只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2017年05月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【スッキリアサイー美人】

inst●gr●mtw●●ter
今、最もSNSで話題の
"超希少"スーパードリンク!!


始まりはA●B48 冠番組内
メンバーの発言からでした!!
特集されたあるバラエティ番組でも
"医師の実証"済み!!


痩身+美容効果で話題沸騰中の
注目のスーパードリンク


ケ●ト・モ●
ケ●ティ●・ペ●ー
●マ・●トーン
レ●ィー・ガ●
テ●ラー・ス●ィフト


あの海外セレブ達
毎日の食事に取り入れた
"超希少"アサイードリンク


スーパーモデル、ミ●ンダ・●ーも絶賛!
スタイル維持のヒミツもこのドリンクだった...!

▼ ▼ ▼ ▼ ▼


-----------------

世界的に大人気の
「アサイードリンク」
4大美容成分をたっぷり配合
スーパードリンク誕生

-----------------

普通では摂ることができない
「5日分の栄養素」
一気に摂取することで
あなたに起こること
▼▼▼▼▼



これらを全て可能にする
【スッキリアサイー美人】

販売直後に 即 完 売 !!
▼▼▼▼▼

売上ランキング
美容・ダイエット部門
ダブル1位獲得!
ランキング1位の秘密を明かします!




================
4大美容成分と
5日分の栄養素の摂取を
一口で可能にした!
================

常識ではありえない
5日分の凝縮された
栄養素
を摂ることによって
このような変化が!!
※これは1日での結果です※
▼▼▼▼▼▼



これが
5日分の栄養素

4大美容成分
の力



コラーゲン⇒ でたるみをなくしてお肌ふっくら

Lーシスチン⇒ 老化防止、美髪、美白

ビタミン⇒ 代謝を促し、疲れ知らず

トレハロース⇒ 優れた保湿力で乾燥知らず
そしてさらに!
  濃縮された5日分の栄養素をIN!!

従来のアサイードリンクとも・・・
驚愕の差が!

ブルーベリー約18倍ポリフェノール

ごぼう約3倍食物繊維

牛乳約18倍カルシウム

ほうれん草約18倍鉄分
▼ ▼ ▼ ▼
この全てを今までの
アサイードリンクに!!



このドリンク
肌と体の悩み
完全に解決させます

モニター結果を見れば
違いは明らかです

▼▼▼▼▼
栗野今日子さん 27歳 OL

飲み始め5日目で
完全に美白!!

佐野麻貴さん 24歳 学生

飲み始め7日目!
-9kg!!

吉田あかりさん 32歳 主婦

飲み始め6日目!
たるみ解消!!

石井聡美さん 29歳 会社員

飲み始め9日目!
-15kg!!



とにかく美白したい
荒れた肌をきれいにしたい
たるんだ肌を若返らせたい
便秘がひどい

そんな悩み
すべて解決する
全く新しいアサイードリンク


そもそもアサイーとは??

アサイーはヤシ科の植物
たっぷりの栄養素抗酸化成分
蓄えているから
シミ、しわ、たるみ等の老化

しっかり予防!!


そしてかなり豊富な食物繊維を含み
高い痩身効果が期待されている・・・

別名
「スーパーフルーツ」
とも呼ばれる
アンチエイジングフード!!

アサイーをたっぷり
配合したドリンクだから






飲んだ翌日から
肌と体の違いを即実感





本気で美肌を考えているなら
自信をもってオススメします


話題のインナービューティー

内側から美しく健康な体に
なれるのは
スッキリアサイー美人だけです!!


【スッキリアサイー美人】


!!先着30個!!

通常価格15,980円のところ
↓ ↓ ↓
特別超特価
2,980円(税別)

モニターからの喜びの声が
続々と届きました!!

大野香織さん25歳

3日目からだんだん肌が白くなっって
1週間で真っ白!念願のマシュマロ肌に♪
厚塗りしてたファンデももう使わなくなりました

森川阿澄さん27歳

飲んで3日目から、ずっと悩まされてた便秘も解消されて毎朝快調!
1か月で10キロ体重も落ちたし大満足です!!
これからも飲み続けます

西村夢香さん23歳

すっと悩んでた顔にあったシミも
飲んで1週間でなくなりました
顔色も明るくなってホント嬉しいです
プラス、無理だと思っていたたるみもついでにスッキリ♪

川村美鈴さん30歳

ダイエット系のドリンクはどれも効かないし、
味も好みのがなくて好きじゃ
なかったんですけど、飲んでみてびっくり!
代謝がよくなってどんどん体重が落ちるし
味もおいしくて飲みやすいです!!
ついつい、飲みすぎちゃいそう(笑)
▼▼▼▼▼▼

モニター体験者50人中
50人全員が

大満足と回答

肌質が変わって
1度シミがなくなった肌
白くなった肌、ハリが出た肌


そして!!
バランス良く引き締まった体


もう2度と
トラブルをおこすことは
ありません!!!



ただ飲むだけ!!
驚くほどの早さで
効果を即実感


夢にみていた理想の体
いとも簡単に手に入る!!



既に多くのお問い合わせが
きておりますので
数分での売り切れが予想されます

※入手できなかった場合は※
※申し訳ございません※




さらに
美肌だけではありません

あらゆる美容健康成分
たっぷり配合されているから
体の健康だって保証


どんなに頑固な便秘解消
代謝もよくなって
ダイエット効果も大


今までのダイエット製品は
ただ痩せるだけで


肌がボロボロに
なることも・・・




でも
スッキリアサイー美人なら

【食物繊維】


【アサイーエキス】

便秘解消、疲労回復
おなかすっきり、イライラ
にも!

すっきりアサイーを1日1杯飲んだら
腸内環境が一気にアップ


体内のあらゆる悪菌が
全てまとめて体外に排出

○○便がでたら効いてる証拠

体内のあらゆる悪菌が
全てまとめて体外に排出!!



さらにさらに!!

玄米コラーゲンビタミンL-シスチン
豊富に含んで



4大美容成分
贅沢に配合しているから

シミ、そばかすを撃退!!
内側からたっぷり保湿
乾燥知らずでハリのある
美しい肌に


実際のモニター様の声をご覧ください!!
▼▼▼▼
好き嫌いが多く
生活が不規則なマコさんも
たった1日で綺麗な肌に!
▼▼▼▼▼▼



たるんでほうれい線
くっきりのアユミさんも
5日目でこのハリ!
▼▼▼▼▼▼



学生時代部活で
毎日外にいて顔が真っ黒
ルミさんも
飲んで3日目で美白に!
▼▼▼▼▼▼


この短期間
なりたい美肌に


1度飲んだら絶対手放せなくなる
★奇跡のジュース★


今回限りのプレミアム価格を
お見逃しなく!!




!!先着30個!!

通常価格15,980円のところ
↓ ↓ ↓
特別超特価
2,980円(税別)




【スッキリアサイー美人】

既に多くのお問い合わせが
きておりますので
数分での売り切れが予想されます

※入手できなかった場合は※
※申し訳ございません※




商品名スッキリアサイー美人
名称赤ワインエキス含有食品
内容量100g
原材料原材料名:水溶性食物繊維、アヤムラサキ、アサイーエキス末、赤ワイン末、玄米麹粉末、コラーゲンペプチド(豚由来)、ケラチン加水分解物、キビ種子乾燥エキス、トレハロース、クエン酸、香料、硫酸マグネシウム、甘味料(L-α-アスパルチル-L-フェニルアラニンメチルエステル)、L-シスチン、ビタミンC、ビタミンE、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンA、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12、(原料の一部に豚を含む)
区分栄養補助食品
広告文責株式会社インフィックス092-483-2939

●お召し上がり方法●
本品約3g(約スプーン1杯)に水(約100cc)が適量です。よく溶かしてお召し上がりください。
体質に合わない方、お腹の調子が悪い方、下痢の方は、使用を中止してください。
●使用上のご注意●
●乾いたスプーンを用い、ご使用のたびにチャックをしっかりお閉め下さい。
●体質に合わない方は、使用を中止してください。食品アレルギーのある方は原材料表示をご参照ください。
●薬を服用あるいは 通院中の方はお医者様にご相談の上お召し上がりください。

この商品を 2個以上お買い上げで送料無料!
発送は一週間ほどを予定しております。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

  • オススメ
商品コード: ID5679

【スッキリアサイー美人】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。