只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年07月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2017年08月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【リレアローション】

極秘…のワケあり
たった1,980円!
全ショッピングモール
★総合ランキング★
【1位】独占!

200
確実に『根絶Σ』
>皮膚移植化粧水!<

『本当に肌に良い★』
植物エキス由来
56種類もの成分を

200


同時かつ即効で
内側と外側から

肌へ浸透させる!
>植物エキス浸透法<
Σ吸収力3200%UP!Σ
↓↓↓↓
ボトックス注射Σ
200
100本分の
>肌再生力!<

たった1滴でも
コラーゲン注射25本!
レーザー施術級!

サッと撫でるだけ…
まるで魔法です!


シミ・シワ・ほうれい線
200
毛穴・クスミ・黒ズミ
200
痛々しい傷跡・ニキビ跡も
200


ひとつ残さず…
>強制・完全消滅<

レーザー施術でしか
治らないと言われ

医者にも見放された
深刻なシミまでも


200

漂白したように
剥がれ落ちたΣ


ニキビ、シミ、シワ 毛穴、ニキビ跡、クレーター
≪消えて当然です!≫

このクオリティー★で
たったの1,980円!

売れて当然ですが・・・

異常なほどメチャクチャ
売れてます!


有名雑誌の美容特集
ランキングも総ナメ!
200
※各競合美容雑誌に
多数掲載のタメ公開不可


モデル愛用HITコスメ
★総合ランキング★

≫第1位!≪

本物志向の実力派
「ずっと使いたいコスメ」
★化粧水部門★

≫第1位!≪

流行最前線女子の
「お買い得コスメ」
★口コミ部門★

≫第2位!≪

本当に良い成分で
こだわり尽くされた

>理想の究極ローション<
ありえない低価格!
利益度外視1,980円!

【たっぷり150ml】

200
~Rirea natural~
※中身の品質に100%尽力しているため、シュリンクパッケージでの格安
販売となります。

販売価格\13,800
▼ ▼ ▼
\500本限定/
ワケあり価格
1,980円!(税別)
お一人様あたりの
平均購入数5.7個

高額で大した
成分が入っていない

美容液・クリームは
もう必要ありません!


『本当に良いモノ★』と
130回以上の試作により
開発し続けた結果…


2万円以上する
高級美容液★を

≫遥かに上回る≪

本当に効くと実証された
56種類の有効成分★
限界量10倍配合!

そして、
研究し尽くされた
200200

▼理想的処方が▼
肌の生まれ変わりを
超速で促し

ニキビ、シミ
シワ、たるみ、クレーター
毛穴、ニキビ跡を

元から『消す!』

肌質関係なし<
年齢関係なし<

その証拠がコレです。
※5時間経過後の変化
200200

ニキビ・毛穴⇒8時間
ニキビ跡・クスミ⇒3日
薄いシミ⇒7日
ほうれい線⇒13日
濃いシミ⇒20日
重度シミ⇒35日
※シミ・ニキビ跡に劇的な変化を期待できます。

この方法以外
あり得ません。
本気で納得するまで
開発し続けた

>★究極ローション★<

残念ながら、成功例しかありません。
評価:★★★★★5.0
20年来のシミが消えて見えなくなった。
進藤 美奈子様 38歳
【5個購入】

評価:★★★★★5.0 顔中のニキビ跡が完全に消えた!!サラッとしていてベタつかないし使用感も最高!! 飯田 久美子様 26歳
【8本購入】

評価:★★★★★5.0
大量のソバカスがなくなりました!!
浅間 舞子様 31歳
【3本購入】

評価:★★★★★5.0 塗ってスグ肌がうずく感じがして3時間後にはもう、毛穴もニキビが消えていた!!
水野 奈々様 23歳
【5本購入】


Q.こんなにたくさんの成分を配合して、どうしてこんなに安いの??

ご納得できるまで
ご説明します!!

実は・・一番のネックが価格だったんです。

◇これだけたくさん
良い成分★を限界配合すると通常、原料原価だけでも5000円を超えてしまいます。これでは最低でも1万円以上の価格でしか販売することができません…
↓↓↓↓
◇そこで最高に良いものを限りなくお求めやすい価格★で提供したく、期間として半年間、九州から青森まで度重なる交渉の末…

破格の値段で
仕入れることに成功!

↓↓↓↓
◇今やどこも不況中の不況…そんな中で倒産した原料メーカーの在庫を全て買い取るという契約で通常の1割以下で仕入れることが出来ました。

最高のものを
お求めやすく

他社には絶対
▼マネできない!▼

1,980円!(税別)
200



\体感率100%/
★最先端技術★

最先端[ナノ化]で
『グングン』浸透!!
サッと塗った瞬間たった一秒、【セラミドエキス】【加水分解コラーゲン】ナノ単位で肌の奥…さらに奥深くまで浸透!!内側から一気に修復します

200200

肌の全細胞が
生まれ変わり

200
↓↓↓↓
泉のように
新しい細胞が
湧き出てくる

お肌の皮脂や角質層まで美容成分を届けるのが困難でした。何度も保湿しないとすぐ乾燥してしまう経験をお持ちの方も多いと思いますが、これは美容成分がお肌の奥まで到達できなかったから起こっていたんです。
一般の化粧品では届くことのできなかった肌の深層部まで「グングン」浸透していきます。

ヒアルロン酸注射を
遥かに上回る
保湿状態を持続

肌自らコラーゲンを生成!!
>内側から修復<
ボロボロ状態になった肌の角質層に存在するコラーゲンの原料である
セラミド、加水分解コラーゲン、トコフェロール酸等【有効成分】を配合!!肌自らコラーゲンを生成し、ボロボロになった肌を内側からメラニンを押し上げ一気に修復します

200

史上最高56種類
>外側から修復<
『本当に効く』と実証された
植物エキスを厳選相性の良い植物エキスを混ぜ合わせることで生まれる相乗効果を最大限に引き出しました
これらが内側と外側から完全に浸透します

200
⇒全ては書ききれませんが一部ご紹介!!
【ターンオーバー加速】セイヨウアカマツ球果エキス、クロレラエキス、マヨラナ葉エキス等
【シミ、シワ】ノバラエキス、アルテア葉エキス、オウゴン根エキス等
【ニキビ、毛穴】トウキンセンカ花エキス、カミツレ葉エキス、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス等


植物エキス⇒45種類
有効成分⇒11種類(ナノコラーゲン、ヒアルロン酸、アミノ酸等)

計56種類
ターンオーバーだけでは修復不可能なホド悪化したクレーターのようなニキビ跡、シミ、毛穴等、凸凹をDNAレベルで修復

本当に良い成分で
こだわり尽くされた

>理想の究極ローション<
200
~Pure Nature~

サッと撫でるだけで
新しい細胞に
>生まれ変わる<

▼早い人なら▼
使用後数時間で
肌がミルミル変化


▼遅い人でも▼
3日もあれば
新しい細胞が
次々に生まれ


「古く痛んだお肌」
が剥がれ落ちる

200
このようにほぼ
>100%全員が体感<

本来、化粧水では
全く消すことが
出来なかった…

どんなに重度の
毛穴・シミ・クスミ・ニキビも

確実に抹消

セレブ・芸能人が
こぞって受ける
ボトックス注射も
必要ありません!!


毛穴・シミ・クスミ・ニキビの
一切ない綺麗な
ぷるぷる-20歳肌に

必ず3日以内で
>納得できます<


=現状納期=
◎入荷分850個
完売しました!!

◎入荷分400個
完売しました!!

全て入荷案内後
30分以内に完売!!

『普通だったら最低でも
1万円はするよっ!!』
『手に入るうちに』

まとめ買い続出
▼ ▼ ▼
お一人様あたりの
平均購入数8.7個

そして…
▼ ▼ ▼
購入者の半数以上が
10本以上購入!!

◎即納分500個
受付中です



極秘…のワケあり
たった1,980円!
ショッピングモール
★総合ランキング★
【1位】独占!

200
確実に『根絶Σ』
皮膚移植化粧水!

『本当に肌に良い』
と厳しく選び抜かれた
56種類もの成分を
↓↓↓↓
同時かつ即効で
内側と外側から

肌へ浸透させる…/font>
>植物エキス浸透法<

吸収力3200%UP!
↓↓↓↓
ボトックス注射★
200
100本分の
>肌再生力!<

ニキビ、シミ
シワ、たるみ、クレーター
毛穴、ニキビ跡

≪消えて当然です!≫

ランキング1位独走!
>品切れ間近Σ<


売り切れ前に
必ず手に入れて!


格安原料に限りが
ございますので
次回製造の予定は
ありません…Σ


とにかく
お急ぎクダサイ!!


この価格で
【たっぷり150ml】
200

販売価格\13,800
▼ ▼ ▼
\500本限定/
ワケあり価格
1,980円(税抜)
※格安で仕入れることのできた原料がなくなり次第、販売終了となります。
※通常¥1,980円で購入することのできない品質のためまとめ買いが殺到しております。完売の際はご容赦くださいませ。
(通常であれば1万円は下らない1品です。)



商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名リレア ナチュラルローション
内容量150mL
原材料水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、アルゲエキス、ラミナリアオクロロイカエキス、セラミド3、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、スフィンゴモナス培養エキス、アルテア根エキス、ユキノシタエキス、ナツメ果実エキス、カニナバラ果実エキス、カンゾウ根エキス、コンフリー葉エキス、ビワ葉エキス、オウゴン根エキス、ノイバラ果実エキス、クチナシ果実エキス、クズ根エキス、オタネニンジン根エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、クララ根エキス、リンゴ果実エキス、レモングラス葉/茎エキス、レモン果実エキス、マヨラナ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、スイカズラ花エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、グレープフルーツ果実エキス、クレマティス葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ヒバマタエキス、スギナエキス、マグワ根皮エキス、ボタンエキス、カワラヨモギ花エキス、ゲンチアナ根茎/根エキス、ゲンノショウコエキス、ホップ花エキス、ワイルドタイムエキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、アラントイン、水添レシチン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール
製造国日本

使用上のご注意
・お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。
・使用中や使用後に赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常が現れた時は、使用を中止し、皮膚科専門医等へご相談されることをおすすめします。
・傷、はれもの、湿疹等異常のある部位にはご使用にならないでください。

  • NEW
商品コード: ID5777

【リレアローション】

ピュアシーク価格(税込) 2,138 円
ポイント: 19 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。