只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年05月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2017年06月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【蒟蒻庵 - こんにゃくあん -】


痩せたと言われる
有名人たちも

愛用中!!


成功率100%の
ダイエット!!



長澤ま●みも!!


益●つばさも!!


板●ともみも!!


高●みなみも!!





痩せてる人は
必ず実践している!!



大事なことなので
もう一度言います!!


成功率100%

です!!

本品には
体に害がなく

健康的に

痩せられる成分が
含まれているため

只今
注文が殺到
しています!!


好きなだけ食べても
健康的に痩せられる!!



TV等のメディアでも
取り上げられましたが

効果については



ダイエット面でも
健康面でも

専門家も納得!!


最短1日で
効果を実感!?


20代 事務員
>体重 -10kg<



30代 公務員
>体重 -12kg<



20代 主婦
>体重 -15kg<



今までの検証データの中で

2週間で
10kg以上

痩せれなかった人は
0人

それ故に、

成功率100%


モデル業界
芸能界では

当たり前!!


1日2錠
それだけで

体重激減


このページを
ご覧になった方のみ
【特別優待】
として

商品のご案内をさせて
頂いております!!

ご注文が
無かった場合

お待ちいただいている
他のお客様へ

お譲りすることになりますので
ご了承下さい!!

※今回を逃すと
非常に入手困難となりますので、
お早めにご購入下さい



必ず痩せる!!
ダイエット!




▼正規販売価格18,900円(税抜)▼

優待特別価格
2,980円


▼ ▼ ▼
次回の販売の予定は
未定となっております

限定30個のみ





売り切れ次第
即販売終了

※今回を逃すと
非常に入手困難となりますので、
お早めにご購入下さい




食べなければ
痩せる!!



蒟蒻庵
そんな当たり前の事を
追求しました

研究を重ねること
数百回


ついに食べなくても
問題ない
成分の特定に成功



それが

コンニャクイモ

コンニャクに含まれている
食物繊維のグルコマンナン

グルコース
マンノース
という

糖がたくさん
つながってできている
炭水化物です。

しかし、
ヒトはグルコマンナン
分解する

基質特異性をもった
消化酵素を

もっていません。

分解できないから
吸収もできないため、
そのまま排出されます。

そのため、


炭水化物でありながら
カロリーがないのです!!



グルコマンナン
体内に取り入れ

食べたものと
融合させる事で

分解させずに


カロリーがない食べ物
として認識させる事に成功!!



さらに




一度体内に入ると、
直接、脳内の満腹中枢を刺激し、
常に満腹状態を作り出します。

ダイエットの辛い所は
食べたいものを食べれない
というところにあります。

しかし、

蒟蒻庵では

満腹感を作り出す事が
できるので



食べたいと
思わなくなります!!



我慢しなくても良いのです!

いや!!


我慢している
という感覚すら
ないはずです!



こんにゃくの抽出要素を
使うという事で

痩せるのに
健康に良い!!


▼ ▼ ▼

という事でも話題に
なったのですが

話題になりすぎて

供給が追いつかなくなり


急遽
販売停止




しかし、それは表向きの理由で
実際は

圧倒的
脂肪消滅力

飲み続ける限り


体内の脂肪を
消滅させ続けた結果



体脂肪率5%以下に
なる人が続出!!




海外モデル等も
痩せすぎてしまう
事態が多発!!


この特殊なサプリメントを
たった一粒
飲むだけで


どんな人でも
あっという間に

脂肪が激減
していくのです!!


1日3錠を必ずお守りください。

▼ ▼ ▼


日本の販売向け
テストでも
痩せた人が続出!!





体験者の皆様から

驚きの声を
多数頂いております。


▼ ▼ ▼


▼飲用7日▼

↓↓↓


≫-13kg≪

ドクターストップ!!


飲んだ次の日からずっとお腹が満腹で、食欲は一応あるけど食べなくてもいいやって感じでそのままにしてたら一気にやせちゃました。
薬が効きやすい体質なのか、一週間もたたないうちに10kg以上痩せちゃったのでこれ以上は一旦止めておいたほうが良いと言われました。

購入者
OY 様【21歳】

▼飲用9日▼

↓↓↓


≫-16kg≪

ドクターストップ!!


大学でサークルとか合コンとかばっかりで飲み食いしてたら玉のような体になってました。。
そんな体型だから合コンとか行ってもただの盛り上げ役みたいな感じで、、
蒟蒻庵使ったら急激に痩せてきました!!
周りの友達もびっくり。笑
合コンでもモテるようになったのが何よりもうれしい!!
とにかく痩せたいからって何かあるたびに飲んじゃってたら痩せすぎで止められました。
でも止めてくれなかったもっと痩せてたんだろうな。
体重の管理だけはしっかりとした方が良いと思いました!
購入者
MH 様【34歳】

▼飲用10日▼

↓↓↓


≫-19kg≪

ドクターストップ!!


基本的に痩せた事がなくて、ちっちゃい頃からどちらかといえば肥満体型的な感じでした。
だから自分が痩せた姿というのが想像できなくて、痩せたらどんなにぬなるんだろうって思ってました。
それで蒟蒻庵を勧められて試してみたんですが、痩せる痩せる!
まぁ、ご飯食べなかったら痩せますよね。
でも、だからって体が不調って事もなく、健康的なバランスも考えられてるみたいでさすが!って感じです。
10日ぐらい立って鏡見たら誰?って感じだったので医者にみてもらったらドクターストップがかかりました。笑

危険過ぎる

医師から飲用を止められる人
続出!!

日本での販売も
断念せざる
負えなかったのです

それ故に、

一部の業界にのみ
ごくわずかだけ流通

していたのです。

しかし!!

その圧倒的な痩身力が
話題となり


一般に流通させてほしい
という要望が後を
絶たちませんでした

そこで

日本のメーカーが
研究に研究を重ね、


圧倒的な痩身力
そのままで

依存性のない
成分構成に変更し


販売できるように
なりました!!


ただし!!

痩身力があまりにも
強力なため


ご使用の際には
細心の注意を払い


徹底した体重管理を
お願いいたします。


朝と夜は必ず
体重を測ることをオススメします。



ランニングなどの
激しい運動

全く必要ございません!!

圧倒的な痩身力
をお試し下さい!

↓↓↓↓↓

このページを
ご覧になった方のみ
【特別優待】
として

商品のご案内をさせて
頂いております!!

ご注文が
無かった場合

お待ちいただいている
他のお客様へ

お譲りすることになりますので
ご了承下さい!!

※今回を逃すと
非常に入手困難となりますので、
お早めにご購入下さい

必ず痩せる!!
ダイエット!




▼正規販売価格18,900円(税抜)▼

優待特別価格
2,980円


▼ ▼ ▼

次回の販売の予定は
未定となっております

限定30個のみ



すでに
『コンニャクイモ抽出』
成分

での、ダイエット効果は


様々な研究結果から
実証済み!!


数々の専門家が集まる
テレビ番組


『ほんま●っかTV』



ダイエット紹介コーナーでも

食欲を抑えて
必ず痩せられる方法
と紹介


つまり…

専門家たちも

効果を認める
ダイエット法


なのです!!

『食べなければ痩せる』
アタマではわかっていても…


美味しいものを
我慢するなんて
無理!!




そこで…!!

本サプリには

今話題の
3大痩身成分

>贅沢濃縮配合<

▼ ▼ ▼



「サイリウムハスク」




「L-ヒスチジン」




「L-トリプトファン」




これらの痩せ身成分を
独自配合する事により



極めて強力な
脂肪消滅力を実現した
サプリメント



▼急激に痩せます▼

食前の飲用で
サイリウムハスク が

お腹の中で30~40倍に膨らみ
満腹感を増長!!

さらに!!
L-ヒスチジン が

神経機能に働きかけ、

脂肪細胞において
交感神経を
刺激することで



【脂肪燃焼を促進!!】


さらに!!
L-トリプトファンが

セロトニンを作り

副交感神経を刺激し
リラックス状態を
作り出します


リラックス状態だと
整腸作用を促し


【排便作用を促進】


こうなったら…もう
止まりません!!

▼ ▼ ▼

ウエストから始まり
太モモ・ふくらはぎ・二の腕…


脂肪が消滅します!!



※事実※

肥満大国アメリカで
100kg超えの女性が
1ヶ月間飲んだところ…


たった3ヶ月で
70kg超える
減量をしてしまいました!!


このように

製品化前の
テストでは

30kg台を割り込む
被験者が相次ぎ


混乱状態に!!!

飲みすぎた事により
ガリガリになり

ドクターストップが
≫続出≪


全身の肉が
消滅する覚悟で
お飲み下さい!!

ただし!!

これだけは
絶対に守ってください


▼安全のため▼
1日3粒まで!!


※販売条件※

本来は専門家の指導が必要な商品です。
個人で飲用する場合は以下の条件を必ずご確認下さい。
・標準体重以下の方はご使用をお控え下さい
・体重で5kg以上、体脂肪で4%以上痩せる必要がある方のみご使用下さい
・1日3粒以上の飲用はお控え下さい
・予想以上の即効性がありますので、トイレに行ける状態でご使用下さい



このページを
ご覧になった方のみ
【特別優待】
として

商品のご案内をさせて
頂いております!!

ご注文が
無かった場合

お待ちいただいている
他のお客様へ

お譲りすることになりますので
ご了承下さい!!

※今回を逃すと
非常に入手困難となりますので、
お早めにご購入下さい

必ず痩せる!!
ダイエット!




▼正規販売価格18,900円(税抜)▼

優待特別価格
2,980円


▼ ▼ ▼

次回の販売の予定は
未定となっております

限定30個のみ





商品の発送は
【1週間前後】の発送を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

商品名蒟蒻庵 - こんにゃくあん -
名称コンニャクイモ抽出物含有食品
内容量9.0g(300mg×30粒)
成分コンニャクイモ抽出物、粉末寒天、ジャガイモ抽出物、セルロース、ゼラチン(豚由来)、トレハロース、サイリウムハスク、ステアリン酸カルシウム、L-ヒスチジン、着色料(青1、赤3、黄5)、微粒二酸化ケイ素、L-トリプトファン、(原料の一部に豚を含む)
原産国日本

ご使用方法
高温多湿、直射日光を避け涼しいところに保管して下さい。

  • オススメ
商品コード: ID5708

【蒟蒻庵 - こんにゃくあん -】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。