只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年11月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
2017年12月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【Plectra Foley ~プレクトラフォーリー~】

≪ハリウッド震撼!!≫

激太りニコール・●ッチーを
元通りにした最新ダイエット法



↓日本の芸能界では↓

A●Bのぱ●ること
島●遥香が激痩せ!



▼ ▼ ▼

これには
巨大某掲示板に


書き込みが殺到 !!

↓ ↓ ↓

「ちょっとこれは痩せすぎだろ…」
「こいつ嫌いだけど心配するレベル」
「げっそりしてる」
「シャブセックスか?」
「高橋みなみだろ…?」


第二の「高橋み●み」だと
2ちゃ●ねらーも

お祭り騒ぎに!!

▼ ▼ ▼

さらに!

大人気サイト 《A●azon》では
サプリランキング
堂々の1位


TVでは…
『駆け込みド●ター』で
放送されるやいなや


問い合わせ殺到!


押●もえさん


女優エヴァ・●ンゴリアさん


アヴリル・ラ●ィーン
さえも・・・


【最新ダイエット理論】

激痩せ芸能人
続出中!!


▼ ▼ ▼

誰でも簡単に憧れの



※現在の時点で、これダイエット法は確認できておりません。
▼ ▼ ▼

【Plectra Foley】
《プレクトラフォーリー》

少しでも自分のスタイルに
不満があるのなら

必ずお試し下さい!!

特別価格
2,980円(税別)


【最新ダイエット理論】
とは
▼ダイエット成分▼
アスペルギルス・オリゼー

コレウスフォルスコリ


この2つの成分の

シナジー効果により

摂取した直後から

急激に痩せる身体へ

体質が激変!!

さらに!!

「太らない体質へ」
一気に変化します!

さらに!!

お肌の老化を抑え
腸内環境が整うことで

美肌も実現!!

↓ ↓ ↓

「美肌」と
食べても太らない
「モデル体質」を


同時に実現させる

夢のサプリ!!

それだけでは
ありません!!

今まで
痩せなかった方でも
【必ず痩せる】
ために!


アメリカで
人気の
健康情報トーク番組
『ドクター・オズ・ショー』で


司会者の
マホ●ット・オズ医師が


「ダイエットの聖杯」と
絶賛した


衝撃的な成分
(HCA)を
追加配合!





それにより

『CA-H理論』
━━━━━
ついに実用化!!
━━━━━


食べた物を
脂肪に変えないだけでなく


体内のエネルギーの
利用効率を高める
ことにより

自然と活発に
カロリーを消費する体に!!


『CA-H理論』とは?

体から脂肪を
消滅させるだけでなく


痩せない身体も
同時に手に入れる


新ダイエット理論



アメリカの研究者達も
次々に研究結果を発表!!



『CA-H理論』ならば

食事をしている間でさえも

あなたの脂肪
確実に
激減します!!

↓ ↓ ↓

そんな

『CA-H理論』
サプリメント化に成功!!


この『CA-H理論』
あなたの体内に
溜め込まれた
脂肪を全て

溶かし尽くします!!


━━━━━━━━━━

最も新しい
最速の減量法
━━━━━━━━━━

通常のダイエットに比べ
なんと!!
≫218倍!!≪

ダイエット効果を発揮!

その結果

▽▽▽

たった3日で
こんなにも!!


この最新理論を
採用すれば

!確実!

モニター平均
≫-20kgを記録≪


1日2粒
食前30分前に飲んで下さい

アメリカの研究者達が
こぞって研究結果を
発表している


今までになかった
最新ダイエット方法

食事中も
脂肪が消滅!!


飲用を止めない限り
━━━━━━━━━
脂肪が消滅し続けます!!
━━━━━━━━━━━

永久に脂肪減少が
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
止められません!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【最新ダイエット理論採用】
※現在の時点で、これダイエット法は確認できておりません。

【Plectra Foley】
《プレクトラフォーリー》
もしも自分のスタイルに
不満があるのなら
必ずお試し下さい

特別価格
2,980円(税別)


たった3日で
驚愕の結果!!
↓ ↓ ↓
※飲むだけで※

※激痩せが止まらない!※
▼ ▼ ▼

痩せないと
>※事務所解雇※<


所属事務所に
最終通告を受けた

モデルのしいちゃん
▼▼▼

『ダイエットします』
宣言後!!
↓ ↓ ↓
1日2粒1週間
食前30分前に飲んで…

↓ ↓ ↓
いつも通りの食事内容
↓ ↓ ↓
それなのに…!!
1週間-13kg!!

たった1週間で
無事モデル復帰!!


モデル事務所と
無事契約続行!!
↓ ↓ ↓

⇒今スグ購入
3個以上で送料無料


※最終入荷分100個も残りわずかとなりました。完売の際の次回入荷は未定ですので、お早目のご購入をオススメします。

ここまで劇的に痩せさせるPlectra Foleyの秘密は・・・

「アスペルギルス・オリゼー」

この成分こそが「Plectra Foley」最大の秘密。

体に余分な脂肪を体につけないようにするには、消化酵素を補給することが最も大切。

脂肪を分解する酵素を作るのが体質的に苦手な人は、代謝されない脂肪が体に蓄積されやすく「そんなに食べてないのに太る」という謎の現象に悩むことになるのです。

Plectra Foleyに含まれる
「アスペルギルス・オリゼー」は食品の消化吸収を助けるとともに、体内で100種類以上の酵素を合成。

そのため、減量効果が絶大!

製薬学会にて、体重および体脂肪量を減少させることを発表した…

「コレウスフォルスコリ」

ヒトを対象にした臨床研究において、体重および体脂肪量を有意に減少させることが確認されているコレウス・フォルスコリ。

細胞内の脂肪が分解される仕組みは、最初に脂肪分解ホルモンが、脂肪細胞内のアデニル酸シクラーゼ(酵素)に働きかけて、cAMP(アデノシン一リン酸)の生産を増加させます。
cAMPが増えると脂肪分解酵素リパーゼが活発に働き、脂肪が分解されていくのです。
このように最初にアデニル酸シクラーゼが働かないと、脂肪は分解されません。
日本人は、このアデニル酸シクラーゼが働きずらい体質のため、肥満になりやすい民族なのです。

コレウス・フォルスコリの有効成分フォルスコリは、この脂肪分解を促すアデニル酸シクラーゼの働きを活性化。

凝り固まっている脂肪に直接働きかけ脂肪を跡形もなく消滅させるのです!!

↓ ↓ ↓

この2つの成分を
専門機関が
6年の歳月をかけて研究!!


さらに!!

2つの成分に
HCAを追加することで

『CA-H理論』が
━━━━━━
ついに完成!!
━━━━━━
※ご注意※

臨床段階からあまりにも 高い効果が確認 されている為、現在 医薬品 申請の最終段階にあります。そのため、一般の方が入手できるのは、今回が 最後となります!!医薬品として承認されれば、一般での販売は 不可能 となります。予めご了承下さい。

一般市場でこれから
手に入らなくなる


『CA-H理論』
採用した
このサプリなら


≫ヒトなら誰でも≪

劇的に痩せることが
可能なのです !!

ステップ①
脂肪の合成を抑制

通常食事によって
摂取した余分な糖分は
脂肪へと変換され
体脂肪になりますが

Plectra Foleyに含まれる
ヒドロキシクエン酸は

糖分が脂肪に
変換されるのを
抑え込み

これ以上
余計な脂肪が
付かないように

カラダへ指示を出します

↓ ↓ ↓
ステップ②
体内のあらゆる脂肪を消滅

脂質や糖質の代謝には
酵素が欠かせません!

Plectra Foleyには
代謝に関わる酵素が
なんと100種類以上!!

リパーゼは酵素の中でも
特に代謝に
欠かせない酵素で

皮下脂肪だけでなく

内臓脂肪にも有効!!


さらに!!

脂肪燃焼成分として
お馴染みの
コレウス・フォルスコリの
有効成分
フォルスコリ

長年蓄積され
凝り固まった脂肪にも

直接アプローチ!!

体内のあらゆる脂肪が
跡形もなく消滅!!


↓ ↓ ↓
ステップ③
デトックス効果

Plectra Foleyに含まれる
酵素を取り込むことで
体内の消化・吸収・代謝が促進され
腸の働きが活性化


老廃物や毒素が排出され

一生太らないカラダに!!

↓ ↓ ↓
ステップ④
美肌効果

Plectra Foleyには
美肌成分の
コウジ酸が
豊富に含まれており

シミの原因となる
過剰なメラニン生成を抑えて
シミやくすみを予防

またビタミンB2が
多く含まれており

飲むだけで
皮膚を活性化!!

ターンオーバーが
活発になり

シミ・シワ・くすみ…


お肌の老化をも
完全予防!!



ご利用頂いたお客様も
食べても ドンドン落ちる…
1週間40kg切りを実感!!

23歳OL
産後太り が解消されました!元の体重以下の40kg前半を実感!! 痩せるって嬉しいー。今では30kg台1ヶ月で実感しました!!(笑)

32歳主婦
まさか本当に痩せるとは…! 友達には秘密にしときます(^^)見た目で分からないしネ。2ヶ月38kg実感しました。周りからどうしたのって聞かれます。
また、疲れにくくなったりと肌の調子がすごい良くなりました。

19歳学生


※最終入荷分100個も残りわずかとなりました。完売の際の次回入荷は未定ですので、お早目のご購入をオススメします。

このPlectra Foley
摂取するだけで!

▼ ▼ ▼
70kg超の
肥満女性が
一週間で
『こんなに可愛く!?』
↓↓↓↓


短期間で
完璧に痩せる
体質へ強制変換!!


↓↓↓

※結果に個人差は
全くありません!!


≫ヒトなら誰でも≪

劇的に痩せることが
可能です !!


※「Plectra Foley」は、 多くの凝縮した減量成分を一度に摂取できる 為、本来 効果が最も出やすい特徴 があります。
食事中も
あなたの脂肪
確実に
激減します!!

↓ ↓ ↓
━━━━━━━━━━
全く新しい
新ダイエット法です
━━━━━━━━━━

1日2粒
食前30分前に飲んで下さい


たった3日で
こんなにも!!


アメリカの研究者達が
こぞって研究結果を
発表している


今までになかった
最新ダイエット方法

食事中も
脂肪が消滅!!


飲用を止めない限り
━━━━━━━━━
脂肪が消滅し続けます!!
━━━━━━━━━━━

永久に脂肪減少が
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
止められません!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【最新CA-H理論採用】

【Plectra Foley】
《プレクトラフォーリー》
※現在の時点で、これダイエット法は確認できておりません。
もしも自分のスタイルに
不満があるのなら
必ずお試し下さい

特別価格
2,980円(税別)

ご注文が殺到しています。完売後の次回入荷は未定です。お早めのご注文ください。明らかにダイエットの必要のない方はご使用をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。



商品名Plectra Foley ~プレクトラフォーリー~
名称コレウスフォルスコリ末含有食品
内容量18.0g(300mg×60粒)
原材料コレウスフォルスコリ末、ヒハツ末、玄米麹末、穀物発酵エキス(小麦由来)、キノコキトサン、ガルシニアカンボジアエキス末、セルロース、ステリアン酸カルシウム、微粒酸化ケイ素、(原料の一部の小麦を含む)
区分栄養補助食品
広告文責株式会社インフィックス092-483-2939

●保存方法●
高温多湿、直射日光を避け涼しい所に保管して下さい。

この商品を 2袋以上お買い上げで送料無料!
発送は一週間ほどを予定しております。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

  • オススメ
商品コード: ID5615

【Plectra Foley ~プレクトラフォーリー~】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。