只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年10月の定休日
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2017年11月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【Glass Doll (グラスドール)】

★先行予約受け付開始★

先日緊急入荷した1000個が即日完売致しました。

次回の入荷10月中旬を予定しております。


「限定200個」

ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

Glass Doll
-pearl cleansing oil-
噂の、先端シミけし基礎オイルはカウンセリング化粧品として販売が決定しています。 また、販売権を含む国内・海外契約での販路が決定次第、価格は高騰します。
↓ ↓ ↓
シミ・しわ・たるみ
アザ・かんぱん・ソバカス
角栓・毛穴・ニキビ


美容整形でしか
治療が不可能だった

長年の悩みが全て
『ヌルヌル~じゅわー』


たった数秒…

『シミだけを
吸い溶かす』


毎日ジワジワ少しずつ
色素が抜け出ます。

再生医療
(セルリバイブジータ)

【S.V.G】を取得

先端医療応用技術で
溶かして浮かせて
スッキリ洗い流す!

リピート率97%
実感度100%


老顔を洗い流す
魔法のクレンジングオイル!


老顔の原因を
【ピールクレンジング】
-pearl cleansing -

薄いシミなら3日間
濃いシミでも7日間


見た目で変化を体感
【重要】先端処方は
色素沈着や衰えた
汚れた肌だけに反応し


シミ・しわ・たるみ
アザ・肝斑・ソバカス
角栓・毛穴・くすみ


医療に見放され
20年間続いた

全ての悩みが
3日で完全消滅


先端機器で事実を
ご確認ください


隠れたシミ予備群
スキンアナライザー(肌分析機)


(左)通常撮影  (右)アナライザー撮影

シミ・しわ予備軍が沢山
今から生まれるシミです。

▼ ▼ ▼ ▼ ▼

7日間【S.V.G】
クレンジングした結果


(左)通常撮影  (右)アナライザー撮影

たった7日
シミ・しわ予備軍すら

全ての悩みが
3日で完全消滅


洗顔をするだけで
悩みの発生を完璧に
抑制し続けます。

【重度のシミ患者】による
最先端臨床試験クリア

【重度のシワ患者】による
最先端臨床試験クリア

【重度の角栓・毛穴】による
最先端臨床試験クリア

最先端のスキンケアを
お約束いたします。

↓ ↓ ↓

毎日をモデル洗顔へ
変えるだけで整形疑惑

【成分認可が早い】

海外では先端化粧品は
溺愛されています




◎ダブル洗顔不用
◎100%植物由来成分
◎8つの無添加

『一流の基礎オイル』は
デメリット0をお約束!

全ての悩みと決別
最上級のスキンケアは
この一本から始まる。

※先着順の為、販売上限数に達した場合 ご注文をキャンセルさせて頂く場合が御座います。ご予約は一切受け付けておりません。


Glass Doll
グラスドール
-pearl cleansing oil-

ピールクレンジングオイル

女優・モデルが溺愛する
強力な効果を確認済み

市販のクレンジングとは
全く異なります事を
ご理解下さいませ。


対面価格\11,200
\会員様限定配信/
↓↓↓
<認証試験済み>
50名様(当店確保枠)
お試しキャンペーン

症例数3000件以上
スキンケアが変わる

最先端クレンジング
化学は年齢を超える
¥4,480(税抜)
※お一人様3本まで

本物には価格を
超える実感がある

美容整形でしか
治療が不可能だった
悩みが全て
『ヌルヌル~じゅわー』

ダブル洗顔不要
メイク完全瞬間OFF


女優肌になる1本

薄いシミ全滅2本

濃いシミ根絶3本


女優・モデル・セレブ
リピート率97%
悩みを完璧にリセット
スッキリ洗い流します。

※先着順の為、販売上限数に達した場合 ご注文をキャンセルさせて頂く場合が御座います。ご予約は一切受け付けておりません。


重度な悩みも
簡単に救います。




軽度のシミなら当日…
重度のシミでも数日…


手術でしか
除去出来ない
悩みも素肌に戻す

すべてが真実!!
3日で完全消滅
▼軽度の症例▼


■松谷礼子サン 22歳


■杉山あやかサン 28歳


■斉藤静サン 32歳


■田村奈津子サン 36歳

薄いシミ3日
濃いシミ7日
重度シミ30日
※第一次試験結果(平均)となります。


究極洗顔オイル
Glass Doll
グラスドール
最新の情報を得た

大手化粧品会社
大手エステサロン
有名皮膚科専門医etc

Exclusive contract
【独占契約】の為に
交渉を重ねています。

先月行なわれました
日本1次入荷分・予約分
『完売致しました』
大変ご迷惑をおかけしております。



ようやく只今より!
2次<認証試験済み>
当店確保枠50名様

前回は…
「予約開始5分で完売」
本当に有難うございます!!

女も男グラスドールに殺到
奪い合う理由がある

頑固なアブラ汚れが
【瞬時に溶けだす】


頑固な鼻の角栓
【7日間でスッキリ】


フェイスの無駄まで
【7日間でスッキリ】


油分を含む人の頬に
すぅ~と馴染み


フェイスラインまで
簡単に本来の姿へ!!

メラニンの蓄積を
『過剰な色素沈着』だけを
溶かせて浮かせます

皮脂・シミは簡単に
寄せ集めて修復
数日で洗い流せます。

---------------------
レーザー治療
【高額支払】
必要ありません×
---------------------
ボトックス注射
【高額支払】
必要ありません×
---------------------
角栓除去手術
【高額請求】
必要ありません×
---------------------

肌に負担のかかる
成分すべてOFF

デメリット0の
美容整形オイル




追い求めたのは
『世界最高峰』
クレンジングオイル

この新技術は
美容業界を
大きく変革する

特許・権利
接触します

※そのため、残念ながらその詳しいメカニズムや配合量は企業約条により表記できませんが、今回特別に有効成分のみ提示いたします。

Glass Dollに含まれる
有効成分が

肌に触れた瞬間
ヨゴレ、角質はもちろん
深層部のメラニンまで


≪吸着≫
ナノ単位で引き寄せ

その美白力
プラセンタ100倍以上

そのメカニズムは…
自身の血液を利用した

再生医療
(セルリバイブジータ)
の原理

再生医療(セルリバイブジータ)とは�
血液に含まれている血小板や白血球は
体にできたキズを治す働きをしています。
その血小板と白血球を
濃縮し併用して用いることで、ヒトが本来持っている自然治癒力・組織再生力を最大限に引き出します。



女優・モデルが溺愛する
強力な効果を確認済み


市販のクレンジングとは
全く異なります事を
ご理解下さいませ。


厚く化粧した卵でも
するする激落ち

皮脂・酸化・化粧
お肌にダメージを与える

すべての汚れを
完全に洗浄します






ウォータープルーフも
するする落ちるので
肌を傷つけません


オレンジの凸凹も
毛穴の奥の奥まで
しっかり洗浄


びっしり汚い毛穴の
角栓もトロっと
毛穴まで洗い流す


すべてが真実!!
3日で完全消滅


品質を保証された
『JAPAN化粧品』


クレンジングオイルで唯一
【SSS取得】
国から認証されて
パッケージに記載

先端高級コスメとして
”驚異の実力”
高品質を誇ります



化粧品の品質
安全基準を
”高レベルでクリア”

肌に負担のかかる
成分は不要

赤ちゃんでも
安心な成分を使用し


敏感肌にこだわった
究極のオイル

◎8種類の無添加
お肌の負担になる
低級成分を除外

◆石油系界面活性剤フリー
◆鉱物油フリー
◆シリコーンオイルフリー
◆合成香料フリー
◆着色料フリー
◆パラベンフリー
◆エタノールフリー
◆紫外線吸収剤

もちろん
高品質のみ12成分
100%オイル
”天然植物由来”

成分は一級品
一切妥協ありません










■松谷礼子サン 22歳

小さい頃から
目周辺の濃いシミと顔一面のそばかすに悩んでいました。知り合いには「お婆ちゃんみたいな顔」と言われ思い切って試したレーザー治療は3度ともあまり効果が出ず、もう諦めようと思っていました。そんなある日、海外から帰ってきた美容外科の先生の紹介で、こちらの商品を知り、試してみることにしました。まず驚いたのが、使用した直後に肌のくすみが取れたように肌が明るくなりました。そして2日目の使用では、何をしても変化が無かったそばかすが薄くなってることに気づきました。その後も毎日感激するような変化が現れ、しみは薄くなり、毛穴は以前より目立たなくなりました。今では自分の顔じゃない様に綺麗になりました。友人からも「きれいになったね」と言われ感動しております。もう最高です。

試験者・被験者
体感・実感100%

・シミ、ソバカスに効いた

96%

・毛穴に効いた(鼻)

94%

・しわ、たるみに効いた

84%

・その他(ニキビ、クレーター、あざ、イボなど)

78%

「3日で明らかに肌が白くなった」
「諦めていたシミが消せた」
「美容外科の手術よりも効果があった」
「アップで見ても毛穴が見当たらない」
「人生が180度変わった」
「ヒアルロン酸注射よりも断然良い」
「もうこれ無しじゃ生きてゆけない」

この驚異
最先端技術

たった数秒…

『悩みを全て
吸い溶かす』




隠すだけの
コンシーラやファンデーションは
もう必要ない

今すぐ捨てて下さい
必要ありません




崩さない
女優メイク
超過酷な
舞台メイク
繰り返される
モデルメイク

皮脂・酸化・化粧
お肌にダメージを与える
すべての汚れを
完全に落とし切る







どんなに
お肌を傷つけても
再生医学で復活

頑固なアブラ汚れが
【瞬時に溶けだし】


頑固な鼻の角栓
【7日間でスッキリ】


フェイスの無駄まで
【7日間でスッキリ】


未来への洗顔
素肌は巻き戻る

結論
成分を妥協せず
研究を続けた結果

本物には
”価格を超える”
実感がある




老顔を洗い流す
【魔法の女優オイル】

リピート率97%
実感度100%



老顔の原因を
【ピールクレンジング】
-pearl cleansing -

薄いシミなら3日間
濃いシミでも7日間


見た目で変化を体感
【重要】先端処方は
色素沈着や衰えた
汚れた肌だけに反応し


シミ・しわ・たるみ
アザ・肝斑・ソバカス
角栓・毛穴・くすみ


医療に見放され
20年間続いた

全ての悩みが
3日で完全消滅


先端機器で事実を
ご確認ください


隠れたシミ予備群
スキンアナライザー(肌分析機)


(左)通常撮影  (右)アナライザー撮影

シミ・しわ予備軍が沢山
今から生まれるシミです。

▼ ▼ ▼ ▼ ▼

7日間【S.V.G】
クレンジングした結果


(左)通常撮影  (右)アナライザー撮影

たった7日
シミ・しわ予備軍すら

全ての悩みが
3日で完全消滅


洗顔をするだけで
悩みの発生を完璧に
抑制し続けます。

【重度のシミ患者】による
最先端臨床試験クリア

【重度のシワ患者】による
最先端臨床試験クリア

【重度の角栓・毛穴】による
最先端臨床試験クリア

最先端のスキンケアを
お約束いたします。

↓ ↓ ↓


Glass Doll
グラスドール
-pearl cleansing oil-

ピールクレンジングオイル

女優・モデルが溺愛する
強力な効果を確認済み

市販のクレンジングとは
全く異なります事を
ご理解下さいませ。


対面価格\11,200
\会員様限定配信/
↓↓↓
<認証試験済み>
50名様(当店確保枠)
お試しキャンペーン

症例数3000件以上
スキンケアが変わる

最先端クレンジング
化学は年齢を超える
¥4,480(税抜)
※お一人様3本まで

本物には価格を
超える実感がある

美容整形でしか
治療が不可能だった
悩みが全て
『ヌルヌル~じゅわー』

ダブル洗顔不要
メイク完全瞬間OFF


女優肌になる1本

薄いシミ全滅2本

濃いシミ根絶3本


女優・モデル・セレブ
リピート率97%
悩みを完璧にリセット
スッキリ洗い流します。

※先着順の為、販売上限数に達した場合 ご注文をキャンセルさせて頂く場合が御座います。ご予約は一切受け付けておりません。


商品名【Glass Doll (グラスドール)】
内容量150ml
全成分ヒマワリ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ジ(カプリル酸/カプリン酸)プロパンジオール、 ネオペンタン酸イソデシル、ミリスチン酸イソプロピル、シア脂、アルガニアスピノサ核油、マカデミアナッツ油、アボカド油、オリーブ油、コメヌカ油、ローズヒップ油、スクワラン、ホホバ種子油、 サフラワー油、ユチャ種子油、酢酸トコフェロール、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、オレイン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール
使用方法●オイル2~4プッシュを手に取りお肌を優しくマッサージして下さい。
●乳化させる事でダブル洗顔は不要です。
●マッサージ後は手をしっかりと洗い流して下さい。
使用上の注意お肌に合わない場合、異常が現れた場合はご使用を中止し専門医等にご相談ください。
目に入った時は直ちに水かぬるま湯で洗い流してください。
乳幼児の手の届かない場所で保管してください。
直射日光の当たる場所や、浴室などの高温多湿な場所、温度変化の激しい場所を避けて保管してください。

この商品を 2個以上お買い上げで送料無料!
発送は一週間ほどを予定しております。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

  • NEW
商品コード: SI60125

【Glass Doll (グラスドール)】

ピュアシーク価格(税込) 4,838 円
ポイント: 44 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。