只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年06月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
2017年07月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【ココペリゴールドプレミアム】


※重要なお知らせ※


たった300円が
まさかの高額当選!!


実際に
ご購入された購入者から
高 額 当 選


※詳細は下部で公開

効果が余りに強力な情報の為
中途半端な気持ちでは
閲覧しないで下さい。


実際にほとんどの方が
見たこともない程の
大金を手にしています

続きを読む方は
覚悟してください


※通常とは違う
希少価値の非常に高い特別なご案内です


別名幸運を運ぶ妖精と呼ばれる、ジャ●ーズ亀●クン・浜●あゆみ等、多くの芸能人が所有していることで話題騒然となった「ココペリ人形」ジャニーズJr.中●優馬クン「ココペリのお陰で大学合格しました!!」と雑誌のインタビューで答え、再度注目が集まる。



雑誌掲載後・・・

注文殺到中!!
既に
1,500個完売し
生産が一時中断!!


初回500個即日完売
第2回500個即日完売
第3回500個即日完売


メチャクチャ売れてます!!

前代未聞の強烈な
金運上昇につき

注文殺到中
↓↓

※この商品は※

数々の有名芸能人が
愛用を告白
○あゆのカバンに!!

○ジャニーズ亀●クンの携帯に!!
○ジャニーズ中●優馬クンのカバンにも


現役バリバリの
有名人認定金運アイテム


↓↓↓
その為
一切
広告活動なしに
各種SNS

口コミ殺到
しました

Tw
tter でホットワード急上昇
#ココペリ#幸運の人形#彼氏出来た

「一体この人形はなに!?」
「カワイイwてか欲し~!!」

とにかく願いが叶うと・・
次々にリツイート祭り

通常お守り
金運アイテムとは
一切違い


性別・年齢
国籍・年収


一切関係なく


爆発的な
金運上昇

を起こすため

実際にほとんどの方が
見たこともない程の
大金を手にしています

その為
多少犠牲
覚悟
してください


▼ ▼ ▼ ▼

「化粧品の衝動買いが止まりません」
「高級車現金一括で買ってしまった…!!」
「朝まで飲み歩くようになりました」
「残高を気にしなくなりました」
生活レベルの変化
金銭感覚の麻痺
価値観の崩壊

うれしい悲鳴

止まりません!!


原始時代から
代々受け継がれる

”大金成就”の祈り

※※※※※※※※※
▼警報発令中▼
大金の雨が降り注ぐ


【Kokopelli GOLD
ココペリゴールド プレミアム
-PREMIUM-
数量限定価格
2,678円

(税込)




「今の自分を変えたい」

もしアナタが心から
願っているのであれば


今が
チャンスです

”大金獲得条件”
『不満がある』



ただそれだけです

心当たりはありませんか?

過去にどんな金運アップを試しても効果なんて出なかった。
自分が大金持ちになる事は一生ない
人生後悔が多い、今からやり直したいと思った事がある
むしろ現在の人生が続くと思うとぞっとする



あの有名な詩人
モンテルラン

の一説通り


この奇跡は
アナタの想像を
軽く超えます


▼ ▼ ▼ ▼

持ってるだけで
願いが叶った♪

続々と喜びの声が
届いています!!


\手に入れて7日間/
次から次へと
幸運が
舞い降りてくる


「奇跡としか思えない」
数々の

不思議な現象


↓ ↓ ↓
「inst●gram/twi●ter/fac●book」で
驚愕の体験談&写メが続々


22年彼氏がいなかったのに…突然いいオトコからまさかの告白!!しかも2人同時って…』

『念願のベンツを新車で購入。もう働く必要がないので遊んで暮らしています

『お見合いパーティーで御曹司の彼と出会い、玉の輿に乗っちゃいました。』

『通帳残高の桁が変わりました。あっという間に3千万 に』

手にした人が…

「恋人が欲しい」
「もっとお金が欲しい」

「チヤホヤされたい」

「高級車に乗りたい」


続々と願いを

叶えてます!!

▽▽▽▽

幸運になった方々が
みんな共通して
持っていたのは…






「運気がグングン上昇」
幸せをはこぶ聖なる精霊
ココペリ
-KOKPELLI-


ココペリは先史時代の南アメリカのインディアンの文化において「土地を肥沃にし、その背中から種をまく」と語り継がれ、五穀豊穣の神として人々に信仰されてきました。

し か も

ただのココペリでは
ございません!!


ココペリだけでも
幸せになるのに…

↓↓↓
なんとッ…
ココペリの色
金色なんですッ!!


数あるカラーの中でも
財運を最も呼び込む
”ゴールド”


類は友を呼ぶといいますが
”金が金を呼ぶ”

色と言われ


最上級第7チャクラ
ゴールデンオーラ


◆解放◆

本当にお金が欲しいなら

アナタがすることは
…ただ一つ!!


「肌身離さず
持っていてください」



金運上昇

運気上昇

商売繁盛

五穀豊穣

受験合格

厄除け

子宝享受

↓↓↓
全ての願いを叶え
▼幸運をもたらす精霊▼


待望の
ゴールドカラー登場

【Kokopelli GOLD
ココペリゴールド プレミアム
-PREMIUM-


メーカー希望小売価格
¥10,290(税込)
▼ ▼ ▼
WEB先行分のみ
モニター価格を実現
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
¥2,678(税込)

注文殺到中につき
もうほとんど
在庫がありません!!


お急ぎください!!

ご覧の方は
この機会を逃さずに
手に入れることをお勧めします



※お届けする全てのココペリは、すべて職人による手作業で製造しております。その為、個体差がございます。


きっかけは…ある日の
face●ook
での事でした
↓ ↓ ↓

世の中に数ある
「お守り・開運アイテム」
一切信じない
公言する

田中美佳さん
(22歳 大学生 さいたま市)


Face●ookのウォールに
驚愕の日記を公開

『私自身は一切信用していませんが友人の勧めにより・・・』
▼▼▼
2日目
23万円ゲット??

少し実感というのは

実際に
カバンにつけてみました。
すると突然昔の知人から連絡が入り、
貸していた「23万円」が帰ってきました

完全に忘れていましたが、これもココペリのお陰?
とそんなことないよね・・


4日目
告白されました♪
正直ビックリしました
前から気になっていたバイト先の某一流大学に通うイケメンくんから告白されました。大手企業に内定も決まり、将来を考えて私を選んでくれたんだそうです。突然のお話に正直動揺して返事は保留しましたが、とにかく幸せが続いています。


5日目
宝くじを買ってみました

調子がよさそうなので勢い出して最終販売日の宝クジを購入してみました。 2日後に抽選日だそうです。

ここまで調子がいいので、彼との旅行や今後の暮らしの為にも…♪返事はまだしてないケド、一人で勝手に浮かれてます♪笑 
お金があればいいなぁと思います。。。2日後の発表をあんまり期待せずに待ちます。

「もう認めます
 これ凄いです」
↓ ↓ ↓

7日目
まさかの高額当選!!
夢のようです。。
今まで全く信用していませんでしたが、これは本物です!!
手の震えが収まりません。。
でも現実は本当にあたってて・・・
感謝しています!!

受け取り後の写真をパシャリ
※許可を得て一部抜粋
あらゆる開運法を
否定し続けた
Tさんでさえ

ここまでの衝撃
!!


当初
半信半疑だった
この投稿を見た
ネットユーザーの間でも

『ヤバすぎw』
『リアルドラマじゃん!!』
『マジカヨ・・・!!』


話題
になり
口コミが口コミを呼び


\話題沸騰中/

しかも
Tさんだけではなく
続々とうれしい報告が
届いております!!

詳しく話を聞いてみると
なんと
これらの事実は全て・・・


>たった7日以内に<
起きたそうです!!
※詳しくはページ下部でご紹介

数々の有名芸能人が
愛用を告白する


現役バリバリの
有名人認定アイテムの為

↓↓↓

くれぐれも

遊び半分での使用
おやめ下さい


▼▼▼

\注文殺到中/
既に1,500個完売し
生産が一時中断!!


初回500個即日完売
第2回500個即日完売
第3回500個即日完売


今回のご案内は品薄の為

当店会員の
100名様のみ
ご案内となります。

ご迷惑をおかけして
申し訳ございません。
引き続き入手に動きますが
売り切れの際次回入荷が半年後になります。


し か も
今回はただの
ココペリでは
ありません・・・


ココペリの中でも
”キングオブキング”
No.1強運を持つ・・・
↓↓↓
金色なんですッ!!


アメリカ先住民に崇められた精霊
「ココペリ」が最強のカラーを携えて

ココペリ史上No.1
金がついに発売
【Kokopelli GOLD
ココペリゴールド プレミアム

-PREMIUM-

メーカー希望小売価格
¥10,290(税込)
▼ ▼ ▼
WEB先行分のみ
モニター価格を実現
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
『Kokopelli GOLD』
ココペリゴールド プレミアム
-PREMIUM-
数量限定価格
2,678円

(税込)

注文殺到中につき
もうほとんど
在庫がありません!!

お急ぎください!!



運気グングン急上昇
富と繁栄を呼び

数多くの
大金獲得者を生み出した

《金運特化》
[ココペリゴールド]

その秘密は
▼ ▼ ▼ ▼

【-Kokopelli- ココペリ】

ココペリは、幸せと成功、出会いを運ぶ、アメリカ先住民族「インディアン」の精霊であり、神的存在。猫背で笛を吹く様子で描かれることが多く、アニミズムの信仰により様々なインディアンによって古来から崇拝されてきました。
「ココペリが笛を吹くと、地面から緑が吹き出し、花が咲き乱れ、木々は生い繁り、動物たちは次々と子供を産み落とす。豊作・子宝・幸運をもたらす豊穣の神。」といわれています。

インディアンの精霊

神『ココペリ』
さらに
「黄金の力」

をプラス!!

Gold Kokopelli

光り輝くゴールドは神聖なエネルギーの色で全てのパワーを満たす最強色。人智を超えた所から届けられるエネルギーすらも届き、ネイティブアメリカン『インディアン』(アメリカ先住民)の富豪たちが1年に1度、お互いの財運を祈る儀式に用いられていたのがゴールドココペリ!!未来永劫幸せな生活を送れるようにとの願いが込められています。
ゴールドココペリには全ての運気を上げ、良縁を呼び込み、自身の持つ力を最大限に引き出すといった願いも込められています

『金が持つ最強の力』
≫チャクラを解放≪

※チャクラとはエネルギーの出入り口で、開いているときは、外界から良好なエネルギーを取り入れることができ、逆に閉じてしまうと、体内に悪いエネルギーが滞ります。

”金が金を呼ぶ”

眠っていた

《潜在金運が開門》
金運・財運・地位・名誉
恋愛・結婚・良縁・健康
ギャンブル・投資・仕事

また
『金色』には
≪邪気を吹き飛ばす力≫


があり
運気アップの
邪魔をする

邪心/嫉妬
妬み/僻み
猜疑心/傲慢
無気力/無向上
etc…

全ての負のオーラを
吹き飛ばし

あなたを癒しで包み込みます



さらに!!
最高級色の融合

『強運の漆黒ベスト』
をプラス!!


一般的に金運を上げると
言われている
『金色』に加え!!

更に強い力を持つ
『漆黒』ベスト着用

クレジットカードでも
ゴールドカード

ブラックカード

存在するように


ゴールド×漆黒

相性抜群の
大金運カラー


さらにさらに!!


徹底的に開運要素
をプラス!!
▼ ▼ ▼
◆商売繁盛・巨万の富を拾い集める
【ラックポケット】

ベストの背中にちいさなポケットを配置。ココペリは収穫した『種』を背中についたポケットに集め育てる精霊。ゴールドココペリのラックポケットがアナタの代わりに運をグングン拾い集めます。宝くじは元々、収穫の祝いが起源になっており、縁起のよさは抜群。

◆悪を払い除け、幸運を招き寄せる
【幸運の笛】

ジャニーズJr.中●優馬も推奨!!『幸運の笛を吹いて願いを叶える』魔法の笛学業、子宝、健康、時にはギャンブル運にも影響を与える。

◆他とは一味もふた味も違う。繁栄・長寿の証
【高級ゴールドレザー調仕様】

金が金を呼ぶ。類は友を呼ぶ。そんな格言を如実に実現した高級レザー仕様。表面の光沢とゴールドカラーは最高の金運タッグ。無病長寿とをもたらし、災厄を防ぎ病魔を祓い長寿と子孫繁栄を授けると伝えられています。

◆地に足をつけ大金を逃がさない・しっかり貯蓄
【とんがりブーツ】

幸せの白いクツという言葉をご存知ですか?幸運を招く白。それに対して、金運を招くクツは金色なんです。さらに、『未来永劫続く』意味を持つ先のとがったトンガリ仕様。子孫と安産を授け、家庭円満夫婦和合に導くと伝えられています。

▼▼▼

こんなにも徹底した
金運力の融合により


今までにない

強力な金運
呼び込みます!!


むしろ
不幸な人ほど
大きな幸せを
呼びこむ可能性は
高まります


ただし
この
ココペリゴールド
すべて手作業での丁寧な
オーダーメイド製作の為


極めて数が少なく

入手困難な為

手に入れられた
というだけで

幸運の兆しです

『金色の力』をまとった
ココペリ史上No.1
ココペリゴールド


最強の
組み合わせで
運気100倍アップ!!


【Kokopelli GOLD
ココペリゴールド プレミアム
-PREMIUM-


数量限定価格
2,678円

(税込)

※お届けする全てのココペリは、すべて職人による手作業で製造しております。その為、個体差がございます。


これは
お金を呼び
夢を叶える
特殊なお祈りです




アナタは肌身離さず
ココペリを持っているだけ


ただそれだけで
まるで夢のような
出来事が


▼次々に起こります▼

▼大逆転!!リストラ→社長

「18年勤めた会社にリストラにあい、42歳で無職に…。貯金もわずか、転職活動も奮わず、一念発起して会社を立ち上げました。高校1年の娘がこれを持ってると運気が上がるからとプレゼントしてくれて、ゲン担ぎにいつもカバンに入れてました。結果はまさかの大成功☆資金も確かなツテもない私がここまでの成功を手にしたのはコレのお陰と感謝してます。今も会社の金庫に現金と一緒に置いてますよ!!」
(Tサン/42歳)
▼ダンナが大出世→会社役員に

「ネットですごい噂になってたので、絶対欲しいって思ってました。携帯に付けて数日した頃、旦那が血相を変えて帰宅して一言「俺、役員になるってよ。」突然の辞令でびっくりしましたが、給料制ではなく年俸制に変わり年収600万円→1800万円に急激にアップ!!高級車で外食はもちろん♪海外旅行までwwこのまま順調に行くと社長夫人でセレブ妻まっしぐらです。」
(あゆサン/22歳)
▼ブランド品といい男に囲まれて

「これを着けて歩いていたら、不思議とお金持ちで性格のいいイケメンばかりが寄ってきます。何がすごいって彼らの押しの強さとプレゼントの値段!!w 有名ブランドのバッグや宝石ばかりプレゼントされました*^^*)★」
(ゆきのすけサン/21歳)
▼ベンツの次はBMWです

「昔からとにかく車が好きで、高級車に乗りたいと思ってましたが、中小企業のサラリーマンに買えるはずもなく、実際の自分の車は中古の国産車。願いが叶うと聞き、車のキーに付けていつも持ち歩いてました。数か月後、何気に買った宝くじが高額当選!!夢の高級車オーナーですよ☆その後もギャンブルで負けしらず!!今では数台を乗り回してます^^★」
(アッシュサン/28歳)

入手希望者が
後を絶ちません


残り50個を
切りました


かなりのハイペースでご注文を頂いていますので、残り枚数は常に変動しています。既に完売の際は何卒ご了承下さい。


※重要なお知らせ※


たった300円が
まさかの高額当選!!


実際に
ご購入された購入者から

高 額 当 選


※Tさんの詳細は上記の日記でご紹介

効果が余りに強力な情報の為
中途半端な気持ちでは
閲覧しないで下さい。


実際にほとんどの方が
見たこともない程の
大金を手にしています

購入する方は
覚悟してください



持ってるだけで
願いが叶った♪

続々と喜びの声が
届いています!!


\手に入れて7日間/
次から次へと
幸運が
舞い降りてくる

ココペリの中でも
”キングオブキング”
No.1強運を持つ・・・
↓↓↓
金色なんですッ!!


お金を呼び
夢を叶える特殊なお祈り


最強の
組み合わせで
運気100倍アップ!!


【Kokopelli GOLD

ココペリゴールド プレミアム
-PREMIUM-

数量限定価格
2,678円

(税込)

※お届けする全てのココペリは、すべて職人による手作業で製造しております。その為、個体差がございます。





商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名KOKOPELL GOLD -PREMIUM- ~ココペリゴールドプレミアム~
サイズ約18cm(ストラップ/ボールチェーン部除く)
付属品ストラップ、ボールチェーン
製造国中国/最終加工 日本

  • オススメ
商品コード: ID5804

【ココペリゴールドプレミアム】

ピュアシーク価格(税込) 2,678 円
ポイント: 24 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。