只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2017年05月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【プラセンタプラチナム】

綺麗なヒトは
みんな使ってる!!



年を重ね
ても
いつまでも美しい
話題

彼女たちも実は
愛用をしていました!!



その他有名女優
人気モデルの間では
今や常識

プラセンタ
すでに多くのSNSでも
投稿されて
みるみる拡散!!





さらに!!

日本アンチエイジング協会会長
石田史郎氏絶賛!!


『これほど効果の高いプラセンタサプリは今まで出会ったことがありません。若返り効果は私が保証します。』



※がんこな肌あれも※


※濃いシミも※


※深いシワも※


↓↓↓↓
飲むだけで
みるみる改善



細胞レベルで
肌が生まれ変わり



内側から
キレイを手に入れることができる


あのサプリ
間もなく完売間近!!


高濃度プラセンタ配合
【プラセンタプラチナム】

標準小売価格
19,800円
↓↓↓
◇◆特別価格◇◆
1,980円
(税別)



こうみえて
40歳

みどりさん
↓↓↓


この奇跡の肌
維持する彼女も

◇使用歴1年◇

今までいろんなプラセンタを試しましたがこんなにも早く効果がでるものは初めて!
飲み始めてからは一度も肌トラブルがないし、周りからも若返ったって言われます。
もうすぐ無くなるみたいなので、いっぱい買い溜めします!!



なんせこのサプリ

プラセンタ以外にも
若返りに必要
4大成分

たっぷり配合

【ローヤルゼリー】

老化の最大の原因となる活性酸素を排除する
抗酸化物質を含有するため肌の若返り効果大

【フィッシュコラーゲン】

魚から抽出したコラーゲン
若々しい肌に不可欠ハリや保湿を生み出します

【ザクロエキス】

ザクロに含まれている「エストロゲン」という成分が美肌効果抜群!
若々しくみえる ツヤのある綺麗な髪
も保ちます


【ヒアルロン酸】

保湿効果が高くわすかな量でたっぷりの水分をキープすることが可能
ふっくらとハリ・弾力のある肌



その他にも
ビタミンE・ビタミンB2・野草発酵エキス・コエンザイムQ10
などの
美容成分も多く配合!

これらを
年間5000人もの人が
通院するという
美容クリニック医監修のもと


独自開発技術
特殊工程により配合


↓↓↓↓
今までにない
濃厚なプラセンタの
生産に成功


純度100%

だから
肌への効果が
全然違うんです!

この開発は
国際美容エイジング研究会でも
大絶賛!


1日2粒
飲むだけで


エステや美容クリニック
に通わなくても

いつまでも
若々しくいることが可能に



経済的かつ簡単!!

だから
▼▼▼▼
無理なく継続が可能です

◆以下のチェック表を御覧ください◆
↓↓↓↓
  
□最近いつも顔が疲れている
□たるみが気になってきた
□透明感やハリがない
□ニキビ跡や肌荒れが治りにくくなった
□シミが濃くなった気がする




1つでも当てはまれば
肌内部で
初期老化
じわじわ進んでいる
証拠です・・


手遅れになる前に
今すぐお試しください!



高濃度プラセンタ配合
【プラセンタプラチナム】

標準小売価格
19,800円
↓↓↓
◇◆特別価格◇◆
1,980円(税別)




嬉しい感想も続々♪
▼▼▼▼


【憧れ美肌に】
みゆきさん(30歳)
年々治りづらくなった吹き出物やニキビ跡に悩んでましたが
飲み始めて3日目で効果を実感!
前より肌が綺麗になって本当に嬉しいです

【こんな私が20代?!】
りなさん(35歳)
最近目元、口元のシワがどんどん深くなってきてましたが
プラセンタプラチナムを飲むようになってから
みるみるシワが薄くなって、この前なんて20代に間違えられました(笑)
この効果、本物です!

【手軽で嬉しい♪】
あずみさん(28歳)
長年ニキビ肌に悩まされてて、皮膚科にも行ってましたが
いまいち効果がなくて・・そんな時軽い気持ちで飲んでみたんですが
なんと1週間でニキビが消えて念願のツルツル肌になりました!
お手軽だし簡単な所もいいですね!


【翌日から・・】
ようこさん(29歳)
朝起きたら顔がくすんでいることがしょっ中でしたが、飲んだ翌日から顔色がよくなって
くすみもなくなりました!化粧ノリもいいし、友達からも羨ましがられる肌になりました



それもそのはず
このサプリ・・

プラセンタ以外にも
若返りに必要

4大成分を
 濃縮配合!!


【ローヤルゼリー】

【フィッシュコラーゲン】

【ザクロエキス】

【ヒアルロン酸】


さらに!

この他にも
たっぷり高濃度の
美肌成分配合!!

↓↓↓
【野草発酵エキス】
健康・美容のために昔から愛用されていた栄養成分の代表!
あらゆる肌トラブルを改善し若々しい肌を保ちます。

【コエンザイムQ10】
気になるシワを内側から改善するだけでなく角質層内の水分蒸散が軽減するので
肌の乾燥を防ぎ、潤いに満ちた肌に導きます。

【ビタミンE】
肌だけでなく体の老化につながる酸化を抑えます。
また新陳代謝を高め、メラニン色素の沈着を防ぐため、シミ、そばかす予防にも。

【ビタミンB2】
美肌には欠かせないビタミンB2は新陳代謝を促進して、肌や粘膜を健康に保ちます。
また、肌荒れやオイリー肌の予防効果も高くなります。

【ミツロウ】
保湿効果が大変高く、抗炎症効果があるため敏感肌乾燥肌などを守る効果があります。


だ・か・ら

これらの成分が
体内に入った瞬間
直接肌に働きかけるので

肌の老化
一瞬でブロック!!


知っていますか?

肌の若返りには
外から浸透させる
どんなに高い化粧品よりも




内側から改善できる
サプリのほうが
断然効果が高くなります




1日2粒
ただ飲むだけ


※がんこな肌あれも※


※濃いシミも※


※深いシワも※


↓↓↓↓
みるみる改善!!




日本アンチエイジング協会会長
石田史郎氏も
絶賛!!




「今まで数々のプラセンタを研究してきましたが、ここまでのレベルのものは正直初めてです。
是非、キレイになりたい全ての女性に使ってほしいですね。」


細胞レベルで
肌が生まれ変わり



内側から
キレイを手に入れることができる


あのサプリ
間もなく完売間近!!


高濃度プラセンタ配合
【プラセンタプラチナム】

標準小売価格
19,800円

↓↓↓
◇◆特別価格◇◆
1,980円(税別)



※当商品は今後クリニック専売となります為
一般販売は 今回が最終となります。
完売後は一切再販の予定がございませんことをご了承ください。




商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名プラセンタプラチナム
名称プラセンタ加工食品
内容量27.6g(60粒)
成分豚プラセンタエキス末、ローヤルゼリー末、ヒアルロン酸、フィッシュコラーゲンペプチド、ザクロ果実エキス末、コエンザイムQ10、野菜発酵エキス末、ビタミンE、ビタミンB2、食用精製加工油脂、植物レシチン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル
原産国日本

使用上のご注意
密閉状態で乾燥した冷暗所に保管して下さい
直射日光、高温多湿を避けて保存して頂き、 開封後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。
:・1日の摂取目安量を守ってください。・乳幼児・小児は本品の摂取を避けてください。
・体質に合わない方は、使用を中止してください。
・薬を服用している方、通院中の方は担当専門医にご相談の上ご使用ください。
・食品アレルギーのある方は原材料表示をご参照ください。
・本品は、特定保健用食品とは異なり、厚生労働大臣による個別審査を受けたものではありません。

  • オススメ
商品コード: ID5735

【プラセンタプラチナム】

ピュアシーク価格(税込) 2,138 円
ポイント: 19 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。