只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年03月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【バブリアボディ】欠品中

著しい脂肪減少で
40%以上のモニターが
※使 用 を 中 断 !!※

ウエストから足首まで
あらゆる脂肪が

短期間で減少!!

twtter / fcebookで
このダイエットジェルが
メチャクチャ痩せる!!
↓↓↓↓↓↓
▼前代未聞の大騒ぎ!!▼




芸能界では…
↓ ↓ ↓
このジェルの使い過ぎで
急激に痩せる

芸能人が続出中

そのジェルの正体は…
現在『ダイエット業界』で
大注目されている


『バブルスリミングジェル』

脂肪のついた箇所に
ただ塗るだけで


↓ ↓ ↓ ↓
\新感覚/
泡だった箇所から
脂肪が溶けていく

まずは…
ジェルを肌に伸ばします

すると…
ジェルなのに発泡!!

強力な痩身力をもつ
炭酸泡に変化

変化は即効!!
発泡したら激痩せの合図!!

年齢・性別・体質
に関わらず


どんな人でも最短で
痩せさせます

短期間で
体型を変える

2週間で体重-20kg減!!

世界で唯一
泡が脂肪を溶かす

何をしても細くならなかった
パンパンの下半身も

太モモ-5.3cm
フクラハギ-3.9cm
足首-2.4cm


限界まで細い
モデルのウエストすらも

たった5時間で

-5cmを記録!!

泡が脂肪を溶かし
≫大幅な≪
減量が可能!!


≫年齢関係なし≪
≫性別関係なし≪
≫肌質関係なし≪

※このダイエット法は※
最終手段です

何年も蓄積されている
セルライト脂肪
最近着いたばかりの
柔らかい脂肪

≫完全燃焼≪

塗れば塗るほど
ガリガリになります…


とにかく痩せすぎたとの
クレームが多かったタメ
販売中止の事態に!!


【今回が最終販売です】

当店緊急確保分
最後の50個を
\モニター価格/
で販売します!!


今回を逃すと
二度と買えません!!


【Bubb Lia Body】
~バブリアボディ~


定価13,000円を
77%OFF

↓↓↓↓↓↓
【期間限定モニター価格】
2,980円(税別)
●5~10kgほどの減量を目指す方は3~4本が目安。



ひと塗りで容赦なく
全身の脂肪を
奪い取る


あなたの脂肪が
塗り続ける事で

溶ける感覚です

サプリを飲んで
10日1kg落とすのが
やっとだったこの方も
▼ ▼ ▼
佐藤香織さん(31才)



「商品名」を
脂肪のついた箇所に
塗っただけで…

↓↓↓


体重-17kg
ウエスト-16cm

太モモ-7cm
フクラハギ-4cm

バブルスリミングジェル
の驚異のパワーは

▼ ▼ ▼
普段の100倍のスピードで
脂肪を強力燃焼させ

サイズダウンが確実!!

その結果…
ぽっこりウエスト
大きすぎるお尻
パンパンむくみ脚

▼ ▼ ▼
理想的なスリムBODYに

体重が激減!!

限られた時間で
極限まで
体型を細くする


24時間脂肪を
溶かし続ける


撮影やステージの前に
モデル達が駆け込む


痩身エステクリニック専売品

通常は販売に制限があり
事務所に所属してる
モデル専用の商品となります



そのプレミアムジェルが
▼ ▼ ▼
一般の方にも
手に入る機会が
巡ってきました


実際の先行モニターで
手術が必要な程の
重度肥満者でも

↓↓↓
脂肪の量が
半分まで激減


あまりの過激さに
痩身エステクリニックでは…
1週間に1回のみの
使用制限がありました

▼ ▼ ▼
脂肪溶解力が
あまりにも強力です



年々膨張する中年男性の
だらしないお腹も!!

藤井様(45歳男性)
75kg ⇒ 58kg
ウエスト-15cm

別人のように
しまったウエストに!!


好きなところが
好きなだけ落ちる


直に脂肪に働きかけ
そのまま溶解

強制的に排出

驚異の痩身力を
体感してください



二の腕・ワキ腹
太もも・お尻
の脂肪を

効果的に減らす
ことが可能です



合計-30kgの
>脂肪が消滅<
脂肪溶解注射30本分

これを脂肪部分に
直塗りするという

禁断のダイエット法

痩せることが最も難しいと言われる二の腕、ワキ腹、太モモも 短期間で絞り込めることがモニターテストでも証明されています。
使った人は
次々に成功しています


塗った直後から
余分な贅肉を
溶かし続ける

※1回の塗布で24時間作用します

誰でも簡単に痩せる
皆さん実際に
痩せてます!!
▼ ▼ ▼
重田和美様(35歳)
29日間使用
体重:-15kg
ウエスト:-17cm
太もも:-8cm
二の腕:-4cm
腰周りとフトモモの分厚い脂肪をとりたくて必死に探しました使って3日目には4.5cmもサイズダウンでもやりすぎには注意した方がよさそう…私はダイエット商品とかそういうの信じない人でしたが、本当に痩せれるんだという事が証明されました。

牧田めぐみ様(24歳)
14日間使用
体重:-8kg
ウエスト:-10cm
太もも:-7cm
二の腕:-4cm
塗った瞬間、凄い勢いで染み込んでいく感じがもうヤミツキパッツパツの太モモに1日で念願の隙間が出来ちゃいましたさすが24時間ジェル 。ジムに通い続けてもほとんど痩せず、あきらめてましたがこのジェルは本当にスゴいです!しかも、体調がすごく良くなり、毎日体が軽いです。

服部恵美様(33歳)
16日間使用
体重:-12kg
ウエスト:-8cm
太もも:-7cm
二の腕:-4cm
塗った瞬間ス~っとするのが効いてる感あって超キモチイイ実際に1週間使って明らかにウエスト、脚ががかなり細くなりました♪ここまで体重が落ちると自分が肥満気味だったと自覚しますね。

※塗りすぎ注意※
終了するタイミングは
十分お気をつけ下さい!!


必ず毎日体重を
確認し使用を
中止してください





泡だった箇所が痩せていく
強制痩身プログラムを

≫初公開≪

塗った瞬間
ムダな脂肪を徹底的に
排除します!!

どの部位でも
脂肪を確実に減らします


-30kg以上の
脂肪吸引手術レベル


ダイエットの
最終手段の全貌が
コチラです

▼ ▼ ▼
【STEP1】脂肪燃焼
頑固な脂肪やセルライトの奥深くまでジェルがが浸透し燃焼サイクルを加速させます。脂肪が燃焼しやすい状態にします。血行を促進 し、老廃物が排出されることで脂肪を落とすだけでなく身体の内 側からキレイにします。脂肪の塊・セルライトも破壊し、脂肪がメラメラ燃えはじめます。
脂肪代謝を
極限まで上げ


強力脂肪燃焼

発汗を刺激し

大量のアブラ汗が!!

【STEP2】脂肪溶解
塗って30分で脂肪溶解が始まり塗った箇所の脂肪細胞膜を破壊し脂肪細胞を減少させます。ヒップや太ももなど部分的にサイズダウンをすることを可能にしました一度溶解した脂肪細胞は再生されないため、脂肪自体の溜まる場所そのものが存在しなくなります。

より確実により強力に
脂肪を徹底的に溶解

頑固なセルライトも
たった2週間で
完全破壊

↓↓↓↓↓


脂肪の蓄積を阻害し
新たな脂肪の供給を防ぐ


脂肪細胞を破壊するから
もう二度と太らない


【STEP3】脂肪排出
せっかく脂肪細胞を溶解しても、排出できなければ、痩せることはできません。滞っていた老廃物や毒素を スッキリと排出します。新陳代謝をアップさせ、痩せやすく太り にくい体質へ改善します。セルライト脂肪の増加、・脂肪太りの原因を全て体外に吐き出します。


脂肪・老廃物・毒素
をまとめて排出!!


新たな脂肪を
蓄積するのを防ぐ!!


厳選したスリミング成分を
贅沢に配合

▼ ▼ ▼
アルゲエキス
藻類から得られるエキスです。脂肪を分解させるリパーゼという酵素を活性化させる働きがあるため、スリミングに期待できます。
イソラムネチン
幹細胞スリミング原料。脂肪細胞の生成抑制、脂肪細胞の分化抑制を遺伝子、蛋白質レベルで抑制します。
テトラヒドロピペリン
黒胡椒から得られる天然の血行促進剤で刺激が無いため安心して配合可能です。低濃度で効果の高い、植物由来の浸透・吸収促進剤としてもはたらきます。
バニリルブチル
バニラビーンズから取れる成分で優れた温感効果があり、血行促進などの効果もあります。
ショウガ根茎エキス
ショウガ科植物ショウガ(生姜)の根茎から抽出したエキスです。血行促進効果があります。

脂肪・毒素を
一切寄せ付けない!!


だから!!
▼ ▼ ▼
リバウンド一切ナシ!!
もう二度と
太れない体に


過激な痩せ方が
基本になります


【※警告※】
従来のモノとは全く
別物だと
考えて下さい




著しい脂肪減少で
40%以上のモニターが
※使 用 を 中 断 !!※

ウエストから足首まで
あらゆる脂肪が

短期間で減少!!

twtter / fcebookで
このダイエットジェルが
メチャクチャ痩せる!!
↓↓↓↓↓↓
▼前代未聞の大騒ぎ!!▼




芸能界では…
↓ ↓ ↓
このジェルの使い過ぎで
急激に痩せる

芸能人が続出中

そのジェルの正体は…
現在『ダイエット業界』で
大注目されている


『バブルスリミングジェル』

脂肪のついた箇所に
ただ塗るだけで


↓ ↓ ↓ ↓
泡だった箇所から
脂肪が溶けていく


何年も蓄積されている
セルライト脂肪
最近着いたばかりの
柔らかい脂肪

≫完全燃焼≪

塗れば塗るほど
ガリガリになります…


とにかく痩せすぎたとの
クレームが多かったタメ
販売中止の事態に!!


【今回が最終販売です】

当店緊急確保分
最後の50個を
\モニター価格/
で販売します!!


今回を逃すと
二度と買えません!!


【Bubb Lia Body】
~バブリアボディ~


定価13,000円を
77%OFF

↓↓↓↓↓↓
【期間限定モニター価格】
2,980円(税別)

●5~10kgほどの減量を目指す方は3~4本が目安。




商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名バブリアボディ
内容量120g
成分水、エチルパーフルオロイソブチルエーテル、BG、グリセリン、コカミドDEA、ラウレス硫酸Na、
PEG-40水添ヒマシ油、エチルパーフルオロブチルエーテル、アルゲエキス、イソラムネチン、
スファセラリアスコパリアエキス、オタネニンジン根エキス、ショウガ根茎エキス、テトラヒドロピペリン、グレープフルーツ果皮油、バニリルブチル、エタノール、
(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-4Na、水酸化K、キサンタンガム、メチルパラベン、プロピルパラベン、フェノキシエタノール
原産国日本

ご使用方法
適量を手にとり、マッサージしながらやさしくお肌になじませてください。
使用上のご注意
・お肌が敏感な方は、パッチテストを行ってから使用ください。
・傷やはれもの、湿疹等、お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 お肌に合わないときは使用を中止してください。
・使用中、使用したお肌に直射日光があたった際に、赤み、はれ、かゆみ、刺激、 色抜け(白班等)、黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、専門医にご相談ください。 そのまま使用を続けますと、症状を悪化させる恐れがございます。
・使用量、体質等により温感の強弱、刺激の程度が変化する場合がございますので、ご注意ください。
・温感、刺激が強い場合はすぐに水で洗い流してください。
・顔、目の周辺や粘膜、唇等皮膚の弱い部分、傷口等異常のある部位には使用しないでください。 万一、目に入った場合はこすらず、すぐに水で流し、目に異常が残る場合は眼科医にご相談ください。
・中身があふれる恐れがあるので、ポンプを外さないでください。
・直射日光のあたる場所、極端に高温または低温の場所を避け、乳幼児の手の届かない場所に保管してください。

  • オススメ
商品コード: ID5722

【バブリアボディ】欠品中

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。




■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。