只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2017年05月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【デルデル酵素166種+センナ】

※販売制限のお知らせ※
ずば抜けた速攻性で、あまりに効きすぎるため販売に制限がかかる可能性があります。制限後は一般販売が出来なくなりますので、ご了承ください。

なんと
5,000人以上
効果を実感

ですが

効き過ぎが原因で
>販売制限執行<

販売終了が
迫っています!!
▼ ▼ ▼
先日TVでも
超話題に!!!
人気番組「アメト●ク」
「食べても太れない
ガリガリ芸人」で…

全員が頷いた一言
↓ ↓ ↓
『食べてもすぐ
出るんです

この現象の
原因は

体内の
『消化酵素』
の量です!!!

これは
あの大食いタレント
痩せている理由
でもあるんです!!

いくら食べても
吸収せずに
そのまま排出

カロリー吸収が
ゼロ

当サプリには
食べても太らない
痩せ体質
強制変換させる

根本から変える
有効成分が
ギッシリ詰まってます


だから
▼▼▼
たった20日
限界マデ細くする
禁断の痩身粒

消化酵素の強化
排出速度UP
基礎代謝UP

【肥満体質】から
↓↓↓
【痩せ体質】


さらに

1日たった2粒
身体の中から


排出されずへばりつく
約5kgの宿便

長年、蓄積されてきた
貯まった老廃物


一気に排出!!

↓↓↓
飲み続ける限り
永遠に続く
<痩身サイクル>

▼▼▼

当サプリの効果は
TV番組で
実証されました!!
たった10日で
≫ココまでの大幅痩身≪

体重63kg⇒45kg
-18kg減
ウエスト⇒驚異の-10cm

ここまでの
効果を出した
最大の理由は
▼▼▼
-食べたものを吸収しない-
166種の酵素

-腸内を最速で空っぽに-
センナ茎エキス

限界配合!!!

本来これだけの
高濃度配合は
[肥満治療施設用]

【数量限定】
極秘ルートから
入手!!!!
┏※━━━━━※┓
本来、一般販売は
禁止されているので

今回が
最初で最後の販売
となります!!
┗※━━━━━※┛

ダイエットサプリの常識を
全て捨てる覚悟で
お試し下さい

これさえ飲めば
ひたすら
痩せる&出る

【デルデル酵素166種+センナ】

通常価格\14,800(税別)のトコロ
↓↓↓↓
試験モニター価格
2,980円
(税込\3,129)
=注文順に出荷致します=
急に売り切れに
なる場合が御座います。

ご了承下さい

※この痩身粒は肥満者特有の原因を追及し、体質に関わらず痩せるよう成分調合しています。
※健康上の理由で一刻も早く減量しなくてはならない人向けの強力濃度処方です。


飲むだけで
『痩せる』

『出る』
▼▼▼

これを可能にしたのが
当サプリだけの
【野草酵素166】

特別処方された
この酵素

なんと!!

166種類もの酵素
一粒に配合!!
キダチアロエ,ドクダミ,ハチミツ,高麗人参,ウメ,アマチャズル,アマドコロ,オオバコ,オトギリソウ,カンゾウ,クマザサ,タンポポの根,ツユクサ,ツルナ,トチュウ葉,ハト麦,ハブ草,マツ葉,ヤマイモ,レイシ,アカメガシワ,タマネギ外皮,サラシア,イチジクの葉,イチョウ葉,エゾウコギ,カキの葉,カミツレ,カリン,キキョウ根,キンカン,クコの実,クコ葉,クワ葉,シソ葉,ショウガ,エビス草,エンメイソウ,センシンレン,スギナ,セッコツボク,トウガラシ,ナツメ,ニンドウ,ビワ葉,ベニバナ,ミカンの皮,メグスリの木,モモの葉,モロヘイヤ,ラカンカ,レンセンソウ,田七人参,アンズ,イチジク,グレープフルーツ,パイナップル,ブドウ,ミカン,メロン,リンゴ,レモン,コンブ,シイタケ,フノリ,キャベツ,ゴボウ,タマネギ,ニンジン,ニンニク,パセリ,モヤシ,ラッキョウ,アムラの実,イチイの実,イボナシツヅラフジ,ツボクサ,トゥシー,キャッツクロー,ハッショウマメ,ムイラプアマ(地上部),ルイボス,紅参,ウコン,ナンテンの葉,昆布,わかめ,のり,ローズマリー,カツアバ,カルケージャ,紫イペ,スギナ,シャペウ・デ・コウロ,パタ・デ・ヴァカ,パフィア,レモングラス,アニス,マテ,ステビア,ガラナ,パッションフラワー,ぺトラ・ウメ・カー,キャッツクロー,シナモン,ショウガ,ハトムギ,ヤーコン(葉),アマチャズル,グローブ,ガジュツ,マカ,レンコン,ごぼう,玄米,オートミール,とうもろこし,大麦,えんどう豆,小豆,ジャロ・フェイジョン豆,紫フェイジョン豆,胡麻,ミレット,大豆,丸小麦,ライ麦,黒フェイジョン豆,エジプト豆,レンズ豆,オレンジ,パイナップル,バナナ,リンゴ,パパイア,グァバ,メロン,アボガド,ドライプルーン,アセロラ,レモン,レーズン,マンゴー,スターフルーツ,スイカ,カシューナッツ,パラナッツ,クビュー,キウイフルーツ,洋なし,クプアス,アサイー,アラサボイ,ジェニパブ,グラビオーラ,タペレバ,カムカム,じゃがいも,カボチャ,キャッサバ,トマト,コウベマンテイガ,ピーマン,赤カブ,ヤーコン,アボボラ

【野草酵素166】の
力は凄まじく

TV番組
ナイナイ●ンサー
体重-10kg
ウエスト-20cm
1ヶ月で達成した

春●クリスティーンも
『凄い』と賞賛!!!

市販されている
酵素ドリンク20本分
酵素が1粒に!!

食べたものを
吸収せず
そのまま排出
されるから

基礎代謝だけで
痩せる!!!

※1日の基礎代謝※
<女性:1200~1500kcal>
<男性:1400~1700kcal>


さらに!!

葉は“下剤”として
医薬品に指定
されている

【センナ】の茎
限界配合!!

約5kgの宿便

貯まった老廃物
一気に排出!!

腸を撮影した結果
▼▼▼

見事なまでの
腸洗浄

↓ ↓ ↓
腸がキレイになると

肥満体質
↓↓↓
痩せ体質
変貌!!

この痩身粒の
脂肪溶解力の
▼凄さがこれです▼


飲用期間10日間
↓ ↓ ↓
たった10日間で
全て溶解

しかし

※購入についてお願い※

当サプリは本来
専門機関の指導の元
飲む量を制限
しなくては
いけません

●必ず体重管理をしてください
●1日に3kg以上落ちた場合は一旦使用を中止してください
●1日に飲む量は5粒以内に抑えてください

これを守らず
↓飲み過ぎた結果↓

体脂肪率1ケタ台
にまで落ちてしまった
<K・Y様 26歳>

痩せすぎる
恐れがあります!!
▼▼▼
守って頂ける方のみ
ご購入ください!!

守って頂けるなら
↓ ↓ ↓
無駄な脂肪の
完全消去を
お約束します!!

どんなに食べても
≫太れない体質≪
に変えてしまえば

体重が減るのは
当たり前!!
飲んで1時間後

腹部にグググッと
違和感を感じたら
激痩せの合図

さらに数時間後…
濃く濁った
脂肪尿を排出


そして

翌日のトイレに…
大量のアブラ便が

↓ ↓ ↓

開始後たった10日
▼これほど変化が▼

<U・H様 女性 22歳>

63kg⇒49.8kg
ウエスト⇒-11.6cm


内臓脂肪面積
-36%
『ズボンを全て捨てるハメになりました!嬉しい悲鳴ですww』


開始後たった14日
▼これほど変化が▼

<O・R様 女性 36歳>

63kg⇒45.0kg
ウエスト⇒-10.7cm

内臓脂肪面積
-39%
『全身、つまめる脂肪がなくなりました!!』


ただし

=必ず=
お守り下さい

本品は短期間での
≫大幅減量の可能性≪
があるため
痩せすぎた場合
飲用を中止して下サイ

濃度を強力
してありますので

正しく飲用しないと
非常に危険です

-5kg程度の減量
希望の方は
ご遠慮下さい

※この痩身粒は肥満者特有の原因を追及し、体質に関わらず痩せるよう成分調合しています。
※健康上の理由で一刻も早く減量しなくてはならない人向けの強力濃度処方です。





どんなに食べても
≫太らナイ体質に変換≪
体型が激変した被験者は
↓ ↓ ↓
既に200名を
超えています
▼ ▼ ▼

【モニター体験談】

75kg⇒52kg▼23kg
┗中村美香子サン 27歳/神奈川県

今まで色んなダイエット茶を試したけどこれは全然違いました!!こんなに簡単に痩せられるなんて!!もっと早く試したかった…
62kg⇒48kg▼14kg
┗石井奈緒サン 19歳/香川県

これは飲むだけでいいので時間がない自分には合ってると思い試しました!!特にお腹周りの変化はすぐで、1週間でズボンがユルユル!!
68kg⇒50kg▼18kg
┗村本静香サン 30歳/東京都

私が一番痩せたのは脚でした!!自分の脚じゃないみたいです!!!
71kg⇒58kg▼13kg
┗清水エリナ様 34歳/長野県

2人の子供を産んだ後、体型が戻らなくなってしまい、一生このままかもと思っていましたが、奇跡的に1ケ月で出産前の体型に戻りました♪周りから何をやったの?と質問攻めです(笑)
--------------------
※個人の感想です

『痩せにくい人ほど大幅減量に成功しています』


飲むダケで痩せる
肥満体質改善用
≫強制痩身粒≪

〓効果効能〓
◆脂肪溶解◆
◆脂肪燃焼◆
◆毒素排出◆
◆利尿作用◆
◆代謝アップ◆
◆血流改善◆
◆ムクミ改善◆
◆腸内改善◆

含まれる成分は
痩せ体質に
変換させる為に
全て必要な成分

無駄なものは
一切含まれてません

強力濃度処方の
メカニズムを
ご確認下さい
↓ ↓ ↓
Ⅰ:166種の酵素が吸収ブロック


当サプリだけに
特別製造された
【野草酵素166】

限界まで
濃縮配合

どれだけ食べても
↓ ↓ ↓
摂った脂肪を
腸内でブロック

↓ ↓ ↓
吸収される間もなく
ゴッソリ排出

飲用後約5~6時間
すべて排出
されるほど
強力です!!


Ⅱ:センナの効果で排出


葉は“下剤”として
医薬品に指定
されている

【センナ】の茎
限界配合!!

1日2粒で
身体の中から
約5kgの宿便

貯まった老廃物
一気に排出!!

腸がキレイになると
肥満体質
↓↓↓
痩せ体質
変貌!!

だから

リバウンドの心配も無し!!


Ⅲ:排出を繰り返す痩身サイクル


【野草酵素166】

【センナ】

W効果により
食べたものを
そのまま排出

常に腸がキレイな状態
空っぽになるから

どんどん
基礎代謝もUP!!

↓そして↓

皮下脂肪に反応し

運動しなくても
【脂肪溶解】

吸収をしないから
血液中のアブラも
残さず排出

毛細血管に入り込んだ
細かな脂肪マデ

約5時間で溶解


Ⅳ:リバウンドしない痩せ体質へ


排出を続けると
体質が変化します!

消化酵素の強化
排出速度UP
基礎代謝UP

これらの変化が
1ヶ月後には

当サプリ無しでも
維持されます!!



たった20日
限界マデ細くする
禁断の痩身粒
1日2粒で
身体の中から
約5kgの宿便

貯まった老廃物
一気に排出!!
消化酵素の強化
排出速度UP
基礎代謝UP

【肥満体質】
から
↓↓↓
【痩せ体質】


※購入についてお願い※

当サプリは本来
専門機関の指導の元
飲む量を制限
しなくては
いけません

●必ず体重管理をしてください
●1日に3kg以上落ちた場合は一旦使用を中止してください
●1日に飲む量は5粒以内に抑えてください

肥満の方優先の
モニター募集となります
5kg程度の減量
希望の方は
ご遠慮下さい


【数量限定】
極秘ルートから
入手!!!!
┏※━━━━━※┓
本来、一般販売は
禁止されているので

今回が
最初で最後の販売
となります!!
┗※━━━━━※┛

ダイエットサプリの常識を
全て捨てる覚悟で
お試し下さい

これさえ飲めば
ひたすら
痩せる&出る

166種類もの酵素
一粒に配合!!
キダチアロエ,ドクダミ,ハチミツ,高麗人参,ウメ,アマチャズル,アマドコロ,オオバコ,オトギリソウ,カンゾウ,クマザサ,タンポポの根,ツユクサ,ツルナ,トチュウ葉,ハト麦,ハブ草,マツ葉,ヤマイモ,レイシ,アカメガシワ,タマネギ外皮,サラシア,イチジクの葉,イチョウ葉,エゾウコギ,カキの葉,カミツレ,カリン,キキョウ根,キンカン,クコの実,クコ葉,クワ葉,シソ葉,ショウガ,エビス草,エンメイソウ,センシンレン,スギナ,セッコツボク,トウガラシ,ナツメ,ニンドウ,ビワ葉,ベニバナ,ミカンの皮,メグスリの木,モモの葉,モロヘイヤ,ラカンカ,レンセンソウ,田七人参,アンズ,イチジク,グレープフルーツ,パイナップル,ブドウ,ミカン,メロン,リンゴ,レモン,コンブ,シイタケ,フノリ,キャベツ,ゴボウ,タマネギ,ニンジン,ニンニク,パセリ,モヤシ,ラッキョウ,アムラの実,イチイの実,イボナシツヅラフジ,ツボクサ,トゥシー,キャッツクロー,ハッショウマメ,ムイラプアマ(地上部),ルイボス,紅参,ウコン,ナンテンの葉,昆布,わかめ,のり,ローズマリー,カツアバ,カルケージャ,紫イペ,スギナ,シャペウ・デ・コウロ,パタ・デ・ヴァカ,パフィア,レモングラス,アニス,マテ,ステビア,ガラナ,パッションフラワー,ぺトラ・ウメ・カー,キャッツクロー,シナモン,ショウガ,ハトムギ,ヤーコン(葉),アマチャズル,グローブ,ガジュツ,マカ,レンコン,ごぼう,玄米,オートミール,とうもろこし,大麦,えんどう豆,小豆,ジャロ・フェイジョン豆,紫フェイジョン豆,胡麻,ミレット,大豆,丸小麦,ライ麦,黒フェイジョン豆,エジプト豆,レンズ豆,オレンジ,パイナップル,バナナ,リンゴ,パパイア,グァバ,メロン,アボガド,ドライプルーン,アセロラ,レモン,レーズン,マンゴー,スターフルーツ,スイカ,カシューナッツ,パラナッツ,クビュー,キウイフルーツ,洋なし,クプアス,アサイー,アラサボイ,ジェニパブ,グラビオーラ,タペレバ,カムカム,じゃがいも,カボチャ,キャッサバ,トマト,コウベマンテイガ,ピーマン,赤カブ,ヤーコン,アボボラ


【デルデル酵素166種+センナ】

通常価格\14,800(税別)のトコロ
↓↓↓↓
試験モニター価格
2,980円
(税込\3,129)
=注文順に出荷致します=
急に売り切れに
なる場合が御座います。

ご了承下さい

※この痩身粒は肥満者特有の原因を追及し、体質に関わらず痩せるよう成分調合しています。
※健康上の理由で一刻も早く減量しなくてはならない人向けの強力濃度処方です。



商品名デルデル酵素166+センナ
名称L-カルニチンフマル塩酸食品
内容量15g(250mg×60粒)
原材料名 L-カルニチンフマル塩酸、ガルシニアカンボジア、白インゲンエキス末、小麦ふすま、生姜末、コエンザイムQ10、コレウスフォルスコリエキス末、トレハロース、セルロース、ゼラチン(豚由来)、ステアリン酸カルシウム、着色料(クチナシ色素、二酸化チタン)、微粒酸化ケイ素、チャ抽出物、香辛料抽出物、L-チロシン
お召し上がり方 栄養補助食品として1日1-2粒を目安に、水またはぬるま湯などでお召し上がりください。
保存方法 高温多湿、直射日光を避け、涼しい所に保管してくだい。
ご使用上の注意体質に合わない方は使用を中止してください。食品アレルギーのある方は原材料表示をご参照ください。 薬を服用あるいは、通院中の方はお医者様にご相談の上お召し上がりください。

この商品を2袋以上お買い上げで送料無料!
発送は一週間ほどを予定しております。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

  • NEW
商品コード: PU60099

【デルデル酵素166種+センナ】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。