只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年03月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【チラグラショット】


海外でブーム!!!!
健康的に痩せたい
あなたへ朗報です!

海外でも、日本でも大人気!
ミラ●ダ・カーの秘密が明らかに!!!



チラコイド×ウイートグラス

>>2016年<<<
チアシードの次は
コレで決まりです!!!



↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

いつも綺麗でスタイルの良い
ミラ●ダ・カーですが、


実は太っていた時期もあったんです!!!

そんな彼女は・・・・

飲んでいました!!!



・・・ チラコイド ・・・
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

雑誌でも取り上げられて話題に!




・・・ ウイートグラス ・・・
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


『櫻井●吉アブ●イ夜会』
紹介されました!


いつも綺麗な長谷●潤も飲んでいた!

今回、今までにない!!!!
注目されているスーパーフード
チラコイド×ウイートグラス
ミックスしました


2016年現在・・・
買えるのはココだけです!!!

今すぐ痩せたい方!
まずは一杯
飲んで下さい☆☆

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


チラグラショット
メーカー希望小売価格
5,640円のところ・・・


卸直販特価
2,980円(税別)


※使用量の注意※
飲めば飲むほど痩せてしまう結果が出ておりますので、飲み過ぎにはお気を付けください。
1日1~3杯程度空腹時、または食事と共にお飲みください。

※在庫終了時はご注文をお断りさせて頂きます。 次回入荷予定はございませんのでご注意下さい。



アメリカに住んでいる
ジェニファーさん(27歳)

今はこんなに綺麗ですが・・・。

以前はこんなに太っていたんです。

整形一切なしです。

何をしても痩せなかった彼女にが
こんなにも美しい女性になれたのは・・・
チラコイド×ウイートグラス


毎日豆乳と混ぜて飲んでました↓


3か月後・・。
こんな綺麗な女性に。



このことをInst●gramにあげると...
あっという間に
噂が世界に広まりました!



日本でも広まり・・・
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

GEN●INGも


meg●abyも


高●愛も


鈴木●理奈も


モデルの仁●も


飲み始めています♪♪


某掲示板では・・・


5:名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/28(月) 18:09:35.62
まずいイメージがあるけど美味しいなら飲んでみたい。。
15:名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/28(月) 18:30:38.19
目指せメグ●イビー
28:名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/28(月) 19:10:39.42
健康ブームだしよさそう。健康的に痩せたい。
30:名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/28(月) 19:20:35.62
チラコイドとウィートグラス流行ってるよね~
何かのテレビでセレブが飲んでるとか言ってた
43:名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/28(月) 20:08:11.62
これ親が飲んでたけど痩せてた。私も飲んでみたけど抹茶の甘い感じでうまかった!

既に認知度が高かった!!

チラコイド×ウイートグラス


2つのスーパーフードの秘密とは・・
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

チラコイド



①ダイエット中の空腹感を軽減
食物(特に脂肪)の消化・吸収を遅くし、
満腹ホルモンを分泌させ、
空腹感を和らげる働きがあります。


②血糖値の上昇を抑える働き
食物の消化・吸収をゆるやかにし、
血糖値の上昇を抑える働きがあるため、
結果、インスリンの分泌を抑えることができます。
(トクホの、血糖値を抑えてダイエット、というのも同じで理屈です)
血糖値を抑えることでダイエットはもちろん、糖尿病への症状改善も期待されています。


③食欲を抑える効果
食欲を増進させるホルモンである「グレリン」の分泌を減らし、
一方で食欲を抑えるホルモンである
「レプチン」の分泌を促すことが分かっています。
食欲が安定することで、ダイエット中のストレスが減り、
食べ物に対する執着や罪悪感が軽くなったり、
過食防止に繋がったりするため、ダイエットを挫折しにくくなります。
また、ココロとカラダに負担の軽いダイエットは、
リバウンドを防ぐことができる点も注目されています。


④日本での特許取得:肥満治療用植物細胞膜の使用
世界中でも、日本でも特許を取っています。
特許庁の記載によると、
「脂質分解活性の低減、脂肪消化の遅延、食欲の抑制、体重の減少、
および/または血中脂質の低下のための、
細胞膜を含む組成物または前記細胞膜に由来する疎水性ペプチドの使用」となっています。


アメリカのニュース番組にも取り上げられています!



ウィートグラス




①デトックス効果

細胞や免疫力の活性化を促し、
血液の浄化や毒素排出効果に優れ、
自然界で最もデトックス効果があり
副作用がない最良の薬と言われています。

②腸内の浄化
わずかな量でも、必要なブロッコリやセロリの
何倍もの栄養分を効率的に摂取できます。
豊富な食物繊維の効果で善玉菌を増やし、
コレステロールのコントロールも出来るので、
腸内環境の浄化・改善ができます。
その結果、酸素を体内に送り易くなり、
脂肪の燃焼を高めるという作用があるので、
ダイエットにはとても効果的な野菜です!

③天然の血液洗浄剤
ウィートグラスは赤血球を増やす作用があります。
それはウィートグラスの構成要素の70%を占める
クロロフィルという葉緑素はなんと
人間の赤血球と構造式が
ほぼ一致しているからだそうです。
異なるのは、 核の部分が葉緑素では
マグネシウムなのに対し、
赤血球は鉄であるという点です。
まさしく血液洗浄剤のように優れてます。

④美肌効果・エイジングケア
ウィートグラスは栄養価が非常に高く、
髪や肌、筋肉などに必要不可欠な
プロテインがとても豊富。
天然のベジタブルプロテインです
血を作り内蔵を作り、
髪の毛を作るお手伝いをしてくれます。
またさらに、人間の細胞に存在する
毒素を排出する効果をもつタンパク質のグルタチオンの
濃度を上げる効果もウィートグラスは持ってます。


2016年1月6日『め●ましテレビ』で放送され話題に!!!




なんと特許も得ているチラコイド・・・・。



今回、食べ物から吸収するのは難しい成分を、
スウェーデンの大学の研究者と共同開発をし、
話題の2つのスーパーフードを特殊技術で抽出して
開発する事に成功しました!!!





買えるのはココだけです!!!


ただ痩せるだけじゃない!!!
健康的に綺麗に痩せる!!!



\\\  ///
カップ1杯で、
吸収したカロリーをカット!

///  \\\

今すぐ痩せたい方!
まずは一杯
飲んで下さい☆☆

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


チラグラショット
メーカー希望小売価格
5,640円のところ・・・


卸直販特価
2,980円(税別)


※使用量の注意※
飲めば飲むほど痩せてしまう結果が出ておりますので、飲み過ぎにはお気を付けください。
1日1~3杯程度空腹時、または食事と共にお飲みください。

※在庫終了時はご注文をお断りさせて頂きます。 次回入荷予定はございませんのでご注意下さい。



海外でブーム!!!!
チアシードの次はコレで決まり!

ミラ●ダ・カーの秘密は・・・


チラコイド×ウイートグラス


モニターテストの 結果をご紹介!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

本田梨花様(29歳)
56㎏→→45㎏
美味しくてガブガブ飲んでしまいます。
10日でかなり変化がありました!
痩せるだけではなく、肌が白くなってきました。
肌荒れもしなくなってとても満足しています♪

町田クリスティーヌ様(42歳)
78㎏→→54㎏
外国の血が入っているから、
太いのは当たり前と言い訳ばかりしてた私に、
主人が買ってくれました!
飲み始めてから、主人に毎日
痩せた!!!といわれるようになりました。
とにかく味も美味しく、に痩せれます。
本当にオススメです!

松村浩様(51歳)
72㎏→→57㎏
お腹が気になって飲み初めてすぐ効果がでました。
嫁や娘にも好評で、家族で飲んで痩せてます。
主人が買ってくれました!
美味しくて、飲み過ぎてしまって、
ちょっと
痩せずぎたかなと思ってるくらいです。

寺田正孝様(44歳)
77㎏→→61㎏
妻にススメられて、飲み始めました。
効果があり過ぎなので、妻も飲み出してます。
社内でも若返ったと噂されています。
簡単に痩せて、肌も綺麗になりました。
また妻の分も追加で注文するつもりです!

さらに・・・
痩せるだけでは無いんです
↓ ↓ ↓ ↓ ↓


大久保由梨絵様(31歳)
肌も綺麗になるんです。。


100名の方にモニターをして頂いた結果
凄い報告を頂きました!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓


モニター100名中
-15kg以上を記録したのが-約6割

しかも
5㎏以下はなんと0人という驚愕の結果に!!


チラコイド×ウイートグラス

美味しく痩せたい
簡単に痩せたい
健康的に痩せたい
置き換えdeitは嫌だ
最近栄養不足だ

1つでも当てはまる人にはお勧めです↑↑

買えるのはココだけです!!!



味も美味しい抹茶ミルク味なので、
無理なく続けれる!!!
※飲み過ぎには注意です。



飲み方のご紹介♪♪
付属のスプーン使用し、コップに適量入れ
水で割ってよく混ぜて飲んで下さい。
(溶けにくいと感じる際はお湯やぬるま湯で割っても美味しいです)
↓さらにアレンジ編↓
もちろんそのままでも美味しいですが。。。
牛乳や豆乳と混ぜても、
ヨーグルトにかけてのアレンジもオススメ♪♪





今すぐ痩せたい方!
まずは一杯
飲んで下さい☆☆

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


チラグラショット
メーカー希望小売価格
5,640円のところ・・・

卸直販特価
2,980円(税別)


※使用量の注意※
飲めば飲むほど痩せてしまう結果が出ておりますので、飲み過ぎにはお気を付けください。
1日1~3杯程度空腹時、または食事と共にお飲みください。

※在庫終了時はご注文をお断りさせて頂きます。 次回入荷予定はございませんのでご注意下さい。
◆お召し上がり方
栄養補助食品として1日4-5g(付属スプーン約2杯分)を目安に、約100ccの水でよく混ぜてお召し上がりください。濃さはお好みで調節してください。
◆使用上のご注意
乾いたスプーンを用い、ご使用のたびにチャックをしっかりお閉め下さい。体質に合わない方は、使用を中止してください。食品アレルギーのある方は原材料表示をご参照ください。薬を服用している方、通院中の方は担当医にご相談の上ご使用ください。





商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名チラグラショット
名称ほうれん草末含有食品
内容量150g
原材料緑茶粉末、マルトデキストリン、水溶性食物繊維、脱脂粉乳(乳成分を含む)、クリーミングパウダー、ウィートグラス、ほうれん草末、サラシア末、乳酸菌末、マンゴージンジャーエキス末、カシスエキス、穀物発酵エキス(小麦を含む)、デキストリン、野草発酵エキス末(りんご・やまいもを含む) / トレハロース、香料、微粒酸化ケイ素、甘味料(L-α-アスパルチル-L-フェニルアラニンメチルエステル)、ビタミンC、ビタミンE、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンA、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12
製造国日本

ご使用方法
栄養補助食品として1日4-5g(付属スプーン約2杯分)を目安に、約100ccの水でよく混ぜてお召し上がりください。濃さはお好みで調節してください。
使用上のご注意
乾いたスプーンを用い、ご使用のたびにチャックをしっかりお閉め下さい。体質に合わない方は、使用を中止してください。食品アレルギーのある方は原材料表示をご参照ください。薬を服用している方、通院中の方は担当医にご相談の上ご使用ください。

  • NEW
商品コード: ID5799

【チラグラショット】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。