只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2017年05月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【ココナ カフェ Dソープ】

世界一痩せない国
【日本】

そう格付けされてから
4年…

【禁断配合】
ガリ痩せ石鹸
誕生により

世界に轟く
「痩せ過ぎ大国」
≪日本に!≫

▼ ▼ ▼
【2大痩身成分】
ココナッツオイル

コーヒーエキス

洗うだけで
脂肪を溶解!!

《バイオハック療法》
とも呼ばれている

脂質コーヒー
融合により

身体を
劇的に改造!!

▼ ▼ ▼
80.2kg
巨漢女性

1ヶ月使用で
驚異の
≫-31.5kg減!!≪

体重48.7kg!!
大幅痩身に成功!!
▼ ▼ ▼
きっかけになった
You●uber
動画配信

なんと
36,810回
桁違いの再生数!!


脅威の
ガリ痩せ石鹸として

いっきに世界に
広まりました

こんなに話題になってしまうとは思っていませんでした。
「石鹸で洗うだけで痩せるワケない」と思ってたので、嘘だと言うために使用経過をアップしてたんですけど
1ヶ月も経たないうちにみるみる痩せてしまって…。結果、正真正銘のガリ痩せ石鹸だと実証することになりました。
▼ ▼ ▼
ミクロ泡が細胞から
ジュワジュワ入り込み


身体機能を
極限まで改善!!

分厚いお腹
醜いセルライト
股ズレの太腿

全ての脂肪を
どんどん
溶かし流し

\体外へ排出!!/

なんと…
溶け出した脂肪
泡が茶色に変色!?


これが体内に
滞り続けた
脂肪なのです!!


洗えば洗うほど
毎日毎日
痩せ続け…

一度溶け出た脂肪
もう元には
戻りません!!

石鹸だから
全身でも・部分的でも
使いたいトコだけ
洗えばOK!!


全身整形レベルの
痩身を
実現します!!

【ココナッツオイル】
【コーヒーエキス】
2大痩身成分配合

《脂肪溶解石鹸》

~Cafe D soap~


限定100個
【ネット解禁特別価格】
1,980円(税別)


痩せることだけに
特化した

バイオハック療法
【脂肪溶解石鹸】

肥満症対策
打ち出した企業も
満場一致で採用!


実は巷に溢れる
様々なダイエット法は

費用の2/3
結果も出ず

無駄に浪費
していることが
判明しています


こんな大金
わざわざ使う必要は
一切ありません!

この痩身石鹸なら
98.9%

最低でも
-10kg以上の
減量に成功!!

この企業での
肥満対象者
\ゼロになりました/


ただ単に
洗えば痩せる!!

この石鹸はそれを
簡単に実現します
▼ ▼ ▼

効果[1]
◎洗うだけで全身痩身
蓄積された脂肪を分解
肥大化した脂肪細胞を除去

ミクロの細かい泡
毛穴から入り込み

肥大化した
脂肪細胞を破壊


脂肪を

≫溶かし出す!!≪

蓄え続けた脂肪を
みるみるうちに
消滅させ

ウエスト78cm⇒52cm
\マイナス26cm!!/


太もも54cm⇒40cm
\マイナス14cm!!/


二の腕37cm⇒25cm
\マイナス12cm!!/


洗えば洗うホド
泡が脂肪
ドロドロ~消滅!!

最短21日間で
≫ココまで変わる!!≪
↓ ↓ ↓

68.1kg⇒49.1kg
≪-19kg減!!≫

脂肪全て
ゴッソリ削ぎ落とす!!
▼ ▼ ▼

効果[2]
◎永久に太らない痩せ体質に変換
新たな脂肪細胞の発生抑制
リバウンドを引き起こさない

体内を活動モード
切り替える
《痩身コーヒーエキス》

脂肪から
エネルギー源を作り出す
《ココナッツオイル》

2種の融合から
生まれた

【バイオハック効果】
身体機能を向上!

脂肪細胞
そのものも
\縮小してしまう!!/


だから!!

二度と太らない体へ
≫強制変換!!≪

運動
食事制限
リバウンド
一切することなく

永久に
痩せる体質を
作り出します
▼ ▼ ▼

効果[3]
◎肉割れセルライトも完全消滅!
引き締め・セルライト除去
細胞レベルで脂肪を消滅

毛根から入り込んだ
痩身成分

皮下脂肪下にある
セルライトに
ダイレクトに攻撃!!


ボコボコになった
重度の肉割れ

≫ココまで完治します!!≪

洗うだけで
セルライトを完全除去!

引き締まった身体を
手に入れる!!

身体機能の
改善をもたらす

2大痩身成分の
融合により

脂肪はいとも簡単に
溶けだすのです!!

【ココナッツオイル】
【コーヒーエキス】
2大痩身成分配合

《脂肪溶解石鹸》

~Cafe D soap~

限定100個
【ネット解禁特別価格】
1,980円(税別)


「肉玉」
「豚バラ女」

小学生の頃から
超肥満児
MAX体重は
なんと89kg!!!

ひどいイジメに
あっていた
肉弾体型の彼女

この【禁断石鹸】
洗い続けた結果…
▼ ▼ ▼
89.3kg48.6kg

なんと!合計で
-40.7kgの
\大幅減量に成功!!/



今の私を見せてやりたい!
まず最初の5キロは3日もあれば落ちました
洗ってるとほんとに泡が茶色くなってビックリ!相当脂肪があったから溶け出た感じ?
そこから徐々に10キロ、15キロって体重が日に日に減っていって…
もともとが超デブだったから40キロ落とすには2ヵ月掛かったけどそれでも異常な速さですよねww
イジメてた人たちに今の私を見せてやりたいです。


さらに!

ダイエットには不向きな
男性被験者
83.4kg63.3kg
\-20.1kg減!!/

洗うだけで
20kg以上の
大幅減量に成功!!

痩せる肉が
ない方は

絶対に使用を
-------------------
しないで下さい
-------------------

『洗うだけで痩せた!』

ダイエット成功者
その他の声を公開!!

◎25Kg減で人生変わった!
みみサン:22歳女性
68Kg⇒43Kg(使用中止)

エステに何年も通ってたけど全く痩せず、ローンは嵩む一方。
すがる思いでこの石鹸を使ったところ、なんと1ヶ月で25Kg減!!ただ洗ったダケでですよ!
汚れた泡とともに脂肪を流し落とせました!!
スカウトされたキャバクラで先月ナンバー1を獲ったんですよ。ローンもあっという間に完済!
ただこれ以上痩せたら困るので今は使ってません

◎肉割れが消えた!!
あいママサン:30歳女性
74Kg⇒54Kg(目標達成)

出産後、体重の増加が止まらず気づけば18キロも増えていました。
さらに妊娠線と肉割れがひどく醜い体に…
知り合いのママ友に教えてもらって、この石鹸を使ったところ
1週間でまず5キロ落ちてビックリしました。その後も使い続けていたら、黄ばんだような泡が出てきて
3週間で20キロも痩せて妊娠前より細くなりました。アレが溶け出た脂肪だったんですね。
さらに一番嬉しかったのは、妊娠線と肉割れがキレイに消えたこと!!
また水着が着れます♪廻りのママ友の間でも今かなり流行ってますよ。

◎ガリガリ過ぎてキモイ…!!
柳本サン:29歳男性
73Kg⇒53Kg(使用中止)

もうこのデブっ腹に嫌気がさしてました。ライザ●プにでも行こうかと思ってましたが、このCOCONAを使って正解。別人に間違えられるくらいに体が変わってしまって
前までは太ってるから人前で脱ぐのが嫌でしたけど、今では逆にガリガリで恥ずかしくて脱げない…ガリガリ過ぎると気持ち悪いですよね。

◎止められてしまいました!!

朱里サン:19歳女性
68Kg⇒51Kg(目標達成)
高校生の頃から太っているのが悩みで学校卒業後からイロイロ試してきました!どれも長続きせずリバウンドばかり…でもコレは違いました!洗えば洗うダケ効果が出ました…楽しくてツイツイ洗い過ぎちゃったんですよね。気が付いたらどんどん痩せて『異常だ!』って母親に止められました。40kg台が目標だったので、残念です。

いつもの石鹸
変えるだけ!!

泡が脂肪
溶かし流す!!!

≪注意≫
この泡の変化が
激痩せの合図!!

一度溶け出た脂肪
もう元には
戻りません!!


身体機能を
改善する

【バイオハック療法】
痩身効果は絶大です

【ココナッツオイル】
【コーヒーエキス】
2大痩身成分配合

《脂肪溶解石鹸》

~Cafe D soap~

限定100個
【ネット解禁特別価格】
1,980円(税別)


《痩身石鹸の威力》

◎脂肪がどうやって溶けるのか??

その過程を
実験してみました

スーパーで買ったお肉に
【COCONA】
泡を塗布
▼ ▼ ▼

そのまま約3時間放置…
すると

泡がどんどん褐色に濁り
脂肪を溶解!!
▼ ▼ ▼

塗布された場所の脂肪
跡形もなく
溶けて消え
▼ ▼ ▼

油分まで絞り出し
≫干ばつ状態に!!≪


このようにサプリと違い直接毛穴から脂肪細胞に入り込むことで
肥満体型はもちろんのこと痩せにくい標準体型の人でも関係なく痩せることが可能に!!
▼ ▼ ▼

そして…

痩身メカニズムのなかで
最も重要なのが

最新の痩身研究で
開発された
【バイオハック療法】

バイオハック…成分等を掛け合わせ身体機能の改善・向上のために体に対してする行為

コーヒー種子エキス
アラビアコーヒーノキ種子油
マテチャ葉エキス


ココナッツオイル(ヤシ油)

これら痩身成分
掛け合わせ融合

脂肪細胞
≫縮小・破壊!!≪

脂肪排出
≫セルライト除去!!≪

溶け出た脂肪により泡は褐色に変化しだします。
この合図を無視して使い続けると体重の減少が止まらず、また痩せた体は元に戻りません

くれぐれも
【使い過ぎ】には
ご注意ください!!

さらに!


脂肪溶解石鹸
呼ばれる理由
他にもあります!
▼ ▼ ▼
【ウコン根茎エキス】

ウコンのクルミンには、脂肪細胞分裂を抑制する効果があり脂肪の増加を防ぎます。
また、体内のコレエステロールを排出・分解させる作用もあります。

【トウガラシエキス】

血行促進効果で、体脂肪の分解を促進。
エネルギー代謝上昇と持久運動能力アップの相乗効果で、内臓周りの脂肪も減少

【ショウガ根茎エキス】

新陳代謝の活性化と、血行促進の効果で脂肪を燃焼。さらに肌のクスミも防ぎ若返り効果で美肌に。

【ローズマリー葉エキス】

消炎・収れん・血行促進・抗酸化効果によりハリを与えみずみずしさを蘇らせる。
また、ローズマリー葉から得られるジテルペンは酸化物の生成や脂質過酸化も抑制します。


これら計8種類
痩身成分によって

【脂肪排出】
【セルライト除去】

そして!!

洗うたびに香る
《ココナッツ》
嗅覚からも刺激!!

毛穴・細胞・嗅覚
これら全てに
直接作用!!

この成分配合により

痩せなかったという
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
報告は今のところ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一件もございません
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【ココナッツオイル】
【コーヒーエキス】
2大痩身成分配合

《脂肪溶解石鹸》

~Cafe D soap~

限定100個
【ネット解禁特別価格】
1,980円(税別)


【2大痩身成分】
ココナッツオイル

コーヒーエキス

洗うだけで
脂肪を溶解!!

《バイオハック療法》
とも呼ばれている

脂質コーヒー
融合により

身体を
劇的に改造!!
▼ ▼ ▼



洗えば洗うほど
毎日毎日
痩せ続け…

一度溶け出た脂肪
もう元には
戻りません!!

石鹸だから
全身でも・部分的でも
使いたいトコだけ
洗えばOK!!


全身整形レベルの
痩身を
実現します!!

【ココナッツオイル】
【コーヒーエキス】
2大痩身成分配合

《脂肪溶解石鹸》

~Cafe D soap~


限定100個
【ネット解禁特別価格】
1,980円(税別)



商品名COCONA ~Cafe D soap~(ココナ カフェ Dソープ)
名称わくねり化粧石けん(全身用)
内容量80g
ご使用方法水またはぬるま湯で湿らせたタオルやスポンジ等に適量をとり、泡立てた後お使いください。その後十分に洗い流してください。
全成分カリ含有石ケン素地、水、コーヒー種子エキス、マテチャ葉エキス、ウコン根茎エキス、トウガラシエキス、ショウガ根茎エキス、ローズマリー葉エキス、塩化Na、ブロメライン、ヤシ油、セイヨウハッカ油、アラビアコーヒーノキ種子油、カフェイン、チャ葉、オリーブ油、香料、BG、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、グリセリン、セチルヒドロキシエチルセルロース、エタノール
製造国日本製
ご使用上の注意●お肌に異常が生じてないかよく注意して使用してください。お肌に合わないとき、即ち次のような場合には使用を中止して下さい。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させる恐れがありますので皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。
(1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)、黒ずみ等の異常があらわれた場合。
(2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合。
●傷やはれもの、湿疹等、異常のある部位には使用しないでください。
●直射日光のあたる場所、極端に高温または低温の場所を避け、乳幼児の手の届かない場所に保管してください。
●目に入らないようご注意ください。万一、目に入った場合はこすらず、すぐに水で洗い流してください。目に異物感が残る場合には、眼科医にご相談ください。
●天然成分を配合しているため、製品の色や香りが変わることがありますが、品質には問題はございません。

  • NEW
商品コード: SP60156

【ココナ カフェ Dソープ】

ピュアシーク価格(税込) 1,496 円
ポイント: 13 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。