只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年03月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【ウェルスプリングスリム】

※拡散厳禁!!※
必ずおひとりで
ご覧ください



カルフォニア発の
痩身駆け込み寺
ウェルスプリング・アカデミー
(Wellspring Academy)


正式に採用された
痩身サプリです

↓↓↓↓↓
たった10日で
10kg痩せる

そんな簡単に
信じられない事が

1ヶ月50万円
支払わないと
入学できない

ウェルスプリングアカデミーでは
次々に
起きています!!
ウェルスプリング・アカデミー
実践されている
『体液総入れ替え痩身法』
通称
MRS

たった10日で…
≫ここまで痩せる!!≪
↓↓↓
ジェニファー・ウィルソン(26歳)

体重-22.6kg
ウエスト-19.3cm
太もも-10.6cm

事実!!
↓↓↓
このような結果が
続出してるのです!!

↓↓↓↓↓
これは…
この世で最も
危険度が高い
痩身酵素
※液体を細粒化しサプリにする事に成功!!


誰でも飲める
簡単な方法ですが…

飲用直後
30分は
×運動不可
×入浴不可


連続使用は
10日まで!

これだけは必ず
お守りください。


本来は
重度肥満者向けの
本格製品です

50kg以下の方の使用は
保証できません

ウェルスプリングスリム


通常価格
29800円ですが
日本解禁記念

数量限定価格
¥2,980-(税別)

----------------


このMRS粒
今までのダイエット商品とは
決して一緒に
しないで下さい!!

肥満が社会問題…
肥満大国アメリカで

1ヶ月50万円の
ダイエット施設
存在します。

それが

ウェルスプリング・アカデミー
(Wellspring Academy)
ウェルスプリング・アカデミーとは…


カルフォニア州に存在するダイエットの駆け込み寺的ダイエット施設。全寮制でとなっており、食事、運動、生活すべてが管理されて痩身を目指す。1カ月およそ50万円という授業料にもかかわらず、生徒は増え続けている。

↓↓↓↓↓
この痩身塾で
採用された

公式サプリが
日本初上陸!!

これを飲んだ塾生の
衝撃画像がコレ!!
飲んだダケなのに…

オリビア・レイチャーズ(31歳)

体重-21.1kg
ウエスト-18.3cm
太もも-11.2cm

ニコル・ウッズ(25歳)

体重-15.6kg
ウエスト-11.0cm
太もも-8.1cm

エリック・ロペス(36歳)

体重-23.2kg
ウエスト-12.1cm
太もも-10.6cm

ここまでのサプリが
今回、日本に上陸した
最大の理由が
【国籍関係なく効くのか】
という問題

多国籍のアメリカでも
極端に少ない
アジア人

アジアの中で
日本に白羽の矢が
立ちました!!

<効果測定協力依頼書>


そして

先行モニターを
極秘で募集し

学生の頃から
『ラード女』
呼ばれ続けた…

平野みさ様(仮名)
体重88.5kg

生まれた時から肥満児で
33歳になった
今まで
80kg以下に
なったことがない!!

そんな彼女に
食事制限なし
10日間当サプリを
飲み続けて
頂きました

↓↓↓

すると!!
▼▼▼
実践して
たった10日で


なんと

23.2kgの
大幅減量!!

『この私が痩せれるなんて!!』

信じられない!!


ウェルスプリング・アカデミーには
驚きのデータ
残されています!!

飲用数分で
体内が熱くなり

皮膚温度の上昇
体感したら

≫減量開始!!≪
↓↓↓

わずか数時間で
ツーンと鼻につく
毒尿を30分度に
大量排出

恐ろしい勢いで
ドバッドバッ

排出されます
※水分不足にご注意ください。

▼さらに▼
5日後の検査では

脂肪が
明らかに減少

その結果
10日後の検査には

内臓脂肪も
半減!!

▼ ▼ ▼

一歩間違えば
痩身事故並みの
大幅減量!!

ですから


ウェルスプリング・アカデミー
から出された
注意事項を必ず
お守りください!!


※DANGER※


Ⅰ:Please do not any dietary restrictions.
(1:食事制限を一切しないでください。)

Ⅱ:After drinking , please refrain from strenuous exercise for 30 minutes.
(2:飲んだ後、30分間は激しい運動を控えてください。)

Ⅲ:Please stop once the use if you lose weight more than 10kg in three days.
(3:3日で10kg以上減量した場合は使用を一旦中止してください。)

Ⅳ:Please be ingested frequently moisture.
(4:頻繁に水分を摂取してください。)

↓↓↓
痩せたくない人は
絶対に服用禁止!!
※ページを閉じてください


用法容量を
正しく守った上

自己責任で
ご使用ください

◎募集定員100名◎
完全先着順です!!

肥満大国アメリカの
ダイエット駆け込み寺
ウェルスプリング・アカデミー

▼公式痩身サプリメント▼

ウェルスプリングスリム

通常価格
29800円ですが
日本解禁記念
↓↓↓↓

完全100名様限定
数量限定価格
¥2,980-(税別)

▼次回販売予定について▼

◎第1回極秘販売
⇒63分で受付終了!!
【倍率16倍!!】

◎第2回極秘販売
⇒37分で受付終了!!
【倍率39倍!!】

◎第3回極秘販売
⇒ただいま受付中!!

※特別ルートでの入手となっているため、次回販売できる保証はありません。定員数に達し次第販売を終了しますのでご了承ください。



----------------


ハリウッドセレブに
絶大な信頼を得る
ウェルスプリング・アカデミー
が提唱するのは
『体液洗浄』

一度飲んだが最後
減量が止まらない!!

ご存知ですか?
人間の体の
約70%
体液なんです

痩せない人は
▼▼▼
体液中に
脂肪・毒素
多く含まれており

濁った
毒脂肪体液
体中に流れ
×何をしても痩せない
×下半身太り
×重度の便秘
×むくみセルライト

という
痩せない身体
なっています!!

当サプリをのむと
体内中を有効成分が
瞬時に浸透

毒脂肪体液を
まる洗い!!
▼▼▼
すると

わずか数時間で
ツーンと鼻につく
毒尿を30分度に
大量排出


だから体重も
当たり前のように…
74.8kg⇒51.3kg!!

※被験者I様の測定データ

10kgレベルの減量が
当たり前のように
▼ ▼ ▼
日本人のみで
行われた
先行モニター試験では

減量成功率
94.7%を記録!!


ありえない結果を
体験したモニターは…
ちえみ様(21歳女性)
┗75kg⇒56kg

とにかく子供の頃から太ってて、高校生の時からずっと同じ体重で痩せることなんて不可能と思い込んでいた私が人生初めて痩せられました!!!ビックリするホド急だったから2週間で使用を中止しましたが、とにかく今まで絶対に着れなかったサイズの服が着れるようになって、とにかく感動しかアリマセン!
かおる様(35歳女性)
┗55kg⇒43kg

今まで10種類以上のサプリ試してもほとんど痩せたことがなくヤッパリ運動しかないかと諦めてたワタシですが遂に痩せられました!!ワタシは5日目から急激に体重が落ち続けひどかった太もものムクミも1週間で一気になくなったことです!あまりに急激だったので、周りから何かあったの?と心配されるほど痩せちゃいました!
しんご様(35歳男性)
┗66kg⇒54kg

私は飲み始めて2日しないうちに体が軽くなり、3日目から一気に体重が落ち始めました!体内の毒水を出し切った気分です!ホント初めての出産後から体重がまったく落ちなくて、年も年だしと落ち込んでたのが今ではウソのようです!

終了後も体重が
落ち続ける
非常に危険な酵素

常識を覆す
この非常事態を

ご自分の目で
お確かめください!!

----------------

『水分総入れ替え痩身法』
MRSの効果とは

no.1
毒脂肪体液クレンジング処置
-----------------

毒素をカニばさみのように掴み排出するキレート作用をもつ有効成分が老廃物が溜まり、濁った体液を洗浄!!体内の70%を占める体液を正常な状態へ戻します。

no.2
腸クレンジング処置
-------------------

体液の次に毒素が溜まりやすい腸内をクレンジング。初日は通常の3~5倍の便が出るという報告も。

no.3
毒尿排出処置
-------------------

通常の1.5倍以上の尿で体液から絞り出した毒脂肪を体外へ排出。
※脱水症状を避けるため充分な水分摂取を心がけてください

no.4
代謝促進処置
-------------------

摂取により13%代謝が促進。毒素を出しきった体を燃焼状態へ移行させます。

no.5
脂肪消費処置
-------------------

蓄積された脂肪を消費させ、全身を一気に痩せさせます。

no.6
吸収率増加処置
-------------------

血行を促進し、全ての成分を吸収率を最大限に引き上げます。

↓ ↓ ↓ ↓

本来は
重度肥満者向けの
本格製品です

50kg以下の方の使用は
保証できません


1ヶ月50万円
支払わないと
入学できない

ウェルスプリングアカデミー
公式痩身サプリメント
『肥満体液を洗う』
特殊な痩身酵素

▼ ▼ ▼
※身体の状態を選ばない※
体液クレンジング錠


※再認識してください※
▼▼▼
大幅減量には
良いことばかりでは
ありません

一般の方には
非常に危険な選択…

ご購入をお考えの
お客様は
下記をお読みになり
守ってください。
※DANGER※


Ⅰ:Please do not any dietary restrictions.
(1:食事制限を一切しないでください。)

Ⅱ:After drinking , please refrain from strenuous exercise for 30 minutes.
(2:飲んだ後、30分間は激しい運動を控えてください。)

Ⅲ:Please stop once the use if you lose weight more than 10kg in three days.
(3:3日で10kg以上減量した場合は使用を一旦中止してください。)

Ⅳ:Please be ingested frequently moisture.
(4:頻繁に水分を摂取してください。)

用法容量を
正しく守った上

自己責任で
ご使用ください

◎募集定員100名◎
完全先着順です!!

肥満大国アメリカの
ダイエット駆け込み寺
ウェルスプリング・アカデミー

▼公式痩身サプリメント▼

ウェルスプリングスリム

通常価格
29800円ですが
日本解禁記念
↓↓↓↓

完全100名様限定
数量限定価格
¥2,980-(税別)

▼次回販売予定について▼

◎第1回極秘販売
⇒63分で受付終了!!
【倍率16倍!!】

◎第2回極秘販売
⇒37分で受付終了!!
【倍率39倍!!】

◎第3回極秘販売
⇒ただいま受付中!!

※特別ルートでの入手となっているため、次回販売できる保証はありません。定員数に達し次第販売を終了しますのでご了承ください。


商品名ウェルスプリングスリム
名称野草発酵エキス末含有食品
内容量15.0g(250mg×60粒)
原材料名野草発酵エキス末(原料の一部にやまいも、りんごを含む)、穀物発酵エキス(小麦由来)、マルトデキストリン、ウーロン茶エキス、デキストリン、金時生姜末、ラクトフェリン濃縮物(乳由来)、システインペプチド含有酵母エキス、水溶性食物繊維、香酢粉末、セルロース、ステアリン酸カルシウム、微粒酸化ケイ素、ラクトフェリン濃縮物(乳由来)、塩化カリウム、ビタミンC、ビタミンE、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンA、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12、(原料の一部に小麦、やまいも、りんご、乳を含む)
お召し上がり方栄養補助食品として1日1~2粒を目安に、水またはぬるま湯などでお召し上がりください。
ご使用上の注意体質に合わない方は、使用を中止してください。食品アレルギーのある方は原材料表示をご参照ください。薬を服用あるいは 通院中の方はお医者様にご相談の上お召し上がりください。

この商品を 2袋以上お買い上げで送料無料!
発送は一週間ほどを予定しております。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

  • NEW
商品コード: SI60114

【ウェルスプリングスリム】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。




■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。