリ

飲めば飲むほど、
脂肪が黒の強痩力によって
ドロドロに溶けて

体外に脂肪便となって
排出されます

個人差はありますが、
約2週間で7~10kgの脂肪が
融解する効果
があります。

ゆうに100キロを超える巨漢の患者
わずか3週間
標準体重に戻った実績があります



本商品は【重度肥満患者専用】
肥満融解薬
が元になって
開発された痩身サプリメントです


※警告します※

貴方は2週間で10kg以上痩せても
本当に大丈夫ですか?



DEAR PRO BRACK

=ディアプロブラック=

参考小売価格24,800円(税別)

期間限定割引!!


第二回モニター価格

2,980円(税別)

※ご注意※
必ず下記の使用条件をお守りください

初回ご使用時は急激な体重減少により身体に違和感を感じる事が御座います。その場合は次回ご使用時まで2~3日は空けてご使用ください。

運動や食事制限により、より強力に成分が作用する為、出来る限り普段の生活スタイルをお守りください。

体重が40キロ以下になった場合は必ずご使用をお止めください。痩せすぎによるご対応は一切できかねます



ゆうに100キロを超える巨漢の患者
わずか3週間
標準体重に戻る!

肥満大国アメリカ
3人に1人が肥満と診断される近年、

厳格な医師の審査のもと、
特に極度の深刻な肥満
と診断された人のみ

入院することを許可された
米国肥満学会JCAM認定病院
※JCAM
ジャーナル・エンドクリノロジー・アンド・メタボリズム

重度肥満患者国際米国医療センター

賑やかなハリウッドから
車で2時間程北上した先にある
山奥に佇む巨塔で

自力では動けない・・・


運動もできない・・・


そこは、極度の肥満体型によって
ベットの上でしか生活する
ことが出来なくなってしまった
100キロをゆうに超す
体格の患者達が
療養生活を送る【隔絶された世界】

で す が



入院してから
わずか1ヶ月半で・・・

体重-50kg以上
9割以上の患者の見た目が激変!!



▼Arabella Miltonさん 年齢46歳▼

BeforeAfter
115.5kg45.2kg
33.7%18.8%


▼Cindy Lickさん 年齢38歳▼

BeforeAfter
113.1kg43.2kg
31.2%16.9%


女性だけじゃない!
男性患者-50kgを簡単に達成!!

▼Aaron Parkinさん 年齢32歳▼
BeforeAfter
156.5kg69.2kg
解析不能18.3%


入院した患者達が
わずか1ヶ月未満
-50kgを超える変化を遂げる!!

その原因とは…

【USA国際JCAM認定病院】
重度肥満患者国際米国医療センター
のみに伝わってきた

【体細胞を変質】させる

究極の【脂肪融解薬】

人間のうちに秘められた
代謝機能を極限にまで高める!!

 本商品は、
1錠の中に濃密の脂肪溶解液
 ギッシリ詰まった黒のサプリです。


服用することで
痩身効率は通常時の
約47.9倍にまで上昇!!


※他会社との代謝効率比較、実証済みです。

元来は【重肥満患者専用】
医薬品として
院内のみで使用されていたため、
一般のかたは服用できませんでした。

しかし・・・
この度、品質改良され
痩身サプリとして販売決定!!



飲めば飲むほど、
脂肪が黒の強痩力によって
ドロドロに溶けて

体外に脂肪便となって
多量に排出!!



個人差はありますが、
約2週間で7~10kgの脂肪が
融解する効果
があります

これを体内に取り入れるだけで
貴方の身体は
細胞レベルで
生まれ変わります

1粒飲めば、-0.5kg

2粒飲めば、-1.0kg

3粒飲めば、
2kg以上の体重が減る。

飲めば飲むだけ痩せる!!
運動一切必要ナシ

ダイエット業界を揺るがす
最強の脂肪融解液配合サプリです

   

※警告します※

ご購入前に必ず一読下さい。


本商品は重度の肥満患者用 に院内で開発されたサプリメントです。

現状の体重は関係ありません。
どのような体型の方でも、-7~10kgの痩身が予測されます。

▼サプリ使用後、痩せすぎた外人モデル▼

※過剰なダイエットのためのご使用は絶対に止めて下さい※        


販売予定個数30個

(モニター専用)が終了次第、
今後の販売は一切行いません
ご了承頂けますようお願いします

 

DEAR PRO BRACK
=ディアプロブラック=
参考小売価格24,800円(税別)

期間限定割引!!


第二回モニター価格

2,980円(税別)



SNSで拡散中!!

わずか3週間
9割以上の使用者
見た目が激変!!

【USA国際JCAM認定病院】
 重度肥満患者国際米国医療センターが
認定した『重肥満者』に対し、
劇的に変化をもたらしたのは



↑こちらの薬です↑
※実際に病院内で使用されている
外箱を撮影しております。

病院内のみに伝わる
秘術の配合薬
【医薬品】ではなく
【痩身サプリメント】
として生まれ変わる!!


絶大な効果をキープしたまま
安心安全に痩せれるよう
約10年の永きに渡って
NASA国際研究機関USA支部
が徹底解析!!

本商品1錠に対する
脂肪燃焼効果
大手メーカーダイエットサプリの
約47.9倍を実証!!


最新サーモグラフィでモニター者の
体感温度を調査!!

▼服用後…わずか5分間で燃焼が始まる!!▼

モニター者120名中115名が実感した!!
わずか【5分】
みるみる内に
代謝燃焼効率上昇
脂肪燃焼が内側から始まります!!


元々ポッチャリの方は
体中が真っ赤っ赤
脂肪燃焼ヤバ過ぎる!!
JCAM認定特許の完全禁秘

脂肪融解成分配合

服用するだけで
ドックドックン細胞レベル
身体が代謝を起こす

▼特殊な顕微鏡で覗いてみると▼

約3ヶ月間飲み続けた
患者の細胞を見ると
肥満の要因である肥満増殖種
みるみる内に消滅!!
本商品は細胞に住み着く
肥満像職種を
完全分解するため

二度と太らない身体に
生まれ変わる!!

気づいた時には戻れない。
貴方はもう…
いくら食べても、食べても
一生太ることがない
リバウンド知らずの
一生太れない体に…

▼好きなだけ食べれます!▼


何度でも言います。

元々自力では動けない
運動できない体型の方のみに
向けて作られた【医薬品】のため

>>ただ、飲むだけで、痩せます<<

3ヶ月以上飲み続ければ

ただ痩せるだけじゃない。

一生、太らない身体
簡単に手に入る。

DEAR PRO BRACK
=ディアプロブラック=
参考小売価格24,800円(税別)

期間限定割引!!


第二回モニター価格


   

※警告します※

使用して痩せすぎ
海外モデルが急増中!!

過剰な使用は自分の身を滅ぼします。
容量用法は必ずお守りください。


▼サプリ使用後、痩せすぎた外人モデル▼


※過剰なダイエットのためのご使用は絶対に止めて下さい※

 

国際安全基準値
テストをクリア!!


容量を守っていただければ
安全に痩せれます!!

もともと本来は…
専門家が使用者の体調管理を徹底した上でお飲み頂く医薬品なので、一般解禁前は使用許可書が必要で厳重な使用条件を守れる事にサインしなければいけない医薬品でした。これは、その薬に改良を加え、一般の方でも使用出来るレベルに調整された事によって、始めて販売許可が下りた正式な痩身サプリになります。


日本国内事前モニターテストでも
驚きの結果が!

新田あいり 様
【32歳・専業主婦】

60kg⇒46kg

一週間飲んでみて
なかなか効果が現れなかったので
騙された~って思ってました・笑

しかしもったいないと思い
3ヶ月間根気強く飲み続けた
ところ、みるみる内に
身体が細くなっていく!!

3ヶ月後には、
自然に40キロ台になっていました
運動も食事制限もせずにこの効果は
凄すぎです!!


岡本千尋 様
【20歳・専門学生】

58kg⇒41kg

今まで色んなダイエットを試しましたが
どれも効き目が無く諦めていたときに
出会ったこの商品。
結果が数値に現れるのが
早すぎて驚愕です…!!

元々医薬品だと伺ったので
本当に飲み過ぎると
病的に痩せてしまうのかも。


吉田智花 様
【45歳・会社員】

95kg⇒49kg

飲んで一ヶ月間で、
憧れの40キロ台になりました!!
40キロだなんて、
何十年ぶりなんだろう・笑
体重計乗ってビックリしました。
飲んで効き目が凄いので
あまり飲み過ぎないように
注意しています。


NASA国際研究機関USA支部
最新技術を駆使し解析!!
徹底した管理の元で
生まれた究極

痩身サプリです!!
※この痩身サプリは100kgを超える重脂肪患者専用に作られた医薬品が元になって作られています

※普通のダイエット方法ではまず実現する事はできないでしょう

効果が出るまでの期間

■約7日間~
-10kg
■約12日間~
-15kg
■約3ヶ月~
一生太らない身体へ【変質】する

体内に入った瞬間から
直に脂肪に浸透!!


成分が余す事無く
染み渡る!!


※何度でも言います※

※痩せ過ぎないよう注意
してご使用ください※

3ヶ月間お飲みいただければ

一生太らない身体
手に入ります。

【JCAM認定】脂肪融解液配合
これが最強の痩身力です

DEAR PRO BRACK
=ディアプロブラック=
参考小売価格24,800円(税別)

期間限定割引!!


第二回モニター価格

2,980円(税別)




商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名ディアプロブラック
名称サプリメント
内容量 90粒
原材料 穀物発酵エキス、黒胡椒抽出物、ブラックジンジャー抽出物、チオクト酸、有胞子性乳酸菌、ハネセンナエキス末、酸化マグネシウム、植物発酵エキス末、タマネギ外皮抽出物、スピルリナ、活性炭、セルロース、ステアリン酸カルシウム、微粒酸化ケイ素
製造国日本

使用上のご注意
高温多湿、直射日光を避け涼しい所に保管して下さい

  • オススメ
商品コード: ID5852

【ディアプロブラック】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。